![]() |
[b]Эшли.[/b], отдахну и перездам, а сейчас деньги подкаплю. Пойду к платному все таки Г. Мож и чудо прийдет. Я еще надеюсь на это)))
|
[QUOTE=светлана*;7415888][b]Эшли.[/b], отдахну и перездам, а сейчас деньги подкаплю. Пойду к платному все таки Г. Мож и чудо прийдет. Я еще надеюсь на это)))[/QUOTE]
Так ты сначала хочешь пересдать гормоны, а потом к платному Г, или наоборот? Да чудо может всегда случится) Я вот, кстати, только что вспомнила историю своей подруги. Она всё никак не могла забеременеть от мужа. 3 или 4 года старались. А потом Бац - беременна вдруг. Правда, история немного грустная - как только забеременела, то муж сказал, что ребёнка не хочет, нужно делать аборт и вообще разводиться. Но сам факт - чудо произошло! Сейчас мальчику уже лет 12) |
Эшли, живот тянет постоянно после О, но вчера на работе набегалась, что к вечеру ад ходить больно было, и тянут больше Я, я их прямо чувствую. Такое неприятное ощущение. Сегодня 6 дпо. Утром полы намыла и еле разогнулась, опять сильно тянет, наверно я побездельничаю следующую неделю, а то на работе бегать хватает. Сейчас лежу вот. Г мне прописаоа утром дюфастон, вечером утрожесиан для поддержки
|
[b]Эшли.[/b], сначала отдахну и отвлекусь. Потом планирую перездать всетгормоны 1 фазы и сходить к платгому Г. Может и заБ раньше)))
|
[QUOTE=Иришкин;7415890]Эшли, живот тянет постоянно после О, но вчера на работе набегалась, что к вечеру ад ходить больно было, и тянут больше Я, я их прямо чувствую. Такое неприятное ощущение. Сегодня 6 дпо. Утром полы намыла и еле разогнулась, опять сильно тянет, наверно я побездельничаю следующую неделю, а то на работе бегать хватает. Сейчас лежу вот. Г мне прописаоа утром дюфастон, вечером утрожесиан для поддержки[/QUOTE]
Ну, уже через дней 6-7 можно тестик мочить) Будем ждать твоих двух полосочек) Кстати, а интенсивность болей каждый день была одинаковой? |
[QUOTE=Эшли.;7415912]Ну, уже через дней 6-7 можно тестик мочить)
Будем ждать твоих двух полосочек) Кстати, а интенсивность болей каждый день была одинаковой?[/QUOTE] Нет. 1-2 сильно тянуло, 3-4 незначительно, но ощутимо, а вот5 и 6 опять по нарастающей пошло. |
Девочки, а у меня может отпуск опять накрыться( моя напарница поставила меня сегодня перед фактром, что она в отпуске с понидельника. Все равно пойду подписывать, а будет противить скажу, что ни могу не пойти. Если не отпустит то буду работать также как и моя напарница.
|
[b]Иришкин[/b], а ношпа тебе не помогает? Так интересно, знать практически наверняка, что ты пуз )))) ОЧень ждем твои тестики :)
[b]светлана*[/b], ого, вот эта подстава с отпуском. У тебя, кажется, второй раз сдвигается уже, да? |
[b]K a t r i n[/b], да, но надеюсь, что подпишет. Скажу , что путевку уже купила или что в этом духе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Во интересно как. Моя грудь еще не чувствует прихода М)))) |
[b]светлана*[/b], а вы на отпуск что планируете? Поедете куда-нибудь?
|
[b]K a t r i n[/b], да, в деревню). Я на неделю всего беру у меня больше нет отпуска.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж мой работать будет. Уже 10 лет в отпуске небыл. |
[b]светлана*[/b], ммм... в деревне тоже хорошо, если работать не припрягут ))))
у меня еще 5 дней отпуска осталось. Не знаю, когда отгуливать буду. |
[b]K a t r i n[/b], у меня недела от отпуска ушла на походы к врачу
|
[b]светлана*[/b], у нас так то на работе можно отпроситься, хоть на час, хоть на день. Просто так.
Но, если сказать, что ходишь в больницу, директор напряжется. И тогда хренушки просто так отпустит. А так, я с сыном на больничных сижу, не долго правда, бабушка меняет меня. |
[b]K a t r i n[/b], а нас так не отпускают ни на час не на пол часа надо писать заявление в счет отпуска.
|
[b]светлана*[/b], у вас наверное какая то крупная компания?
Нас всего 5 человек. |
[b]K a t r i n[/b], да не особо и много человек 20 может
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все я с 12 сентября в отпуске ))))) директор конечно повозмущался, но отпустил. |
[QUOTE=K a t r i n;7415983][b]Иришкин[/b], а ношпа тебе не помогает? Так интересно, знать практически наверняка, что ты пуз )))) ОЧень ждем твои тестики :)
[/QUOTE] Ношпу пока не пробовала, муж придёт с работы, принесёт. Ощущения что там уже кто то есть. |
[b]Иришкин[/b], у меня тоже было такое ощущение)
Ношпу выпей обязательно) |
Все хороших выходных, а я в деревню собираюсь))))
|
Девочки, а зачем ношпу пить, не могу понять? Если там не сильно болит...
Светлана, поздравляю с отпуском! Оттянись) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7416037][b]Иришкин[/b], у меня тоже было такое ощущение) Ношпу выпей обязательно)[/QUOTE] А после таких ощущений была Б?) |
[b]Эшли.[/b], да, речь именно о беременном цикле)
Было ощущение что там что то есть) |
[QUOTE=Juli11;7416108][b]Эшли.[/b], да, речь именно о беременном цикле)
Было ощущение что там что то есть)[/QUOTE] А тянуть начало сразу после О или через несколько дней? Ко мне вроде, как обычно, пришел пмс. Но вот уже 3-й или 4-й дПО, а низ живота всё тянет + ЯБ. Не могу понять, бежать к врачу или спокойно сидеть на одном месте и всё-таки надеяться, что это может быть признаком Б? п.с. к врачу просто здесь очень дорого сходить. Иришкин, у меня нечто похожее, как у тебя. Вот не знаю, беспокоиться или радоваться. Просто мои проблемы с гормонами не настраивают верить в беременность. |
[QUOTE=светлана*;7416005][b]
Все я с 12 сентября в отпуске ))))) директор конечно повозмущался, но отпустил.[/QUOTE] Здорово, что отпустили! [QUOTE=светлана*;7416041]Все хороших выходных, а я в деревню собираюсь))))[/QUOTE] И тебе хорошо отдохнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эшли.;7416065]Девочки, а зачем ношпу пить, не могу понять? Если там не сильно болит... [/QUOTE] но-шпа спазмы снимает. |
[b]Эшли.[/b], нет не сразу, через неделю после о....
За свой опыт планирования такого предчувствия интересного ни разу не было))) Чувство тяжести внизу, как будто что то там мешает) Желаю, чтобы ваши предчувствия оправдались! |
[QUOTE=Эшли.;7416114]А тянуть начало сразу после О или через несколько дней?
Ко мне вроде, как обычно, пришел пмс. Но вот уже 3-й или 4-й дПО, а низ живота всё тянет + ЯБ. Не могу понять, бежать к врачу или спокойно сидеть на одном месте и всё-таки надеяться, что это может быть признаком Б? п.с. к врачу просто здесь очень дорого сходить. Иришкин, у меня нечто похожее, как у тебя. Вот не знаю, беспокоиться или радоваться. Просто мои проблемы с гормонами не настраивают верить в беременность.[/QUOTE] ЯБ у меня вышло на 9 дц, О была по моим ощущениям на 12 ДЦ, по мнению моего Г на 13 ДЦ. Тянет кака я описывала выше. На сегодня у меня появилось много признаков: сонливость, усталость, тянет живот, сегодня грудь заболела, соски и живот чешутся. А так же стойкое чувство что там кто то уже живёт сразу после последнего ПА. P.S. в моей жизни это 5 Б (возможно, пока тест не подтвердит, 100% утверждать пока не буду) и признаки всегда одни и те же. У меня есть с чем сравнивать. |
[QUOTE=Juli11;7416122][b]Эшли.[/b], нет не сразу, через неделю после о....
За свой опыт планирования такого предчувствия интересного ни разу не было))) Чувство тяжести внизу, как будто что то там мешает) Желаю, чтобы ваши предчувствия оправдались![/QUOTE] Спасибо большое, но надежды на Б у меня мало в этом месяце). К тому же пришла домой, и болеть начало, как при пмс. В общем, я зря себя обнадёживала. А у вас видимо отлично интуиция работает и тело своё хорошо знаете) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7416127]ЯБ у меня вышло на 9 дц, О была по моим ощущениям на 12 ДЦ, по мнению моего Г на 13 ДЦ. Тянет кака я описывала выше. На сегодня у меня появилось много признаков: сонливость, усталость, тянет живот, сегодня грудь заболела, соски и живот чешутся. А так же стойкое чувство что там кто то уже живёт сразу после последнего ПА. P.S. в моей жизни это 5 Б (возможно, пока тест не подтвердит, 100% утверждать пока не буду) и признаки всегда одни и те же. У меня есть с чем сравнивать.[/QUOTE] Ну ты в этом деле уже на опыте) Думаю, раз такие признаки и ты чувствуешь Б, то так оно и есть) Буду ждать твоих / / |
[QUOTE=Эшли.;7416134]Спасибо большое, но надежды на Б у меня мало в этом месяце). К тому же пришла домой, и болеть начало, как при пмс. В общем, я зря себя обнадёживала.
А у вас видимо отлично интуиция работает и тело своё хорошо знаете) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну ты в этом деле уже на опыте) Думаю, раз такие признаки и ты чувствуешь Б, то так оно и есть) Буду ждать твоих / /[/QUOTE] Выносила то я только одну Б. К сожалению. И я тоже очень жду этих полосочек. Юля, но-шпу выпила, живот немного успокоился. |
[QUOTE=Иришкин;7416141]Выносила то я только одну Б. К сожалению. И я тоже очень жду этих полосочек.
Юля, но-шпу выпила, живот немного успокоился.[/QUOTE] Грустно слышать... Но теперь-то у тебя больше опыта, уже знаешь, чего опасаться и к кому обращаться. Я думаю, всё хорошо будет с новой беременностью) Тьфу тьфу тьфу! |
Всем доброго утра.
Вчера нажарила вечером рыбы, наелась, прям няма-няма, а сейчас зашла на кухню, так противно пахнет этой рыбой. |
Доброе утро девочки!вчера инет неработал!
девчат купила тест на Б,такой прям разрекламированный всеми[url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.zdravzona.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fa04%2Fa048e826cedfb7a8eb796932332cb974.jpg&text=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20First%20Sign%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=1&lr=20523&rpt=simage[/url] кто то такой пробовал???? я конечно сомневаюсь что он прям супер ранний считаю что для рекламы и повышения продоваемости пишут что чувствительность теста 10 так как восновном у всех тестом она 25!но рискнуть можно! пока не решила когда мочить!жду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7415938]Девочки, а у меня может отпуск опять накрыться( моя напарница поставила меня сегодня перед фактром, что она в отпуске с понидельника. Все равно пойду подписывать, а будет противить скажу, что ни могу не пойти. Если не отпустит то буду работать также как и моя напарница.[/QUOTE] вот она зараза у тебя! если напарница то чего заранее необсудить вам же еще работать и работать!надо было как то вместе решить кто когда идет в отпуск! главное тебе отпуск дали)))еще чуть чуть ,поздравляю))) [QUOTE=Иришкин;7416127]ЯБ у меня вышло на 9 дц, О была по моим ощущениям на 12 ДЦ, по мнению моего Г на 13 ДЦ. Тянет кака я описывала выше. На сегодня у меня появилось много признаков: сонливость, усталость, тянет живот, сегодня грудь заболела, соски и живот чешутся. А так же стойкое чувство что там кто то уже живёт сразу после последнего ПА. P.S. в моей жизни это 5 Б (возможно, пока тест не подтвердит, 100% утверждать пока не буду) и признаки всегда одни и те же. У меня есть с чем сравнивать.[/QUOTE] а у меня нет никаких признаков,но есть ощущение что получилось!а там кто знает время покажет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] у меня еще 5 дней до М (если Ц 28!иногда 27 бывает) вот думаю когда рескнуть!судя по БТ и по тестам сегодня 9ДПО!когда бы вы рескнули тест мочить??? |
[b]Аля 86@[/b], я такой тест не видела ни разу.
Если у тебя сейчас 9 ДПО, можно через пару дней попробовать замочить. А потом повторить если что. |
Доброе утром, всем!)
Аля, Я бы мочила через 3 дня, на 12 дПО. Если терпения не хватает, то на 11 дПО) Как там дела с грудью? Признаков Б совсем никаких-никаких нет? Мне тоже навезли 15 штук тестов с чувствительностью 10!) Чтоб игралась)) |
[QUOTE=K a t r i n;7416331][b]Аля 86@[/b], я такой тест не видела ни разу.
Если у тебя сейчас 9 ДПО, можно через пару дней попробовать замочить. А потом повторить если что.[/QUOTE] спасибо,наверное так и сделаю подожду еще пару дней!хотя ощущений пока никаких%-0 [QUOTE=Эшли.;7416332]Доброе утром, всем!) Аля, Я бы мочила через 3 дня, на 12 дПО. Если терпения не хватает, то на 11 дПО) Как там дела с грудью? Признаков Б совсем никаких-никаких нет? Мне тоже навезли 15 штук тестов с чувствительностью 10!) Чтоб игралась))[/QUOTE] есно сказать нет никаких ощущений!только больше овощей хочеться))но я это к признакам не отношу! у меня еще клеарблю есть! у нас патека открылась новая и там цены дешевые 2 тестика в упаковке 135р ))) ого как тебя затарили)))) пока выделений не было из груди, да и грудь не болит,спина не ноет,не тошнит(хотя с обоими токса не было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С дочкой у меня спина начала болеть с 6ДПО и потихоньку грудь подключилась! тут тишина! а еще с дочей жор напал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу работу ищу!мозг кяпит,ужас! Была у сына в саду,разговаривала с логопедом,пришла доммой наревелась!говорят что он вообще не идет на свои года, в плане разговора,плохое произношение,а мы ведь прошлый год к лдогопеду ходили,сказали плохой логопед был!мне пообещали что все будет хорошо если в саду и дома будем заниматься! я только за!но я не профи!хотя мне намекнул логопед что в помошницы может взять ,но я то спрашивала,вокансии нет!вот гадаю серьезно она сказала или нет! |
Аля,
я сколько читаю девочек, у них беременности по-разному проходят: во время одних сразу чувствуют неладное, а во время других - молчок, никаких признаков) Хорошо, что из груди перестало выходить молозиво. Но я бы всё равно, когда появится свободное время и финансовая возможность, сходила бы к маммологу. Для успокоения души) А с дочкой ты действительно так рано почувствовала беременность. А как спина болела? Не обращай внимания, что там и кто говорит. Мнение каждого человека - субъективное. Может, тот логопед так считает, а другой скажет, что всё в норме с ребёнком. Некоторые "специалисты" любят преувеличивать. Может, логопеда потрясти ещё на счёт намёка взять в помощницы? Вообще, терпеть не могу людей, которые слова на ветер бросают. Всё-таки можно ведь напрасно обнадёжить человека. Будем надеяться, что найдёшь работу!) |
[b]Аля 86@[/b], а кем ты работала до декрета? И какое у тебя образование? Почему хочешь устроиться именно в садик?
|
[QUOTE=Эшли.;7416065]Девочки, а зачем ношпу пить, не могу понять? Если там не сильно болит...
Светлана, поздравляю с отпуском! Оттянись) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А после таких ощущений была Б?)[/QUOTE] Я вообще не пью ношпу,во время Б лучше свечку папаверина вставить чем ношпу выпить!она за границей давно запрещена и только у нас в россии тычат всем и каждому! [QUOTE=Эшли.;7416401]Аля, я сколько читаю девочек, у них беременности по-разному проходят: во время одних сразу чувствуют неладное, а во время других - молчок, никаких признаков) Хорошо, что из груди перестало выходить молозиво. Но я бы всё равно, когда появится свободное время и финансовая возможность, сходила бы к маммологу. Для успокоения души) А с дочкой ты действительно так рано почувствовала беременность. А как спина болела? Не обращай внимания, что там и кто говорит. Мнение каждого человека - субъективное. Может, тот логопед так считает, а другой скажет, что всё в норме с ребёнком. Некоторые "специалисты" любят преувеличивать. Может, логопеда потрясти ещё на счёт намёка взять в помощницы? Вообще, терпеть не могу людей, которые слова на ветер бросают. Всё-таки можно ведь напрасно обнадёжить человека. Будем надеяться, что найдёшь работу!)[/QUOTE] у меня спину сильно ломило,ноящая боль отдавала в поясницу а ближе к дате М грудь заболела ,невозможно было прикоснуться к ней но тест молчал!в день Х еле зметная полоска была!хотя с сыном заполосатился дней за 5 до М! Ох незнаю я,уже не уверена что Б! так как сделала этот чуствительный тест и там одна четкая!муж увидел говорит давай делай, а заставил потмоу что я на работу хочу а он против!может так лучше увидел одну и теперь хоть пристовать небудет что бы я дома сидела))) [QUOTE=K a t r i n;7416431][b]Аля 86@[/b], а кем ты работала до декрета? И какое у тебя образование? Почему хочешь устроиться именно в садик?[/QUOTE] по образования я швея оператор!по второму модельер-конструктор по одежде!по третьему экономист(незаконченное высшее) работала я куратором в институте а потом продовцом консулльтантом! в декрете с 2010г |
[QUOTE=Аля 86@;7416439]
по образования я швея оператор!по второму модельер-конструктор по одежде!по третьему экономист(незаконченное высшее) работала я куратором в институте а потом продовцом консулльтантом! в декрете с 2010г[/QUOTE] ух ты! Творческая профессия у тебя! Может попробовать шить что-то на заказ на дому, мелкий ремонт одежды, пока дети в садике? Ну или тем же продавцом на полставки куда-нибудь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а тест не показал, потому что рано еще. К тому же, я отзывы почитала. Многим не показывает Б, когда обычные эвики уже показывают. Поэтому жди 11-12ДПО :) |
[QUOTE=K a t r i n;7416444]ух ты! Творческая профессия у тебя! Может попробовать шить что-то на заказ на дому, мелкий ремонт одежды, пока дети в садике?
Ну или тем же продавцом на полставки куда-нибудь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а тест не показал, потому что рано еще. К тому же, я отзывы почитала. Многим не показывает Б, когда обычные эвики уже показывают. Поэтому жди 11-12ДПО :)[/QUOTE] теперь то да буду ждать))))зато муж не знает какое у меня ДПО и день Ц!хоть приставать не будет))) вот ищу работу в инете смотрела объявления отправляла резюме! а в понедельник пойду пройдусь поспрашиваю!может где работка есть! Я кстати только сейчас обратила внимание что у меня как то влажно в промежности уже второй день!не знаю почему,раньше такого не замечала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Честно сказать был бы неплохой подарочек к нашей годовщине свадьбы)))о мне особо с такими подарками не везет)))а то бы я мужа бы переплюнула с подарком:-D |
Алечка,
рано ещё тестики делать, когда только 9 дПО, даже если там чувствительность 10. Ещё хотя бы два дня выждать нужно) Но-шпы у меня даже в аптечке нет. Я всегда принимаю либо цитрамон, либо парацетамол, либо ибупрофен. Не знала, что но-шпа запрещена. Может, купи журнальчик с объявлениями по работе? Или в интернете посмотри, ищут ли кого. Можно своё резюме написать, фоточку вставить туда, да оставить по разным местам) |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |