![]() |
[QUOTE=АннаКа;1976952]От, меня сейчас тоже оооочень этот вопрос волнует. У нас новый бух пришла, не очень порядочная девочка и одного директора уволили :( Так, что я теперь не знаю, что будет с моим конвертиком, не получилось бы что я за "спасибо" в отпуске работала![/QUOTE]
У нас тоже главбух поменялся. Я его ни разу еще не видела, в курсе, что перестановки в бухгалтерии глобальные. И он все интересуется, когда я с больничного выйду... Чего от него ожидать даже не знаю |
Девочки, что при тонусе можно делать? ну кроме приема лекарств? Гулять, отдыхать?
|
[QUOTE=Feadin;1976875]Там нет продолжения, как мне предложение делали :-D :-D :-D
Типа так: - Леш, хватит сидеть в инете, пошли спать! - Ща... - Леш, ну выключай уже компьютер! - Ща... - Ну сколько можно, завтра на работу, пойдем спать! - Ну ща... - Леш, когда мы поженимся? Глубокий вздох, звук выключающегося компьютера. Гаснет свет, в комнате стоит храп... :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мужик что сказать :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;1976893]у нас очень строгая заведующая в ЖК,она постоянно дрючит врачей насчет Б.,прям берет карты и смотрит,кто,когда был,что сдавал,а если видит,что что-то не так,то врачам разгон устраивает,хорошая женщина,мне как-то повезло,я на УЗИ к ней попала,она хоть все в подробностях рассказала,даже фотку распечатала и так умилялась,как крахотулечка моя плавает там:)))[/QUOTE] А мне первое УЗИ (6 недель) делала одна Б-ая врачиха. Мы с мужем по началу не заметили её живот (она сидела и под столом не видно было). Так она с таким умилением нам обясняла всё. ТАм всё равно нечего видно не было. Но она так рассказывала, мы так расстроились. А потом как встал , мы сразу всё понили :) |
[QUOTE=Feadin;1976995]Девочки, что при тонусе можно делать? ну кроме приема лекарств? Гулять, отдыхать?[/QUOTE]
у меня тонус стал,почти каждый день,каменеет живот,я просто ложусь на бок и расслабляюсь и всё моментально проходит |
[QUOTE=Feadin;1976995]Девочки, что при тонусе можно делать? ну кроме приема лекарств? Гулять, отдыхать?[/QUOTE]
Надюш, лучше лежать отдыхать. А то можно "нагулять" еще больше тонус (ТТТ) |
Мне кажиться побольше лежать. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1976781]девочки, у меня начиная с выходных живот напрягается очень часто(((( врач говорит может снова в роддом тебя положить?? а я категорически против!ни за что раньше недели не лягу больше(((((((((([/QUOTE]
Почему против? До 32-34 хотя бы посохраняй в больничке, а потом можно и отказ под свою ответственность. [QUOTE=Feadin;1976995]Девочки, что при тонусе можно делать? ну кроме приема лекарств? Гулять, отдыхать?[/QUOTE] Лежать, а ножками меньше ходить.:) |
не могу Пузяка тормозит-нет сил!!!!не отправляет процитированные сообщения
|
Ок, девочки!
А то у меня это в первый раз так |
А я севодня одна пойду домой. Муж уехал в другоы город на понихиду отца друга.
Думаю надо попользоваться и пойти в магазин. Посмотерть себе и малышке кое что. Я сегодня смотерла список покупок и поняла что у меня огромный пробел в косметикеский и гигиенических вещах. Я всё ей шмотки покупаю никак не остонавлюсь. |
[QUOTE=Feadin;1977039]Ок, девочки!
А то у меня это в первый раз так[/QUOTE] не переживай, посто перенаприглась чуток. У меня в этом плане дачик моы муж. Он время от времени трогает мой пуз и если напряжение есть отчитывает ;) |
[QUOTE=VesnuchkA;1977030]Почему против? До 32-34 хотя бы посохраняй в больничке, а потом можно и отказ под свою ответственность.
я в 18 недель там уже побывала и мне не понравилось:-/ не хочу туда больше!:( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1977062][QUOTE=VesnuchkA;1977030]Почему против? До 32-34 хотя бы посохраняй в больничке, а потом можно и отказ под свою ответственность.
я в 18 недель там уже побывала и мне не понравилось:-/ не хочу туда больше!:([/QUOTE] А в домашних условиях можно решить этот вопрос? |
Рачком встать надо - в коленно-локтевую позицию... минут на 10! Я вчера так стояла - помогает на самом деле!!! [QUOTE=svetlanavik;1977011]у меня тонус стал,почти каждый день,каменеет живот,я просто ложусь на бок и расслабляюсь и всё моментально проходит[/QUOTE] Я думаю на погоду - т.к. только что по ТВ штормовое предупреждение передали :-! А я на погоду ОЧЕНЬ сильно реагирую((((( А кому-нить говорили сдавать аналицы (кровь из вены) на функции печени?!?!... я только что позвонила в клинику, куда меня моя сумасшедшая Г отправила из ЖК... такое очучение (да я в ЭТОМ просто уверенна!!!) - деньги отмывает... тк вообще - у нас же все анализы бесплатны... короче - не в этом суть - какие показания для этих анализов?!?!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Ладно Девочки я пошла. встретимся завтра ;)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1977062][QUOTE=VesnuchkA;1977030]я в 18 недель там уже побывала и мне не понравилось:-/ не хочу туда больше!:([/QUOTE]
Смотри по своим ощущениям, я и на скорой уезжала в 1 беременность, в общей сложности 4,5 мес. там пролежала из-за угрозы. В 32 недели меня выписали, прихожу на прием, а матка опять на дыбах, Г. в больницу отправляет, вот тут то я отказ и написала, правда, в 36 все равно лечь пришлось, т.к. тонус влияет на самочувствие малыша, а Г. сердцебиение плохим показалось. У моей подруги схватки болевые на 32 неделях начались, так она бегом в больницу, там остановили. А больница одна или разные, может выбрать можно? |
[QUOTE=Teddy;1977112]Ладно Девочки я пошла. встретимся завтра ;)[/QUOTE]
пока |
а мы с дочкой пошли кошку родителей кормить!!!! до вечера!!!
|
:-E :-E :-E Что за день сегодня такой? на работе 3 день завал. :-E Документы пропадают. У меня на столе полный бардак. И у меня есть такое ощущение, что с моего стола кто-то нечаянно прихватил очень важный документик. Знать бы кто это сделал. :-E Блин. Я уже не могу в этом дурдоме находиться. осталось еще четверг и пятница, а мне кажется это никогда уже не закончится.:-/
|
Пойду я поужинаю и на воздух :girl_in_love: Пока, мои хорошие :girl_pinkglassesf:
|
Девочки, посмотрите какие кроватки красивенькие, сайт [url]www.rumpa.ru[/url] Дорогие правда очень:-!
|
[QUOTE=Креветка;1977233]Девочки, посмотрите какие кроватки красивенькие, сайт [url]www.rumpa.ru[/url] Дорогие правда очень:-![/QUOTE]
вот это да. красотища. но цены, мама дорогая.....:-/ |
[QUOTE=Нейтири;1977268]вот это да. красотища.
но цены, мама дорогая.....:-/[/QUOTE] Да вообще кошмар, я на эти деньги собираюсь все-все для малыша купить и для себя еще чего-нибудь :) |
ну все я побежала домой. Всем пока.
|
[QUOTE=Креветка;1977233]Девочки, посмотрите какие кроватки красивенькие, сайт [url]www.rumpa.ru[/url] Дорогие правда очень:-![/QUOTE]
ого!!!!!! |
[QUOTE=Креветка;1977287]ну все я побежала домой. Всем пока.[/QUOTE]
пока |
Мама дорогая!!!! :-! Надо мужу показать :-D |
Девочки, не поверите, чем занимаюсь второй день подряд.... :)
|
Девочки всем привет! С недельками у кого они наступили!
Сегодня мой Пузик очень мало толкается...тока пару раз потолкался за целый день, переживаю... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1977475]Девочки, не поверите, чем занимаюсь второй день подряд.... :)[/QUOTE]
Ну и??? |
Ха-ха! Мать просит чтоб я простила брата и пригласила его посидеть на бракосочетание! и это после того как он меня довел до истерики...посылал и говорил что я манипулирую своим положением...и после чего у меня начался гимор сахара в моче с последствиями...что теперь моя Г отправляет меня в первую градскую к эндокринологу...вообщем я отказала...сказала что видеть его не хочу...мать беситься...а мне пофиг...если бы она брата на меня не натравила ....ничего бы не было...сама виновата! пусть теперь свое и жует...
|
Хм....а где все то????
|
[QUOTE=Lufania;1977527]Ха-ха! Мать просит чтоб я простила брата и пригласила его посидеть на бракосочетание! и это после того как он меня довел до истерики...посылал и говорил что я манипулирую своим положением...и после чего у меня начался гимор сахара в моче с последствиями...что теперь моя Г отправляет меня в первую градскую к эндокринологу...вообщем я отказала...сказала что видеть его не хочу...мать беситься...а мне пофиг...если бы она брата на меня не натравила ....ничего бы не было...сама виновата! пусть теперь свое и жует...[/QUOTE]
Люблю выражение: "Трудности индейцев шерифа не волнуют"))))) А может простить? А то потом же запомнит... и при возможности припомнит, что на свадьбе не был... |
[QUOTE=Юлия М;1977548]Люблю выражение: "Трудности индейцев шерифа не волнуют")))))
А может простить? А то потом же запомнит... и при возможности припомнит, что на свадьбе не был...[/QUOTE] ну свадьбы как таковой не будет...просто родители его и моя мама...его сестры кстати тоже не будет...а мать везде хочет своего сыночка воткнуть...а меня уже от него тошнит...вести себя не умеет...и мне он нафик на моем празднике не уперся...прощу...если извинится...а то у него все время корона потолки царапает...хамит, людей всех идиотами считает...и думает что ему все с рук сойдет...нет уж... |
я борюсь с тонусом посредством пустырника с каким-то дурацким кино типа комедия
|
[QUOTE=Feadin;1977561]я борюсь с тонусом посредством пустырника с каким-то дурацким кино типа комедия[/QUOTE]
Надь...ты просто ляг...и расслабься...у меня тоже такое бывает...проходит быстро... |
[QUOTE=Lufania;1977571]Надь...ты просто ляг...и расслабься...у меня тоже такое бывает...проходит быстро...[/QUOTE]
Люд, я уже целый день лежу |
[QUOTE=Lufania;1977560]ну свадьбы как таковой не будет...просто родители его и моя мама...его сестры кстати тоже не будет...а мать везде хочет своего сыночка воткнуть...а меня уже от него тошнит...вести себя не умеет...и мне он нафик на моем празднике не уперся...прощу...если извинится...а то у него все время корона потолки царапает...хамит, людей всех идиотами считает...и думает что ему все с рук сойдет...нет уж...[/QUOTE]
Кажись поняла я тип описанного тобой экземпляра человекообразного))) У моего - младший брат точно такой же!!! До истерик меня доводит, тихушник - пока никто не видит - а потом все спрашивают "А что с Юлей?" ППЦ!!! Нет, пусть прощения просит!!! Это точно!!! [QUOTE=Feadin;1977561]я борюсь с тонусом посредством пустырника с каким-то дурацким кино типа комедия[/QUOTE] А я беременчатый фильм смотрю "В ожидании аиста" - док фильм.. мути много - перематываю часто))) Готовлюсь к ночной прогулке - так вообще выходить не хотца...+мужу зп задерживают - осталось 600 р.. у родителей брать уже не хочу и так 30 000 заняли на страховку((((( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: На детеныша целенаправленно никак не получается отложить((( Только те, что на книжку положила... блиин((( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Еще опять муж оказывается в тихаря маме своей денег давал.. Значит мои нас содержат - а эти только обдирают.. ШИКААААРНО((((( :-E :-E :-E :-E :-E :-E Злости не хватает!!! И опять она со своим 30-ти летнем матрасом пристала... еле сдерживаюсь, чтоб не сорваться!!! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Feadin;1977580]Люд, я уже целый день лежу[/QUOTE]
а поспать пробовала? я если плохо себя чувствую...меня срубает.... |
[QUOTE=Feadin;1977580]Люд, я уже целый день лежу[/QUOTE]
Встань на четвереньки! Помогает..%-0 |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |