![]() |
[QUOTE=ТаняМАМА;6530556]Девочки, родила в 8.20 доченьку, вес 3550, рост 50 см. Все отлично, быстро и терпимо, порвалась по старым швам только)). Всем спасибо за пожелания легких родов. Все сделала акушерка, врача даже не видела. Приехала почти с полным открытием))[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Так быстренько справилась-молодец! |
[quote="ТаняМАМА;6530556"]Девочки, родила в 8.20 доченьку, вес 3550, рост 50 см.[/quote]
Поздравляю!:))) Будьте здоровы и счастливы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а от [B]Колибри[/B] нет новостей? Наверное, уже с дочкой.:) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6530556]Девочки, родила в 8.20 доченьку, вес 3550, рост 50 см. Все отлично, быстро и терпимо, порвалась по старым швам только)). Всем спасибо за пожелания легких родов. Все сделала акушерка, врача даже не видела. Приехала почти с полным открытием))[/QUOTE]
Умничка, поздравляю!:))) Тань, а клизмача делали? |
[b]Дарья Д[/b], неа)) Какой уж тут клизмач)) Я дома сходила пару раз пока муж такси искал)) Клевая сегодня датка, я счастлива. Титю взяли сразу, по 1,5 часа каждую покушали и спим)).
|
[COLOR="Magenta"][B]ура!в первый день июня!Поздравляю с Рождением Дочи!!![/B][/COLOR] [QUOTE=Tetra Kongo;6530573]Поздравляю!:))) Будьте здоровы и счастливы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а от [B]Колибри[/B] нет новостей? Наверное, уже с дочкой.:)[/QUOTE] родила же она:)30 мая:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравлялка для Тани![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6530594#post6530594[/url] |
[b]ТаняМАМА[/b], молодчинка. Поздравляю!!!
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
|
Была у врача и на узи. За 2 нед +1.5 кг прибавка.. но у меня вчера впервые отекли ноги и руки, поэтому врач сказала что минимум 1 кг - вода. Прибавка за все время 4 кг.
По узи нам 35.5 и весим 2614 ааа и в первый раз малышка показала свои достоинства во всей красе :lol: :laugh: [b]ТаняМАМА[/b], с рождением вас! Много молочка сладкого и сонных ночек |
Танюша, уррааааааааааа, поздравляю!!!!!:))):))):))) Спокойных вам ночек и вкусненького молочка, отличную дату малышка выбрала!!! Как назовете?) Это, конечно, экстрим ехать в роддом за 120 км, хорошо, что успели!!! |
[b]ТаняМАМА[/b], поздравляю с рождением доченьки!:)
|
[QUOTE=Shada;6530648]Была у врача и на узи. За 2 нед +1.5 кг прибавка.. но у меня вчера впервые отекли ноги и руки, поэтому врач сказала что минимум 1 кг - вода. Прибавка за все время 4 кг.
По узи нам 35.5 и весим 2614 ааа и в первый раз малышка показала свои достоинства во всей красе :lol: :laugh: [b]ТаняМАМА[/b], с рождением вас! Много молочка сладкого и сонных ночек[/QUOTE] А мне вес сказали только один раз, давно, а теперь и не смотрит и не говорит( |
[QUOTE=ТаняМАМА;6530589][b]Дарья Д[/b], неа)) Какой уж тут клизмач)) Я дома сходила пару раз пока муж такси искал)) Клевая сегодня датка, я счастлива. Титю взяли сразу, по 1,5 часа каждую покушали и спим)).[/QUOTE]
Ой, как здорово. Вы тогда и не задерживайтесь там. Побыстрее домой :girl_witch: |
Господи как время летит, вот если так подумать, недавно узнала только что беременна.....
А тут уже июнь и скоро в путь |
[QUOTE=Пончик;6530123]да уж, у вас супер насыщенные праздники будут) у меня у свояка завтра, у племяши 05.06, вот как тут лавировать с датами)))
[/QUOTE] [B]Ксюш[/B], а у нас вообще теперь получается: 25 мая у меня ДР, 26 - у малышки, 4 июня у старшей дочки, 8-го у мужа и 9-го у кота. Сопьемся и разоримся, блин! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6530556]Девочки, родила в 8.20 доченьку, вес 3550, рост 50 см. Все отлично, быстро и терпимо, порвалась по старым швам только)). Всем спасибо за пожелания легких родов. Все сделала акушерка, врача даже не видела. Приехала почти с полным открытием))[/QUOTE] [B]Таня[/B], от всей души поздравляю!!! Как все быстро и хорошо прошло! Здоровья тебе и малышке! ;) |
ТаняМама поздравляю!!!!
спокойных ночек и вкусного молочка. Как у вас все быстро и хорошо, умнички. ну а шовчики заживут, я вот тоже жду не дождусь. дата красивая да и наш месяц открыла, а то мы все в май улетели ;) |
Танечка, поздравляем! С доченькой :)
Девочки, вы все молодцы! Так показательно здорово рожаете, постараемся пойти по вашим стопам)))) |
Спасибо, девочки! У вас тоже все пройдет на ура!
|
[QUOTE=Замужняя;6530677]Танюша, уррааааааааааа, поздравляю!!!!!:))):))):)))
Спокойных вам ночек и вкусненького молочка, отличную дату малышка выбрала!!! Как назовете?) [B]Это, конечно, экстрим ехать в роддом за 120 км, хорошо, что успели!!![/B][/QUOTE] я тоже сразу об этом подумала:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] блиннн всё глухо, как в танке:(сегодня буду мужа насиловать:-D |
[quote="ТаняМАМА;6530556"]Девочки, родила в 8.20 доченьку, вес 3550, рост 50 см. Все отлично, быстро и терпимо, порвалась по старым швам только)). Всем спасибо за пожелания легких родов. Все сделала акушерка, врача даже не видела. Приехала почти с полным открытием))[/quote]
Танюш, поздравляю с доченькой!!! Спокойных ночек и молочка побольше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;6531018"]Спасибо, девочки! У вас тоже все пройдет на ура! [/quote] Тань, а выделения это все таки воды были? У меня постоянно трусы влажные сильно, ссори за интимподробности, но что-то мне все ссыкатно, вдруг воды поддекают, а я такая клуша и не понимаю( |
С меня уже в больнице врачи хаха срывают что я так долго лежу:))
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |