![]() |
[b]Олеся57681[/b], а как доча,не расплакалась?
|
[QUOTE=Юлечек****;6732195]Привет девочки!Моя малышка еще у мамы в животике,я надеюсь она у меня просто пунктуальная,а не решила засидеться .Я тоже очень надеюсь,на небольшой вес малышки.набор веса,для меня это нервоз,сегодня даже обвисший живот снился.Я привыкла быть худой,сейчас смотрю на фото,и думаю,какая я худая-то была,а мне всегда казалось,что у меня лишние кг[/QUOTE]
вот я также смотрю чуть не плачу))) и ведь думала что лишние кг есть... я с первым пол года в свой вес приходила, первые 9 кг быстро слетели, а вот последние 4 медленно уходили... [QUOTE=мне бы в небо)));6732211]я тут)[/QUOTE] не разыгрались да? |
[QUOTE=anastaisha;6732246]вот я также смотрю чуть не плачу))) и ведь думала что лишние кг есть...
я с первым пол года в свой вес приходила, первые 9 кг быстро слетели, а вот последние 4 медленно уходили... не разыгрались да?[/QUOTE] не, не разыгрались:) |
Я тоже тут, утром так хватало что сил писать не было, а потом как рукой сняло. Мы сидим в очереди к гине нашей, сейчас вот опять живот болит. Посмотрим что скажет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], я думала ты уже рожаешь |
[QUOTE=Юлечек****;6732238][b]Олеся57681[/b], а как доча,не расплакалась?[/QUOTE]
Это первый утренник она еще не знает что это такое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Милая-Мила;6732097]Дата рождения совпадает и ник.)) Это ты, я по стилю сообщений узнала и еще по кое-чему.) Вот профиль: puzyaka.ru/forum/member.php?u=21567[/QUOTE] Да это яяяяя. Вот здорово, судьба возвращаться все время на один и тот же сайт.))) смотрю три года прошло а ничерта в моей жизни не поменялось.((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А как же класс но я сейчас перечитываю старую историю, аж волнительно все вспоминать. Нытик я по жизни видимо!))) |
[b]Алена88[/b], Аленушка, от всего сердца поздравляю тебя с драгоценным подарком судьбы, с малышом. Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек.
Урааа в нашем полку прибывает :))) |
[QUOTE=Олеся57681;6732350]Это первый утренник она еще не знает что это такое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да это яяяяя. Вот здорово, судьба возвращаться все время на один и тот же сайт.))) смотрю три года прошло а ничерта в моей жизни не поменялось.((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А как же класс но я сейчас перечитываю старую историю, аж волнительно все вспоминать. Нытик я по жизни видимо!)))[/QUOTE] Не без того.) Я сама перечитываю декабрят своих иногда, четыре года прошло, с ума сойти!.) Зато у тебя помощников много, а у меня от Свята шум и гам только, но лялю просил и ждет очень. |
Мы пришли от врача, если до 31 не рожу, то 31ого и положат в больницу, а она не близко:-( нашу сегодня закрыли на помывку, по весу не прибавила и не убавила за 10 дней, а дома взаешивплась был - 1 кг, видно сказался вчерашний жор, что то аппетит вчера очень разыгрался, хотелось всего, головка говорит уже на старте, но пока мы с вами:-) Сегодня целый день гуляли пешком, устали, ляжу лапки тяну после душа.
|
[b]Леруська[/b], ну в ближайшие дни поди родишь, раз ляля уже на старте!
|
[b]Iri$k@[/b], и хочется и волнительно так...
|
[QUOTE=Леруська;6732671][b]Iri$k@[/b], и хочется и волнительно так...[/QUOTE]
во,один в один мои ощущения и мысли:girl_haha:с одной стороны прям тороплю эти дни,чтоб скорее 38 было хоть неделек,а с другой аж страхово..даже не стока в плане родов,а сколько в плане вообще...новый этап жизни:)это как с Яником)жизнь разделилась на до него и после и уже не представляю как мы жили без него:girl_in_love: |
[QUOTE=Savt;6732378][b]Алена88[/b], Аленушка, от всего сердца поздравляю тебя с драгоценным подарком судьбы, с малышом. Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек.
Урааа в нашем полку прибывает :)))[/QUOTE] Спасибо большое Танюш. Как ваши дела со Стёпиком? Вы то уже взрослые парни вам почти 2.5 недельки? Как самочувствие? С молочком проблем нет? Детки его не замучали? Как спите? |
Привет Девочки, пишет вам счастливая мама. Я во всю хожу, сына на руках ношу, кормлю его, в общем все хорошо. Ночуем пока отдельно, но днем Мы вместе. Завтра наверное нас уже переведут в нормальную палату и Мы все время будем вместе. Девочки до ноября совсем чуть чуть скоро увидите своих пупсов!
|
[QUOTE=Милая-Мила;6732388]Не без того.)
Я сама перечитываю декабрят своих иногда, четыре года прошло, с ума сойти!.) Зато у тебя помощников много, а у меня от Свята шум и гам только, но лялю просил и ждет очень.[/QUOTE] У моих еще не возраст помощников скорее всего наоборот. Сейчас хоть как перестала работать смогла приучить к тому чтобы игрушки не разбрасывали, а если и раз бросали то собирать сами должны. И кушать строго на кухне, так как до этого был полный беспредел. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], так здорово быть счстливой мамой, тоже хочется, скоро и мы увидим нашу доченьку
|
ой и мне не терпится уже прям:)))Олесь,а сколько деткам?
|
6 лет почти 7, среднему тока 5 исполнилось и доче 3 года
|
[QUOTE=Олеся57681;6732913]6 лет почти 7, среднему тока 5 исполнилось и доче 3 года[/QUOTE]
да уж..маленькие все такие еще,не оч помощники с них)))как 3 считай моих Яна:-D:-Рну ниче,прорвешься:girl_pinkglassesf:старший в школу пошел осенью?а доча в садик? |
Не я их всех в саду оставила, на след год пойдет. Еще год детства ему выиграла.
|
Кто сегодня будет новорожденную Россию смотреть?:) У меня опять ноги сильно отекают, живот весь в растяжках совсем на человека не похожа стала...
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |