Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 10.04.2014 08:29

у нас сейчас тоже -5:)

Юль, спасибо. мне так-то сегодня легче, вот только горло оч болит.

да я знаю, что слизь там у них, просто он так громко хрюкает:girl_prepare_fish:

Марин, у вас последняя это прививка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас вроде в воскресенье потеплее будет, где-то до +7.

Malina17 10.04.2014 08:31

[QUOTE=Анюсик;6454505]у нас сейчас тоже -5:)

Юль, спасибо. мне так-то сегодня легче, вот только горло оч болит.

да я знаю, что слизь там у них, просто он так громко хрюкает:girl_prepare_fish:

Марин, у вас последняя это прививка?[/QUOTE]

их всего 4? Значит да. Сижу жду вот м/с еще,должна карточку принести из пк, без нее не сделают нам прививку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я каждый день смотрю погоду на завтра, там все время + стоит,а приходит завтра и на улице мороз:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань,вы ведь еще не сделали 4 пентаксим? Кто делал была реакция? До этого у нас ничего не было. Надеюсь , и в этот раз все пройдет благополучно.

Анюсик 10.04.2014 08:39

нет, не делали, Марин. я решила сделать, когда Мирону первую будем делать, т.к. продают их в нескольких аптеках, а это далеко от нас.
первую ведь в 3 мес.вроде делают?

у нас сегодня днем даже минус вроде будет%-0

Марин, а мс вам на дом карту принесет? какой сервис:bcool:

Юлик 10.04.2014 08:40

Ань,я где-то читала..что полоскать горло надо каждый час..там правда про Ротокан девочка писала..но при ГВ его нельзя...И мне тоже знакомая говорила,что первый день постоянно полоскала...может так ещё тебе ещё его пополоскать часто%-0Лизобакт можно сосать точно:)
Марин,ты чего:girl_haha:3 вакцинации сделали ничего не было..а на ревакцинацию будет тем-ра..ну это вообще фантастика...тем более на платную вакцину,где и так побочки нет...ты чего:girl_haha:Отлично все будет,не боись:)

Анюсик 10.04.2014 08:46

Юль, я итак часто полощу, может даже чаще, чем раз в час.
я полоскала солью с содой, соль убрала, мне кажется от нее еще больше дерет%-0

Юлик 10.04.2014 08:52

Ань,ну тогда должно помочь..и прыскай тоже горло..не забывай:)
Может и дерет..кто знает%-0вполне...:(

Анюсик 10.04.2014 09:08

у нас тоже воду отключили горячую...как же попы-то мыть:girl_haha:

Юлик 10.04.2014 09:11

Я салфетками вытираю,т.к. не подгадать..когда греть..а горячую фиг остудишь теперь:-E:-E:-E

Анюсик 10.04.2014 09:22

у нас у Ромы салфетками не вытереть%-0 у него вся попа в какахах:-!

Юлик 10.04.2014 09:34

:girl_haha:И у нас так же...я ставлю его в ванну,он стоит..и вытираю..салфеток тьма ушла...а что делать...%-0
Правда он с утра только ходит..и вот вечером(в чистый памперс на последок:-E)..как же меня эта привычка бесит...рррр....

Ямама 10.04.2014 09:44

Всем привет!
У Литы может на ветрянку реакция, жидко вчера несколько раз ходила
Она на унитаз всегда
Аха, она такая прикольная. слоника взяла маленького и говорит: мама, гого (лошадка), я говорю не гого, а слон, а она такая - нееееее, гого

Юлик 10.04.2014 09:46

:girl_haha:У нас все го-го...А ещё Гога:-D:-D:-D
Когда дочке про кенгуру искала...фотки тогда..он оборался..все ему го-го:-D:-D:-D
Кстати..би-би у нас тоже все:машины,тролебусы,автобусы,коляски(и детские и игрушечные),велосипеды,ролики..и даже лыжи:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 10.04.2014 09:49

да у нас +16)))):-Р но выходные я писала похолдание будет(((
убираюсь и кушать готовлю))потом пойдем на улицу наверное))

Юлик 10.04.2014 09:52

Мы тоже сейчас гулять пойдем...сначала дочку в школу отведем(они сегодня на экскурсию идут).Потом с мужем по делам..дальше придем домой,поедим и уеду по делам уже с мамой:-D:-DПотом за дочкой,уроки....вот и день прошел..как говориться:-D:-D:-D

Ямама 10.04.2014 10:20

мне в энергосбыт надо, заявку на опломбировку счётчика сделать, мама после работы приедет...может и она сама съездит, у неё там рядом с домом...мне ещё рыбок надо покормить у подруги
у нас тоже зима зимой, прям бесит
вчера вышли солнце, только пропало, всё дубак

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

и дома холодно сегодня, обогрев уменьшили

~Sibiryanka~ 10.04.2014 11:10

ой тЕмик сейчас сам сел на горшок но в трусах..короче обписил их)))ой хоть какой то прогресс что сам уже садится)))

Yanik 10.04.2014 11:12

Как я и боялась, врач вчера не пришла, написала в отчете, что домофон не раотает:girl_prepare_fish: Нафига моб тогда записывают:-! Я звонила вечером в пк выясняла, извинялись и сказала завтра вызвать. Ночь хорошо прошла, утром 36,6%-0 Я вчера изофру пшыкать начала, а то соплюхи иногда желто-зеленые. М/с вчера в пк встретила, когда с кирой к ортопеду ездила, она сказала как обычно - изофру и виферон. Тип вирус ща гуляет. В общем надеюсь больше не поднимется темп. Врача не вызывала утром.

Ань, а ты увлажнитель не пробовала ставить в спальне? У меня сейчас он круглосуточно работает, выключаю тока когда окна приоткрываю. И кира совсем не хрюкает. А если 1-2 дня выключен - то опять по ночам хрюкает сильно.

Iri$ka 10.04.2014 11:27

Всем привет)

Всем выздоравливать!!! отставить болячки!

Нин с сыночкам) Варю с прошедшим ДР)) Скорейшего выздоровления Павлику!!!

У нас тепло +19))) гуляем по 3 часа...
Чет дети у меня совсем не послушные... ругаюсь с ними... На днях Аня, пока я мыла посуду, выдавила на себя и размазала весь энтеросгель которым я Ваню лечу((( потом рассыпала чай на пол, оторвала все цветки с фиалке которая только что расцвела... И стала ссать на диван((( Прям как на горшок на него садится и делает дела и улыбается! Может у неё весенние обострение... вообще на меня не реагирует, по жопе шлепаю она губу поджимает и идет опять хулиганить(((

Сегодня идем в пк хочу взвесить её, узнать сколько прибавили после больницы. У меня прям бзик какой та по поводу роста и веса)

Malina17 10.04.2014 12:18

[QUOTE=Анюсик;6454531]нет, не делали, Марин. я решила сделать, когда Мирону первую будем делать, т.к. продают их в нескольких аптеках, а это далеко от нас.
первую ведь в 3 мес.вроде делают?

у нас сегодня днем даже минус вроде будет%-0

Марин, а мс вам на дом карту принесет? какой сервис:bcool:[/QUOTE]
да,мс у нас что угодно принесет куда угодно, мы ее "прикормили" в своем время:girl_haha:
[QUOTE=Юлик;6454533]Ань,я где-то читала..что полоскать горло надо каждый час..там правда про Ротокан девочка писала..но при ГВ его нельзя...И мне тоже знакомая говорила,что первый день постоянно полоскала...может так ещё тебе ещё его пополоскать часто%-0Лизобакт можно сосать точно:)
Марин,ты чего:girl_haha:3 вакцинации сделали ничего не было..а на ревакцинацию будет тем-ра..ну это вообще фантастика...тем более на платную вакцину,где и так побочки нет...ты чего:girl_haha:Отлично все будет,не боись:)[/QUOTE]

Юль,сегодня в клинике сказали,что каждая последующая акдс переносится сложнее организмом,поэтому 4я самая опасная.

Мы ужасно съездили,Саша сразу в машине стала орать: БО-БО и показывать в рот,я сначала не понимала,что это,а потом ее фонтаном вырвало:( Всю оставшуюся дорогу она орала. Пришлось снять верхнюю обблеванную одежду и нести ее в куртке мужа в клинику. Там сначала посмотрели на нас как на зверей,которые не могут ребенку куртку купить:girl_prepare_fish: Рассказали все,нам даже посочувствовали. Пока делали прививку и все объясняли нам,Саша продолжала орать:girl_prepare_fish: По обратной дороге Саша наревевшись уснула, теперь днем спать не будет точно.

Юлик 10.04.2014 12:26

Марин,по логике...каждая след. прививка должна переноситься легче,ведь в ор-ме уже есть антитела к болезни..как она может тяжелее переноситься..Да и потом,пентаксим сама по себе хорошо переноситься,без последствий...так что думаю все хорошо:)
Бедная Сашуля:(Может вам перед поездкой что-то пить%-0
Ир,ну и теплынь у вас...сейчас у них возраст такой...для шкодничества...
Отстань от ребенка с ростом и весом...не всем весить надо 20 кг уже и быть под 2 метра;)
Ян,да уж.наши врачи...не будешь уже вызывать больше%-0

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.