![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968614]О! Ну это вообще круто, у нас в 12 недель кровь на все подряд, в том числе генетические заболевания и узи, и на 20 неделе узи и кровь с мочой наверное. А вот влагалищный мазок тут никто не предлагает :(
Я тут даже кресла ни разу не видела гинекологического.[/QUOTE] ого,может по их мнению мазок не столь важен?только как же без кресла?а как они обычных женщин осматривают%-0 |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2968618]ого,может по их мнению мазок не столь важен?только как же без кресла?а как они обычных женщин осматривают%-0[/QUOTE]
Вот не знаю, они видимо считают что это унижение человеческого достоинства. Наверное конечно осматривают если совсем что-то приспичит. Я сказала что у меня молочница, мне на слово поверили и мазь какую-то выписали. Хорошо я в Москве все анализы сдала. :hysteric: |
доброе утро мои дорогие. неделек с недельками!!!!
я сегодня ночью так плохо спала. не поверите - живот мешал (было бы чему еще мешать). хотя вот под утро заметила, что больше стал.... |
[QUOTE=kowe4ka;2968809]доброе утро мои дорогие. неделек с недельками!!!!
я сегодня ночью так плохо спала. не поверите - живот мешал (было бы чему еще мешать). хотя вот под утро заметила, что больше стал....[/QUOTE] доброе утро, а мне животик не мешает, хотя вроде есть небольшой |
доброе утро пузики :)))
а я вчера посмотрела в зеркало вечером и офигела:-D пуз то видать уже нормально так... или это для меня он кажется таким большим... как никак мы на передней стенке:) еще вчера вечером супа тарелку навернула...среди ночи опять поела :girl_haha: и вот утром на завтрак опять наелась супа:-D похоже до пн я наберу исчезнувшие кг......:-D а то 42 кг это не нормально, по сравнению с декабрьскими 46 кг...:) |
[QUOTE=kowe4ka;2968809]доброе утро мои дорогие. неделек с недельками!!!!
я сегодня ночью так плохо спала. не поверите - живот мешал (было бы чему еще мешать). хотя вот под утро заметила, что больше стал....[/QUOTE] Привет! А мне мешает муж:) который постоянно гладит животик... ругаться с ним не хочется, и спать не дает:( |
[QUOTE=krista83;2968962]Привет!
А мне мешает муж:) который постоянно гладит животик... ругаться с ним не хочется, и спать не дает:([/QUOTE] а у меня муж иногда храпит:-E аж бесит порой:-D приходится теперь ночью спать в берушах:-D еще хочу очки для сна купить, чтоб утренний свет меня не будил)) |
Всем привет! как пузики? Девочки, скажите пожалуйста вы когда кровь на скрининг сдавали, вам говорили про диету, или просто на голодный желудок?
|
[QUOTE=Кристинк@;2969002]Всем привет! как пузики? Девочки, скажите пожалуйста вы когда кровь на скрининг сдавали, вам говорили про диету, или просто на голодный желудок?[/QUOTE]
привет:))) пузик растет уже:preg: и щекотит:girl_in_love: я не сдавала скрининг вроде... хрен знает... в один день просто с утра пришла на прием натощак, а меня сразу отправили кровь сдавать из пальца и из вены.. потом посмотрели на кресле, и дабы точнее убедиться, что срок больше, чем я думаю, сразу отправили на узи в этот же день:) так что это наверное и не скрининг был.... в понедельник на плановый прием, там узнаю результаты анализов%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;2969002]Всем привет! как пузики? Девочки, скажите пожалуйста вы когда кровь на скрининг сдавали, вам говорили про диету, или просто на голодный желудок?[/QUOTE]
Привет! Мне моя врачиха-пофигистка, вообще ничего не сказала! Я с утра поела борща и поехала сдавать анализ, а в лаборатории мне уже объяснили, что надо на голодный желудок... |
[QUOTE=olyavokhmina;2969022]привет:))) пузик растет уже:preg: и щекотит:girl_in_love: я не сдавала скрининг вроде... хрен знает... в один день просто с утра пришла на прием натощак, а меня сразу отправили кровь сдавать из пальца и из вены.. потом посмотрели на кресле, и дабы точнее убедиться, что срок больше, чем я думаю, сразу отправили на узи в этот же день:) так что это наверное и не скрининг был.... в понедельник на плановый прием, там узнаю результаты анализов%-0[/QUOTE]
поздравляю с шевелюшками!!! Часто шевелится? А мне завтра на прием и кровь сдать. Приэтом узи у меня было в 12 недель, в направлении на кровь написано на всякие синдромы, типа Дауна и т.п. Я впринципе два дня ничего такого не ела - не жирного, не сильно сладкого. Просто все кто сдавал на голодный желудок просто. |
[QUOTE=krista83;2969064]Привет! Мне моя врачиха-пофигистка, вообще ничего не сказала! Я с утра поела борща и поехала сдавать анализ, а в лаборатории мне уже объяснили, что надо на голодный желудок...[/QUOTE]
с неделькой!!!! :girl_in_love: и я так понимаю, анализ был хороший? |
[QUOTE=Кристинк@;2969096]поздравляю с шевелюшками!!! Часто шевелится? А мне завтра на прием и кровь сдать. Приэтом узи у меня было в 12 недель, в направлении на кровь написано на всякие синдромы, типа Дауна и т.п. Я впринципе два дня ничего такого не ела - не жирного, не сильно сладкого. Просто все кто сдавал на голодный желудок просто.[/QUOTE]
спасибки:) нет, не часто:( в особенности по вечерам перед сном.. и утром...:) а у тебя шевелится?:puz: не знаю..может меня завтра тож направят на скрининг...%-0 а может и нет...:) тут в пятницу ходила на узи платное, так мне уже мальчика нагадали там:girl_haha: и не точно сказали... типа в 22 недели точно узнаем..так еще плохо видно... :girl_haha: зато в 13 недель была девочка:girl_haha: |
[QUOTE=krista83;2968962]Привет!
А мне мешает муж:) который постоянно гладит животик... ругаться с ним не хочется, и спать не дает:([/QUOTE] ой, прости:( не заметила сразу.. с неделькой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2969118]с неделькой!!!! :girl_in_love:
и я так понимаю, анализ был хороший?[/QUOTE] Спасибо! Анализ я не сдала в тот день, поскольку сыворотка могла свернуться,и результат был бы не определен. |
[QUOTE=olyavokhmina;2969126]спасибки:) нет, не часто:( в особенности по вечерам перед сном.. и утром...:) а у тебя шевелится?:puz:
не знаю..может меня завтра тож направят на скрининг...%-0 а может и нет...:) тут в пятницу ходила на узи платное, так мне уже мальчика нагадали там:girl_haha: и не точно сказали... типа в 22 недели точно узнаем..так еще плохо видно... :girl_haha: зато в 13 недель была девочка:girl_haha:[/QUOTE] ну теперь точно в 22 узнаешь, у меня так щекочет иногда! Нам тоже узи в 22 недели назначили, но я вот хочу на следующей сходить, а то у нас мужа пускают только до 20 недель, так что пойдем посмотрим!!!! [QUOTE=krista83;2969162]Спасибо! Анализ я не сдала в тот день, поскольку сыворотка могла свернуться,и результат был бы не определен.[/QUOTE] В общем просто на голодный желудок, никакой диеты? А то я хотела варениковс вишней сегодня сделать и покушать... |
[QUOTE=Ponchik;2967114]Девченки, подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня с 4го января держится температура 37.4 + насморк, и горло болело (но уже прошло). И вот сегодня уже 15 января, а температура не падает. Я вызывала терапевта - она сказала, что это норма и сказала парить ноги (я этого не делаю, я знаю точно что при 37.4 - нельзя, а беременным тем более). Ходила к своему Г, она вообще наорала на меня - сказала что она не терапевт и чтоб с этим я к ней не приходила.
Вообщем я в ужасе, темпа держится, лучше не становится (причем я усердно лечусь).. Может темпа вызвана каким-то воспалением.. Я незнаю все ли впорядке с ребеночком, период опасный.. Вообщем что мне делать? Помогите, пожалуйста.[/QUOTE] Привет. Ноги парить нельзя. кто только мог такое посоветовать. Я даже не знаю что и сказать. мне помогал чай на ночь с ложечкой малины и полоскаине горла ромашкой. Ну и в нос аквамарин капала. А темпертатуру мне терапевт при ЖК сказал что сбивать только после 38, а до 38 это нормальная температура. а вообще для успокоения лучше конечно оратиться к врачу, только адекватного надо постараться найти. [QUOTE=Демьянка;2967145]Тук-тук-тук!!!!Можно зайти?:) :) :) Как дела,красотульки?;)[/QUOTE] Приветик. Вы уже такие большие. Поздравляю :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2969002]Всем привет! как пузики? Девочки, скажите пожалуйста вы когда кровь на скрининг сдавали, вам говорили про диету, или просто на голодный желудок?[/QUOTE] Приветик, пузик растет ))) Я сдавала кровь натощак, никакую диету не соблюдала. [QUOTE=krista83;2969162]Спасибо! Анализ я не сдала в тот день, поскольку сыворотка могла свернуться,и результат был бы не определен.[/QUOTE] Привет с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюша, привет:)))
|
[QUOTE=Кристинк@;2969208]ну теперь точно в 22 узнаешь, у меня так щекочет иногда! Нам тоже узи в 22 недели назначили, но я вот хочу на следующей сходить, а то у нас мужа пускают только до 20 недель, так что пойдем посмотрим!!!!.[/QUOTE]
мне уже надоела эта неопределенность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: то сначала я была уверена в мальчике, потом сказали девочка, теперь мальчик:-D а в 22 он возьмет и отвернется:))) вот тогда будет очень обииииднооооо:girl_haha: а еще я узнала что у нас на диск записывают только до 22 недель..%-0 и это всего-то стоит 870 рублей где-то....надо будет наверное сходить и сделать...всё таки дешево и память)) |
Катеринка, ну вот и хорошо, значит буду кушать со спокойной душой :girl_haha:
[QUOTE=olyavokhmina;2969231]мне уже надоела эта неопределенность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: то сначала я была уверена в мальчике, потом сказали девочка, теперь мальчик:-D а в 22 он возьмет и отвернется:))) вот тогда будет очень обииииднооооо:girl_haha: а еще я узнала что у нас на диск записывают только до 22 недель..%-0 и это всего-то стоит 870 рублей где-то....надо будет наверное сходить и сделать...всё таки дешево и память))[/QUOTE] А у нас не записывают! А ты как думаешь кто, я вот думаю что мальчик у нас, посмотрим подведет меня интуиция или нет!!!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968608]Да аппаратура тут такая же, в России она вся западная. А вот узи у нас по плану только 2 раза при хорошей беременности и усе :hysteric:[/QUOTE]
узи - ультразвуковое исследование, я читала, что это не вреднее, чем разговаривать громко с животом:puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2969247]Катеринка, ну вот и хорошо, значит буду кушать со спокойной душой :girl_haha:
А у нас не записывают! А ты как думаешь кто, я вот думаю что мальчик у нас, посмотрим подведет меня интуиция или нет!!!![/QUOTE] у нас в других местах я только само узи нашла за 2150 и за 3000:-E а с записью еще дороже... :-E жалко что у вас не записывают...а фото дают хоть?) я вот с самого начала была уверена в мальчике:girl_haha: это меня в 13 недель взяли спутали....я еще так удивилась, когда сказали, что на девульку похожи:girl_haha: теперь осталось в 22 недели подтвердить мальчика, чтобы быть уверенной в том что моя интуиция меня не подвела:girl_haha: |
всем привет! как самочувствие? неделек с недельками:)
|
[QUOTE=Катеринка87;2969209]
Привет с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:))) |
[QUOTE=Atella;2969283]всем привет! как самочувствие? неделек с недельками:)[/QUOTE]
привет)) вс ок)) сама как??:girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;2967849]девочки, я видео нашла - женщина родила 10 детей [url]http://www.youtube.com/watch?v=-x9EuTNyL-4&feature=related[/url]
единственное, как-то не верится...%-0[/QUOTE] Приветик!это прикол местного телевидения:-D |
Всем добрый день:)
|
[QUOTE=Atella;2969283]всем привет! как самочувствие? неделек с недельками:)[/QUOTE]
Привет! У меня все хорошо, купила вчера себе хомяка! а как у тебя? [QUOTE=olyavokhmina;2969264]у нас в других местах я только само узи нашла за 2150 и за 3000:-E а с записью еще дороже... :-E жалко что у вас не записывают...а фото дают хоть?) я вот с самого начала была уверена в мальчике:girl_haha: это меня в 13 недель взяли спутали....я еще так удивилась, когда сказали, что на девульку похожи:girl_haha: теперь осталось в 22 недели подтвердить мальчика, чтобы быть уверенной в том что моя интуиция меня не подвела:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется что второй раз правильный результат, я сама в 12 недель так удивилась словам - скорее всего у вас девочка, но я уверена в обратном. Вы над именами еще не думали? |
[QUOTE=olyavokhmina;2969221]Катюша, привет:)))[/QUOTE]
Привет Оленька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я еле к твоей новой аве привыкла ))) Как дела дорогулька??? |
[QUOTE=Невеста;2969308]Всем добрый день:)[/QUOTE]
Привет! как дела? Как пузик? |
[QUOTE=Невеста;2969308]Всем добрый день:)[/QUOTE]
привет:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2969328]Привет! У меня все хорошо, купила вчера себе хомяка! а как у тебя? Мне кажется что второй раз правильный результат, я сама в 12 недель так удивилась словам - скорее всего у вас девочка, но я уверена в обратном. Вы над именами еще не думали?[/QUOTE] над именами как-то особо то еще не думали... хочу точный пол узнать:girl_haha: [QUOTE=Катеринка87;2969336]Привет Оленька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я еле к твоей новой аве привыкла ))) Как дела дорогулька???[/QUOTE] у нас хорошо дела))), щекотимся:girl_haha: это на аве кошка моя любимая:girl_in_love: :girl_haha: как у вас дела?:) |
Кристинка,мы хорошо:puz: как вы?:preg: показывай фотку пуза:)))
|
я отлично... вчера ждала фильм "в утробе" посмотреть, а когда ноутбук переносили в спальню, видимо вкладку закрыли, я аж плакала, так обидно... ждала-ждала
а так все замечательно... вы как? |
у кого недельки,поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Atella;2969362]я отлично... вчера ждала фильм "в утробе" посмотреть, а когда ноутбук переносили в спальню, видимо вкладку закрыли, я аж плакала, так обидно... ждала-ждала
а так все замечательно... вы как?[/QUOTE] ну ты чего уж так расстраиваешься:girl_haha: загрузи еще раз:) |
гружу, только вчера обидно было - настроилась, а тут такая птица обломинго:-D сегодня уже смешно, а вчера - в другом свете все было:)
|
[QUOTE=Atella;2969384]гружу, только вчера обидно было - настроилась, а тут такая птица обломинго:-D сегодня уже смешно, а вчера - в другом свете все было:)[/QUOTE]
это просто гормоны:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2969389]это просто гормоны:girl_haha:[/QUOTE]
:puz: ну да, благо, муж терпимо относится, с пониманием :) |
[QUOTE=olyavokhmina;2969346]привет:girl_in_love:
над именами как-то особо то еще не думали... хочу точный пол узнать:girl_haha: у нас хорошо дела))), щекотимся:girl_haha: это на аве кошка моя любимая:girl_in_love: :girl_haha: как у вас дела?:)[/QUOTE] А мы сразу над двумя думаем, вернее скорей всего придумали уже! [QUOTE=Невеста;2969357]Кристинка,мы хорошо:puz: как вы?:preg: показывай фотку пуза:)))[/QUOTE] Мы тоже не плохо, сейчас попробую, интернет опять плохо работает. Надоел уже блин!!! |
у меня муж, если мальчик, хочет назвать Арслан, в крайнем случае Аслан, получится, Арслан Русланович, а переубедить - не могу никак - ужас, издевательство над ребенком, сколько лет он не сможет нормально объяснить людям, как его зовут... сочетание согласных жестокое - "р" и тут же "л" - деткам сложно:-D :-D
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |