Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

fantomik 16.07.2014 16:25

Наверное.)))))
Аааа,ну отращивай))))На долго хватит тебя?)))У меня обычно отращивание в парикмахерской заканчивается)))))))))))

[B]Катя,[/B]а тебе удостоверение многодетной до какого года дали?Мне неожиданно дали до 2030,хотя я думала,что дают до 16 лет старшего.А дали до 16 лет младшего.

Матрёшко 16.07.2014 16:36

[QUOTE=fantomik;6584413]Наверное.)))))
Аааа,ну отращивай))))На долго хватит тебя?)))У меня обычно отращивание в парикмахерской заканчивается)))))))))))
[/QUOTE]
Я уже год отращиваю, 1 раз в 3 месяца стригу концы, лесенку всю сровняла, так что терпение у меня выработалось как надо )))

fantomik 16.07.2014 16:43

[QUOTE=Матрёшко;6584434]Я уже год отращиваю, 1 раз в 3 месяца стригу концы, лесенку всю сровняла, так что терпение у меня выработалось как надо )))[/QUOTE]

Ну ты герой:)))Меня на столько не хватает.

..Katushka.. 16.07.2014 17:27

Я тоже за длинные волосы! Стричься не хочу, но записалась на окрашивание. Брондирование. Посмотрим, что из этого выйдет))
Ага, знаю про антитела. Возлагаю на них большие надежды:)
Да мы шилопопы еще те))) Все удивляюсь как наш спокойный папа с нами уживается))

Malinka mama 16.07.2014 18:12

Ой ,мамы,а у меня печаль... У Вани сегодня опять был приступ в саду,головокружение и рвота. Медсестра сказала высокое давление 90/60,это давление для 7летнего ребенка. Короче я сорвалась с работы и поехала с ребенком к неврологу. Предположили приступы мигрени и сосуды.Дали нам направление в Витебскую областную детскую больницу,в отделение неврологии. 5 августа ложимся на обследование. Как же я сегодня нарыдалась,так жалко малыша, у него сегодня реально тяжелое состояние было. Проспал после этого всего 3 часа,проснулся,как и не было ничего.

Ket 16.07.2014 18:34

[QUOTE=Матрёшко;6584394]Кэт, я усиленно постаралась запомнить названия наборов, буду теперь к таким приглядываться! Про фото согласна полностью с девчонками! ))))))))))) Вы все очень классные!!!

Ого, Свет, напали на малыша болячки! :(

Катюшка, у тебя должны выработаться антитела к болезни и Кристинчик их впитает с молоком и быстро выздоровеет! Я тоже была уверенна, что вы с Лерой спокойные девочки )))) А вы шилопопы чтоли? ))))

У вас там жара образовалась, а у нас для равновесия дождь полил сильно и похолодало ))))) Лужи по колено и зябко )))) Я рада!

Чего-то нас на дачу никто не зовет, пришлось купить Тоне магазинную клубнику, она давно уже просит )))
Я второй день борюсь с желанием сделать стрижку, все вокруг потихоньку стригутся, такие свеженькие становятся )))[/QUOTE]
У нас в fix price они.где всё по 39 руб. Посмотри. Есть у вас такие магазины?

Я тоже клубнику покупать буду. Несколько ящиков чтоб самой наесться и варить

И у меня была шальная мысль подстричься когда Лене каскад сделали .но всё ж устояла .хочу косу до попы.а то коса короче.чем распущенные

[QUOTE=fantomik;6584413]Наверное.)))))

[B]Катя,[/B]а тебе удостоверение многодетной до какого года дали?Мне неожиданно дали до 2030,хотя я думала,что дают до 16 лет старшего.А дали до 16 лет младшего.[/QUOTE]
Правильно. По закону до 16 лет младшего. Но льготы будут в соответствии с возрастом старшего меняться

[QUOTE=..Katushka..;6584496]Я тоже за длинные волосы! Стричься не хочу, но записалась на окрашивание. Брондирование. Посмотрим, что из этого выйдет))
Ага, знаю про антитела. Возлагаю на них большие надежды:)
Да мы шилопопы еще те))) Все удивляюсь как наш спокойный папа с нами уживается))[/QUOTE]
Отлично к лету смотреться будет. Только часто не красся. Кормящим не рекомендуется

Про папу обсмеёшься. Весело ему с вами живётся:girl_haha: потому и хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malinka mama;6584536]Ой ,мамы,а у меня печаль... У Вани сегодня опять был приступ в саду,головокружение и рвота. Медсестра сказала высокое давление 90/60,это давление для 7летнего ребенка. Короче я сорвалась с работы и поехала с ребенком к неврологу. Предположили приступы мигрени и сосуды.Дали нам направление в Витебскую областную детскую больницу,в отделение неврологии. 5 августа ложимся на обследование. Как же я сегодня нарыдалась,так жалко малыша, у него сегодня реально тяжелое состояние было. Проспал после этого всего 3 часа,проснулся,как и не было ничего.[/QUOTE]

Жалко малыша так.но по-хорошему вам пораньше надо было обратиться. Я думаю поможете ему вовремя . На сад может реакция? Он же напереживался сегодня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ян квадратики отлично клеит ровно. Треугольнички не понимает в какую сторону поворачивать

..Katushka.. 16.07.2014 23:16

Малинка, сегодня наверное бури какие то. У нас весь вечер истерика. И до сих пор. Только на руках и есть отказывалась. В апрельской болталке тоже многие пишут, что именно сегодня сильные истерики. Вот и нас вас бури подействовали. Поправляйтесь.

Malinka mama 17.07.2014 02:30

Спасибо девочки:)

..Katushka.. 17.07.2014 07:50

Приветы!

Пришла пожаловаться на садик)) каждый вечер мне муж привозит Маугли из садика. Вчера вообще с черными грязнючими ногами, растрепанная вся. Им сняли обувь и панамки и поливали водой. Дети у восторге, конечно, но зачем было панамки снимать. И волосы никогда после сна не закалывают, меня уже прям бесит. У нее челка многоуоовневая, ее надо закалывать, иначе глаза закрывает так, что ничего не видно. Я ей каждое утро закалываю тремя закллками. Возвращается домой максимум с одной. И вся челка на глазах. Говорила уже им, но бесполезно. Каждый день новая воспетка, это летом у них так, они меняются. Короче, я возмущена))
Интересно, у всех такой бардак летом?

Nyuta 17.07.2014 10:29

У нас вообще летом все ходят в дежурный садик. Разных возрастов в сборные группы. Поэтому у нас сейчас в нашем частном есть дети из государственных садов, сейчас на лето для них льготная оплата. Такая услуга почти во всех частных садах. Не знаю что хуже - разные воспетки или дежурный садик, не пробовали еще:)

..Katushka.. 17.07.2014 12:03

У нас и садик другой, и воспетки разные)))

Мариша33 17.07.2014 13:08

Ваууууу, я ведь видела сегодня такую мазаику, но решила, что она вся будет на стенах и мебели, а песочек меня в сп ждет:)
Малявочкам поправиться скорее, Ванечке перерасти давление.
А мы сходили четыре дня в садик, и уже вторую неделю на больничном, сначало легкий насморк и небольшая температура в течении двух дней, потом только внутри соплюхи сипели, оставили нас еще на пару дней, а у нее вчера опять темпа поднялась, голос осип, кашель по ночам страшный, все хрипит и свистит, днем не кашляет. В легких чисто, дыхание только жесткое, пьем сейчас антибиотики:(
ЖЕНЕЧКА, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Дорогая наша девочка, всего тебе самого хорошего, приятного, доброго. Пусть детки радуют всегда, и муж не огорчает:girl_in_love:

Матрёшко 17.07.2014 16:20

Ого, Малинка, печаль какая :( Пусть врачи обследуют и скажут что к чему и что с этим делать.

Катюшка, маугли это сильно! Но вот с прической им реально некогда возиться, может пока что подстричь ровную челку, чтобы Лере комфортно было? Я понимаю почему у меня в детстве всегда были короткие волосы.

Мариша, хорошо, что легкие чистые! Это всё сопли.

Как-то пронеслось Женино д.р. мимо. Спешу тоже поздравить! Женя, радости тебе и всяческих успехов в жизни!!!!!

Ket 17.07.2014 18:34

Вернется Киса и кааааак кинемся её поздравлять:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я б не стригла.заплетала бы французский колосок ото лба.не очень туго а ещё обажаю 2 колоска также ото лба. Супер красиво и держится отлично. Главное не туго тогда на весь день комфортно. Я иногда и по 2 дня не расплетала

Nyuta 17.07.2014 22:30

[QUOTE=Матрёшко;6585563]Ого, Малинка, печаль какая :( Пусть врачи обследуют и скажут что к чему и что с этим делать.

Катюшка, маугли это сильно! Но вот с прической им реально некогда возиться, может пока что подстричь ровную челку, чтобы Лере комфортно было? Я понимаю почему у меня в детстве всегда были короткие волосы.

Мариша, хорошо, что легкие чистые! Это всё сопли.

Как-то пронеслось Женино д.р. мимо. Спешу тоже поздравить! Женя, радости тебе и всяческих успехов в жизни!!!!![/QUOTE]

И я поздравляю Женю с пошедшим! Желаю счастья и мира в семье, гармонии и чтоб мечты сбывались!

Малинка, молодцы, так быстро с Ваней на обследование попадаете! Все выясните. Он наверно перенервничал из-за сада. Или вообще может психосоматика, если сильно не хочет идти. Хотя у вас вроде не первый раз всякие подобные симптомы.

..Katushka.. 17.07.2014 23:53

Мариша, выздоравливайте!

Киса, с днем варенья!!!

Женя, я слишком долго ращу эту челку, не могу уже обстричь.

Кэт, я и плету ей каждое утро две французские косички. И еще для верности припечатываю заколками в месте челки. Но они на сон расплетают, а после сна такое сделать уже не могут . Вот я и говорю, пусть уж хоть хвост сделают и челку этими заколочками припечатают. Сегодня высказала им.

Забрала Леру из садика, у нее 38.3 и рвота. Обычно она и с темпой веселая, но сегодня так жалобно хныкала(( заснула рано. Завтра оставлю ее дома, но буду от Крис отгонять. А у нее горло красное еще. Короче, началось то, чего я так боялась.
Сегодня няня была первый день. Надеюсь, и завтра придет. Буду хоть не одна с моими приболевшими принцессами.

Malinka mama 18.07.2014 01:10

мамочки,спасибо за поддержку. Да,Нюта,у нас это уже года 1,5 с промежутками в 3-5 месяцев. Сначала думали кишечное,обследовались полностью-все в норме. Сейчас последний приступ был в январе и каждый раз я надеюсь,что это последний. Ну надеюсь,что обследование разъяснит мне Ванюшкино недомогание.

Катюшка,Лерочке поправиться скорее,Кристине не заразиться,ну а тебе сил и терпения.

Нам завтра придут шкаф и дверь устанавливать. Сегодня дверной откос делали,вспомнила Женю,которая драила пол после укладки плитки. Я сегодня 1,5 часа с тряпкой провела,причем рабочий засрал все,что можно,пока я была на работе.

Женчка,я тоже присоединяюсь к поздравлениям Всего всего тебе и побольше:)

..Katushka.. 18.07.2014 09:42

Спасибо, Малинка.

Блин, няня не пришла. Ну что за люди такие, эти няни((((

Приветы!

fantomik 18.07.2014 09:55

Привет.

[QUOTE=Malinka mama;6584536]Ой ,мамы,а у меня печаль... У Вани сегодня опять был приступ в саду,головокружение и рвота. Медсестра сказала высокое давление 90/60,это давление для 7летнего ребенка. Короче я сорвалась с работы и поехала с ребенком к неврологу. Предположили приступы мигрени и сосуды.Дали нам направление в Витебскую областную детскую больницу,в отделение неврологии. 5 августа ложимся на обследование. Как же я сегодня нарыдалась,так жалко малыша, у него сегодня реально тяжелое состояние было. Проспал после этого всего 3 часа,проснулся,как и не было ничего.[/QUOTE]
Поправляться вам скоренько!!!!!Надеюсь быстро найдут причину.
[QUOTE=..Katushka..;6584955]Приветы!

Пришла пожаловаться на садик)) каждый вечер мне муж привозит Маугли из садика. Вчера вообще с черными грязнючими ногами, растрепанная вся. Им сняли обувь и панамки и поливали водой. Дети у восторге, конечно, но зачем было панамки снимать. И волосы никогда после сна не закалывают, меня уже прям бесит. У нее челка многоуоовневая, ее надо закалывать, иначе глаза закрывает так, что ничего не видно. Я ей каждое утро закалываю тремя закллками. Возвращается домой максимум с одной. И вся челка на глазах. Говорила уже им, но бесполезно. Каждый день новая воспетка, это летом у них так, они меняются. Короче, я возмущена))
Интересно, у всех такой бардак летом?[/QUOTE]
Жесть(((((У нас в том году была сборная солянка в группе но воспетка одна.
И дети выглядели вполне нормально.
[QUOTE=Мариша33;6585322]Ваууууу, я ведь видела сегодня такую мазаику, но решила, что она вся будет на стенах и мебели, а песочек меня в сп ждет:)
Малявочкам поправиться скорее, Ванечке перерасти давление.
А мы сходили четыре дня в садик, и уже вторую неделю на больничном, сначало легкий насморк и небольшая температура в течении двух дней, потом только внутри соплюхи сипели, оставили нас еще на пару дней, а у нее вчера опять темпа поднялась, голос осип, кашель по ночам страшный, все хрипит и свистит, днем не кашляет. В легких чисто, дыхание только жесткое, пьем сейчас антибиотики:(
ЖЕНЕЧКА, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Дорогая наша девочка, всего тебе самого хорошего, приятного, доброго. Пусть детки радуют всегда, и муж не огорчает:girl_in_love:[/QUOTE]
И вам поправляться!
[QUOTE=..Katushka..;6586047]Мариша, выздоравливайте!

Киса, с днем варенья!!!

Женя, я слишком долго ращу эту челку, не могу уже обстричь.

Кэт, я и плету ей каждое утро две французские косички. И еще для верности припечатываю заколками в месте челки. Но они на сон расплетают, а после сна такое сделать уже не могут . Вот я и говорю, пусть уж хоть хвост сделают и челку этими заколочками припечатают. Сегодня высказала им.

Забрала Леру из садика, у нее 38.3 и рвота. Обычно она и с темпой веселая, но сегодня так жалобно хныкала(( заснула рано. Завтра оставлю ее дома, но буду от Крис отгонять. А у нее горло красное еще. Короче, началось то, чего я так боялась.
Сегодня няня была первый день. Надеюсь, и завтра придет. Буду хоть не одна с моими приболевшими принцессами.[/QUOTE]
Ой,это что ротовирус?
[QUOTE=..Katushka..;6586206]Спасибо, Малинка.

Блин, няня не пришла. Ну что за люди такие, эти няни((((

Приветы![/QUOTE]
Вот коза...((((Как Лера?

..Katushka.. 18.07.2014 11:32

У Леры 38.7. Вялая, лежит в кровати. Вообще сама никогда в кровать не ложилась. А тут, видимо, совсем тяжко ей. Не знаю я что это. Может и ротавирус, а может что то другое. Но отходила в садик больше месяца, это уже рекорд. Будем лечиться. Главное, Кристи не заразить. Муж пожалел меня, обещал с обеда отпроситься. Переживает за нас, приятно:)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.