![]() |
[b]Ариночка[/b], какие хорошенькие:girl_in_love:Ттт
|
[b]Sveto4ek[/b], Не всегда... Например один спит, другой капризит, в данном случае тот что спит никак не реагирует. А вот если я одного забираю и кладу на себя, то второй тут же начинает качать права)))) Иногда если одного что-то беспокоит, второй реагирует, но не всегда. Так что сложно сказать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], Спасибо! |
всем привет...
Анюта, поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка! фотки супер...детки лапочки...я в приметы не верю, но до крещения предпочитаю фото не выкладывать... девочки...тут по большей части все уже родили...можно вопрос про послеродовые выделения задать? или лучше в ровестниках? |
[B]Ариночка[/B],ага ну все ясно!!! Значит как хорошим поделиться так они сразу)))))
[B]Иринка241[/B],а мы первого еще не крестили. Может щас разом всех покрестим, а может нет, даде не знаю. Подходящих крестных нет(((( Да пиши сюда, или туда, по моему все и тут и там сидят. Я тебе вряд ли помогу с выделениями, у меня их уже кот наплакал... Даже пахнут просто как месячные, коричневые такие. |
у меня уже на 3й день было кот наплакал...про мнение врачихи перед выпиской я помолчу...так вот выписали меня на 5й день...выделения были ещё 4-5 дней (красные)...а потом появилось...даже не знаю как объяснить... как жидко-слизистые...жёлтого цвета...при чём они идут как послеродовые выделения (из матки)...выделяются в основном после кормления...и пахнут они как послеродовые выделения...но их много...это вообще нормально? ежедневка недолго выдерживает...
|
[B]Иринка241[/B],блин, даже не знаю(((у меня такого не было... А к врачу другому нельзя сходить?
|
и у меня не было...первый раз... можно...в город...1,5 часа в один конец...при +28 в тени...
|
[B]Иринка241[/B],блин, не знаю чем помочь (( в инете ничего не пишут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Не знаю че делать, молоко прибывает и прибывает... Лежу пытаюсь уснуть, а оно прям постоянно приливает. Малыш уже наелся и отвалился как тюлень, ему явно не лезет больше, даже срыгнул. И когда сосет тоже прям постоянно идет, по 10 приливов за кормление. Чего делать то??? Вообще воду не пить? Щас сцеживать начну, а оно один фиг идет((думала пронесет, а кажись даже хуже в этот раз... |
Ариш,я только рада буду встретиться!Если что-на связи))Детки тьфу-тьфу!Милахи.Даже не представляю как ты справляешься!
Про выделения.У меня до сих пор красные.Неделя после родов. |
[b]Sveto4ek[/b], нее Свет, роды тяжко дались:girl_haha:
Что-то совсем времени пока нет. Я ж не знаю,что с ним делать)) не теряйте меня! |
[B]Анюта_М[/B],ну здрасти, всем тяжко))) главное как к этой боли относится, да и ради чего терпеть :) Желаю чтоб все поскорее зажило и насладиться своим первенцом!!!
|
[b]Irinka.[/b], тогда ближе к делу спишемся!
Все привет! Ир, у меня тоже такие выделения, но я бы не сказала что обильные и иногда с кровяным оттенком. Сейчас правда уже почти никаких нет. |
[b]Иринка241[/b], у меня идет прям кровь , не скажу что много но достаточно.
|
Нас сегодня выпишут))
Пошли взвешиваться, пупочек обработали, я говорю оторвите его! Она глаза выпучила, Света ты что, уже сто лет так никто не делает! Только спиртом корочки убирать. Хех, а я сразу красивый пупочек хотела, не люблю эту прищепку, ну ладно, сам так сам. В общем покупаю я молокоотсос. Буду молочные ванны примать, или лед сделаю для лица. У меня уже камни((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля, Майя, вы на месте? |
Свет,вот и я спустя 5 дней после родов купила молокоотсос,камни были капец какие!Булыжники.Аещё и из левой поток сильный,малышка аж закашливается,приходится с неё часть сцедить,а часть дать дососать,вторая нормальная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет!Пузики,поторопитесь,май заканчивается.Ждём от вас приятных новостей)) |
[b]Knopka[/b], и у меня кровь, щас уже меньше, как месячные на 3-4 день.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, всех кто родил поздравляю, будьте здоровы!!!!! |
[b]Иринка241[/b], Ир, у меня то их нету, то тоже какие то оранжевые. Нормально все:))
[b]Ариночка[/b], ой какие лапуськи:)) блин мне кажется все недоношенные похожи друг на друга:)) сча своего покажу;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/01b5caf028b041ad900626b0dc40c515][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1505/94/613e2e0cec90t.jpg[/IMG][/URL] |
Я никуда не собираюсь:-D
|
[b]Крыло[/b], Спасибо Оль! Вы тоже хорошульки такие! Тоже масинький такой))) У вас хоть ушки уже человеческие, а у нас еще как бумажные)))) Хотя уже намного лучше чем были!
|
[b]Крыло[/b], хорошенькие лапули)) :girl_in_love:Олечка так рада за тебя))
|
Привет! Мы тоже на месте и никаких движений не предвидится похоже...тишина полнейшая и спокойствие)
|
По-хорошему завтра в ЖК и она даст направление в рд.. Но думаю до понедельника потерпеть))
|
Ирин, а меньше хотт становится молока? Это ж совсем никуда не годится, я лежу пытаюсь уснуть, а оно приливает каждые 2 минуты! Меня так ваще разорвет((((
Оль, красотульки такие!!! Сын тоже твоя копия, папка не учавствовал :) Таня, спасибо!!! |
Всем привет!
А я сегодня одна:( Моего сладенького забрали в реанимацию. Я вообще в шоке, в очередной раз,от нашей медицины. Он вчера к вечеру странно дышал, почти как собачка. Я пошла к медсестре, она сказала это нормально. Первый же день жизни, он привыкает. Всю ночь мы не спали почти. Уже и подкармливала его, но все напрасно. Утром пришла педиатор. Быстро посмотрела и собралась уходить. Я стала жаловаться и только тогда она вслушалась... и ей не понравилось его дыхание. Забрали в реанимацию на обследование(( Завтра только узнаю результат. |
[b]Анюта_М[/b], не переживай все будеь хорошо ! Лучше проверить и всё исключить! А ты молодец что обратила внимание!!
|
[B]Анюта_М[/B],Анютка, посмотрят твоего красавца и принесут назад!!! Сама то как?
Девки, молокоотсос тема.... Взяла ручной медела, просто балдею когда сцеживаю. Правда мне тут часик сидеть придется, ну да ладно! У кого такая проблема, прям рекомендую! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А для нежных сосков, пурелан!!! И че блин я 5 лет назад столько мучалась.... |
[b]Анюта_М[/b], Анечка,все хорошо будет! Ему сейчас важно твоё спокойствие и уверенность, детки все чувствуют!
|
[QUOTE=Анюта_М;7054038]Забрали в реанимацию на обследование((
Завтра только узнаю результат.[/QUOTE] Ань, ты только не переживай! Мою когда забирали мне врачиха у которой рожала рассказала, что если они забирают в реанимацию, значит ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то найдут и станут лечить. Просто не всех забирают. А еще мы с девчонками ржали в больнице по поводу того, что у всех 4 диагноза: анемия, гипоксия, и еще какие-то две "ия", я забыла. Я думаю, им дай здорового ребенка, они и у него их найдут и полечат (потому что им по протоколам положено лечить). Это не значит, что там что-то ужасное - просто такие правила. |
[QUOTE=_Spes_;7054178]
Это не значит, что там что-то ужасное - просто такие правила.[/QUOTE] Согласна! К анемии и гипоксии у нас ещё билирубин всем под лампой сгоняют! В детской комнате прям очередь из детей нуждающихся в "солярии". |
Свет,я тоже ручной Медела взяла,супер,хоть и цена не дорогая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анюта,всё будет хорошо,не накручивай себя раньше времени,молочко береги.Скоро придёт твой малыш,ждём хороших новостей. |
[b]Анюта_М[/b], все будет хорошо , не переживай.
Доброе утро:) все на месте? |
Девочки всем привет! Давно к вам не заходила...столько новостей
Светик какая ты молодец! На позитиве прям родила!!! Поздравляю! Анюта тоже молодец! С сыночком всё хорошо будет обязательно! Арина какие сладкие малышики у вас:) прям прочитала последних страниц 5-7 и слезы потекли от радости за вас)) |
Ну вот и настал день ПДР и все тихо-тихо как никогда...Ни с одной беременностью до ПДР не дохаживала, а теперь похоже еще перехожу. Жесть! Все настроение пропадает окончательно....
|
[b]Дэзи[/b], Спасибо!
[b]Деткина[/b], С пдр! Давай не падай духом! |
[QUOTE=Деткина;7054839]Ну вот и настал день ПДР и все тихо-тихо как никогда...Ни с одной беременностью до ПДР не дохаживала, а теперь похоже еще перехожу. Жесть! Все настроение пропадает окончательно....[/QUOTE]
не переживай, глядишь к вечеру начнется;) |
я родила экс из за давления и крупного плода вес 4600 57 см., сегодня в 8.37
|
[QUOTE=Mashik;7054922]я родила экс из за давления и крупного плода вес 4600 57 см., сегодня в 8.37[/QUOTE]
Маечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе богатырь!!!!:girl_in_love: Здоровья вам с сыночком!:) Как ты себя чувствуешь? |
Маечка ураааааааааааа:))):))):)))поздравляю вас!
[B][SIZE="3"]Поздравлялка для Майи[/SIZE][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7054975#post7054975[/url] |
[b]Дэзи[/b], спасибо)) все хорошо, живот болит.. Но обещали колоть обезбол.))в 4 утра отошли воды начались схватки.. В 8 утра давление поднялось до 150 , зеленые воды, плюс вес и плюс голова в свободном плавание.. И тут же на экс!Хирург сказал сама Б не родила и ребенка замучала бы! И так наглотался(
|
[B]Дэзи[/B],спасибо!!!!
[B]Деткира, [/B]бери себя в руки, скоро увидишь малыша!!! С ПДР!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Mashik[/B],ой поздравляю вас!!!! Пухляки вы наши!!!!! Скорейшего восстаноыления тебе дорогая!!!! |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |