Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 19.12.2012 23:22

[QUOTE=катринчик;5560343]Девочки у меня у брата жена сегодня родила...они на 3 дня позже нас шли!!!! Так что сестренка родилась....А мы как же мы??????[/QUOTE]
Поздравляю, тетушка с племяшей :girl_in_love: как у Вас классно получилось. Ты не переживай Катюшик, скоро и твой красавчик появится, он просто даму вперед пропускал:girl_in_love:
[QUOTE=__olka__;5560434]Ну тогда, если шейка не готова, то лучше что-то предпринимать. А то так и до нового года можно доходить:puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А может и такое быть, что шейка до самых родов не подготовится ((

катринчик 19.12.2012 23:28

[QUOTE=Psilda;5560467]Поздравляю, тетушка с племяшей :girl_in_love: как у Вас классно получилось. Ты не переживай Катюшик, скоро и твой красавчик появится, он просто даму вперед пропускал:girl_in_love:

А может и такое быть, что шейка до самых родов не подготовится (([/QUOTE]

ага....да мы не против дам пропустить....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И что если не подготовится шейка до родов потом КС?

ПИришка 19.12.2012 23:33

Не отвечайте Катьке на ее вопросы!:girl_haha: не пугайте девчонку!!!!:girl_haha:

Psilda 19.12.2012 23:44

[QUOTE=катринчик;5560477]ага....да мы не против дам пропустить....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И что если не подготовится шейка до родов потом КС?[/QUOTE]

Кать, ну вот мне ношпу внутривенно вводили

Psilda 19.12.2012 23:46

[QUOTE=ПИришка;5560488]Не отвечайте Катьке на ее вопросы!:girl_haha: не пугайте девчонку!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D да лаадно, КС это вообще крайний случай, если показаний нет. Есть стьлько способов и схватки вызвать и шейку размягчить

катринчик 20.12.2012 01:20

[QUOTE=ПИришка;5560488]Не отвечайте Катьке на ее вопросы!:girl_haha: не пугайте девчонку!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
нестоит скрывать информацию от меня....я же полезу на просторы инета :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а это еще хуже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Psilda;5560505]Кать, ну вот мне ношпу внутривенно вводили[/QUOTE]
ага понятно
[QUOTE=Psilda;5560510]:-D :-D да лаадно, КС это вообще крайний случай, если показаний нет. Есть стьлько способов и схватки вызвать и шейку размягчить[/QUOTE]

да да я знаю.

Besenok 20.12.2012 06:17

Девулечки!!!
[B][I][FONT="Verdana"][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]УРАААА!!!! Леночка родила сегодня в 4.50 принцессу - 4046гр и 56 см красоты !!!![/FONT] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="3"]Поздравлялочка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30779"][B][COLOR="Red"][U]тут[/U][/COLOR][/B][/URL][/SIZE]

Psilda 20.12.2012 08:16

[QUOTE=Bestiya;5560613]Девулечки!!!
[B][I][FONT="Verdana"][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]УРАААА!!!! Леночка родила сегодня в 4.50 принцессу - 4046гр и 56 см красоты !!!![/FONT] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="3"]Поздравлялочка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30779"][B][COLOR="Red"][U]тут[/U][/COLOR][/B][/URL][/SIZE][/QUOTE]

Урааааа:girl_in_love: умничка наша :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю молодую самулю с прекрасной принцессочкой :)))
Крупняшечка какая ))))))

Psilda 20.12.2012 08:20

А мы, кстати уже перестали влезать в 56 размер одежды )))

Sveto4ka17 20.12.2012 08:24

[SIZE="3"]Поздравлялочка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30779"][B][COLOR="Red"][U]тут[/U][/COLOR][/B][/URL][/SIZE][/QUOTE]
Ура!!!!!!!!!!Леночка молодечик!!!Какая принцесса-Марьяночка хорошенькая!!!Поздравляю!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))

Sveto4ka17 20.12.2012 08:28

[QUOTE=Psilda;5560651]А мы, кстати уже перестали влезать в 56 размер одежды )))[/QUOTE]
Привет Женечка!Ну вы и здоровички,настоящие мужчины;) Доча моя до двух месяцев в 56 влазила,мы дюймовочки были:girl_haha:

Psilda 20.12.2012 08:33

[QUOTE=Sveto4ka17;5560662]Привет Женечка!Ну вы и здоровички,настоящие мужчины;) Доча моя до двух месяцев в 56 влазила,мы дюймовочки были:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, Светуль :girl_in_love:
Да, мы мужики ещё те :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Как там наша Танюша????

Sveto4ka17 20.12.2012 08:43

[QUOTE=Psilda;5560671]Привет, Светуль :girl_in_love:

Как там наша Танюша????[/QUOTE]
Незнаю:-/ Тоже интересно.Надеюсь родит сегодня как и хотела:)
Жень,а с каким весом у тебя Ксю и Павлушка родились?

Девочка-ТанечКА 20.12.2012 09:06

[QUOTE=Psilda;5560671]Привет, Светуль :girl_in_love:

Как там наша Танюша????[/QUOTE]

Уснула ваша Танюша!!! :-D :-D :-D Сходила в душ, животик еще болел, дай думаю еще простимулирую для большего эффекта, сходила на папатерапию и уснула, прям на кровати, прям голышом!!! :-D Через 2 часа муж одел пижамку и укрыл одеялком!!! Так все и прошло, больше не болело вроде, но я точно не чувствовала. :-/

Девочка-ТанечКА 20.12.2012 09:17

[COLOR="Indigo"]Всем доброе утро!!! Отличного дня не смотря на морозы!!! [/COLOR] :)
[COLOR="DarkGreen"]Леночку с доченькой, она большая умничка!!! ))) [/COLOR]рада за нее, вот кто попал в красивую датку!!!
Девочки, я в женскую пошла собираться, как приду, все напишу и расскажу...

Psilda 20.12.2012 09:30

[QUOTE=Sveto4ka17;5560679]Незнаю:-/ Тоже интересно.Надеюсь родит сегодня как и хотела:)
Жень,а с каким весом у тебя Ксю и Павлушка родились?[/QUOTE]
Ксю 3400гр 54см, Павлун 3300гр 51 см. Малявки по сравнению с Сашулей )))
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5560706]Уснула ваша Танюша!!! :-D :-D :-D Сходила в душ, животик еще болел, дай думаю еще простимулирую для большего эффекта, сходила на папатерапию и уснула, прям на кровати, прям голышом!!! :-D Через 2 часа муж одел пижамку и укрыл одеялком!!! Так все и прошло, больше не болело вроде, но я точно не чувствовала. :-/[/QUOTE]
:-D :-D муж какой заботливый :girl_in_love: мой бы сам рядом отрубился до утра ))) еще не понятно кто бы кого накрывал))))
Давай Танюш сегодня! Леночка уже родила, теперь и тебе можно, не задерживай очередь )))
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5560723][COLOR="Indigo"]Всем доброе утро!!! Отличного дня не смотря на морозы!!! [/COLOR] :)
[COLOR="DarkGreen"]Леночку с доченькой, она большая умничка!!! ))) [/COLOR]рада за нее, вот кто попал в красивую датку!!!
Девочки, я в женскую пошла собираться, как приду, все напишу и расскажу...[/QUOTE]

Удачи))) Ждем тебя с хорошими новостями!!
Дадут наверное направление в РД :girl_haha:

[B]Катюш-Бестюш[/B], как у тебя дела с отеками? Прошли??

катринчик 20.12.2012 10:53

Ура!!!!! Леночка молодец!!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Psilda;5560651]А мы, кстати уже перестали влезать в 56 размер одежды )))[/QUOTE]
Приветик. Ого вы уже совсем большие!!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5560706]Уснула ваша Танюша!!! :-D :-D :-D Сходила в душ, животик еще болел, дай думаю еще простимулирую для большего эффекта, сходила на папатерапию и уснула, прям на кровати, прям голышом!!! :-D Через 2 часа муж одел пижамку и укрыл одеялком!!! Так все и прошло, больше не болело вроде, но я точно не чувствовала. :-/[/QUOTE]
Божечки какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это первые предпосылки так что сегодня жди поездки в РД

Besenok 20.12.2012 11:00

Всем привет!!!
Что то опять с этой пузей у меня творится. Гугл Хром все блокирует его, говорит тут вирус. Вот через оперу норм, но каждый раз надо вводить логин и пароль :hysteric: Уфффф, я зооол!

Я сходила на новогодний утренник в садик))) Хорошо хоть садик через дом находится, а то не дошла бы, у нас сегодня -26, Бррр...
Щас картошки жареной наемся и лягу спать :girl_haha:

Танюш, я уж сижу вся на иголках с утра самого, думала тебя тут уже поздравляют :girl_pinkglassesf: А ты уснула))) :girl_haha: Малышка у тебя специально вредничает))))

Besenok 20.12.2012 11:06

[B][I]Жень,[/I][/B] Сашулька большой какой :girl_in_love:

Отеки все так же, утром ппц просто, даже в зеркало без слез не взглянешь :girl_haha: Как прогуляюсь так сразу и вроде все спадает %-0 К вечеру снова красотка)))
Завтра надеюсь последний раз муж сику повезет:girl_prepare_fish: Как же это все надоело...

катринчик 20.12.2012 11:35

[QUOTE=Bestiya;5560908]Всем привет!!!
Что то опять с этой пузей у меня творится. Гугл Хром все блокирует его, говорит тут вирус. Вот через оперу норм, но каждый раз надо вводить логин и пароль :hysteric: Уфффф, я зооол!

Я сходила на новогодний утренник в садик))) Хорошо хоть садик через дом находится, а то не дошла бы, у нас сегодня -26, Бррр...
Щас картошки жареной наемся и лягу спать :girl_haha:

Танюш, я уж сижу вся на иголках с утра самого, думала тебя тут уже поздравляют :girl_pinkglassesf: А ты уснула))) :girl_haha: Малышка у тебя специально вредничает))))[/QUOTE]

Кать у меня тоже вчера такое было кстати и пузей

Besenok 20.12.2012 11:43

[QUOTE=катринчик;5561001]Кать у меня тоже вчера такое было кстати и пузей[/QUOTE]

А сегодня все хорошо?

катринчик 20.12.2012 11:47

[QUOTE=Bestiya;5561021]А сегодня все хорошо?[/QUOTE]

ну пока да...а там видно будет, вчера это вечером началось.

Сашечка)) 20.12.2012 12:56

ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!
ЛЕНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И ДАТКА КРАСИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!

Танечка, Катюша, как себя чувствуете???

[QUOTE=Psilda;5560510]:-D :-D да лаадно, КС это вообще крайний случай, если показаний нет. Есть стьлько [B]способов и схватки вызвать[/B] и шейку размягчить[/QUOTE]
каких???))) :)
мне надо до нг родить и выписаться)))
[QUOTE=Sveto4ka17;5559961]:) Сегодня ночью думала уеду в РД,живот схватывало и такой тугой становился,кое как уснула,а утром ни намёка:)[/QUOTE]
я так уже два раза точно собиралась! если не три..%-0 :hysteric:

Сашечка)) 20.12.2012 12:57

Приехала с РД. все хорошо. и анализы и ктг. Теперь 25го в жк, а 27го в РД, если не рожу...

катринчик 20.12.2012 13:39

[QUOTE=Сашечка));5561189]ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!
ЛЕНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И ДАТКА КРАСИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!

я так уже два раза точно собиралась! если не три..%-0 :hysteric:[/QUOTE]
да ничего сидим ждемс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5561194]Приехала с РД. все хорошо. и анализы и ктг. Теперь 25го в жк, а 27го в РД, если не рожу...[/QUOTE]
С хорошими анализами и КТГ А что за анализы сдавала?

Сашечка)) 20.12.2012 15:05

[QUOTE=катринчик;5561309]да ничего сидим ждемс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С хорошими анализами и КТГ А что за анализы сдавала?[/QUOTE]
пасиб!)
кучу мочи)))) :girl_haha: общую, нечипоренко и суточная пришла наконец-то (я её давно сдавала).

катринчик 20.12.2012 15:12

[QUOTE=Сашечка));5561505]пасиб!)
кучу мочи)))) :girl_haha: общую, нечипоренко и суточная пришла наконец-то (я её давно сдавала).[/QUOTE]

ого.....:))) :))) :)))

ПИришка 20.12.2012 15:22

Ураааа) Ленулька разродилась:)))
Плздравляю!!!:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;5560542]нестоит скрывать информацию от меня....я же полезу на просторы инета :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а это еще хуже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

.[/QUOTE]
Да-да)) ты можешь))
[QUOTE=Bestiya;5560929][B][I]Жень,[/I][/B] Сашулька большой какой :girl_in_love:

Отеки все так же, утром ппц просто, даже в зеркало без слез не взглянешь :girl_haha: Как прогуляюсь так сразу и вроде все спадает %-0 К вечеру снова красотка)))
Завтра надеюсь последний раз муж сику повезет:girl_prepare_fish: Как же это все надоело...[/QUOTE]
Ты канефрон пьешь какими дозами? 3 р в день по 2 таблы? Я так пила ...:)

[B]мне надо до нг родить и выписаться)))[/B]

Вот это планчик):)))
[QUOTE=Сашечка));5561194]Приехала с РД. все хорошо. и анализы и ктг. Теперь 25го в жк, а 27го в РД, если не рожу...[/QUOTE]
Это врач так сказала?

катринчик 20.12.2012 15:30

[QUOTE=ПИришка;5561551]Ураааа) Ленулька разродилась:)))
Плздравляю!!!:girl_in_love:

Да-да)) ты можешь))

Ты канефрон пьешь какими дозами? 3 р в день по 2 таблы? Я так пила ...:)

Вот это планчик):)))

Это врач так сказала?[/QUOTE]

приветик иришка. Как вы?

Девочка-ТанечКА 20.12.2012 16:16

[URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL][B]Ой, Девочки[/B], пришла из больницы, покушала, вышла в и-нет и понеслось, то один распрашивает,:hysteric: то другой советы дает,:hysteric: короче довели до слез, :( хотя надо было всего-то чуть чуть, я выскочила из и-нета и давай рыдать. Целый час плакала. Вроде не много успокоилась и вот я с вами... ;)
Сегодня не мой день. :( Во всех смыслах этого слова, на улице морозяка, пока дошла до ЖК думала щечки потеряю и коленки тоже. В ЖК больше часа ждала врача, там тоже не ахти раздетой сидеть, прям пальцы на ногах замерзли. Принимала меня акушерка, т.к. врач-коза ускакала в роддом, пришлось идти до роддома, что б шейку посмотрела. Я дольше шла и ждала, быстро на кушетку, слушаем сердечко, еще быстрее на кресло, сделала мне больно, сказала на прием 26 и вышла из кабинета.:hysteric: Я осталась одна и без штанов. :( Ни чего дура гребанная не сказала, что пить, что делать, я даже не поняла, есть хоть какой нибудь сдвиг. Как меня все это бесит. :hysteric:
Техничка в роддоме совет дала дескать умный, с мужем спать надо, пару дней и тут же родишь, можно подумать, без нее назнаю, я прям так ей и сказала "Ему только голову осталось туда затолкать" Как еще спать-то? Я ведь ей не даю советы как пол мыть...
Короче, мы сидим на попе ровно. Я добрая и всех пропускаю вперед... Проходите, мне уже не к спеху... :girl_pinkglassesf:
Видимо дочь решила сделать маме подарок на день рождения, какие нынче дочки пошли, так и наровят с мамами в один день день рождения отмечать, ну или рядом...
Что сегодня с пузякой? Постоянно просит пароль, прям тоже бесит!!!:girl_haha:
Иришка, с новой ленеечкой тебя милая!!! :girl_in_love:

Psilda 20.12.2012 16:16

[QUOTE=Bestiya;5560929][B][I]Жень,[/I][/B] Сашулька большой какой :girl_in_love:

Завтра надеюсь последний раз муж сику повезет:girl_prepare_fish: Как же это все надоело...[/QUOTE]
Катюш, крепись, немного осталось!!!!

Саш, ну я имеюввиду в РД если например воды отошли, а схваток нет или просто надо схватки вызвать, то окситоцин вв дают и еще какие-то у них есть приемы по вызову схваток, баллоны какие-то :girl_haha:

Отлично!!! Сашуль, а может тыдо ПДР досидишь, уже после НГ как раз будет, и НГ с семьей проведешь и салатиков поешь без ограничений, а числа 5 в РД:-[ ] хотя с твоей семейной историей (что Вика на Пасху родилась) можешь и в рождество родить :girl_haha:

Psilda 20.12.2012 16:27

[B]Иришик[/B], с новой линеечкой Вас :))) как Женьчик сегодня себя чувсьвует?

[B]Танюш[/B], сама ты родишь и уже скоро, расслабься и получай удовольствия от тишины дома, высыпайся, ешь все, что хочешь, делай все что хочешь!!!! Никуда не денется твоя дочуня, вылезет когда срок придет! Не грусти!!!

У меня сегодня, кстати тоже пароль спрашивали на Пузе

катринчик 20.12.2012 17:21

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5561732][URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL][B]Ой, Девочки[/B], пришла из больницы, покушала, вышла в и-нет и понеслось, то один распрашивает,:hysteric: то другой советы дает,:hysteric: короче довели до слез, :( хотя надо было всего-то чуть чуть, я выскочила из и-нета и давай рыдать. Целый час плакала. Вроде не много успокоилась и вот я с вами... ;)
Сегодня не мой день. :( Во всех смыслах этого слова, на улице морозяка, пока дошла до ЖК думала щечки потеряю и коленки тоже. В ЖК больше часа ждала врача, там тоже не ахти раздетой сидеть, прям пальцы на ногах замерзли. Принимала меня акушерка, т.к. врач-коза ускакала в роддом, пришлось идти до роддома, что б шейку посмотрела. Я дольше шла и ждала, быстро на кушетку, слушаем сердечко, еще быстрее на кресло, сделала мне больно, сказала на прием 26 и вышла из кабинета.:hysteric: Я осталась одна и без штанов. :( Ни чего дура гребанная не сказала, что пить, что делать, я даже не поняла, есть хоть какой нибудь сдвиг. Как меня все это бесит. :hysteric:
Техничка в роддоме совет дала дескать умный, с мужем спать надо, пару дней и тут же родишь, можно подумать, без нее назнаю, я прям так ей и сказала "Ему только голову осталось туда затолкать" Как еще спать-то? Я ведь ей не даю советы как пол мыть...
Короче, мы сидим на попе ровно. Я добрая и всех пропускаю вперед... Проходите, мне уже не к спеху... :girl_pinkglassesf:
Видимо дочь решила сделать маме подарок на день рождения, какие нынче дочки пошли, так и наровят с мамами в один день день рождения отмечать, ну или рядом...
Что сегодня с пузякой? Постоянно просит пароль, прям тоже бесит!!!:girl_haha:
Иришка, с новой ленеечкой тебя милая!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой ой ой кто мою Танечку довел......:hysteric: :hysteric: :hysteric: солнце плюнь на них на все....родишщь совсем скоро. А на ЖК вообще не стоит внимания обращать...они там вообще не тем местом все смотрят....А щечки и коленочки свои береги и нервы тоже. Вставляем свечки, пристаем к папам и все получиться у нас на этой НЕДЕЛЕ
[QUOTE=Psilda;5561760][B]Иришик[/B], с новой линеечкой Вас :))) как Женьчик сегодня себя чувсьвует?

[B]Танюш[/B], сама ты родишь и уже скоро, расслабься и получай удовольствия от тишины дома, высыпайся, ешь все, что хочешь, делай все что хочешь!!!! Никуда не денется твоя дочуня, вылезет когда срок придет! Не грусти!!!

У меня сегодня, кстати тоже пароль спрашивали на Пузе[/QUOTE]
приветик милая!!!!

Девочка-ТанечКА 20.12.2012 17:53

[QUOTE=катринчик;5561888]Ой ой ой кто мою Танечку довел......:hysteric: :hysteric: :hysteric: солнце плюнь на них на все....родишщь совсем скоро. А на ЖК вообще не стоит внимания обращать...они там вообще не тем местом все смотрят....А щечки и коленочки свои береги и нервы тоже. Вставляем свечки, пристаем к папам и все получиться у нас на этой НЕДЕЛЕ

приветик милая!!!![/QUOTE]

Ой, Катенька, все обидели и все доводят!!! :( Прям состояние такое плаксивое, из последних сил держусь, что б не разрыдаться. Что-то я совсем расклеилась, как размозня стала. Свечки мне вообще не помогают, а секс тем более...

катринчик 20.12.2012 17:55

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5561940]Ой, Катенька, все обидели и все доводят!!! :( Прям состояние такое плаксивое, из последних сил держусь, что б не разрыдаться. Что-то я совсем расклеилась, как размозня стала. Свечки мне вообще не помогают, а секс тем более...[/QUOTE]

ты сколько поставила? я получается 5 у брата жена кторая вчера родила после 8 в РД поехала......так соберись...плюнь на всех и не слушай никого.....стараемся дальше. Я с сегоднешнего дня и утром свечку ставить начала...а еще по лесгнице сегодня погуляла 4 раза на 8 этаж...думала умру по дороге никто ине найдет меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 20.12.2012 17:59

[B]Жень[/B], если до 25го включительно не рожу, тогда лучше конечно уж терпеть до ПДР (7ое с учетом цикла).
а вообще конечно... как мой организм соберется так и рожу.. и никто нас не спросит как нам удобнее или хочется.
[B]ПИришка[/B]. ага врач, с ЖК... мне еще на вчера когда назначала то тоже с фразой "если не родишь", ну это потому что все готово и тряники мучают. а в РД мне тоже теперь каждую неделю, но там так не гвоорят)) Там просто говорят как все замечательно)))
[B]Танюшечка[/B], забей на всё и на всех. у меня знакомая разозлилась на ЖК в 40 недель и больше туда не пошла. В 41,5 прекрасненько родила. Она еще не хотела просто заранее в РД ехать в пдр. Скрывалась 1,5 недельки)))

Сашечка)) 20.12.2012 18:03

в субботу будем с дочкой ёлку ставить и квартиру украшать)) папа наш на сутках будет, а мы себя развлекать так будем)))

Девочка-ТанечКА 20.12.2012 18:31

[QUOTE=катринчик;5561944]ты сколько поставила? я получается 5 у брата жена кторая вчера родила после 8 в РД поехала......так соберись...плюнь на всех и не слушай никого.....стараемся дальше. Я с сегоднешнего дня и утром свечку ставить начала...а еще по лесгнице сегодня погуляла 4 раза на 8 этаж...думала умру по дороге никто ине найдет меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я вчера 6 поставила, я подумала, что с завтрешнего дня и утром буду ставить. Нужно будет еще купить одну пачку. Еще и но-шпу пить по 1х3 раза в день, свекровь сказала. По лестнице тоже надо ходить или уже бегать начинать!!!
Ты там тихонько, не переусердствуй, а то точно не найдут :-D , а ты когда по ступенькам ходишь стишок рассказываешь сыну. "Родное"
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я! :))) :))) :)))

[QUOTE=Сашечка));5561948][B]Жень[/B], если до 25го включительно не рожу, тогда лучше конечно уж терпеть до ПДР (7ое с учетом цикла).
а вообще конечно... как мой организм соберется так и рожу.. и никто нас не спросит как нам удобнее или хочется.
[B]ПИришка[/B]. ага врач, с ЖК... мне еще на вчера когда назначала то тоже с фразой "если не родишь", ну это потому что все готово и тряники мучают. а в РД мне тоже теперь каждую неделю, но там так не гвоорят)) Там просто говорят как все замечательно)))
[B]Танюшечка[/B], забей на всё и на всех. у меня знакомая разозлилась на ЖК в 40 недель и больше туда не пошла. В 41,5 прекрасненько родила. Она еще не хотела просто заранее в РД ехать в пдр. Скрывалась 1,5 недельки)))[/QUOTE]

Сашуль, у тебя хоть треники есть постоянные, а у меня можно сказать их вообще нет, тебе приятные вещи в роддоме говорят "Если не родишь", а мне и подавно такого не услышать...:(
А в ЖК не ходить я не могу, что то совесть не позволяет...:girl_pinkglassesf:

Девочка-ТанечКА 20.12.2012 18:40

[QUOTE=Сашечка));5561955]в субботу будем с дочкой ёлку ставить и квартиру украшать)) папа наш на сутках будет, а мы себя развлекать так будем)))[/QUOTE]

Елка-это хорошо, елка-это праздник!!! :))) :))) :))) тем более, для маленького ребенка!!! а мы уже себя развлекли, пославили на тех выходных, а на днях гирлянда перегорела на елке, теперь елка без огонькофф :girl_haha:

Сашечка)) 20.12.2012 18:46

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5561994]
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я! :))) :))) :)))

Сашуль, у тебя хоть треники есть постоянные, а у меня можно сказать их вообще нет, тебе приятные вещи в роддоме говорят "Если не родишь", а мне и подавно такого не услышать...:(
А в ЖК не ходить я не могу, что то совесть не позволяет...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :))) прелесть))

ну да, Тань, получается как бы забиваешь..%-0

дааа.. мне тоже сначало понравилось "всё готови, жди!" и "если не родишь, то... числа прийдёшь" и я как дура каждый день ждала... а хрен!)) А перенастроить себя уже не могу.. жду! :hysteric:

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.