![]() |
Да,Ань,на ней...Только толку мало, я без спорта не худею почти(((.
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=Yanik;6978721]Юль, ну ты сравнила, воду и антифриз))) У меня бабуля моя часто устраивает разгрузочные дни, на одной воде сидит, уж не знаю, но сутки точно, а может и больше. Она у меня вообще с молодости за здоровьем следит, народной медициной увлекается. Ей 70 и,ттт, даже карты до прошлого года не было в ПК. И то,ей сестра сказала, чтоб она сходила завела карту. А то, говорит, помрешь, а карты в пк нету, непорядок:-D:-D:-D Добрые они, и чувство юмора отличное))) Она у меня раньше обливалась каждый день ледяной водой у подъезда и летом и зимой(на минуточку, дальний восток, где зимой до -40), закаливалась. Дикость, да? в такой мороз и еще и ледяной водой, дубу прямо там можно дать или пневмонию заработать. Но даже простуд не было никогда. Ко всему надо с умом подходить, тогда будет на пользу, а не во вред.[/QUOTE]
Вот!! бабуля знала что делала )) молодец она у тебя! я в принципе про тоже и писала ,что не обожраться в 17.59 а потом двое суток охреневать на воде сидеть ,а грамотно подойти ,подготовить организм и аккуратно выйти из разгрузки и тогда кроме пользы ничего не случится ) [QUOTE=Анюсик;6978756]Такая же фигня:girl_sigh: Тин, все понятно! [B]Ну для счастья не нужен, для здоровья не помешает;)[/B] Я тоже обливалась холодной водой зимой :) Соседи из окон выпадали:-D[/QUOTE] ну с этим никогда проблем не было.:-Dдля этого то дела они всегда есть:girl_haha: ну ты морж ))) [QUOTE=Malina17;6978887]Да,Ань,на ней...Только толку мало, я без спорта не худею почти(((.[/QUOTE] тогда зачем делать то ,от чего нет толка? %-0 Всем доброго ! поспала сегодня 4 часа! приболела ,из носа течет (Эмили заразила ),и вчера чуть в осадок не выпала. Подруга приехала в аэропорт ,прошла рег. ,всем радостно,фотоотчеты шлет и тут ей объявили,что самолет сломался .И других мест до Цюриха нет (у нее там стыковка) ,я конечно завелась не по детски ,она тоже там в шоке была. Но ей нашли места и без Цюриха ,а прямым рейсом ))) так что даже к лучшему ,не особо она и хотела на том самолете лететь ,той же компании ,что разбился в Альпах. Так что сегодня еду встречать ,на пару часов позже ,зато она отдохнувшая будет )) все таки провести ночь в аэропорту Цюриха ,это потом в каком состоянии приехала бы она .Как квашня ))) |
[quote="ángel blanco;6979393"]тогда зачем делать то ,от чего нет толка?[/quote]
надежда умирает последней)))) Доброе утро! Саша вскочила в 6 утра. Ладно хоть в садик идем сегодня. |
Тина, выздоравливай!
Я сегодня сама с 5 утра толком больше не спала, приснилось, что Мирона потеряла:girl_prepare_fish: |
Всем доброе утро:)
Я сегодня тоже плохо спала..и Тёмик пол 7 встал уже:girl_sigh: Ян,ну закаливание это вообще др. тема:) Но я б не стала..я мерзлячка:girl_haha:Но кто-то молодцы:) [QUOTE] тогда зачем делать то ,от чего нет толка?[/QUOTE] Ну вот это зря...оч. многие когда режим питания меняют,худеют...причем хорошо;) |
[QUOTE=Malina17;6979402]надежда умирает последней))))
.[/QUOTE] )))) [QUOTE=Анюсик;6979408]Тина, выздоравливай! Я сегодня сама с 5 утра толком больше не спала, приснилось, что Мирона потеряла:girl_prepare_fish:[/QUOTE] спасибо) кошмарики ..бывает такое [QUOTE=Юлик;6979418]Всем доброе утро:) Ну вот это зря...оч. многие когда режим питания меняют,худеют...причем хорошо;)[/QUOTE] Доброе утро ) Юль,у меня иногда ощущение ,что тебе просто необходимо поспорить по любому поводу ,иначе день зря :-Р В обще то МАрина сама написала ,что это ей БЕЗ ТОЛКУ ,так что чего я там зря не понимаю :girl_haha: |
Я вообще не спорю..ну в принципе..могу больше ни о чем не писать:-Р
|
Не ругайтесь, девочки!
Каждая пишет свое мнение! Давайте жить дружно;) |
Всем привет!
Чёт так устаю за выходные, сил ни на что нет. И спать хочу постоянно... Вот надо уборку делать, а я за компом сижу. Доча только просыпается, сразу гулять ей надо, а я вообще никуда не хочу:-/ |
Да ладно вам, у Юли просто всегда в запасе мнение отличное от других;)
Всем привет! Мы дома, Семка кашляет, у Левки темпа:girl_sigh: Поучилась:hysteric: |
всем привет!
мы все выхи по гостям) шашлык делали) я вчера в кино ходила одна)на дивергента)) понравилось очень) правда Паша последний час моего отсутствия проплакал, потом не отпускал меня пока не уснул. и то потом вскинулся и ко мне пополз опять) бедный муж стоически все выдержал) |
[quote="Веснушка;6979663"]Мы дома, Семка кашляет, у Левки темпа Поучилась[/quote]
выздоравливайте! [quote="Сама_Такая;6979805"]на дивергента[/quote] оо,тоже хочу. Первая часть мне очень нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Нин,а у тебя уже начались курсы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня съездила в центр занятости, отдала все доки для курсов. Зарегистрировали меня. 2 часа там проторчала:-! Потом поехала в кондитерский магазин в другую часть города,вот сейчас только домой зашла. Про правильное питание, видимо я слишком много его ем,поэтому не худею:girl_haha: |
[quote="Malina17;6980163"]Нин,а у тебя уже начались курсы?[/quote]
Да, они с 19 числа, а я ни разу не была еще. И завтра вряд ли поеду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Malina17;6980163"]выздоравливайте![/quote] Спасибо. У Левки 38.8, Семка на грани 36.9, кашель блин. У Гришки зуб лезет:girl_sigh: Вчера впервые после долгого перерыва денежку получила за свою рукоделку))) Меня это вдохновило))) Жаль в сутках не 48 часов:girl_sigh: |
[quote="Malina17;6980163"]оо,тоже хочу. Первая часть мне очень нравится.[/quote]
сходи. вторая тоже крутая) |
Внезапно торт подкинули на четверг. Сидела вот Машу вылепляла. Ужас и страх получился, больше на бабу-ягу похоже))))))))))).
Побежала я в сад.:girl_witch: |
Юль, что делала в выходные, что устала?
Варя, вы свернули гв? Муж молодец, мой бы не отпустил меня в кино, мне кажется! Нина, деткам выздоровления! Тина, как подруга? Прилетела? |
Нин,сыночкам выздоравливать поскорее:girl_in_love:
а что за рукоделка?..я порой тоже жалею,что в сутках меньше часов..столько всяких дела накопилось...буду потихоньку делать..а то вообще завалюсь:girl_prepare_fish:И отдохнуть ещё охота..когда всё успеть...ещё и с домом совместить с семьёй%-0 Марин,давай со мной завтра на разгрузку:) Я может и послезавтра ещё захвачу..если результат и силы будут.Хочу на гречке и грудке посидеть:) |
Юль, ты чего на разгрузку?
много загрузилась?:girl_haha: у меня весы дети сломали, они показывают теперь больше 100 кг:-D и я не знаю свой вес теперь :) муж на глаз определяет, говорит: не похудела, и не поправилась, держишься на прежнем уровне:-D |
Юль,я уже 2ю неделю на подобии разгрузки. Только первую неделю в рационе были рыба и мясо,а сейчас решила их убрать и неделю на овощах,фруктах и молочко посидеть,ну и яйцо одно в день могу съесть. Все без соли.
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |