Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Траляля 20.05.2013 16:13

[QUOTE=Аля 86@;5902935]
я вот хочу спальный мешок попробовать говорят класная вещь![/QUOTE]

что за мешок такой? Показывай

Аля 86@ 20.05.2013 16:14

[QUOTE=Траляля;5902948]Так у нас огромные магазины сетевые гиппермаркеты вокруг, там Ока проедет везде :girl_haha:
Да даже фиг с ними с магазами, туда и муж сходит, и через инет можно, мне главное в парк с ними двумя доехать. Потом альтернатив-то немного, коляску для погодок я не хочу, мне не нравится, бедный ребенок в корзине у земли висит, подножка у меня, если что, есть, есть еще подножки, которые цепляются, вот у моей сестры такая, ужас как неудобно. И собственно такие приставки к коляскам, отзывы у них только хорошие, ну не понравится и ладно, как купила, так и продам :)[/QUOTE]

Янепоняла та что покупная подношка плохая штука? лучше не брать?
Да когда у земли весит малыш тоже прям бесит!

Аля 86@ 20.05.2013 16:15

[QUOTE=Траляля;5902953]что за мешок такой? Показывай[/QUOTE]

[url]http://aistenok-detyam.ru/spalnyy-konvert-dlya-novorozhdennogo-k-kollekcii-na-lesnoy-polyanke-art-6718[/url] типо такого! чтоб малыш одеяло не скидывал но это уже на прохладу!

Траляля 20.05.2013 16:19

[QUOTE=Аля 86@;5902954]Янепоняла та что покупная подношка плохая штука? лучше не брать?
Да когда у земли весит малыш тоже прям бесит![/QUOTE]

Ну вот мой племяш отказывается на ней ездить, ему 2 года щас, сестра на нее наступает, потому что ну представь, перед тобой еще платформа эта едет, потом очень не удобно на бардюры залезать, ребенка с нее сгонять надо и за коляской ее поднимать, коляску разворачивать, особенно, если коляска с шасси классикой. Может они тоже разные бывают, у нее такая прям платформа на колесах и держалками цепляется к коляске

Траляля 20.05.2013 16:21

[QUOTE=Аля 86@;5902956][url]http://aistenok-detyam.ru/spalnyy-konvert-dlya-novorozhdennogo-k-kollekcii-na-lesnoy-polyanke-art-6718[/url] типо такого! чтоб малыш одеяло не скидывал но это уже на прохладу![/QUOTE]

Аааа, такое я знаю, у меня был, но что-то как-то я им не пользовалась

alenka 21 20.05.2013 16:27

[B]Девочки, кто знает какой пол ребенка у Леськ@?[/B]

~Sibiryanka~ 20.05.2013 16:34

[b]Траляля[/b], ничего себе как рано пошли..мы наверное только ближе к году пойдем..не хочет на ногах стоять..только в манеже или у опоры стоит и не долго((

Juliasha 20.05.2013 16:45

Приветы!
У меня тоже подобный мешок есть - удобный. Правда у нас межсезонье короткое, долго им не попользуешься.

Мои тоже рано пошли - старшая в 9.5, мелкая в 10.5

Траляля 20.05.2013 17:09

[QUOTE=M@mita_JOven;5902989][b]Траляля[/b], ничего себе как рано пошли..мы наверное только ближе к году пойдем..не хочет на ногах стоять..только в манеже или у опоры стоит и не долго(([/QUOTE]

Даже не переживай, все дети реально очень разные! Мой вот физически очень рано развился, всякие башни, пазлы собирает, в сложные игры играет, а говорить толком не хочет, только на своем тарабарском болтает с вкраплениями русского :girl_haha:

Juliasha 20.05.2013 17:11

Тань, это вы нас на мес почти старше. Моя во всю болтает, хотя ее ровесники говорят очень мало - все индивидуально

ЦветочекЯ 20.05.2013 19:18

а у меня тоже было несколько таких мешков и мне было неудобно...
ползунки вообще по мне Г....ну может тоже потому что мы оч рано все стали делать и в 9 уже во всю ходили....

alenka 21 20.05.2013 19:24

Девочки, а у кого то еще стало больше родинок на теле? У меня за всю Б наверное штук 50 прибавилось... Особенно на груди... С чем это связано, интересно...

Juliasha 20.05.2013 19:31

У меня ползунки были размера 56 для роддома, с мягкой резинкой на поясе, и еще штуки 3-4 размера 62 которые на плечиках на кнопках. Потом мы перешли на штанишки и колготы. Распашонки вообще не носили, моя Алия научилась вылезать из нее еще в роддоме :-D

Mammo4ka 20.05.2013 21:24

[QUOTE=alenka 21;5903255]Девочки, а у кого то еще стало больше родинок на теле? У меня за всю Б наверное штук 50 прибавилось... Особенно на груди... С чем это связано, интересно...[/QUOTE]

Линеечка класс:girl_in_love:
Родинок у меня тоже прибавилось на груди много((( но у меня и кондилломы вылезали, думаю это ВПЧ в ослабленном организме хозяйничает.

Аля 86@ 20.05.2013 23:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;5903248]а у меня тоже было несколько таких мешков и мне было неудобно...
ползунки вообще по мне Г....ну может тоже потому что мы оч рано все стали делать и в 9 уже во всю ходили....[/QUOTE]
Да причем тут рано или нет мы пошли в 11 мес но носили ползунки до 1,2г дома конечно! ничего неспадало и ничего ненадо подтягивать,штаники и колготки вообще супер вещь и боди под них! а летом так вообще красота ведь получаеться кофточка а сверху ты еще ползунки на плечиках натяниш и получиться эффект двойной кофты!жарко ж! если брать ползунки с толстой резинкой то мало каке держат а если с обычной то красота:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;5903270]У меня ползунки были размера 56 для роддома, с мягкой резинкой на поясе, и еще штуки 3-4 размера 62 которые на плечиках на кнопках. Потом мы перешли на штанишки и колготы. Распашонки вообще не носили, моя Алия научилась вылезать из нее еще в роддоме :-D[/QUOTE]
согласна штанишки и колготки вещь незаменимая!мы дома колготки носим и то сомтря какие а то некоторые только и успевай подтягивать!хотя уже сейчас бегаем в труселях:)
а Алия у тебя молодец уже в роддоме выбирала что больше нравиться!я тоже не люблю распашонки и у меня их небыло!мама накупила а я сразу отдала их!

~Sibiryanka~ 21.05.2013 02:48

[b]Траляля[/b], знаю..просто я в 9 мес стояла без опоры в 11 пошла..может он к году и пойдет..

alenka 21 21.05.2013 06:11

[QUOTE=Mammo4ka;5903438]Линеечка класс:girl_in_love:
Родинок у меня тоже прибавилось на груди много((( но у меня и кондилломы вылезали, думаю это ВПЧ в ослабленном организме хозяйничает.[/QUOTE]

А что такое кондилломы?

Mammo4ka 21.05.2013 07:17

[QUOTE=alenka 21;5903833]А что такое кондилломы?[/QUOTE]

Наросты на коже или слизистой.((( у меня были на самом интересном месте((( 3 раза удаляла уже лазером иначе грозились отправить рожать в инфекционный рд, тк ребенок может заразиться проходя по родовым путям, хотя у меня не внутри были.

Juliasha 21.05.2013 13:39

Приветы! Заказала себе большую подушку для сна, завтра привезут - опробую!

ЦветочекЯ 21.05.2013 13:44

[QUOTE=Juliasha;5904557]Приветы! Заказала себе большую подушку для сна, завтра привезут - опробую![/QUOTE]

Приветик,с заказиком тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.