Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Lesechka ICE 05.07.2013 22:22

Привет,мои хорошие! Светик,легких родов ,зайка!
Наконец-то завтра выходной. Если погодка гуд,то поедим на море. Что у кого новенького? Я тут как зашла,а наши молчушки столько понаписали,что и не сразу прочитала.
Брусничка ,какая ты умничка ,что дочу на ритмику отдала. Я б тоже в свое время малую отдала,ла раньше у меня ни прав ,ни машинки не было,а просто возить слишком далеко,особо с малявочкой не накатаешься.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 05.07.2013 22:24

Свет, доча молодец! так здорово поет.

Брусничка 06.07.2013 00:11

[QUOTE=Lesechka ICE;5972844]Привет,мои хорошие! Светик,легких родов ,зайка!
Наконец-то завтра выходной. Если погодка гуд,то поедим на море. Что у кого новенького? Я тут как зашла,а наши молчушки столько понаписали,что и не сразу прочитала.
Брусничка ,какая ты умничка ,что дочу на ритмику отдала. Я б тоже в свое время малую отдала,ла раньше у меня ни прав ,ни машинки не было,а просто возить слишком далеко,особо с малявочкой не накатаешься.[/QUOTE]

Да, вот и я такая же сейчас.. дождалась что центр детский открыли рядом с домом, так хорошо..ритмика гуд.. сейчас в середине июля и комплексное развитие откроют группу будем ходить.. также английский с 2х обущают.. я довольна рядом с домом... район то новый ничего нет а пришлось бы ездить.. а в холодное время и правда не наездиешься!!!

теперь вот жду может откроют у нас в районе автошколу :) ух тогда..

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5972848]Свет, доча молодец! так здорово поет.[/QUOTE]

Спасибо, как нибуть подловлю как поет доктора плюшеву выложу..

Верю в Чудо 06.07.2013 00:47

отправила смс Светику.пока молчит...

Брусничка 06.07.2013 01:04

Эх, мне кажется она уже с малышом спит сладким сном!!!!!

*Pupsik* 06.07.2013 01:26

[QUOTE=Верю в Чудо;5972963]отправила смс Светику.пока молчит...[/QUOTE]

может в родах%-0

Брусничка 06.07.2013 09:28

Доброе утро девочки, ну вот выходные - не надо бежать никуда :)

я доченьке обещала сейчас позавтракать и сразу на площадку :) ждет малышка моя :)))

Брусничка 06.07.2013 09:29

От Светика есть новости????

Верю в Чудо 06.07.2013 10:23

нет молчит......

ЦветочекЯ 06.07.2013 12:50

Приветик,девочки!я еще 2в1...гель решили отложить до понедельника,дали таблетки,сегодня начались схватки в 9 утра...я болльше не могУ(((ЭТО ОЧ БОЛЬНО((((схватки каждые 5-6минут,вот не знаю когда собираться в РД...

Брусничка 06.07.2013 14:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;5973261]Приветик,девочки!я еще 2в1...гель решили отложить до понедельника,дали таблетки,сегодня начались схватки в 9 утра...я болльше не могУ(((ЭТО ОЧ БОЛЬНО((((схватки каждые 5-6минут,вот не знаю когда собираться в РД...[/QUOTE]

Светик зайка!!!! Дуй в роддом.. Легких родов!!!

Матрёшкка 06.07.2013 17:03

Девулечки в болталке подсмотрела, Светик родила сынишку 53 см. и 3700)))))))))))))))))))))))))))))))
УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брусничка 06.07.2013 17:09

[QUOTE=Матрёшкка;5973457]Девулечки в болталке подсмотрела, Светик родила сынишку 53 см. и 3700)))))))))))))))))))))))))))))))
УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

УУУУУРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Здоровых розовых богатырских щечек сыночку а маме молочка вкусного побольше!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Воробей 06.07.2013 19:56

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]ура:)))Светика, с Рождением Сыночка:)))побольше Вам спокойных ночек и вкусного молочка:))):girl_in_love:[/B][/COLOR]

Воробей 06.07.2013 19:57

всем приветики:girl_in_love:

Мамочка))) 06.07.2013 20:35

Какие новости тут хорошие! Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

*Pupsik* 06.07.2013 20:42

УРАААААА! Мальчишка маленький на свет появился! Поздравляю с сыночком!:girl_in_love:

Мамочка))) 06.07.2013 21:27

Ну вы болтушки, еле вас перечитала:girl_haha:
Машулька, спасибо большое за такие приятные слова!!! У Даняшки и правда идеальный характер, тьфу, тьфу, тьфу, любимчик мой!:girl_in_love:
Свет, ну вот я и не увидела видео, хотя больше всех просила:girl_haha:
Мы на 3 дня уезжали на дачу, так классно отдохнули! И как всегда без приключений не обошлось:girl_haha:
Значит решила я в четверг газон покосить, и тут из кустов выбегает кролик. Девочки, какая же он лапочка. Сам весь мохнатенький, ушки лежат, попка толстенькая и мааааааленький пушистый хвостик:girl_in_love: Примерно [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=Карликовый%20кролик%20барашек%20фото&pos=35&uinfo=sw-980-sh-644-fw-938-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F53%2Fevropa801.0%2F0_14fcc_4085d384_XL"][B][U]такой[/U][/B][/URL]. Стало нам с мамой его жалко, поймали его и посадили в коробку. Положили ему покушать и водичку дали. А в пятницу я поехала у охранников спросить не ищет ли его кто, но никто о нём не спрашивал:-/ И объявления на линиях почитала: потерялись попугайчик, котёнок и собачка, но нашего Фрола никто не ищет. Ну что же пришлось поехать в Москву купить ему клетку, миску, поилку, еду, лоток, игрушки, вольер и т.д. Вот так и появился у нас новый жилец, прибежал на мою голову на наш участок:girl_haha:
Сегодня свозила его к ветеринару сказали что ему 5-9 месяцев, чистенький, хорошенький дружок мой! Полстригли ему когти и зубы:-! Сказали что зубки чистые вырастут через 3 месяца, нам бы так:girl_haha:
В общем у нас новый жилец, мой котик в шоке, но ничего свыкся с присутствием нового зверька в квартире:bcool:

Верю в Чудо 06.07.2013 22:13

уррррааа Светик поздрввляюююю.

Брусничка 06.07.2013 23:17

[QUOTE=Мамочка)));5973642]Ну вы болтушки, еле вас перечитала:girl_haha:
Машулька, спасибо большое за такие приятные слова!!! У Даняшки и правда идеальный характер, тьфу, тьфу, тьфу, любимчик мой!:girl_in_love:
Свет, ну вот я и не увидела видео, хотя больше всех просила:girl_haha:
Мы на 3 дня уезжали на дачу, так классно отдохнули! И как всегда без приключений не обошлось:girl_haha:
Значит решила я в четверг газон покосить, и тут из кустов выбегает кролик. Девочки, какая же он лапочка. Сам весь мохнатенький, ушки лежат, попка толстенькая и мааааааленький пушистый хвостик:girl_in_love: Примерно [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=Карликовый%20кролик%20барашек%20фото&pos=35&uinfo=sw-980-sh-644-fw-938-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F53%2Fevropa801.0%2F0_14fcc_4085d384_XL"][B][U]такой[/U][/B][/URL]. Стало нам с мамой его жалко, поймали его и посадили в коробку. Положили ему покушать и водичку дали. А в пятницу я поехала у охранников спросить не ищет ли его кто, но никто о нём не спрашивал:-/ И объявления на линиях почитала: потерялись попугайчик, котёнок и собачка, но нашего Фрола никто не ищет. Ну что же пришлось поехать в Москву купить ему клетку, миску, поилку, еду, лоток, игрушки, вольер и т.д. Вот так и появился у нас новый жилец, прибежал на мою голову на наш участок:girl_haha:
Сегодня свозила его к ветеринару сказали что ему 5-9 месяцев, чистенький, хорошенький дружок мой! Полстригли ему когти и зубы:-! Сказали что зубки чистые вырастут через 3 месяца, нам бы так:girl_haha:
В общем у нас новый жилец, мой котик в шоке, но ничего свыкся с присутствием нового зверька в квартире:bcool:[/QUOTE]

Ну ничего себе история!!!! Поздравляю с прибавлением !!!:)

Девчонки всем привет!!! а у нас а у нас а у нас сегодня зубки совсем разошлись у моей дочи.. жалуется ходит - зубик болит говорит, сопли днем пошли потом нет и под вечер тоже пару раз ручьем протекли и все
нет.. так что так один клык вылез а второй прям с соплями и болями свечку поставила ей и носик промыла аква марисом, гелем десенку помазала...спит щас пупс Славо Богу а то мучается ребенок.. а на след неделе нам прививку делать ППМ... вот наблюдаь буду как у нее..

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.