![]() |
[b]Тотошка[/b], ура!!!! Ну слава богу!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6832680]Наташ,а она сама что говорит?рада,или пофиг?[/QUOTE]
Рада! Собака страшная! Грю "Сдала?!?!" а она на нервах играет "нет, в феврале пересдача" У меня, шум в ушах...потом такая " я всё сдала" так я ей чуть по ушам то и не заехала. Мужу позвонила, встретились, купили. Дома напилися. Месяц моих нервов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], ЛЕНКА!!! РАЗРЕШИ ТЕБЯ ОТХЭПИБЕЗДИТЬ!!! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_13.jpg[/IMG][/URL] С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! |
[quote="Juliasha;6832383"]Т.е. Чем быстрее ты это все схомячишь, тем быстрее и кони двинешь. По-моему очень логично, и очень мотивирует.[/quote]
[quote="Тотошка;6832672"]Девы! Девочки! Девули! Я у стельку!!!!! Старшая сдала аттестацию!!!прошла!!!!и Мама напилась коньяка!!!!![/quote] Молодцы!!! поздравляю вас девочки!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ой девули пока вас дочитала что написать хотела позабыла все уже))))) Полина маленькая прелесть это помню))) Котяра у Алены знатный))) про ислам и еду..что-то меня теперь вообзе не тянет кушать))) хоть и не мусульманка))))) |
Доброе утро!
Наташа, поздравляю!!! А куда прошла дочка? |
Всем доброго утра!!!
Вот оно, алкогольное зло!!! Так мне и надо:-E +1100(91,8) [QUOTE=..Katushka..;6832771]Доброе утро! Наташа, поздравляю!!! А куда прошла дочка?[/QUOTE] Ой, Катюх,промежуточную аттестацию, по результатам которой, решалось - останется в 10-м классе или выгонят со справкой. 3-е - из класса на вылет((((( |
[b]Тотошка[/b], у тебя не было выбора: либо напиться в стельку от радости, либо от горя - и продолжить утром.
Так что все правильно! А 1100 согнать легче, чем справка о 10 классе :) Уррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Хм! А я-то что радуюсь?! У меня +100: 57,8 И сегодня посиделки с подругами))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6831945]это точно)
угу(вообщетяжко( у вас даже такое возможно?[/QUOTE] Не знаю получится ли Всем привет Алена, ты красотка и очень милая Наташ, дочку с аттестацией Лена, сыч, ты молодец, не пропадай |
[QUOTE=Родинка;6832804][b]Тотошка[/b], у тебя не было выбора: либо напиться в стельку от радости, либо от горя - и продолжить утром.
Так что все правильно! А 1100 согнать легче, чем справка о 10 классе :) Уррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Хм! А я-то что радуюсь?! У меня +100: 57,8 И сегодня посиделки с подругами)))[/QUOTE] Ой, Алён! От горя я не пью. Я решаю проблемы))) А вот от радости, я обещалася, если пройдёт аттестацию, напьюсь. Только, муж-паразит, вместо брюта, кахети притащил..... И всё.... Сто грамм - не стоп-кран, дернешь - не остановишься)))) Поэтому, никаких текил и вискаря на новый год((((( А ещё, я заказала себе фитбол с подставкой:-Р Буду праздники отрабатывать))) |
[b]Тотошка[/b], фитбол - тема! Мне бы свой надуть..и найти для начала)))
Дааа..остановиться сложно;) Я до сих пор не поняла, как я умудрилась на корпоративке ограничиться двумя стопками вискаря! Катюня, спасибо за тёплые слова) |
Вот, неблагодарная
- Девчонки, спасибо за поддержку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я ещё и насос к нему для мячиков куплю)))) |
[b]Тотошка[/b], кто нблагодарная?
Судя по тому как сегодня ноет попа в нужных местах, курс упражнений отредактирован верно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], Нат, ты ртом надувай - тоже зарядка:-D |
[QUOTE=Родинка;6832841][b]Тотошка[/b], кто нблагодарная?
Судя по тому как сегодня ноет попа в нужных местах, курс упражнений отредактирован верно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], Нат, ты ртом надувай - тоже зарядка:-D[/QUOTE] Я. Я - неблагодарная))))) забыла сказать спасибо за поздравления)))) Ртом....хммммм....у меня тогда это будет зарядка для мозгов |
[quote="Тотошка;6832678"]Это офигительное счастье!!!!![/quote]
УРА!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Тотошка;6832688"]Фифачка, ЛЕНКА!!! РАЗРЕШИ ТЕБЯ ОТХЭПИБЕЗДИТЬ!!![/quote] [B][COLOR="Magenta"]Присоединяюсь!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] [quote="Kralya;6832700"]Полина маленькая прелесть[/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Тотошка;6832779"]Вот оно, алкогольное зло!!! Так мне и надо +1100(91,8)[/quote] ничего неожиданного..... сгонишь ;) но это дело надо было отметить :girl_in_love: [quote="Родинка;6832804"]И сегодня посиделки с подругами)))[/quote] а мои посиделки скорее всего сорвались :girl_sigh: но селёдку я все равно завтра съем :-D ХОЧУУУ :girl_haha: [quote="Тотошка;6832819"]я заказала себе фитбол с подставкой[/quote] и я хочу, кинь ссыль, где ;) а то у меня тока детский :girl_haha: [quote="Родинка;6832832"]Я до сих пор не поняла, как я умудрилась на корпоративке ограничиться двумя стопками вискаря![/quote] подвиг праХтиЧески :-D:-D:-D у меня пошла борьба за каждые 100 гр :girl_sigh: -200 гр сегодня при супер ПП вчера..... :girl_pinkglassesf: НО!!! есть и приятности :girl_in_love: я пару раз доходила до 81,7 и набирала снова, а сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК НИЗКО ПАЛА :-D:-D:-D |
Всем привет!
У меня сегодня +400, хотя я вчера была паинька(((( Наташа, поздравляю!!! Повторю свой вчерашний вопрос, что-то никто не ответил... Кто знает, может быть такое, что у меня аппетит активизировался, что я КОКи бросила. 2 года пила, а тут первый цикл без них. При чем первую половину цикла все было хорошо, а сейчас.....Хотя за год моей истории похудения у меня уже все нормально с силой волей и приступов хочу жрать не было. |
Привет!
Наташа, поздравляю!! Лена, с днем рождения! С отвесами, у кого есть. У меня-200, 65,1. Правда с утра как сосиска отекшая, глаза всё равно с кровоподтеками, хоть и спала 6,5 часов. |
[quote="natallial;6832926"]Кто знает, может быть такое, что у меня аппетит активизировался, что я КОКи бросила.[/quote]
не знаю, не пила ;) это про оральные контрацептивы, да? [quote="Juliasha;6832930"]У меня-200[/quote] с отвесиком :))) |
[QUOTE=natallial;6832926]Всем привет!
У меня сегодня +400, хотя я вчера была паинька(((( Наташа, поздравляю!!! Повторю свой вчерашний вопрос, что-то никто не ответил... Кто знает, может быть такое, что у меня аппетит активизировался, что я КОКи бросила. 2 года пила, а тут первый цикл без них. При чем первую половину цикла все было хорошо, а сейчас.....Хотя за год моей истории похудения у меня уже все нормально с силой волей и приступов хочу жрать не было.[/QUOTE] А больше, других факторов, стресс, беременность, эндокринология? Нет? Не проверяла? |
У меня вчера тоже алкозажор был. Вино сухое с вареными креветками и (о, ужас!) фисташками! Результат 60.2. Но судя по припухшим глазам, не все жир, а часть вода.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про КОКи не знаю. |
[b]Иринушка[/b], сам фитбол
[url]http://m.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/oborudovanie_dlya_fitnesa/myachi/1191795/[/url] И подставка [url]http://m.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/oborudovanie_dlya_fitnesa/myachi/1199787/[/url] |
Девочки,я чуть весы не расцеловала!!!!!- 1 кг!!!!!и новая цифра(65,9)ааааааааааа,я рада)))))))))))
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |