Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

anastaisha 12.03.2014 12:45

[QUOTE=Мальвина;6397854]я тоже чую еще на месяц вперед скокну!!!:-D
на работе все плохо, не пишу что бы вас не грузить! один шеф все так же сидит, другой смылся с деньгами!!! я всех распустила потому что платить людям нечем:( шеф написал письмо что бы я ничего не бросала, хотя так сложно уже!!!(((( вот с дома довожу объекты до ума:( ооочень жаль 7 лет мы так хорошо работали, процветали и никто не ждал такого конца!!!! я с декабря без зп, хожу на работу дабы помочь, а вернее не совсем помочь, а что бы вытащить свои деньги, я во благо компании все что у меня было туда запустила! так что вот так!!!
вчера подруга написала что в дектрет уже собирается и не хочу ли я попробовать на ее месте поработать!!! и хочется и колется! зп вроде не плохая более 2 000 у.е + премии, муж говорит сиди дома в декрет собирайся, а после декрета со своим шефом дай бог что опять замутите!!!
я просто привыкла быть сама себе хозяйка, а тут на новом месте не отпросись, не опоздай,а еще если и с пузиком!!! в общем не знаю что делать!!![/QUOTE]
да уж... а сколько еще директору сидеть? тот кто смылся много денег спер?
на новую работу смысла нет наверно выходить, раз за 2м собралась...а то опять откладывать ляльку начнешь...

Мальвина 12.03.2014 12:49

[QUOTE=anastaisha;6397860]да уж... а сколько еще директору сидеть? тот кто смылся много денег спер?
на новую работу смысла нет наверно выходить, раз за 2м собралась...а то опять откладывать ляльку начнешь...[/QUOTE]

надеюсь что в апреле будет на воле!!!
а тот конечно много, что аж в Германии место жительства сменил! урод! подставил тут нас всех!!!
вот так девочки, а они лучшие друзья с садика!!!!

Смоляночка 12.03.2014 12:49

спс,девочки)ждемс:girl_pinkglassesf:

anastaisha 12.03.2014 12:55

[QUOTE=Мальвина;6397872]надеюсь что в апреле будет на воле!!!
а тот конечно много, что аж в Германии место жительства сменил! урод! подставил тут нас всех!!!
вот так девочки, а они лучшие друзья с садика!!!![/QUOTE]
ну ттт чтоб в апреле уже вышел! от предательства никто не застрахован...даже близкие друзья предают...

Auttti 12.03.2014 13:00

Я заметила, что мы все на любом тестике что-то, но видим)))))
Ян, подожди еще пару деньков. Мне вон с Диней даже при задержке тест не показал.

Мальвина 12.03.2014 13:10

[QUOTE=Auttti;6397898]Я заметила, что мы все на любом тестике что-то, но видим)))))
Ян, подожди еще пару деньков. Мне вон с Диней даже при задержке тест не показал.[/QUOTE]

Не говори Инночка! Зрение у нас у всех на все 100!!!!

Мне тоже с Савелием даже на 5ый день задержки не показал!!! вернее на 5ый показал слааааабенькую!

K a t r i n 12.03.2014 13:21

[QUOTE=Мальвина;6397854]я тоже чую еще на месяц вперед скокну!!!:-D
на работе все плохо, не пишу что бы вас не грузить! один шеф все так же сидит, другой смылся с деньгами!!! я всех распустила потому что платить людям нечем:( шеф написал письмо что бы я ничего не бросала, хотя так сложно уже!!!(((( вот с дома довожу объекты до ума:( ооочень жаль 7 лет мы так хорошо работали, процветали и никто не ждал такого конца!!!! я с декабря без зп, хожу на работу дабы помочь, а вернее не совсем помочь, а что бы вытащить свои деньги, я во благо компании все что у меня было туда запустила! так что вот так!!!
вчера подруга написала что в дектрет уже собирается и не хочу ли я попробовать на ее месте поработать!!! и хочется и колется! зп вроде не плохая более 2 000 у.е + премии, муж говорит сиди дома в декрет собирайся, а после декрета со своим шефом дай бог что опять замутите!!!
я просто привыкла быть сама себе хозяйка, а тут на новом месте не отпросись, не опоздай,а еще если и с пузиком!!! в общем не знаю что делать!!!

скоро скоро мы все от сюда уйдем !!!!!!)))))[/QUOTE]

мне тоже подружка свое место предлагает, пока она в декрете, но я отказалась. Подвести ее не хочется, если вдруг Б. Это фирма ее отца, так что некрасиво будет. А была бы сторонняя организация, может и пошла бы, чтоб декретные нормальные получить.

Мальвина 12.03.2014 13:29

[QUOTE=K a t r i n;6397951]мне тоже подружка свое место предлагает, пока она в декрете, но я отказалась. Подвести ее не хочется, если вдруг Б. Это фирма ее отца, так что некрасиво будет. А была бы сторонняя организация, может и пошла бы, [B]чтоб декретные нормальные получить.[/B][/QUOTE]

вот я из-за них и хочу!!!
я еще надеюсь что у нас все наладится ко времени моих родов и мой шеф вознаградит меня !!! хотя совсем не знаю когда он восстановится! ему конфискация всего имущества светит(((((
а у него 2 сыночка студента МГИМО, учеба, жилье и ты ды! да и тут жена с малышом!!!

Lesechka ICE 12.03.2014 14:41

Янусь мое беременное воображение рисует вторую полоску,повтори как девочки сказали послезавтра-уж наверняка поярчает!

Ежевика 12.03.2014 18:35

Яна, у меня на 8 дпо показал такого же призрака как у тебя) и тоже на подсохшем я что-то разглядела))) потом тесты ярчали))
держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!!!! Aпчхиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marishka_P 12.03.2014 20:16

Девочки, послезавтра буду ловить О)))
Мужу сегодня приснилось, что у нас трое детей будет в итоге - доча наша и два сына потом ещё будет)))) Я пока хочу троих, но мне третьего хочется чтоб доча была - подружка Арианке, а если сон вещий, то надежда только на крёстную нашу, которая родит скоро)

Ирина 12.03.2014 21:09

[QUOTE=shain;6395593]Всем привет!

Ой ужас(((( Как вы сейчас?

Урряяяяяяяяя:))):))):))):))) ттт крепитесь крепко крепко

Нааастяяяяяяя :))):))):))):))):)))

Ну, девчонки, порадовали:)

Я так всю Б "работала":-D:-D[/QUOTE]
Нас 10 вечером с температурой 40 скорая увезла. Начал жаловаться на живот испугались что б не вернулся панкреатит. Это кто-то на день рождение пришёл с вирусом, а то все гости с темп. Лежат. И я от малого вчера 38,5 врач ещё подкалывал может мамочка сразу прокапаем за одно. Сейчас отпустили домой, темп. Уже ниже, днём вообще не было, а сейчас 38,2 надеемся больше не поднимется. А всех девочек поздравляю с тестиками

Екатерина4ка 12.03.2014 21:33

[QUOTE=Ирина;6398906]Нас 10 вечером с температурой 40 скорая увезла. Начал жаловаться на живот испугались что б не вернулся панкреатит. Это кто-то на день рождение пришёл с вирусом, а то все гости с темп. Лежат. И я от малого вчера 38,5 врач ещё подкалывал может мамочка сразу прокапаем за одно. Сейчас отпустили домой, темп. Уже ниже, днём вообще не было, а сейчас 38,2 надеемся больше не поднимется. А всех девочек поздравляю с тестиками[/QUOTE]

Ужас какой! Что за вирус? Сказали? Выздоравливайте поскорее!

А мы только с бассейна приехали, хорошо то как:girl_pinkglassesf: только народу много было, а мы там где поглубже плавали, там меньше народу бывает:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У дочи еще есть опухлость, но больше не стало. Думаете нормально? И там как шышечка на щеке твердая когда трогаешь ощущается. У меня уже паника начинается, или это нормально, быстро не проходит?

Мама Бо 12.03.2014 21:33

Всем привет, кто помнит, и кто нет:)

Всех, кто увидел полосочки, поздравляю!!! Всем, кто ждет, ааааппппчччхииии!!!
Всем, кто болеет, выздоравливать!!!

Янк, я призрака вижу, у меня такой же был на 8ДПО!

Ирина 12.03.2014 21:50

[QUOTE=Екатерина4ка;6398934]Ужас какой! Что за вирус? Сказали? Выздоравливайте поскорее!

А мы только с бассейна приехали, хорошо то как:girl_pinkglassesf: только народу много было, а мы там где поглубже плавали, там меньше народу бывает:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У дочи еще есть опухлость, но больше не стало. Думаете нормально? И там как шышечка на щеке твердая когда трогаешь ощущается. У меня уже паника начинается, или это нормально, быстро не проходит?[/QUOTE]
Сказали что грип такой. Много у кого темп 40 и не сбивается

anastaisha 13.03.2014 07:57

[QUOTE=Ирина;6398906]Нас 10 вечером с температурой 40 скорая увезла. Начал жаловаться на живот испугались что б не вернулся панкреатит. Это кто-то на день рождение пришёл с вирусом, а то все гости с темп. Лежат. И я от малого вчера 38,5 врач ещё подкалывал может мамочка сразу прокапаем за одно. Сейчас отпустили домой, темп. Уже ниже, днём вообще не было, а сейчас 38,2 надеемся больше не поднимется. А всех девочек поздравляю с тестиками[/QUOTE]
ого... давайте лечитесь!!! скорейшего вам выздоровления!!! мы в том году гриппом болели, вот также темп высоченная была и не сбивалась...главное первые 3 дня пережить, пока темп шкалит!

[QUOTE=Екатерина4ка;6398934]
У дочи еще есть опухлость, но больше не стало. Думаете нормально? И там как шышечка на щеке твердая когда трогаешь ощущается. У меня уже паника начинается, или это нормально, быстро не проходит?[/QUOTE]
Кать, не паникуй;) 2 дня как вырвали зубик только, там и шишечка может еще быть и припухлость! Вообще от зубов и лимфоузлы могут воспаляться - и это нормально! Пройдет все постепенно, через неделю никаких шишечек у вас и не будет!
Вон у моего Илюши герписный стоматит любимая болячка - каждую зиму, сначала темп. потом афты герписные во рту - дак знаешь как они там долго заживают, хотя я и мажу их постоянно, там же влажно и еда, бактерии вот и заживает долго!

[QUOTE=Веснушка;6398945]Всем привет, кто помнит, и кто нет:)

Всех, кто увидел полосочки, поздравляю!!! Всем, кто ждет, ааааппппчччхииии!!!
Всем, кто болеет, выздоравливать!!!

Янк, я призрака вижу, у меня такой же был на 8ДПО![/QUOTE]
привет, поним) как растете? токс обошел вас?

всем привет и хорошего дня вам девули!!! меня начинают все сильнее запахи бесить, сегодня мужа чуть не убила из-за того что он сильно напшикался духами))) и ком в горле - видимо токс подступать начинает... С Илюхой у меня до 12 недель был, но я без блювоток ходила, только подташнивало постоянно

Екатерина4ка 13.03.2014 08:15

Доброе утро!
[quote="anastaisha;6399332"]меня начинают все сильнее запахи бесить, сегодня мужа чуть не убила из-за того что он сильно напшикался духами)))[/quote]
уже токс начинается, а к Г когда?

[quote="anastaisha;6399332"]Кать, не паникуй 2 дня как вырвали зубик только, там и шишечка может еще быть и припухлость! Вообще от зубов и лимфоузлы могут воспаляться - и это нормально![/quote]
я вечно из-за нее переживаю... как ненормальная. Ну говорит ничего не беспокоит, и зубки чистит, только с той стороны не трогает

anastaisha 13.03.2014 08:29

[QUOTE=Екатерина4ка;6399340]Доброе утро!

уже токс начинается, а к Г когда?

я вечно из-за нее переживаю... как ненормальная. Ну говорит ничего не беспокоит, и зубки чистит, только с той стороны не трогает[/QUOTE]
да мы все мамашки куку по своим деткам...чихнут только а у нас уже паника...
у гени я была во вт еще, как получила хгч и прогестерон сразу к ней побежала))) она сказала хгч для динамики в пт пересдать и позвонить ей и узи в следующий четверг и на прием к ней сразу...

Смоляночка 13.03.2014 08:43

всем привет)я пока без всяких новостей,ниче нового..БТ вот пропустила не померила,муж расталкал утром на секас:-Eтест сделала то же что и вчера..идин в один..ну да ладно..вот переделаю думаю через день-два

Мама Бо 13.03.2014 08:50

[QUOTE=anastaisha;6399332]

привет, поним) как растете? токс обошел вас?

всем привет и хорошего дня вам девули!!! меня начинают все сильнее запахи бесить, сегодня мужа чуть не убила из-за того что он сильно напшикался духами))) и ком в горле - видимо токс подступать начинает... С Илюхой у меня до 12 недель был, но я без блювоток ходила, только подташнивало постоянно[/QUOTE]

Да нет, не обошел((( тошнотики каждый день с утра до вечера, иногда рвет.
Растем... Я правда еще даже не встала на учет... Слабость дикая , до жк не дойти.

Всем добренькое!!!

Ян, сегодня мочить буш?

Смоляночка 13.03.2014 08:51

[QUOTE=Веснушка;6399366]Да нет, не обошел((( тошнотики каждый день с утра до вечера, иногда рвет.
Растем... Я правда еще даже не встала на учет... Слабость дикая , до жк не дойти.

Всем добренькое!!!

Ян, сегодня мочить буш?[/QUOTE]

не,сегодня уже не буду..вчера ж ниче дешевый не показал..думаю теперь хорошо бы после завтра..но врятли утерплю,хоть бы до завтра!:girl_haha:

anastaisha 13.03.2014 08:51

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6399360]всем привет)я пока без всяких новостей,ниче нового..БТ вот пропустила не померила,муж расталкал утром на секас:-Eтест сделала то же что и вчера..идин в один..ну да ладно..вот переделаю думаю через день-два[/QUOTE]
Яночка ну потерпи уж пару дней... А тест у тебя какой чувствительности?

[QUOTE=Веснушка;6399366]Да нет, не обошел((( тошнотики каждый день с утра до вечера, иногда рвет.

Всем добренькое!!!

Ян, сегодня мочить буш?[/QUOTE]
ну терпи, еще недели 3 и отпустит токс уже...

Смоляночка 13.03.2014 08:52

тест дешевый 25

anastaisha 13.03.2014 09:10

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6399373]тест дешевый 25[/QUOTE]
а на 10 у вас не продают?

Смоляночка 13.03.2014 09:13

[QUOTE=anastaisha;6399401]а на 10 у вас не продают?[/QUOTE]

фрау вроде%-0хотя вру..он на 15%-0 купить что ли

Екатерина4ка 13.03.2014 09:15

[quote="ЯНАмамаЯНА;6399404"]фрау вродехотя вру..он на 15 купить что ли[/quote]
Ян у тебя какой ДПО сегодня?
Настя а ты на какой призрак увидела?
ДПО как считается? О была 2-го, значит 3-го это 1 ДПО так?

Смоляночка 13.03.2014 09:21

[QUOTE=Екатерина4ка;6399408]Ян у тебя какой ДПО сегодня?
ДПО как считается? О была 2-го, значит 3-го это 1 ДПО так?[/QUOTE]

вроде так считается..%-0у меня 8-9 сегодня...

Екатерина4ка 13.03.2014 09:22

У меня тогда 11 получается ДПО:)
Ян конечно рано сделала тестик, жди до 10 ДПО, не трать тестики, ато расстраиваешься. А там сразу увидишь //

Смоляночка 13.03.2014 09:24

[QUOTE=Екатерина4ка;6399423]У меня тогда 11 получается ДПО:)[/QUOTE]

тестик не мочила,терпишь?:girl_pinkglassesf::)

Netuna 13.03.2014 09:25

Всем доброе утро!
Я сегодня ради интереса померила БТ. Она у меня 37,1. Сегодня 9-10 ДПО. Делала вчера тест ничего не показал, но я их не оставляю. Там написано если через 3-5 минут ничего не показал, потом уже не считается. Поэтому не хочу выискивать призраков. Буду следующий завтра делать. Грудь болит как никогда. У меня даже во время месячных она так не болит и живот побаливает.

Мама Бо 13.03.2014 09:28

[QUOTE=Netuna;6399433]Всем доброе утро!
Я сегодня ради интереса померила БТ. Она у меня 37,1. Сегодня 9-10 ДПО. Делала вчера тест ничего не показал, но я их не оставляю. Там написано если через 3-5 минут ничего не показал, потом уже не считается. Поэтому не хочу выискивать призраков. Буду следующий завтра делать. Грудь болит как никогда. У меня даже во время месячных она так не болит и живот побаливает.[/QUOTE]

Одному моему такому "не считается" уже год и семь, а второму девять с лишним недель)))

Netuna 13.03.2014 09:28

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у нас с тобой линеечки разные у тебя фиолетовая у меня розовая а текст нижний одинаковый "имплантация эмбриона в слизистую"

Смоляночка 13.03.2014 09:30

а я вот оставляю,чтобы если что потом на память были:girl_in_love::-Dага,тока у меня стоит по дню зачатия линеечка)по О

Екатерина4ка 13.03.2014 09:31

[quote="ЯНАмамаЯНА;6399429"]тестик не мочила,терпишь?[/quote]
терплю до выходных)) руки чешутся конечно....

Netuna 13.03.2014 09:32

[QUOTE=Веснушка;6399438]Одному моему такому "не считается" уже год и семь, а второму девять с лишним недель)))[/QUOTE]

Просто не хочется тешить себя надеждами, а потом расстраиваться :-/ Лучше подожду когда будет более четко показывать, чтоб уж наверняка :puz:

Смоляночка 13.03.2014 09:34

[QUOTE=Netuna;6399447]Просто не хочется тешить себя надеждами, а потом расстраиваться :-/ Лучше подожду когда будет более четко показывать, чтоб уж наверняка :puz:[/QUOTE]

я каждый мес так думаю:-Dв итоге мочу рано и мучаюсь,нервничаю,расстраиваюсь:-E:-E

Екатерина4ка 13.03.2014 09:36

[quote="Netuna;6399433"]Я сегодня ради интереса померила БТ. Она у меня 37,1. Сегодня 9-10 ДПО.[/quote]
я тоже хотела БТ померять сегодня, да у мужа будильник (обычно в 6:10) не прозвенел, а мой в 6:20 прозвенел и мы вскочили с кровати, а я вчера вечером уже градусник приготовила)))) дошла до туалета и только тогда вспомнила что БТ хотела померять)))

Смоляночка 13.03.2014 09:38

Посмотрела по М сейчас по вот такой вот розовенькой линеечки как у вас:)пишет задержка 1 день,тест уже может показать беременность.если бы я не была на УЗи в этом цикле и не делала бы тесты на О уже бы расстроилась давно и тесты бы уже неделю как мочила:-Dа так я то знаю,что вместо 14-16 дня она у меня была на 21 аж!!!так что ждемс..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6399456]я тоже хотела БТ померять сегодня, да у мужа будильник (обычно в 6:10) не прозвенел, а мой в 6:20 прозвенел и мы вскочили с кровати, а я вчера вечером уже градусник приготовила)))) дошла до туалета и только тогда вспомнила что БТ хотела померять)))[/QUOTE]

можно было померить,как правило не влияет такое на нее))я даже эксперементы над собой ставила,не вставая мерила,потом шла в туалет,делала мужу кофе приходила перемеряла и никогда показатели не менялись)

anastaisha 13.03.2014 09:39

[QUOTE=Екатерина4ка;6399408]Ян у тебя какой ДПО сегодня?
ДПО как считается? О была 2-го, значит 3-го это 1 ДПО так?[/QUOTE]
на 10 дпо первый раз тест сделала, но я делала фемина тест у него 10 чувствительность
да ты правильно ДПО считаешь

[QUOTE=Netuna;6399433]Всем доброе утро!
Я сегодня ради интереса померила БТ. Она у меня 37,1. Сегодня 9-10 ДПО. Делала вчера тест ничего не показал, но я их не оставляю. Там написано если через 3-5 минут ничего не показал, потом уже не считается. Поэтому не хочу выискивать призраков. Буду следующий завтра делать. Грудь болит как никогда. У меня даже во время месячных она так не болит и живот побаливает.[/QUOTE]
ну ттт чтоб завтра заполосатился, у меня на 10 ДПО через минуту 2я полоска появляться стала но тест был суперчувствительный
живот у меня тоже сильно болел, прям ночью просыпалась от того что ноет...с 5 ДПО болеть стал

Екатерина4ка 13.03.2014 09:44

[quote="ЯНАмамаЯНА;6399459"]можно было померить,как правило не влияет такое на нее))я даже эксперементы над собой ставила,не вставая мерила,потом шла в туалет,делала мужу кофе приходила перемеряла и никогда показатели не менялись)[/quote]
а я не знала, завтра померяю))

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.