![]() |
[QUOTE=Lika@;5953257]привет,девчат:girl_in_love:
Лекси,у меня вот и О хорошая по узи была и все хорошо,а Б только на 8 цикл получилась,я тут всех тогда достала![/QUOTE] приветик, я понимаю что бывает по разному, но так хочу уже поскорее... |
[QUOTE=Лекси;5953262]приветик,
я понимаю что бывает по разному, но так хочу уже поскорее...[/QUOTE] все скоро будет:girl_in_love: я тоже хотела поскорее,ревела в тихую,не понимала,что не хватает,даже мужа Сг сбегали сдали,а малышка сама когда посчитала нужным заселилась,мне вот помогли советы Наташи каравашки подниматься на 10 этаж для улучшения кровотока матки,я валяла лазила к маме и занималась дома! |
[QUOTE=Lika@;5953267]все скоро будет:girl_in_love: я тоже хотела поскорее,ревела в тихую,не понимала,что не хватает,даже мужа Сг сбегали сдали,а малышка сама когда посчитала нужным заселилась,мне вот помогли советы Наташи каравашки подниматься на 10 этаж для улучшения кровотока матки,я валяла лазила к маме и занималась дома![/QUOTE]
по этажам я всегда хожу, мы живем на 5 без лифта.... но буду еще больше ходить по лестнице... а вот тож думаю сходить мужу сг сдать, но когда у своей Г, спрашивала она говорит не надо раз была от него Б.... |
[QUOTE=Лекси;5953261]Анют, буду дальше верить и надеяться и вас тут доставать;)[/QUOTE]
мы не против, сами такие же )) я нытик тот еще :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5953254]Привет-привет, редкий гость ) как Вы там? )) что нового?
я в Мск еду на все выхи, дел себе напланировали уйму!!![/QUOTE] ничего так нормальком...возможно поедем с илюшиком на операцию в Москву в конце лета начале осени...проблемы с сердечком Lika@ как малышка? колики не мучают еще? |
[QUOTE="Кареглазая";5953280]мы не против, сами такие же )) я нытик тот еще :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ну то ды... все ок))))))))) |
Всех с пятницей!!!
[B]Лекси[/B], Вика я Ксюша будем знакомы!!! Хорошо что муж не видит твоих слезинок, ты уж и правда лучше тут на форуме поной. Моя вторая Б. (закончилась она правда не удачно) наступила только на 9 Ц. А третья не ждано не гадано на 3 Ц. после чистки и вот наша девочка с нами. Всему своё время. [B]Вероничка18[/B] а что с сердечком? Наверное в дневничке писала, пойду читать. [B]Кареглазик[/B] ты в Москве к генетику идёшь? [B]Ликуся[/B] как доча? А у нас ппц, доча заметила у меня ресницы..... потихоньку отдираем.... правильно зачем маме ресницы??? Уши остаются не замеченными. А ещё наша неделя не очень хорошая, на улице жара а мы с Кирой болели. Пришлось пропустить курс по плаванью. Если наш папа сегодня на работу не пойдёт, может наверстаем упущенное. |
[QUOTE=XксюшаX;5953411]Всех с пятницей!!!
[B]Кареглазик[/B] ты в Москве к генетику идёшь? А у нас ппц, доча заметила у меня ресницы..... потихоньку отдираем.... правильно зачем маме ресницы??? Уши остаются не замеченными. А ещё наша неделя не очень хорошая, на улице жара а мы с Кирой болели. Пришлось пропустить курс по плаванью. Если наш папа сегодня на работу не пойдёт, может наверстаем упущенное.[/QUOTE] привет-привет! не, я только анализы пока сдавать на полиморфизмы, что-то там еще, плохо разбираюсь в этом! а к генетику сначала к своему схожу с результатами, а потом буду думать и про Мск. Доча молодец ))) действительно, зачем тебе ресницы? ))) |
Ксюш, приветик... рада знакомству:)
|
Привет, девочки! С пятницей вас!:girl_in_love:
А мы вчера свекров проводили, грустненько без них теперь:girl_haha: Увидимся теперь только через год:girl_sigh: Лекси, все получится, обязательно!:girl_in_love: У нашей Катюшки год Б не получалась помню, зато как потом неожиданно получилось и вот Кирюшка у них уже такой большой мальчик:girl_in_love: |
да я боюсь что не получается из за той Б, хоть и врачи говорят все хорошо, вот и треплю себе нервы
|
Всем приветик. Дак делишки болтушки?
|
Ого, сегодня в болталке полно народа))) привет всем: планюшкам, пузикам и мамочкам!)
|
Вик, это вполне понятные страхи! У меня позади уже 2 неудачи...и мне очень страшно, что это повлияет как-то...Но со страхами надо бороться!
Да, сегодня прям оживление ))) девули, привет! Танюш, уже успела соскучиться по свекрам? ))) Настюш, как ты? готовишься? Катерина, тебя только вспомнили, а вот и ты ))) гуляли уже сегодня? |
[QUOTE=Лекси;5953442]да я боюсь что не получается из за той Б, хоть и врачи говорят все хорошо, вот и треплю себе нервы[/QUOTE]
все хорошо! Врачи правду говорят;):girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5953445]Всем приветик. Дак делишки болтушки?[/QUOTE] Привет! А я только про тебя тут вспомнила:girl_haha: О, вам уже скоро половинка годика, большуны:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5953447]Ого, сегодня в болталке полно народа))) привет всем: планюшкам, пузикам и мамочкам!)[/QUOTE] Привет! Какой у тебя срок уже большой, ух... а я Ромку с таким сроком родила:girl_haha: Как будто не со мной было уже:) |
[QUOTE="Кареглазая";5953457]Вик, это вполне понятные страхи! У меня позади уже 2 неудачи...и мне очень страшно, что это повлияет как-то...Но со страхами надо бороться!
Да, сегодня прям оживление ))) девули, привет! Танюш, уже успела соскучиться по свекрам? ))) Настюш, как ты? готовишься? Катерина, тебя только вспомнили, а вот и ты ))) гуляли уже сегодня?[/QUOTE] Правильно! Бороться надо, обязательно!!! ну, без них скучняк, дома тихо так, ужас:girl_haha: И пусто:-! Надо хоть погулять тоже собраться сходить, щас сварю ребенку обед, накормлю и потопаем наверное:) |
[QUOTE="Кареглазая";5953457]Вик, это вполне понятные страхи! У меня позади уже 2 неудачи...и мне очень страшно, что это повлияет как-то...Но со страхами надо бороться!
Да, сегодня прям оживление ))) девули, привет! Танюш, уже успела соскучиться по свекрам? ))) Настюш, как ты? готовишься? Катерина, тебя только вспомнили, а вот и ты ))) гуляли уже сегодня?[/QUOTE] Привет дорогая! Я еще не готовлюсь толком даже... Вот на след неделе планирую узнать что да как, мне ж кс будут делать. А в начале июля по идее надо бы уже ложиться в патологию. Вот сейчас переживаю за то, что пуз маленький!... [QUOTE=*Pupsik*;5953459]все хорошо! Врачи правду говорят;):girl_in_love: Привет! А я только про тебя тут вспомнила:girl_haha: О, вам уже скоро половинка годика, большуны:girl_in_love: Привет! Какой у тебя срок уже большой, ух... а я Ромку с таким сроком родила:girl_haha: Как будто не со мной было уже:)[/QUOTE] Таня, у нас тоже уже девочки рожать начали! И знакомая у меня родила в 36 недель. И малыши далеко не маленькие, все от 3 кг))) |
спасибки девочки за поддержку:)
|
[QUOTE=Uhh;5953481]Привет дорогая!
Я еще не готовлюсь толком даже... Вот на след неделе планирую узнать что да как, мне ж кс будут делать. А в начале июля по идее надо бы уже ложиться в патологию. Вот сейчас переживаю за то, что пуз маленький!... Таня, у нас тоже уже девочки рожать начали! И знакомая у меня родила в 36 недель. И малыши далеко не маленькие, все от 3 кг)))[/QUOTE] А мы мелкие родились, не беда, свое взяли все равно;):girl_haha: Давай узнавай, чтобы все уже готово было:) |
[QUOTE=Лекси;5953496]спасибки девочки за поддержку:)[/QUOTE]
Все обязательно будет хорошо!!! [QUOTE=*Pupsik*;5953495]А мы мелкие родились, не беда, свое взяли все равно;):girl_haha: Давай узнавай, чтобы все уже готово было:)[/QUOTE] Да вот, не знаю что и готовить даже))) себя главное подготовить и мужа) |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |