![]() |
Танюш,привет:-)выше нос,все обязательно будет хорошо:-)Я уж думаю,куда пропала:-(
|
[QUOTE=ElDi;6198423]Танюш,привет:-)выше нос,все обязательно будет хорошо:-)Я уж думаю,куда пропала:-([/QUOTE]
Да нос то у меня огого))))))))))))))))))))))))) Печалька напала небольшая, справлюсь как нить, а вот вас бросила на долго зря))))))) |
Девчушки доброе утро!
Лена, выросла твоя БТ то, так что держим кулачищи!!! Люда и за тебя держу кулачки, чтобы вместо месячных завтра две полоски пришли))) Танюш нафик нужна такая работа, столько времени в дороге! Семья важнее! Если денег хватает лучше дома посиди, может еще чего хорошее подвернется!!! Диаш с неделькой тебя!! |
Девчушки доброе утро!
Лена, выросла твоя БТ то, так что держим кулачищи!!! Люда и за тебя держу кулачки, чтобы вместо месячных завтра две полоски пришли))) Танюш нафик нужна такая работа, столько времени в дороге! Семья важнее! Если денег хватает лучше дома посиди, может еще чего хорошее подвернется!!! Диаш с неделькой тебя!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;6198335]Доброе утро!
Наташа, будем знакомы, меня Люда зовут. Можно Милка ) Желаю в августовскую попасть ББ )) Про самолет страшно. Новости не видела, вчера одной строкой в инете прочитала... Очень страшно.. мы вот только в августе этой авиакомпанией летали ((( А у меня задержка пошла... Но тест же ничего не показал в субботу. странно. Если ничего не появится сегодня, завтра еще один сделаю. На вторник я не одна же буду делать?[/QUOTE] Ой давай давай и ты порадуй нас полосочками:) Танюш, не хандри. Ну нафиг такую работу, найдешь более подходящую:) и полосочки свои скоро обязательно увидишь:girl_in_love: Всем привет:) Дианочка с неделькой:) А у меня в Б наоборот все наладилось - как по часам в туалет ходила |
Всем доброго утра и положительных тестиков!!!
[QUOTE=Motya104;6198430]Девчушки доброе утро!
Лена, выросла твоя БТ то, так что держим кулачищи!!! Люда и за тебя держу кулачки, чтобы вместо месячных завтра две полоски пришли))) Танюш нафик нужна такая работа, столько времени в дороге! Семья важнее! Если денег хватает лучше дома посиди, может еще чего хорошее подвернется!!! Диаш с неделькой тебя!![/QUOTE] Спасибки Оль, ага выросла. Вчера вечером живот болел и поясница болела... А сегодня первый раз померяла 36.9 думаю дайка ещё разок сразу померию и смотрю опа 37... но мерила на 1 час раньше т.к с дочей анализы ходила сдавать. А у меня в начале Б до 12 недель были тоже запоры...но потом вроде всё наладилось... |
Всем привет!!!
Дианочка с неделькой!!!! Танюшь с возращением!!! Кто у нас завтра тестики моичт?? Яна кажется!!! @@@@@@ |
Привет!
[QUOTE=ЕленаЯ;6195511]К тому врачу, которому я доверяю стопроцентно, я могу попасть на сроке 10 недель и 4 дня от М(потом у врача обучение)....но мне сказали-"срок еще маленький, но приходите, посмотрим, нам не жалко", короче они даже воротниковую зону посмотреть не смогут толком, а там где мне на учете стоять дундуки и аппаратура у них так себе, мне бы там не хотелось делать. Короче вся в замешательстве когда и где делать, два раза или один и где....[/QUOTE]
Мне с Денисом до 12-ой недели 3 раза узи делали. Первый раз как только заБ, второй раз, когда у меня мазать начало (я думала не переживу тот день, но именно тогда я сердечко увидела) и по плану в 12 недель. Мне тогда было так страшно, я была готова постоянно делать. [QUOTE=ElDi;6195713]Спасибо,Инеска :-) Ядвиж,она попросила сифилис,вич и гепатит...во как:-(и больше ничего:-( [/QUOTE] Диан, эти анализы назначают при нормальной Б :) Для чистки назначают анализ на свертываемость крови. Если дают такой анализ - это уже плохо знак... [QUOTE=Lisa28;6196643]Девочки а у Вас при начале Б соски болели????? У меня сразу после О сначало стали чувствительны а потом заболели дотрагиваться больно....но грудь сама не болит и поясница ноет....БЛИННН ВСЁ НАЧИНАЮ ИСКАТЬ ПРИЗНАКИ Б!!!!!Терпелка не выдерживает!!!![/QUOTE] У меня не болели! Мы с тобой! Ждем полосочек! [QUOTE=Ksu.D.;6197497]Всем планюшка желаю скорейшего запузячивания!!!!!! ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки :puz: А тебе легкой Б и легких родов в срок. И здоровенького малыша. [QUOTE=Сентябрьский бриз;6197559]Девочки, можно к вам присоединиться? :) После вчерашнего решения планировать второго ребеночка, чувствую себя на седьмом небе! :))) Такой адреналин в крови! Сначала всё думали, решали, а желание и чувства оказались сильнее! И все мысли теперь только об этом! :girl_in_love: [/QUOTE] Привет, заходи и устраивайся :) Только не надолго. [QUOTE=ElDi;6198312]Всем доброе утро:-):-):-):-) Ну что,утром встала в 5 утра в туалет....уснуть не смогла,стало плохо....вырвало....желчью:-(хнык:-( ([/QUOTE] Держись, мась. Настраивайся, то в этот раз токс пройдет к 12 недельке, а может и раньше. [QUOTE=Milka_kormilka;6198335]А у меня задержка пошла... Но тест же ничего не показал в субботу. странно. Если ничего не появится сегодня, завтра еще один сделаю. На вторник я не одна же буду делать?[/QUOTE] Во вторник будем ждать полосочки! Держим кулачки! ТАнь, и не надо соглашаться на такую работу! Найдешь что-нибудь другое и поближе к дому. А то жить в дороге - это не дело... Только если совсем безвыходное положение... |
[QUOTE=Мальвина;6198517]Всем привет!!!
Дианочка с неделькой!!!! Танюшь с возращением!!! Кто у нас завтра тестики моичт?? Яна кажется!!! @@@@@@[/QUOTE] И Милка @@@@ Завтра будем радоваться за двух новых Б :puz: |
[QUOTE=Auttti;6198522]И Милка @@@@
Завтра будем радоваться за двух новых Б :puz:[/QUOTE] а точно!!! Милка и Яна ждем // !!! Держим @@@@@@@@@@@@@@ |
Ох, как хочется, чтобы действительно был этот повод для радости!!!!!
Диана, с неделечкой. А анализы такие правда всем Б назначают, так что не накручивай, все будет хорошо. |
[QUOTE=ElDi;6198023]Лен,читаю про твой токс-как про меня пишешь в ту Б:-(
Но мне Капельницы ни капли не помогли:-(:-(:-(:-(:-(церукал кололи:-(то же ничего...пила эссенциале :-(все до фени моему организму:-(я ревела.....думала,когда же это закончится....так у меня еще и слюноотдеение жуткое было...если не сплюну-рвет.....плевала в полотенчики .....ночью их стирала.....по 10-12 штук...:-(:-(:-(:-(от мужниного запаха-тошнило :-(лето,жара..2010.....оооооооооооо.......к 16-18 недели слюни закончились...стало на пару грамм легче:-(блевать стала меньше:-)порой 1 раз в день:-)но блевать не так страшно....а вот тошнить круглые сутки..:-(я думала это никогда не закончится....и тут..о чудо....Я РОДИЛА И ВСЕ ПРОШЛО:-) Леночка ,дай Бог,что бы тебе стало легче....я молюсь...знаю,что это такое...попробуй найти то-от чего тебя не тошнит...из жидкости-я пила только гранатовый сок...больше ничего...от остального рвало,даже от воды....будем надеется,что скоро станет легче.....и ты запоешь и затанцуешь :-)единственное и самое приятное,раз тошнит...значит малышастик развивается,растет и ВСЕ хорошо:-)[/QUOTE] спасибо моя хорошая, но думаю у меня все же легче, я все таки ем, а сейчас и пить стала чай, воду правда не могу...да и пройдет я надеюсь быстро. Мне очень приятна забота) |
[b]ЕленаЯ[/b], Ленусь с неделькой тебя!
|
[QUOTE=Motya104;6198578][b]ЕленаЯ[/b], Ленусь с неделькой тебя![/QUOTE]
ой, правда))) спасибо))) |
[b]Auttti[/b] Спасибки!!!!!!!!!
|
Девулечки подержите кулачки за меня, меня пригласили на собеседование в компанию "Paolo Conte" (кто не знает, обувь такая известная)
Ааааааа я туда хочу, девочки держите крепко кулачки!!!!!!!!!! |
Тань, держим кулачки! Когда идешь?
Вон как все отлично складывается! Зовут и на другие собеседования! Обязательно найдешь работу ;) |
[QUOTE=Auttti;6198815]Тань, держим кулачки! Когда идешь?
Вон как все отлично складывается! Зовут и на другие собеседования! Обязательно найдешь работу ;)[/QUOTE] Завтра, ну да зовут...вот только графики пипец...с ночными сменами в основном...а тут с 9-6. дай бог, чтоб сраслось! |
Ой девочки,прочитала я в инете про эту авиакатастрофу, отменили мы поездку, страшновато как то. Мы же тоже с Казани хотели вылетать... не не не... не хочу...
Сегодня ходила к Г. Все анализы в норме. Завтра контрольный анализ крови и еще мочи:) Потом проходимость маточных труб. Сказали там посмотрят надо ли О стимулировать, есть ли она. Вроде как по графикам то у меня показывало О. Короче я уже устала от этих анализов. Как бы еще продержаться. %-0 |
Ой девочки,прочитала я в инете про эту авиакатастрофу, отменили мы поездку, страшновато как то. Мы же тоже с Казани хотели вылетать... не не не... не хочу...
Сегодня ходила к Г. Все анализы в норме. Завтра контрольный анализ крови и еще мочи:) Потом проходимость маточных труб. Сказали там посмотрят надо ли О стимулировать, есть ли она. Вроде как по графикам то у меня показывало О. Короче я уже устала от этих анализов. Как бы еще продержаться. %-0 |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |