Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

8Татьянка8 29.05.2013 14:14

Ян, отправила запрос в друзья на одноклассниках)

Вот это пууузик!!! Большооой!!!:)))

Я мама Яна 29.05.2013 14:15

Тань, все, вот и подружились

Я мама Яна 29.05.2013 14:17

Тань, Аленка у тебя такая кнопка клевая

ЕвгешаС 29.05.2013 14:22

Всем привет!
Смотрю вроде все на месте и я тоже - сегодня ничего не болит, хорошо
А нам мебель в пятницу привезут - мне теперь надо дождаться, потом все вещи разложить и можно рожать :)

[QUOTE=Girl_In_Love;5919195]А я категорически не хочу совместных ДР у детей... :( - тем более он мальчик, она девочка, разница 3 года, разные друзья... Ну и это еще учебное время, т.е. ДР не в отпуске где-нибудь все равно..%-0

Эх, чую одно [B]ДР будет в итоге в субботу, другое - в воскресенье [/B]отмечаться:-D[/QUOTE]

:girl_haha: Прикольно получиться :)
Совместные ДР тоже не люблю, все таки хочется что б у каждого был свой праздник :)

[QUOTE=8Татьянка8;5919605]Доброе утречко, пузики)))

У меня будет с телефона интернет, поэтому я сразу как оклемаюсь, сообщу:girl_haha:
У кого нет интернета, могу свой номер в личку кинуть, пишите , буду радовать тут всех вестями о рождении малышей!!![/QUOTE]

Танюш кинь мне свой телефон, а то у меня связи не будет :)
Я какая-то отсталая незнаю как с телефона в инет заходить :girl_haha:

[QUOTE=Natashka_Kh;5920105]привет! 37 с утра, кровь носом хлыщет просто ( но у нас такая погода, что это даже не странно) , ну или опять привет моей слизистой из-за капель. Пропотела я ночью так из-за аспирина, девочки, в жизни я так не потела - сколько из меня ночью жидкости вышло, в туалет каждые полчаса бегала, кровать от пота хоть выжимай, взяла большое полотенце и обернулась в него, пипец - как из стриралки вытащила!! Ну зато получше, сегодня ж в РД ехать к врачу! А главное вот - аппетит совсем не пропал, вчера страдала по жареной картошке лежала, бедный мой муж)))[/QUOTE]

Ой бедная, лечись. Может и правда от почки темпа? или все таки вирус где поймала?

[QUOTE=мама Елисея;5920523]Всем привет! Была сегодня в консультации, они меня уже не ждали, думали родила. Живот опустился, вес уменьшился, пробка отошла, поясничку тянет. Сказали сидеть на чумаданах. Позвонила в роддом, хотела пораньше приехать, а мне сказали, что я с этим спокойно до 6 дохожу. Вот теперь жду.[/QUOTE]

С хорошим походом :))) Ты и правда можешь уже на днях рожать пойти :)

[QUOTE=мама Елисея;5920546][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1305/32/7ad1f8ea5247.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1305/32/7ad1f8ea5247t.jpg[/IMG][/URL]

вот мы щас какие, вчера муж фоткал[/QUOTE]

Вот это пузик :preg: Такоооооой большой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, я думала у меня большой, а мой малюсенький по сравнению с твоим

Tatira 29.05.2013 14:24

Какой пузя большой))))) мы раза в 2 меньше)))
Всем привет)) думаю пирог в мультю запихать, а за сметаной идти лень, была в магазине, а сметану забыла. Морковки пойду натру с сахаром)))

Tatira 29.05.2013 14:27

От почек температура вот так вот за ночь не собьешь. Мне в первый раз капельницами только сбили. Видимо где- то вирус и правда подхватила, нас щас в больницах карантин, тоже вирус какой- то гуляет. Муж позавчера тоже пришел с работы с 38,6, колдрекса выпил и на утро темпы не было.

8Татьянка8 29.05.2013 14:29

[QUOTE=мама Елисея;5920566]Тань, Аленка у тебя такая кнопка клевая[/QUOTE]
Пасиииб:girl_in_love:
[QUOTE=ЕвгешаС;5920574]Всем привет!
Смотрю вроде все на месте и я тоже - сегодня ничего не болит, хорошо
А нам мебель в пятницу привезут - мне теперь надо дождаться, потом все вещи разложить и можно рожать :)
Танюш кинь мне свой телефон, а то у меня связи не будет :)
Я какая-то отсталая незнаю как с телефона в инет заходить :girl_haha:
[/QUOTE]
Кинула в личку)

Эт хорошо, что ничего не болит. Мне тож сегодня полегче.

Tatira 29.05.2013 14:31

У меня кстати тоже перестало болеть. Вот думаю, а не затишье ли перед бурей. С пузом тяжело, а родить страшно)))))))

8Татьянка8 29.05.2013 14:33

[QUOTE=Tatira;5920593]У меня кстати тоже перестало болеть. Вот думаю, а не затишье ли перед бурей. С пузом тяжело, а родить страшно)))))))[/QUOTE]

Тань, у тебя ж по плану уже на следующей недельке кесарево,да?

Tatira 29.05.2013 14:40

[QUOTE=8Татьянка8;5920601]Тань, у тебя ж по плану уже на следующей недельке кесарево,да?[/QUOTE]

Неа)))) мне еще 2 недели ходить)))

8Татьянка8 29.05.2013 14:41

[QUOTE=Tatira;5920627]Неа)))) мне еще 2 недели ходить)))[/QUOTE]

Почему? разве не в 40 недель будут кесарить?

ЕвгешаС 29.05.2013 14:45

[QUOTE=Tatira;5920627]Неа)))) мне еще 2 недели ходить)))[/QUOTE]

А почему так долго то :-[ ]

Tatira 29.05.2013 14:46

40,3 недель. У нас такая политика у роддома, если первородящая.

Girl_In_Love 29.05.2013 14:50

Приветы!

Все тут? )))

Ух, Ян, какой пузик! :preg::girl_in_love: Я думаю я меньше тоже :) хотя немаленькая - у меня окружность живота 99см сейчас.:-!

Татьян, скинь мне в личку свой тел, я тебе смс скину как родимся :)

Наташ, ну и ночка у тебя... Сейчас как?%-0

Tatira 29.05.2013 14:51

Раньше кесарили в 38 недель, до этого клали в патологию есть активированный уголь и сдавать мочу)))) в этом случае лишь у единиц получалось в назначенный день уехать на кесарево, так как много экстренных. Потом стали просто отпускать домой, типа приедете со схватками, прокесарим. А сейчас вот так вот. Гинеколог звонит в роддом, тебя как на маникюр там записывают))))) приходишь к 7 утра в назначенный день со всеми пожитками и пройдя процедуры идешь на операцию. Малыша выносят папе, тебя в ПИТ, 6 часов там лежишь, а потом в душ и в общую палату.

Girl_In_Love 29.05.2013 14:59

[QUOTE=Tatira;5920659]Раньше кесарили в 38 недель, до этого клали в патологию есть активированный уголь и сдавать мочу)))) в этом случае лишь у единиц получалось в назначенный день уехать на кесарево, так как много экстренных. Потом стали просто отпускать домой, типа приедете со схватками, прокесарим. А сейчас вот так вот. Гинеколог звонит в роддом, тебя как на маникюр там записывают))))) приходишь к 7 утра в назначенный день со всеми пожитками и пройдя процедуры идешь на операцию. Малыша выносят папе, тебя в ПИТ, 6 часов там лежишь, а потом в душ и в общую палату.[/QUOTE]

У так же :)
У нас тоже кесарево назначают на какой-то день, приходишь с утра, "располагаешься", сдаешь анализы финальные и в операционную, потом малыша папе пока с мамой разбираются.

ЕвгешаС 29.05.2013 15:03

[QUOTE=Tatira;5920652]40,3 недель. У нас такая политика у роддома, если первородящая.[/QUOTE]

А они не бояться что ты на экстренное приедешь?

[QUOTE=Girl_In_Love;5920657]Приветы!

Все тут? )))

Ух, Ян, какой пузик! :preg::girl_in_love: Я думаю я меньше тоже :) хотя немаленькая - у меня [B]окружность живота 99см сейчас[/B].:-!
[/QUOTE]

И у меня столько же окружность :girl_prepare_fish:

Tatira 29.05.2013 15:09

Так половина и приезжает на экстренное(

Natashka_Kh 29.05.2013 15:19

Приветы, девули!!!

Про окружность))) у меня вот 110 см)))) хотя я смотрю на себя и мне кажется, что не такой уж и большой пуз, а вот все уточняют - точно ли не двойня))))

съездили в РД познакомиться с врачом, ну оооочень приятная молодая женщина, мужу моему очень понравилась))) на кресле смотреть не стала, говорит , рано еще, не хочу лезть раньше времени, оформили карту, теперь к ней 5го еще пойду, посмотрела на пуз и узи, и тож говорит - ну чо, буйволеночка ждем)))) спросила что мы хотим - ну там муж на родах, отдельная палата мать и дитя, сразу сказали, что мужа на родах точно нет, упадет без сознания 2 метра, и чо вы с ним делать будете, и отдельную палату тоже не надо, главное, чтоб она постоянно со мной была. В общем, и мы ей тоже понравились. Спросила ее, а что если вот вдруг щас начнутся схватки - она говорит, ну начнутся - позвонишь, карта то уже есть, но я те говорю, все будет во время)))
пысы - обалдела от моего стремительного набора веса)))

про простуду сказала - что Б моя уже доношенная и можно принять оциллококцинум, сейчас работаю дома - пишу письма, пью чай с лимоном и медом, оциллококцинум приняла, уже 36,9 ! ТТТ!!!

Tatira 29.05.2013 15:59

У меня окружность 105))

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.