Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Фисташка 26.12.2013 11:12

[QUOTE=Zved;6268838][b]Фисташка[/b], в интернете пишут, что ХГЧ может снижаться ещё 6-8 недель после..([/QUOTE]

Фик его знает я уже ничего не понимаю голова кругом идет щас муж приедет и будем решать что делать

alenka 21 26.12.2013 11:15

[b]Фисташка[/b], никакой езды за 100 км непонятно зачем!!!

alenka 21 26.12.2013 11:17

[b]Фисташка[/b], а тесты прям яркие две полоски?

Zved 26.12.2013 11:18

[QUOTE=Фисташка;6268845]Фик его знает я уже ничего не понимаю голова кругом идет щас муж приедет и будем решать что делать[/QUOTE]

Ты главное не нервничай! Сходишь к Г и всё узнаешь!

alenka 21 26.12.2013 11:21

Я была в такой ситуации и не нервничать нереально, а это все только вредит... Но раз ты решилась сначала на узи, то, ждем результат)))
Я до Б всегда боялась скорую, а за время Б привыкла на ней кататься))) Прошлый НГ я провела на скорой))

Zved 26.12.2013 11:25

[QUOTE=alenka 21;6268862]Я была в такой ситуации и не нервничать нереально, а это все только вредит... Но раз ты решилась сначала на узи, то, ждем результат)))
Я до Б всегда боялась скорую, а за время Б привыкла на ней кататься))) Прошлый НГ я провела на скорой))[/QUOTE]

Да, конечно я понимаю, что не нервничать нереально! Но стараться держать себя в руках надо! Тем более, если там малышок всё-таки!

alenabarsik 26.12.2013 11:30

[b]Zved[/b], не расстраивайся что муж так отреагировал,он не понял еще своего счастья! Молодец что сдала хгч,когда результат будет?
Надюша держим @@@@@@@@@@чтоб все у тебя было хорошо

Shegal 26.12.2013 11:32

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я вчера вечером включила первый канал, а там Малахов рассказывал, кто родил в 2013 году. Я ревела!!!!!!!!!!!Такая это милость все же:girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6268601]Привет девочки!
Делала сегодня опять тестик, полосотенький, хорошенький ТТТ! Сдала кровь на хгч и заодно ТТГ. Рука теперь болит, синяк остался(
Муж как-то "никак" прореагировал, помолчал с улыбкой, потом спросил сколько раз сделала тест, когда узнала.. И всё!:( Вобщем как-то так довольно грустно мне было от его реакции.[/QUOTE]

:)))У тебя теперь развлечение по утрам есть, писать на тестики:-D Классно:)))
А ты ему с открыткой вручила????
Знаешь, я думаю, что вообще мужчины относятся к этой новости никак в большинстве своем. Он отчасти прав, это не только огромное счастье, но и ответственность и сложности. Он теперь глава семьи и все такое ты дома с ребенком, а он станет отцом и настоящим добытчиком%-0
Когда дите начнет улыбаться дойдет наверное: я отец:-[ ]
[QUOTE=Zved;6268827]Ничего себе! Ты к Г сможешь попасть?

Угу, [B]только когда малыш уже на контакт выходит, только тогда наверное он для них "человеком" становится![/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D думаю да

[QUOTE=alenka 21;6268862]Я была в такой ситуации и не нервничать нереально, а это все только вредит... Но раз ты решилась сначала на узи, то, ждем результат)))
[B]Я до Б всегда боялась скорую[/B], а за время Б привыкла на ней кататься))) Прошлый НГ я провела на скорой))[/QUOTE]

Я тоже боюсь..%-0
А в такой ситуации пади не понервничай:-/ Нервы стальные канаты нужно...

Фисташка 26.12.2013 11:32

[QUOTE=alenka 21;6268848][b]Фисташка[/b], никакой езды за 100 км непонятно зачем!!![/QUOTE]
Мой врач принимает как раз за сто км и на ХГЧ в нашей тьмутаракане не сдашь а если и сдашь то они все равно отправляют в облась и ждать результат придется неделю, а с учетом праздников и все две
[QUOTE=alenka 21;6268857][b]Фисташка[/b], а тесты прям яркие две полоски?[/QUOTE]
полоски яркие и прям сразу и не на утреннюю мочу я в туалет уже раз 10 сходила прежде чем тест делала да и цифровой сразу показал + а потом еще около минуты срок высчитывал
[QUOTE=Zved;6268858]Ты главное не нервничай! Сходишь к Г и всё узнаешь![/QUOTE]

к гине то я и попаду только если за 100км съзжу и если честно то я вообще не нервничаю просто каша в голове и какой то пофигизм

Фисташка 26.12.2013 11:34

[QUOTE=alenabarsik;6268879][b]Zved[/b], не расстраивайся что муж так отреагировал,он не понял еще своего счастья! Молодец что сдала хгч,когда результат будет?
Надюша держим @@@@@@@@@@чтоб все у тебя было хорошо[/QUOTE]

Спасибо за кулочки

Shegal 26.12.2013 11:40

[QUOTE=Фисташка;6268882]
к гине то я и попаду только если за 100км съзжу и если честно то [B]я вообще не нервничаю просто каша в голове и какой то пофигизм[/B][/QUOTE]

Ты наверное уже просто устала от этих постоянных нервов.
Давай, настройся на позитивчик!!!!!
Мы с тобой!

alenka 21 26.12.2013 11:43

Девочки, давайте объясню всю серьезность ситуации, потому что она может с каждым случится и поверьте, что лучше вызвать скорую, тогда вы наверняка сохраните Б!
Надюш, ты скорее всего Б и чем скорее ты это поймешь, тем лучше для тебя и твоего ребенка!!!
Что сейчас у тебя происходит? Ребенок пытается активно прикрепится к твоей матке, в этом ему помогает гормон прогестерон! Твой организм не понимает, что это твой ребенок и воспринимает как инородное тело и пытается его отторгнуть! Именно поэтому в начале Б у нас часто бывает простудное состояние и сонливость и слабость вообще...
Мазня первый признак угрозы и чтобы спасти ребенка, нужно принимать быстрые и решительные меры...

Zved 26.12.2013 11:47

[QUOTE=alenabarsik;6268879][b]Zved[/b], не расстраивайся что муж так отреагировал,он не понял еще своего счастья! Молодец что сдала хгч,когда результат будет?
Надюша держим @@@@@@@@@@чтоб все у тебя было хорошо[/QUOTE]

Я что-то ступила, в бумажном виде они завтра были бы, а я буду в личном кабинете смотреть, должна смс-ка прийти, а вот КОГДА, я чёт не спросила)

[QUOTE=Shegal;6268881]:)))У тебя теперь развлечение по утрам есть, писать на тестики:-D Классно:)))
А ты ему с открыткой вручила????
Знаешь, я думаю, что вообще мужчины относятся к этой новости никак в большинстве своем. Он отчасти прав, это не только огромное счастье, но и ответственность и сложности. Он теперь глава семьи и все такое ты дома с ребенком, а он станет отцом и настоящим добытчиком%-0
Когда дите начнет улыбаться дойдет наверное: я отец:-[ ][/QUOTE]

Ага в открыточке) Ну да он боится, что всё это на его плечи, ремонт надо доделывать, при этом меня холить и лелеять и на всё это деньги где-то взять!

[QUOTE=Фисташка;6268882]к гине то я и попаду только если за 100км съзжу и если честно то я вообще не нервничаю просто каша в голове и какой то пофигизм[/QUOTE]

Это хорошо, что не нервничаешь! Надеюсь, всё будет хорошо! просто нужно разобраться почему так..

Zved 26.12.2013 11:49

[QUOTE=alenka 21;6268914]Мазня первый признак угрозы и чтобы спасти ребенка, нужно принимать быстрые и решительные меры...[/QUOTE]

Надь, а правда, у вас в обычной поликлинике Г нету, или у вас обычная тоже за 100 км? Если Б есть, то может её уже на УЗИ можно увидеть, и не обязательно ждать хгч..

Фисташка 26.12.2013 11:51

[QUOTE=Shegal;6268905]Ты наверное уже просто устала от этих постоянных нервов.
Давай, настройся на позитивчик!!!!!
Мы с тобой![/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=alenka 21;6268914]Девочки, давайте объясню всю серьезность ситуации, потому что она может с каждым случится и поверьте, что лучше вызвать скорую, тогда вы наверняка сохраните Б!
Надюш, ты скорее всего Б и чем скорее ты это поймешь, тем лучше для тебя и твоего ребенка!!!
Что сейчас у тебя происходит? Ребенок пытается активно прикрепится к твоей матке, в этом ему помогает гормон прогестерон! Твой организм не понимает, что это твой ребенок и воспринимает как инородное тело и пытается его отторгнуть! Именно поэтому в начале Б у нас часто бывает простудное состояние и сонливость и слабость вообще...
Мазня первый признак угрозы и чтобы спасти ребенка, нужно принимать быстрые и решительные меры...[/QUOTE]
Вот и хочу сдать ХГЧ чтоб убедится что это беременнсть и принимать меры
[QUOTE=Zved;6268930]Надь, а правда, у вас в обычной поликлинике Г нету, или у вас обычная тоже за 100 км? Если Б есть, то может её уже на УЗИ можно увидеть, и не обязательно ждать хгч..[/QUOTE]
Врачи то есть только они щас либо на кресло загонять что не есть хорошо либо тоже на ХГЧ отправят, а я не хочу терять время

Zved 26.12.2013 11:57

[QUOTE=Фисташка;6268939]Спасибо!

Вот и хочу сдать ХГЧ чтоб убедится что это беременнсть и принимать меры

Врачи то есть только они щас либо на кресло загонять что не есть хорошо либо тоже на ХГЧ отправят, а я не хочу терять время[/QUOTE]

Да, плохо конечно, что у вас "деревня":( А Г. вообще никаких предположений не сделала, просто сказала приходить с ХГЧ?

summerrain 26.12.2013 12:01

Надюша, держу кулачки!!!!

summerrain 26.12.2013 12:03

[b]Zved[/b], тоже хотела у тебя спросить когда результат ХГЧ будет))
[b]Shegal[/b], приветик))
[b]alenka 21[/b], согласна с тобой насчет серьезности ситуации)

Фисташка 26.12.2013 12:09

[QUOTE=Zved;6268953]Да, плохо конечно, что у вас "деревня":( А Г. вообще никаких предположений не сделала, просто сказала приходить с ХГЧ?[/QUOTE]
Да сказала что нужно удостоверится в беременности
[QUOTE=summerrain;6268956]Надюша, держу кулачки!!!![/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=summerrain;6268965][b]Zved[/b], тоже хотела у тебя спросить когда результат ХГЧ будет))
[b]Shegal[/b], приветик))
[b]alenka 21[/b], согласна с тобой насчет серьезности ситуации)[/QUOTE]

Я тоже согласна что это серьезно просто таблетки то хочется по факту пить, и один фиг мне ХГЧ сдавать и узи делать

Фисташка 26.12.2013 12:09

Все щас договорилась поеду сдавать ХГЧ и узи сделаю у хорошего спеца

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.