Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Nat 01.06.2014 22:07

Всем привет!
Сегодня мои (муж и Соня) отправились на паровозию.
А я с Крис пошла в парк где встретилась со своей школьной подругой и ее сыном (моим крестником). Погуляли, пообщались.

золотая рыбка 02.06.2014 08:55

девочки.
чёт я всё позабывала, хочу кашу вводить с 6 мес, поделитесь,как лучше,самой варить на молоке или магазинные типо доширака,просто добавь воды:girl_haha:чёто почитала все прям так против молока,вроди это яд...как наше поколение на нём выросло и на манке и осталось в живых просто диву даюсь :-! супы.,мясо точно сама варить буду, а вот на счёт каш чёт не придумаю никак..

Nat 02.06.2014 09:34

[QUOTE=золотая рыбка;6531366]девочки.
чёт я всё позабывала, хочу кашу вводить с 6 мес, поделитесь,как лучше,самой варить на молоке или магазинные типо доширака,просто добавь воды:girl_haha:чёто почитала все прям так против молока,вроди это яд...как наше поколение на нём выросло и на манке и осталось в живых просто диву даюсь :-! супы.,мясо точно сама варить буду, а вот на счёт каш чёт не придумаю никак..[/QUOTE]
Я вообще противник общего стола для таких маленьких, поэтому я покупала только каши из детского питания.
Подруга покупала хлопья Нордик, их 2 минуты варить.
Другая подруга измельчала в кофемолке гречку и проваривала тоже минуты 3.
Но молоко никто не вводил, лучше тогда грудное или смесь...

золотая рыбка 02.06.2014 09:38

[QUOTE=Nat;6531412]Я вообще противник общего стола для таких маленьких, поэтому я покупала только каши из детского питания.
Подруга покупала хлопья Нордик, их 2 минуты варить.
Другая подруга измельчала в кофемолке гречку и проваривала тоже минуты 3.
Но молоко никто не вводил, лучше тогда грудное или смесь...[/QUOTE]

блин, у меня муж против магазинных порошковых каш...не знаю чёт..наверное куплю кашу молочную какую нить магазинную ,а уже сама на молоке буду варить мес с 10...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Игорь у меня что то вообще не едок... овощи в него не впихнёшь...фруктовые только пюре и то , он бы предпочёл титьку , кашки хочу с 6 мес... Андрей у меня всё подряд молотил на коровьем молоке каши с 7 мес съедал по тарелке , и картошку с котлетами к году уплетал и супы....а этот другой..

Nat 02.06.2014 09:47

[QUOTE=золотая рыбка;6531419]блин, у меня муж против магазинных порошковых каш...не знаю чёт..наверное куплю кашу молочную какую нить магазинную ,а уже сама на молоке буду варить мес с 10...

Игорь у меня что то вообще не едок... овощи в него не впихнёшь...фруктовые только пюре и то , он бы предпочёл титьку , кашки хочу с 6 мес... Андрей у меня всё подряд молотил на коровьем молоке каши с 7 мес съедал по тарелке , и картошку с котлетами к году уплетал и супы....а этот другой..[/QUOTE]

Не знаю... на коровье молоко может быть конкретная аллергия и всякие несварения. Лично знаю примеры. Тогда уж детское молоко какое-нить (правда и оно с 8 месяцев даже написано).
Купи безмолочную кашу попробуй. И разведи грудным или водой.
УУУ, он еще маленький много прикорма есть! Многие в полгода только начинают вводить по 1 ложке! Я в 5 начала вводить.

золотая рыбка 02.06.2014 10:02

[QUOTE=Nat;6531441]Не знаю... на коровье молоко может быть конкретная аллергия и всякие несварения. Лично знаю примеры. Тогда уж детское молоко какое-нить (правда и оно с 8 месяцев даже написано).
Купи безмолочную кашу попробуй. И разведи грудным или водой.
УУУ, он еще маленький много прикорма есть! Многие в полгода только начинают вводить по 1 ложке! Я в 5 начала вводить.[/QUOTE]

ой ещё своим молоком разводить это точно нет, ничего цедить я не хочу..
а фирму какую взять,?я просто ни разу их не покупала я молочную сразу буду давать,
ну не знаю, у Андрея никаких аллергий и проблем с пищеварением не было ,он на коровьем молоке с 7 мес, кипятила его и давала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

я чёт ваще не доверяю магазинным продуктам...пюре овощное сама готовлю, кабачки свежие уже, кусок кабачка,морковки, варю и на блендере, фруктовые покупала правда..

Nat 02.06.2014 10:03

[QUOTE=золотая рыбка;6531458]ой ещё своим молоком разводить это точно нет, ничего цедить я не хочу..
а фирму какую взять,?я просто ни разу их не покупала я молочную сразу буду давать,
ну не знаю, у Андрея никаких аллергий и проблем с пищеварением не было ,он на коровьем молоке с 7 мес, кипятила его и давала...[/QUOTE]

Фирмы есть Нестле, Хайнц - самые ходовые. Если молочные, есть б/м. Наши я не брала, типа Агуша, малютка.
У нас так было утром Каша на воде, а вечером на смеси (Помогайка, до сих пор ее едим, очень вкусная и сытная). Смесь берем Фрисо.

золотая рыбка 02.06.2014 11:08

[QUOTE=Nat;6531472]Фирмы есть Нестле, Хайнц - самые ходовые. Если молочные, есть б/м. Наши я не брала, типа Агуша, малютка.
У нас так было утром Каша на воде, а вечером на смеси (Помогайка, до сих пор ее едим, очень вкусная и сытная). Смесь берем Фрисо.[/QUOTE]

вот везде пишут хайнц хорошая...наверное её и возьму

Дэзи 02.06.2014 13:33

Всем привет!!!!
С прошедшим праздником деток!!!!:girl_in_love:Здоровья всем самое главное!
хорошее....Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!УРРРААА!!!!:)))
а плохое...после вчерашних гуляний у дочи сопли...а у меня горло заболело:(
Женя я покупала Нестле в основном, иногда Хайнз, одной постоянно не кормила, меняла

Nat 02.06.2014 13:34

[QUOTE=золотая рыбка;6531458]я чёт ваще не доверяю магазинным продуктам...пюре овощное сама готовлю, кабачки свежие уже, кусок кабачка,морковки, варю и на блендере, фруктовые покупала правда..[/QUOTE]
Так это тоже магазинные продукты.
Овощи-фрукты это гмо и пестициды, мясо накачано лекарствами.
Другое дело если берешь проверенное, у знакомых фермеров и тд.
А так мне педиатры говорили до года лучше баночками, там хоть какие-то нормы...

золотая рыбка 02.06.2014 13:42

[QUOTE=Nat;6531741]Так это тоже магазинные продукты.
Овощи-фрукты это гмо и пестициды, мясо накачано лекарствами.
Другое дело если берешь проверенное, у знакомых фермеров и тд.
А так мне педиатры говорили до года лучше баночками, там хоть какие-то нормы...[/QUOTE]

морковка ,картошка свои у нас
я просто читаю состав баночек там регулятор кислотности, кислота лимонная... хрен знает где и когда это сделали, мне морально легче,когда я вижу сама что я кладу в тарелку)):girl_haha:

Nat 02.06.2014 13:45

[QUOTE=золотая рыбка;6531755]морковка ,картошка свои у нас
я просто читаю состав баночек там регулятор кислотности, кислота лимонная... хрен знает где и когда это сделали, мне морально легче,когда я вижу сама что я кладу в тарелку)):girl_haha:[/QUOTE]
Странный состав, я такие не брала, у меня обычно: брокколи и вода, к примеру. Но если душа просит делать самой, то и делай, тем более свое. Я тем летом начала сама делать пюрешки (у нас на огороде все росло), а Кристину рвать стало от них. Подозреваю что кислое было.. В общем на банки перешли, и она довольна.

золотая рыбка 02.06.2014 13:53

[QUOTE=Nat;6531761]Странный состав, я такие не брала, у меня обычно: брокколи и вода, к примеру. Но если душа просит делать самой, то и делай, тем более свое. Я тем летом начала сама делать пюрешки (у нас на огороде все росло), а Кристину рвать стало от них. Подозреваю что кислое было.. В общем на банки перешли, и она довольна.[/QUOTE]

ну вот муж принёс какое то из груши,там такое в составе, брала морковку и кабачок один раз фрутоняню,мой обратно плевал и разрыдался , сама варили , как никак но ест,хотя то же , не сильно счастлив от этой еды:girl_haha:

Nat 02.06.2014 14:02

[QUOTE=золотая рыбка;6531778]ну вот муж принёс какое то из груши,там такое в составе, брала морковку и кабачок один раз фрутоняню,мой обратно плевал и разрыдался , сама варили , как никак но ест,хотя то же , не сильно счастлив от этой еды:girl_haha:[/QUOTE]
Он еще маленький, конечно он в шоке))) вводи постепенно сначала овощи потом фрукты потом мясо и тд.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэзи;6531740]Всем привет!!!!
С прошедшим праздником деток!!!!:girl_in_love:Здоровья всем самое главное!
хорошее....Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!УРРРААА!!!!:)))
а плохое...после вчерашних гуляний у дочи сопли...а у меня горло заболело:(
Женя я покупала Нестле в основном, иногда Хайнз, одной постоянно не кормила, меняла[/QUOTE]

Привет, Рит, вы уже планируете вовсю? :)))

Дэзи 02.06.2014 14:15

[QUOTE=Nat;6531795]Он еще маленький, конечно он в шоке))) вводи постепенно сначала овощи потом фрукты потом мясо и тд.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет, Рит, вы уже планируете вовсю? :)))[/QUOTE]
Привет Наташ!!! нет)))) а правда по линейке уже:girl_haha: мы решили с июля после отдыха:)

Olechka 02.06.2014 15:41

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юляша! Жаль.. Но! Ведь все, что ни делается - к лучшему!

Натали! Как вы там? Как Анюта добралась?
Наташа! Забавные случаи у вас на прогулке))))))))))))))
Женя! мы вообще каши ели с года, наверное, и то так ели... можно сказать и не ели... и до сих пор так, каши - фу у нее(((
Ритулька! С отпуском!!!!!! Как погода? Чем планируешь заниматься в отпуске?

В субботу покрестили племянников))) Все хорошо было! Потом на дачу сразу приехали. Я заболела, то ли в машине продуло, то ли хрен знает где.. самочувствие отвратительное, Юлька тоже носом шмыгает, подкашливает - видно от меня заразилась(((( Ой, как не хочется болеть...

MENAMI 02.06.2014 17:03

Привет всем!
Вчера убиралась, еще много чего нужно убрать и разобрать.
дети получше, но кашель.сегодня были у педиатра, новая какая-то, слушала детей не пойми как, поверхностно. Приписала обоим тонзилгон. Кто про него что знает?

Карты нам выдали, чтоб в сад оформить. Попробую пройти бесплатно, а там видно будет. Записи на сегодня ни к одному специалисту нет!!!
Не знаю, как будем проходить.
Платно можно , но дорого для обоих .

Сегодня дети нагулялись, аж спят оба,я отдыхаю немного.

Женя, вот за каши покупные я ,это точно. Хайнц выбираю.
а пюре мои только домашние ели.
девочки хорошо все ели. А сын к году начал есть. Плевал все.

Оля,с крестинами малышей! Сама коньяк вечером выпей)))
Не болей!!!!

Рита, не болейте, не надо тратить отпуск на болячки!!!

Olechka 02.06.2014 17:08

[quote="MENAMI;6532078"]Кто про него что знает?[/quote]

Я о таком и не слышала....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6532078"]Записи на сегодня ни к одному специалисту нет!!![/quote]

А как это нет? А когда будет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6532078"]Оля,с крестинами малышей! Сама коньяк вечером выпей)))
Не болей!!!![/quote]

Спасибо!
Ой, я такое не пью... иначе мне плохо будет...

MENAMI 02.06.2014 17:09

Оль, врачей мало, чего-то кто уволился ,кто приходящий раз в неделю и вот фиг попадешь

Olechka 02.06.2014 17:11

У меня похоже накрывается жесткий диск съемный, вот сейчас пробую открыть - проблематично. А у меня на нем фотки, ВСЕ! Вообще все((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6532085]Оль, врачей мало, чего-то кто уволился ,кто приходящий раз в неделю и вот фиг попадешь[/QUOTE]

Да уж....:-E
А платно в копеечку встанет немалую тебе :(:(:(

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.