![]() |
[QUOTE=TancheG;1632498]Собралась в магазин за одежкой малышу, у меня снова ступор..... в чем его на улицу выгуливать??? поверх бодиков че одевать?? что покупать не понимаю вообще....[/QUOTE]
Смотря какая погода будет, у нас как летом +50 в тени, то боди, носочки и пеленочку сверху, больше ничего и не надо, чепчик еще. |
[QUOTE=TancheG;1632498]Собралась в магазин за одежкой малышу, у меня снова ступор..... в чем его на улицу выгуливать??? поверх бодиков че одевать?? что покупать не понимаю вообще....[/QUOTE]
ну в Москве лето не балует, наверное боди с рукавчиком и сверху ковточку и одеялко. |
Доброе утречко всем, пузырятки!
А я сегодня уже кучу анализов сдала и доплер. По доплеру сказали что все хорошо, но ни на шаг влево ни на шаг вправо! Представляете, я просила посмотреть на малыша, правильно ли лежит, фото или видео сделать... А мне вежливо с милой улыбочкой говорят, что сейчас мы смотрим плаценту, пуповину и кровоток. Фото и видео не получится т.к. ребенок уже большой, типа на снимок не влезет, ну и на остальные мои вопросы были вежливые отмазки того же рода... Недельки - поздравляю с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=TancheG;1632498]Собралась в магазин за одежкой малышу, у меня снова ступор..... в чем его на улицу выгуливать??? поверх бодиков че одевать?? что покупать не понимаю вообще....[/QUOTE] Я себе представляю примерно так: распашонку (которая швами наружу), подгузник, потом кофточка, с ползунками, пушистый комбезик и конверт. Да... чепчик тоже швами наружу и шапочку вязаную или флисовую. А когда тепло - снимать послойно:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1632561]Доброе утречко всем, пузырятки!
А я сегодня уже кучу анализов сдала и доплер. По доплеру сказали что все хорошо, но ни на шаг влево ни на шаг вправо! Представляете, я просила посмотреть на малыша, правильно ли лежит, фото или видео сделать... А мне вежливо с милой улыбочкой говорят, что сейчас мы смотрим плаценту, пуповину и кровоток. Фото и видео не получится т.к. ребенок уже большой, типа на снимок не влезет, ну и на остальные мои вопросы были вежливые отмазки того же рода... Недельки - поздравляю с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я себе представляю примерно так: распашонку (которая швами наружу), подгузник, потом кофточка, с ползунками, пушистый комбезик и конверт. Да... чепчик тоже швами наружу и шапочку вязаную или флисовую.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим доплером :))) :))) А не жарко так будет? Или это в начале мая так одевать? В начале я тоже ползунки еще одевать буду и одеялко сверху, комбезик думаю лишним будет. |
Ну, Оль, сравнила! У тебя конечно жарко! А у нас конец мая и начало июня еще в самый раз такие одежки...
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1632561]Доброе утречко всем, пузырятки!
А я сегодня уже кучу анализов сдала и доплер. По доплеру сказали что все хорошо, но ни на шаг влево ни на шаг вправо! Представляете, я просила посмотреть на малыша, правильно ли лежит, фото или видео сделать... А мне вежливо с милой улыбочкой говорят, что сейчас мы смотрим плаценту, пуповину и кровоток. Фото и видео не получится т.к. ребенок уже большой, типа на снимок не влезет, ну и на остальные мои вопросы были вежливые отмазки того же рода... Недельки - поздравляю с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я себе представляю примерно так: распашонку (которая швами наружу), подгузник, потом кофточка, с ползунками, пушистый комбезик и конверт. Да... чепчик тоже швами наружу и шапочку вязаную или флисовую. А когда тепло - снимать послойно:girl_haha:[/QUOTE] А ты делала в платной клинике узи? Меня вот беспокоит что мне не назначают ещё узи и КТГ. Следующий прием назначили на 19 апреля. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1632561]Я себе представляю примерно так: распашонку (которая швами наружу), подгузник, потом кофточка, с ползунками, пушистый комбезик и конверт.
Да... чепчик тоже швами наружу и шапочку вязаную или флисовую. А когда тепло - снимать послойно:girl_haha:[/QUOTE] Главное что все хорошо с малышом, врач посмотрел а тебе не обязательно :) пушистый комбезик это как?:) щаз список составлю попробую все по штучке купить :) |
[QUOTE=womannik;1632589]А ты делала в платной клинике узи?
Меня вот беспокоит что мне не назначают ещё узи и КТГ. Следующий прием назначили на 19 апреля.[/QUOTE] Да, в платной. Поэтому и вежливо... в бесплатной они хамят без стеснений. Я правда в этой клинике уже неск. раз УЗИ делала, мне всегда нравилось, просто такая докторица попалась... |
КТГ те рано с 34 недельки вроде.
|
Пушистый - это я своему купила и у Маришки на вчерашних фотках тоже такой почти... Без подклада, но плюшевый:girl_haha:
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1632588]Ну, Оль, сравнила! У тебя конечно жарко! А у нас конец мая и начало июня еще в самый раз такие одежки...[/QUOTE]
Конечно да. Я еще правда сама в смутных сомнениях, потому что если скажут что точно только плановое КС, то рожать скорее всего буду в конце апреля, на 38 неделе, позже боятся уже. А это будет еще прохладно. Но если что просто тогда либо заранее докуплю прям перед РД, либо мужа или маму пошлю в магазин, он под боком. |
[QUOTE=womannik;1632589]Меня вот беспокоит что мне не назначают ещё узи и КТГ. Следующий прием назначили на 19 апреля.[/QUOTE]
Да, Настюш, тебе так сильно срок подвинули, что теперь и не поймешь когда пора делать или еще рано или уже поздно...:-[ ] |
А мы с мамой вчера все детские вещички перестирали:eksgibic: :wallbash:
Поперло нас на подвиги - вчера праздник был очень большой Благовещенье. Говорят птица гнезда не вьет, девка косу не плетет - работать вообще нельзя! А мы как ошалели обе... Ладно белье - оно в машине стирается, я вроде и не при чем... так я шитьем занялась[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1632638]А мы с мамой вчера все детские вещички перестирали:eksgibic: :wallbash:
Поперло нас на подвиги - вчера праздник был очень большой Благовещенье. Говорят птица гнезда не вьет, девка косу не плетет - работать вообще нельзя! А мы как ошалели обе... Ладно белье - оно в машине стирается, я вроде и не при чем... так я шитьем занялась[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Меня в такие дни как черти дерут:) И когда месячные были,очень в церковь тянуло,когда проходили и не затащищь. |
[QUOTE=womannik;1632463]Доброе утро всем пузикам! Я вчера получила свой декретный, справку о постановке на учет и родовой сертификат! Теперь осталось ждать денег:))) . Дату родов мне в декретном поставили 14 июня!!!!:( Я так хотела чтоб в мае родился под знаком тельца, а получится все таки близнец.... Вот такие у меня новости!:)[/QUOTE]
:))) поздравляю! зато как получишь денюшку, как закупишься теперь! 14 июня... даааа...сиравно в нашей болталке останешься))) получается что мы растягиваемся на апрель-май-июнь))) будешь в конце мая наши лекции по уходу за малютками читать, самая опытная мамаша получишься!!!))) [QUOTE=Ольга Счастливая;1632606]Пушистый - это я своему купила и у Маришки на вчерашних фотках тоже такой почти... Без подклада, но плюшевый:girl_haha:[/QUOTE] И у нас типа такого, лохматенький, мягонький такой! |
Вложений: 1
Привет всем, а мы были в паспортном сегодня, взяла лист с перечнем документов на гражданство нашим деткам, смотрите, что надо[ATTACH]2565[/ATTACH]
|
Приветик девочки :):) Недельки с недельками :):)
Ходила я седня на контрольное узи со своим маловодием, так расстроилась ваще ппц :(:( у меня вод еще меньше стало :(:(. Завтра на прием к Г так боюсь :(:( Еще написали головка низко во входе, это че значит??? Одно радует мелкий весит 3350 гр :) богатырь прям и все органы в норме :) |
Хеленочка, не переживай,вес и рост уже достаточный, можно рожать смело! Так что если маловодие будет показателем, вполне возможно тебе будут роды стимулировать. Глядишь еще с Агаточкой посоревнуетесь кто быстрее))) не болейте!
|
[QUOTE=Helehho4ka;1632800]Приветик девочки :):) Недельки с недельками :):)
Ходила я седня на контрольное узи со своим маловодием, так расстроилась ваще ппц :(:( у меня вод еще меньше стало :(:(. Завтра на прием к Г так боюсь :(:( Еще написали головка низко во входе, это че значит??? Одно радует мелкий весит 3350 гр :) богатырь прям и все органы в норме :)[/QUOTE] Не расстраивайся, маловодие поправить можно. У меня тоже низко лежит, просто родить пораньше можем. |
[QUOTE=Юлишна;1632811]Хеленочка, не переживай,вес и рост уже достаточный, можно рожать смело! Так что если маловодие будет показателем, вполне возможно тебе будут роды стимулировать. Глядишь еще с Агаточкой посоревнуетесь кто быстрее))) не болейте![/QUOTE]
Мне врачиха у которой рожать буду так и сказала если вод не прибавиться то будет стимулировать :( я месяц таблетки пила, свечи вставляла а они еще и уменьшились :( Седня буду звонить врачихе и пойду к ней посмотрим че скажет |
[QUOTE=Helehho4ka;1632800]Приветик девочки :):) Недельки с недельками :):)
Ходила я седня на контрольное узи со своим маловодием, так расстроилась ваще ппц :(:( у меня вод еще меньше стало :(:(. Завтра на прием к Г так боюсь :(:( Еще написали головка низко во входе, это че значит??? Одно радует мелкий весит 3350 гр :) богатырь прям и все органы в норме :)[/QUOTE] не переживай сильно!представь,что ты ещё раньше свою малипусечку увидешь:girl_in_love: |
Доброе утро!!! Сегодня что-то долго мы дрыхали! Муж с утра разбудил правда, говорит, что я стону, а в это время малыш внутри органы мои утрамбовывал видать от этого во сне я и стонала.
Живот опустился, теперь я реально стала осознавать, что скоро наступит час Х. [QUOTE=Zlu;1632252]Доброе утро, девочки! Неделек и себя с недельками:girl_haha: А у меня что-то такой мандраж перед УЗИ. Иду же не по записи, а по личной договоренности, как все пройдет, примет ли, не забыл про нас?:-[ ] Еще уговариваю малявочку порадовать родителей и не вредничать на УЗИ. Возьму с собой диск, если получится, сфотографируем мою козявочку:girl_in_love: Бррр...чета я так очкую:girl_haha:[/QUOTE] Хороших результатов, все будет хорошо! [QUOTE=Ольчик80;1632255]А у меня сегодня срок ровно 8 месяцев, всего-ничего осталось :))) Скоро все своих малюток сможем на ручки взять :girl_in_love:[/QUOTE] А почему сегодня? 8 месяцев с 32 недели же? [QUOTE=womannik;1632463]Доброе утро всем пузикам! Я вчера получила свой декретный, справку о постановке на учет и родовой сертификат! Теперь осталось ждать денег:))) . Дату родов мне в декретном поставили 14 июня!!!!:( Я так хотела чтоб в мае родился под знаком тельца, а получится все таки близнец.... Вот такие у меня новости!:)[/QUOTE] Поздравляю!!!!! [QUOTE=Ольчик80;1632034]Очень красиво :girl_in_love: Я коляску тоже наподобие такой хочу. Мне Денис предлагает кроватку б\у взять, по объявлениям поискать, говрит что так можно будет найти какую захотим и по недорогой цене. Но я что-то даже не знаю %-0 Пойдем на выхах в магазин еще один, а там решим.[/QUOTE] Я не хочу б/у, поскольку не знаешь судьбу ребенка. чья была коляска, если еще от знакомых достается, то ладно, а совсем от незнакомых - не хочется. [QUOTE=Nelly;1632054]доброе утро всем!!!неделек с недельками! а мне скучно в больничке,блин не понимаю на хрена я здесь лежу?капельница раз в день,с узи тормозят...выделения у меня нормуль,тупо провожу здесь время,бедный муж дома с ума сходит...[/QUOTE] Потерпи, зато будешь уверена, что все в порядке. Можно на крайний случай попроситься под расписку. [QUOTE=Helehho4ka;1632800]Приветик девочки :):) Недельки с недельками :):) Ходила я седня на контрольное узи со своим маловодием, так расстроилась ваще ппц :(:( у меня вод еще меньше стало :(:(. Завтра на прием к Г так боюсь :(:( Еще написали головка низко во входе, это че значит??? Одно радует мелкий весит 3350 гр :) богатырь прям и все органы в норме :)[/QUOTE] Вес вообще хороший! А с маловодием не сказали, что делать? |
[QUOTE=Юлишна;1632765]:))) поздравляю! зато как получишь денюшку, как закупишься теперь!
14 июня... даааа...сиравно в нашей болталке останешься))) получается что мы растягиваемся на апрель-май-июнь))) будешь в конце мая наши лекции по уходу за малютками читать, самая опытная мамаша получишься!!!))) [/QUOTE] И не говори:-D Но мне кажется что я в конце мая рожу%-0 |
[QUOTE=Dorada;1632871]
А почему сегодня? 8 месяцев с 32 недели же? Я не хочу б/у, поскольку не знаешь судьбу ребенка. чья была коляска, если еще от знакомых достается, то ладно, а совсем от незнакомых - не хочется. [/QUOTE] С 32 недель 7 месяцев, а сейчас 8 месяцев, 9-й начался, последний :) Хотя по УЗИ он у меня неделю назад начался) Я тоже не особо б\у хочу, посмотрим. Не коляску, кроватку. Коляску новую брать будем, за 4-5 тыс очень симпотичные продаются, польские, а вес мне не сильно важен-1 этаж, потом свекровь легкую прогулку пришлет :) |
[QUOTE=Ольчик80;1632911]С 32 недель 7 месяцев, а сейчас 8 месяцев, 9-й начался, последний :)
Хотя по УЗИ он у меня неделю назад начался) Я тоже не особо б\у хочу, посмотрим. Не коляску, кроватку. Коляску новую брать будем, за 4-5 тыс очень симпотичные продаются, польские, а вес мне не сильно важен-1 этаж, потом свекровь легкую прогулку пришлет :)[/QUOTE] 7 месяц - 28-32 недели, 8 месяц - 32-36 недели, 9 месяц - 36-40 неделя. я вот так считаю :) завтра у меня начинается 9 месяц (36 недель). |
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками :)))) Ух...понаписюкали болтушки :girl_haha: пошла читать=) |
[QUOTE=Dorada;1632952]7 месяц - 28-32 недели, 8 месяц - 32-36 недели, 9 месяц - 36-40 неделя. я вот так считаю :) завтра у меня начинается 9 месяц (36 недель).[/QUOTE]
Я сейчас линеечку делала по своим данным [URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/87577.png[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольчик80;1632911]С 32 недель 7 месяцев, а сейчас 8 месяцев, 9-й начался, последний :)
Хотя по УЗИ он у меня неделю назад начался) Я тоже не особо б\у хочу, посмотрим. Не коляску, кроватку. Коляску новую брать будем, за 4-5 тыс очень симпотичные продаются, польские, а вес мне не сильно важен-1 этаж, потом свекровь легкую прогулку пришлет :)[/QUOTE] Так дешево у вас, а в моём городе как и в Мокве-одинаково, хотя на огромном расстоянии друг от друга расположены. Я планировала каляску за 8000 покупать (трансформер или 2 в одном). Но мама нашла у каких-то знакомый за 4000 трансформер, говорят совсем не пользовались. Вот приеду и буду смотреть... Ещ1 цветом хочу зеленую!:) |
[QUOTE=Dorada;1632952]7 месяц - 28-32 недели, 8 месяц - 32-36 недели, 9 месяц - 36-40 неделя. я вот так считаю :) завтра у меня начинается 9 месяц (36 недель).[/QUOTE]
а у меня по лиеечке не так......:-[ ] |
Девочки, всем доброе утро!
Подскажите, что делать... в этот понедельник была на приеме в ЖК, сама знаю что немного с весом перебрала в этот раз,назначили мне значит разгрузочный день.. прихожу в среду - не скинула ничего... ну что я могу поделать.. я старалась, правда, целый день держалась даже, а к вечеру ну совсем невыносимо.. вот и съедала чего-нить неправильное с голодухи. вобщем начала моя врач пытаться выискать проблемы, а найти особо нечего... самочувствие - хорошее, давление в норме, отеков нет ладно,говорит, завтра придешь принесешь мочу на анализ, и послезавтра на прием! т.е. получается что на этой неделе из 5 рабочих дней мне надо 4 дня появиться в консультации... а это тоже не ближний свет, мне пешочком 30 минут топать в одну сторону, устаешь же... плюс встать надо рано.. я посоветовалась со всеми своими подругами(в том числе и с теми кто раньше у этого гинека наблюдался) , все как одна говорят мне это дело забросить. нам сегодня уже 34 недельки, документы все там отдали, в принципе миссию свою выполнили...советуют забить вообще и не появляться там больше.. тем более что нашли уже все контакты врача из роддома,где хочу рожать, осталось только договориться.. как вы считаете, действительно уже можно с жк распрощаться.. или все-таки в оставшиеся последние недельки таскаться туда без видимых причин, и продолжать ограничивать себя в маленьких удовольствиях(типа тортиков и морожных) на данный момент в весе я прибавила 12 кг....считаю что это совсем не смертельно.... что скажете? |
[QUOTE=Европа;1632957]Всем приветики=)))))
Неделек с недельками :)))) Ух...понаписюкали болтушки :girl_haha: пошла читать=)[/QUOTE] приветик:) |
Девочки, всем доброе утро!!! Всех неделек поздравляю, заветный час Х уже у многих так близок [URL=http://smajliki.ru/smilie-325954791.html][IMG]http://s3.rimg.info/2a00d22f470398c93ceeb34cab221011.gif[/IMG][/URL]!!!
[QUOTE=Ольга Счастливая;1632561]Доброе утречко всем, пузырятки! А я сегодня уже кучу анализов сдала и доплер. По доплеру сказали что все хорошо, но ни на шаг влево ни на шаг вправо! Представляете, я просила посмотреть на малыша, правильно ли лежит, фото или видео сделать... А мне вежливо с милой улыбочкой говорят, что сейчас мы смотрим плаценту, пуповину и кровоток. Фото и видео не получится т.к. ребенок уже большой, типа на снимок не влезет, ну и на остальные мои вопросы были вежливые отмазки того же рода... [/QUOTE] Мда, за деньги могли бы и постарться:-! Ну главное, что все показатели в норме. [QUOTE=Ольга Счастливая;1632638]А мы с мамой вчера все детские вещички перестирали:eksgibic: :wallbash: Поперло нас на подвиги - вчера праздник был очень большой Благовещенье. Говорят птица гнезда не вьет, девка косу не плетет - работать вообще нельзя! А мы как ошалели обе... Ладно белье - оно в машине стирается, я вроде и не при чем... так я шитьем занялась[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я тоже вчера наделалась домашних де, уморилась:( [QUOTE=Helehho4ka;1632800]Приветик девочки :):) Недельки с недельками :):) Ходила я седня на контрольное узи со своим маловодием, так расстроилась ваще ппц :(:( у меня вод еще меньше стало :(:(. Завтра на прием к Г так боюсь :(:( Еще написали головка низко во входе, это че значит??? Одно радует мелкий весит 3350 гр :) богатырь прям и все органы в норме :)[/QUOTE] У меня тоже маловодие, в конце следующей недели на контрольное УЗИ пойду. А какие таблетки ты пила? Мне кроме Актовегина и Вобэнзима ничего не прописывали:-[ ] НУ все хороший, так что уже не страшно рожать) |
а мне сегодня за фотками идти, волнуюсь-как там получилась?)
|
[QUOTE=Splendid;1632964]Девочки, всем доброе утро!
Подскажите, что делать... в этот понедельник была на приеме в ЖК, сама знаю что немного с весом перебрала в этот раз,назначили мне значит разгрузочный день.. прихожу в среду - не скинула ничего... ну что я могу поделать.. я старалась, правда, целый день держалась даже, а к вечеру ну совсем невыносимо.. вот и съедала чего-нить неправильное с голодухи. вобщем начала моя врач пытаться выискать проблемы, а найти особо нечего... самочувствие - хорошее, давление в норме, отеков нет ладно,говорит, завтра придешь принесешь мочу на анализ, и послезавтра на прием! т.е. получается что на этой неделе из 5 рабочих дней мне надо 4 дня появиться в консультации... а это тоже не ближний свет, мне пешочком 30 минут топать в одну сторону, устаешь же... плюс встать надо рано.. я посоветовалась со всеми своими подругами(в том числе и с теми кто раньше у этого гинека наблюдался) , все как одна говорят мне это дело забросить. нам сегодня уже 34 недельки, документы все там отдали, в принципе миссию свою выполнили...советуют забить вообще и не появляться там больше.. тем более что нашли уже все контакты врача из роддома,где хочу рожать, осталось только договориться.. как вы считаете, действительно уже можно с жк распрощаться.. или все-таки в оставшиеся последние недельки таскаться туда без видимых причин, и продолжать ограничивать себя в маленьких удовольствиях(типа тортиков и морожных) на данный момент в весе я прибавила 12 кг....считаю что это совсем не смертельно.... что скажете?[/QUOTE] Ну это ты для себя сама должна решить, я хоть и не на 100% врачам доверяю, но считаю Б. очень важно наблюдать, хотя прибавка в весе не самое смертельное, если все анализы в норме. А вы разве анализ мочи не перед каждым приемом сдаете? |
Подскажите, что делать... в этот понедельник была на приеме в ЖК, сама знаю что немного с весом перебрала в этот раз,назначили мне значит разгрузочный день.. прихожу в среду - не скинула ничего... ну что я могу поделать.. я старалась, правда, целый день держалась даже, а к вечеру ну совсем невыносимо.. вот и съедала чего-нить неправильное с голодухи. вобщем начала моя врач пытаться выискать проблемы, а найти особо нечего... самочувствие - хорошее, давление в норме, отеков нет ладно,говорит, завтра придешь принесешь мочу на анализ, и послезавтра на прием! т.е. получается что на этой неделе из 5 рабочих дней мне надо 4 дня появиться в консультации... а это тоже не ближний свет, мне пешочком 30 минут топать в одну сторону, устаешь же... плюс встать надо рано.. я посоветовалась со всеми своими подругами(в том числе и с теми кто раньше у этого гинека наблюдался) , все как одна говорят мне это дело забросить. нам сегодня уже 34 недельки, документы все там отдали, в принципе миссию свою выполнили...советуют забить вообще и не появляться там больше.. тем более что нашли уже все контакты врача из роддома,где хочу рожать, осталось только договориться.. как вы считаете, действительно уже можно с жк распрощаться.. или все-таки в оставшиеся последние недельки таскаться туда без видимых причин, и продолжать ограничивать себя в маленьких удовольствиях(типа тортиков и морожных) на данный момент в весе я прибавила 12 кг....считаю что это совсем не смертельно.... что скажете?[/QUOTE] 12 кг это допустимо к твоему-то сроку, зря она на тебя набросилась. А совсем забросить ЖК я бы не советовала. Просто сходи анализ сдай и приходи к ней через дней 5, я так делала тногда. |
[QUOTE=Ольчик80;1632973]а мне сегодня за фотками идти, волнуюсь-как там получилась?)[/QUOTE]
Я думаю, что если не на профессиональных ты хорошо вышла. Так на профессиональных и подавно, даже не волнуйся! Девочки, скажите, а у кого-нибудь бывает, что при ходьбае бок начинает колоть, останавливаешься - ничего не колит, начинаешь идти - опять :-[ ] |
[QUOTE=womannik;1632961]Так дешево у вас, а в моём городе как и в Мокве-одинаково, хотя на огромном расстоянии друг от друга расположены. Я планировала каляску за 8000 покупать (трансформер или 2 в одном). Но мама нашла у каких-то знакомый за 4000 трансформер, говорят совсем не пользовались. Вот приеду и буду смотреть... Ещ1 цветом хочу зеленую!:)[/QUOTE]
А я желтую хочу. У нас можно и за 8 найти и за 20, а это на рынке в павильонах продают. Я спрашивала как выбрать-сказали-главное чтоб колеса были большие. У них большие колеса) |
Подскажите, что делать... в этот понедельник была на приеме в ЖК, сама знаю что немного с весом перебрала в этот раз,назначили мне значит разгрузочный день.. прихожу в среду - не скинула ничего... ну что я могу поделать.. я старалась, правда, целый день держалась даже, а к вечеру ну совсем невыносимо.. вот и съедала чего-нить неправильное с голодухи. вобщем начала моя врач пытаться выискать проблемы, а найти особо нечего... самочувствие - хорошее, давление в норме, отеков нет ладно,говорит, завтра придешь принесешь мочу на анализ, и послезавтра на прием! т.е. получается что на этой неделе из 5 рабочих дней мне надо 4 дня появиться в консультации... а это тоже не ближний свет, мне пешочком 30 минут топать в одну сторону, устаешь же... плюс встать надо рано.. я посоветовалась со всеми своими подругами(в том числе и с теми кто раньше у этого гинека наблюдался) , все как одна говорят мне это дело забросить. нам сегодня уже 34 недельки, документы все там отдали, в принципе миссию свою выполнили...советуют забить вообще и не появляться там больше.. тем более что нашли уже все контакты врача из роддома,где хочу рожать, осталось только договориться.. как вы считаете, действительно уже можно с жк распрощаться.. или все-таки в оставшиеся последние недельки таскаться туда без видимых причин, и продолжать ограничивать себя в маленьких удовольствиях(типа тортиков и морожных) на данный момент в весе я прибавила 12 кг....считаю что это совсем не смертельно.... что скажете?[/QUOTE] Я планирую не ходить в ЖК, когда заключу контракт с роддомом, по контракту там идет ведение беременности с 36 недели, включая анализы, УЗИ, КТГ и т.д. Если в твоем роддоме такого нет, то лучше остаться наблюдаться в ЖК, ведь еще 6 неделек, надо и мочу сдавать, и КТГ делать... а по поводу веса - может быть скрытые отеки? я если бы своей Г. не говорила про опухшие пальцы, то она бы и не заметила. как только начала мало-мальскую борьбу с отеками, то в первые 2 недели не прибавила ни грамма, а в последующие 700 гр. За 36 недель +11,2 кг. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Девочки все приветик!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Неделек поздрявляю!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL] (как мне этот слон нравиться я прям тащусь:girl_haha: ) |
[QUOTE=Зака;1633000]Я думаю, что если не на профессиональных ты хорошо вышла. Так на профессиональных и подавно, даже не волнуйся!
Девочки, скажите, а у кого-нибудь бывает, что при ходьбае бок начинает колоть, останавливаешься - ничего не колит, начинаешь идти - опять :-[ ][/QUOTE] У меня при ходьбе живот каменеет и малой в бока мне пинает, идти не дает:) |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |