![]() |
Спасибо Ириш!!!Мама-спец!!!:))) Я так рада что ты не ушла от нас(к родившим);) Всегда подержишь,где совет дельный даст!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=гума;2559480]Привет девочки!!!Все переживаю,у меня больше шевелиться левая сторона,чем правая!!!А сейчас уже 2 дня как правая вообще не шевелиться,но при этом левая сторана шевелиться и иногда в середине верху живота тож пенок бывает!!!Что то тревожно.....а у вас как шевеляться детки???[/QUOTE]
Привет, у меня вообще шевелюшки все всегда происходят на левой стороне, и внизу левее, тоже задаюсь вопросом почему)))) |
У меня последние дни под вечер в пузе такое ощущение странное периодически, будто провели чем-то, типа пушинки или перышка.
Мож это тож уже оно начинается? |
[QUOTE=гума;2561383]Спасибо Ириш!!!Мама-спец!!!:))) Я так рада что ты не ушла от нас(к родившим);) Всегда подержишь,где совет дельный даст!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб! ну ты скажешь!:) я когда с пузяком была еще - мне было интересно у уже состоявших мамочек чего-ниб поспрашивать. :) [B] MozareLLa, [/B]да, похоже что шевелюньки на подходе!:))) |
Привет всем!!!!Ириш,мне так интересно как ты 1 мес.справлялась с своими карапузиками:connie_43: ?Как кормила,купала............Кстати а в родоме помогают мамам родившим двоих???:-[ ]
|
[QUOTE=ПИришка;2563745]]
MozareLLa, [/B]да, похоже что шевелюньки на подходе!:)))[/QUOTE] :puz: :puz: УРААА! Ждем-с. |
[QUOTE=MozareLLa;2565040]:puz: :puz: УРААА! Ждем-с.[/QUOTE]
Да Да Да это именно они шевелюшки начинающие:))) |
Девчонки, а где Девочка Саша? как у нее делишки? че то ни тут, ни в контакте давно не видно.
|
Приветик девочки!!!
Я вот тоже забежала с вопросом!Как девочка Саша????Что то давно не появлялась! Гума не переживай!У меня тожэе шевелюшки были сосредаточены больше на Таисии (как я сейчас понирмаю=)) чем на Матвее))))Она на нём сидела)))И ''свесив'' ножки толкалась))))) |
НУ.......уууууу надо же.:))) Как интересно.....:puz:
|
[QUOTE=гума;2564866]Привет всем!!!!Ириш,мне так интересно как ты 1 мес.справлялась с своими карапузиками:connie_43: ?Как кормила,купала............Кстати а в родоме помогают мамам родившим двоих???:-[ ][/QUOTE]
Не знаю как в других род. домах но мне особо не помогали! В первую ночь предложили одного забрать - я отказалась. В род доме меня хвалили. Типо я молодец справляюсь с 2 так, как и с одним некоторые не справляются!;) Первый месяц как то не могу сказать что тяжело было! Тока колики доставали! Мои можно сказать с рождения на смеси! Поэтому кормить мне было проще чем на ГВ - бутылочки в ротики и ням-ням-ням... а было что и по 1,5 часа один болтался на сиси, а толку....%-0 короче 20 грамм с двух за день - это я вам скажу... наверное я бы могла много версий перечислить почему так и не посетило меня нормальное кол-во молока, но я особо не расстроилась! Купали с мужем вместе. В обычной ванночке! мы сначала дурака сваляли и купили такую с формами, оказалось мыть новорожденных в ней хреново! А так первые 2 месяца такое ощущение, что твоя жизнь - это кормежка и мытье бутылочек! мои потому что ели через 2 часа! :) но время с детьми летит (тем более с двумя а если и еще есть детки..) очень очень быстро!!!!!! [QUOTE=Нютка-манютка;2568696]Девчонки, а где Девочка Саша? как у нее делишки? че то ни тут, ни в контакте давно не видно.[/QUOTE] Надо у Викуси спросить, может она ей звонила еще раз. А так Сашуля на сохранении! Пусть под контролем носит малышей! |
Девочки привет! я уже что то переживаю за [B]Девочку Сашу![/B]она что то совсем пропала! в аське недавно появилась и исчезла не написав ничего! ни у кого нет информации о ней?
|
[QUOTE=karavashka;2570645]Девочки привет! я уже что то переживаю за [B]Девочку Сашу![/B]она что то совсем пропала! в аське недавно появилась и исчезла не написав ничего! ни у кого нет информации о ней?[/QUOTE]
Девочки, появится Вика, попросим чтоб она ей позвонила и отписалась!:) |
ой буду значит почитывать вас что б узнать что там!:)
|
Привет Девочки,уже 3 раз смотрю этот фильм Жизнь до рождения: Близнецы (двойни, тройни и четверни) [url]http://www.liveinternet.ru/users/2269911/post111568766/[/url] Хороший док.фильм.Кто не смотрел, рекомендую...
|
Девочки ауууу почему у нас заглох форум)))))))вы где все есть то????
|
я уже перебежала на страничку рождение в марте, т.к у меня ПДР в марте_
Беременюшки с двойняшками очнитесь, давайте его нибудь обсудим... а???? |
[QUOTE=Пузяка;2590345]я уже перебежала на страничку рождение в марте, т.к у меня ПДР в марте_
Беременюшки с двойняшками очнитесь, давайте его нибудь обсудим... а????[/QUOTE] Я вот тоже захожу по 3 раза в день на форум и все молчат, а мне вроде как "младшенькой" неудобно писать . У меня в субботу УЗИ, надо еще сдать кровь и мочу на этой недельке. На следующей неделе опять прием. Когда сижу за компом, то внутри как будто кто-то периодически проводит чем-то))) Может мне кажется. сплю ужасно, просыпаюсь по 2-3 раза за ночь и лежу смотрю в потолок. Мужу мешаю. |
[QUOTE=MozareLLa;2590469]Я вот тоже захожу по 3 раза в день на форум и все молчат, а мне вроде как "младшенькой" неудобно писать .
У меня в субботу УЗИ, надо еще сдать кровь и мочу на этой недельке. На следующей неделе опять прием. Когда сижу за компом, то внутри как будто кто-то периодически проводит чем-то))) Может мне кажется. сплю ужасно, просыпаюсь по 2-3 раза за ночь и лежу смотрю в потолок. Мужу мешаю.[/QUOTE] Это у тебя шевелюшки идут)))):) а бессоница будет мучать часто и чем дальше тем хуже, если есть возможность днем отсыпайся , если ночью не удалось |
А мне вчера круги привезли для купания.... я заказала для крестницы, заоодно и своим сразу.
А еще уже купила все на выписку, и 6 \тысяч как языком слезали... во как)))) все дорого жуть просто |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |