![]() |
[b]Anastasha90[/b], какое все класнючее)))) у нас на выписку по ходу той же фирмы костюмец))))))
По крайней мере похожа клетка))))) [URL=http://radikal.ru/fp/7e1cbe82b730402dbb20597e002493f2][IMG]http://i056.radikal.ru/1601/c4/ddcbefebb5dft.jpg[/IMG][/URL] Вязаный комбез вообще суперский!!!! [b]Родинка[/b], я сеоодня тоже умничка))) наварила борща, прибралась, пожарила курочки))) муж счастлив, что я в декрете)))) |
[QUOTE=Родинка;7270930]
Пора подставлять попу для поцелуев))))) [/QUOTE] :-D:-D:-D А я сегодня лентяйка, ваааще ничего не сделала... И нефига не готовила. Скажу как в анекдоте на вопрос мужа че приготовила: жена поправила фартук - песню! [B]Настя[/B], вязаный комбез меня покорил.... Очень нравится.... |
[b]Attiska[/b],
Даааааа такой же Емае фирма Я между этими двумя выбирала !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже ничего не готовила Муж суп варил )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я за этим комбезом охотилась по всему инету Ни где его нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], :-D мне сейчас позвонила менеджер , того костюма нет По этому у нас теперь такой же как у вас будет :-D |
[b]Anastasha90[/b], а я такой как ты первый заказала и не видела)))))
Он хорошенький, нам понравился)))) |
привет, девочки, соц.опрос, если так можно сказать...Вас как отправили в декретный отпуск по акушерскому сроку, т.е. по м. или по о.?...мне врач ставит на две недели меньше, чем по м. и по нему хочет отправить в декрет...но пдр у меня в отчете по узи стоит по м. на 26.04, по узи на 24,04..и если считать то с 15.02 или 17.02, а мне сегодня заявили с 24,02 февраля не раньше, дурдом какой-то получается
|
[b]Romantique[/b], меня по М отправили. И по узи мы тоже на этот срок))) у нас у Насти птхожая с тьбой ситуация вроде...
|
[b]Romantique[/b],
Меня не по месячным отправляют По узишным срокам ) На 2 недели позже получается декрет ) |
Блин блин блин!!! Кровать! Подорожала! Вчера стоила 4560, стала стоить 5150! В гугли даже привью не успели поменять! Епт бакс поднялся?! Да фигли???? Березы наши, фабрика наша, краски, лаки наши, причем тут эта зеленая капуста?!((((( не критично конечно подорожание, но просто Почемууу?!
|
[quote="Anastasha90;7270955"]Меня не по месячным отправляют
По узишным срокам )[/quote] Настюш, а у меня по узи на 24.04 и по м. на 26.04, получается ну никак не с 24,02 в декрет |
[b]Chihiro[/b], я сегодня когда коляску заказывала-спрашивала почему коляска подородала, если вы продаете то, что у вас в наличии по старым ценам куплено... на что мне ответили, что у низ магаз не маленький, много испортного покупают, поэтому расбрасывают подорожание на все товары, чттб были бабки для закупок... а с 1 февраля еще больше подорожает все(((
|
[b]Chihiro[/b], ты весь день копила силы к горячему сексу. Так ему и скажи;)
[b]Anastasha90[/b], [b]Attiska[/b], Мне Ёмаё по стилистике тоже оч понравились) может, оттуда что-нибудь прикупим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], меня по М должны были о править в декрет 25 декабря 2015, Но мне это ни разу не выгодно было.. В общем, мы договорились с моей гинекологом, что она меня с 1 января отправит.. Но у них там какие-то накладки случились, и вот я в декрете с 11 января) меня это более чем устраивает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], фак-фак-фак! Оч неприятно :( [b]Attiska[/b], с 1го февраля подорожание? Это печаль :( Кажется, нам надо ускоряться с закупками.. |
Мы поэтому заказали сейчас коляску
Нас предупредили о подорожании Но всё равно на пара тысяч цена тоже поднялась и по мелочи на аксессуарах |
[URL=http://radikal.ru/fp/fbe037f6ffca4085b12c47342a9cf77d][IMG]http://i004.radikal.ru/1601/71/f302ec65b682t.jpg[/IMG][/URL]
Ой не могу я с этих детских вещей) носкиии) |
Я б и сейчас заказала..вопрос: какую?)))))
Жду, когда свет очей моих оклемается, поедем, посмотрим, покатаем..выберем.. |
[b]Attiska[/b], это вирус))) у меня есть такой же комбез) только желтый в клетку)))
|
[b]Lorka[/b], мимимимими!!!! Носочки!!!
Как же я люблю такие: с пупырышками на стопах))))) |
[b]Родинка[/b], вот и мы планировали в феврале покупать и коляску и автокресло.... но наверное тянуть не будем....
[b]Lorka[/b], у меня муж уже ржет, что у мелкого носков больше, чем у него)))))) |
[b]Lorka[/b], у вас он тоже на выписку?)
|
Всем ещё раз нормальное привет ))))
В общем вчера я легла , уснула и спала очень очень плохо , пару раз просыпалась именно от чувства боли в животе и каменного живота , но разрывы были где то в час . Потом стала просыпаться видимо просто так , во всяком случае боли уже не чувствовала Утром встала , всё ок.... Сегодня пока тоже всё как обычно Что это было, я так и не поняла :-! Родинка , в ваши 33 недельки пузик очень аккуратный ! Поздравляю с неделькой! Лора, вас с 34мя! Хорошо что появилось второе дыхание и тебе полегчало ! Кристина , вас с 27мя! Ты правда такая озорная секси красотка )))) про аватарку я тоже думала это картинка :-D Настя, вещички прелесть )))) все понравились очень ! Оля, ваш на выписку тоже классный )))) |
[b]Chihiro[/b], про песню, мужу расскпзала, ржем вдвоем)))
|
[b]Родинка[/b], ну хоть какие-нибудь варианты колясок у вас есть?
|
Мальвина, с 31 вас! Здорово , что по УЗИ всё хорошо !
|
[b]Родинка[/b], как вариант но не факт) смешноооо, но он правда клевый)))
|
[b]Ksanka[/b], уффффффф, как хорошо, что у вас всё ок)
Это был очередной вариант тонуса, дорогая.. Держи под рукой магний) если что, всегда пригодится. И хуже не сделает. |
[b]Lorka[/b], ржака))) я долго выбирада между желтым и синим))))))
У нас еще один варик на выписку есть))) еще стопудова не решили, но да, он клевый)) |
[b]Attiska[/b], хоть какие-нибудь у меня есть)
Скажу больше: я их даже вживую видела.. Но до сих пор в сомнениях! Наверное, надо расслабиться и получить удовольствие. Ну подорожает..ну так не в 2 же раза, блин!!! [b]Lorka[/b], клёвый, ага) Я тоже на них смотрела))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У одной у меня ничего нет) Засуну лисёнка за пазуху, пойдём домой пешком))) Видимо, я др сих пор не в курсе, что у нас будет пупсик) Кто беременная? Я? Да вы чо! Нееее, я бы знала))) Кто рожать? Я?!?! В смысле - рожать? Рожать ребёнка? Не котю? Шутите?!))))))) |
Родинка, может быть тонус, я раньше не знала что это за зверь
Но было очень очень похоже на то, как всё начиналось с Соней, разница только в том, что боль была не через одинаковое время По моим воспоминаниям, с такой болью я приехала в РД с открытием в 4 см, но схватки такие были каждые 6 минут В общем я вчера реально испугалась , сумка не собрана, рожать по сроку совсем рано и да, как ты вот говоришь "я??? Рожать ??? Я реально беременная???? У меня будет ребёнок ??????" :-D Зато эта встряска дала мне пинок всё нормально посмотреть что есть / чего нет и вообще я трезво осознаю что да, скоро всё таки это будет на самом деле ))) |
[b]Ksanka[/b], Ксаночка как хорошо что все в порядке!!!!! Уж посидите маленько) Я
Для меня лично до 37 досидит и ладно) Хочу конечно весной) но готова буду с 37) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Родинка, это говорит о том) что мартовские на одной волне))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вот вот) у меня пуз арбуз, но чем ближе, тем дальше жэти мысли от меня, да еще долго, да и не может такого вообще быть, какой деть, откуда? Прямо полноценный человечек? И навсегда теперь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Позанакомилась со своим врачем с которым иду на контракт) душечка нереальная, и красавец, и с юмором и опытный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3c681a0c2dac4eda9335f86140670496][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1601/12/b780e3028fe8t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], видимо, это был тот пинок, который тебе нужен)
Тонус..или тренировочные схватки.. Главное - не ОНО! Как же я за тебя рада)) [b]Lorka[/b], ага, и главное: в смысле - деть? Точно не котя?))))) Поздравляю со знакомством с доктором) |
[B]Оля[/B], ндааа((( печаль чё( ну да, и не важно, если вдруг через неделю бакс с евро упадут до 50 и 60, цены никуда не денутся. Сразу вспомнила Слепакова с песней про Нефть, оч четко все там.
[B]Алена[/B], дааа.... Если бы он у меня не такой замученный приполз с работы и ежели бы я долечила свою молочницу...чето пимафуцин мне не але видимо(( а секса хочется как обычно, ооочень приятно в этом плане быть беременной, обычно такой пик активности раз в месяц, а сейчас нон стоп уже три месяца)))) [B]Лорочка[/B], рада, что подняла вам настроение с мужем)))) носочки милотаааа, обожаю!))) и пупырышки тоже обожаю на них))) [B]Ксанка[/B], спасибо)))))) хех, фотограф у меня хороший. Она и макияж сама делает и причесывает. Ей бы студию, технику и штат помощников... Оч девочка способная и с фантазией. [B]Лорка[/B], начало положено, знакомство с врачом это отлично!!!)))) а еще и душечка! Главное теперь будешь спокойна по этому поводу, спокойствие очень важно!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Лорочка..... И ты у этой звезды рожать будешь???))))))) баатюшки какая лапочка... Блин, о чем я думаю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А он высокий? Блин, ради такого красивого дохтора, еще и опытного можно и на контракт пойти)))))) |
[b]Chihiro[/b], это точно молочница? Попробуй клотримазол?..
|
Вот... подорожание... я ж говорила((
Я тоже решила ускориться и стул хочу купить он итак на 1000 подорожал. А заказ на выхи уже на полторы дороже. Короче в одном только месте по старой цене. Завтра понесусь туда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], доллар скакнет не в 2 раза а цены в 2 поднимут.. с запасом.. как в нас все.. а кто потом цены опустит.. никто.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Дохтур конечно красавец. Но я предпочитаю женщин все ж. Какой то момент неловкости присутствует. Тут в больнице все темнокожий интерн ко всем пытался заглянуть. От меня его врач отогнала. К некоторым дорвался. Я не люблю такого. Нефиг на мне тренироваться, пусть едет в конго к себе и в свои родные уже заглядывает. |
[b]Lorka[/b], как его зовут?
Муж говорит, морда знакомая) [b]Маркеша[/b], спасибо, успокоила))) Мне по большому счёту всё равно, какого пола будет доктор, какой национальности, расы и прочее. Но мне нужно, чтобы это был мой доктор. Без лишних рук :) |
[b]Chihiro[/b], ой мать))) насмешила, и Маришка жгет про Конго))) веселые девы)
Родинха, зовут его Фархат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариш, а я гинекологам и особенно кардио, нейро хирургам доверяю больше мужчинам) потому и на контракт к мужчине пошла) но про Конго все рно ржачно))) |
Лорик, у нас реально много студентов из конго в меде учатся)) но блин они язык то еле знают. Как на такой базе знания по медицине еще усвоить.. ему на пальцах надо объяснять все..
Не.. к себе не пущу)) даже просто посмотреть)) Это только гинекологии касается)) хотя у самой много врачей было мужчин) |
)))) а дядька и правда будит фантазию. Сспади, озабоченый колобок, что может быть смешнее? Не, явно у меня гормоны в мозгу какой-то секс канал открыли, не узнаю себя в портянках!))
[B]Родинка[/B], клотримазол завезли, сегодня третью свечку пимафуцина поставлю и ежели че на клотримазол перейду. Хотя по описанию, прям чужо а не свечи! По ощущениям похоже на молочницу и жжение и зуд и выделения, никакого запаха, кроме моего естественного нет. Цвет правда при молочнице обычно белый, а тут желтоватый... Насчет дядек докторов))) ну я рассказывала, 17ый роддом на них богат и в большинстве восточные дядьки. Шикааарные, такие 'породистые'. А студенты там судя по вмему из Индии, ваще не але по русски. Одна девочка пялилась на мну при схватках, когда я с ней заговорила и попросила воача позвать, она бедная аж побелела. Наверное я оч хреново выглядела))))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/bfba41a6b941489ba0dca784dc2f3ab5][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1601/f9/297587a0ae0ft.jpg[/IMG][/URL]
Рариса 34 недели, вид спереди) сбоку позже |
[b]Lorka[/b], живооотик)))) а платье то домашнее?)))))уже в нем низя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так шумно с кровати встаю... Блин,мало того, что лобок ломит, жопный нерв затекает, так теперь еще и плечо заклиняло. Сын сегодня глядя на мои муки спрашивает: мама, а ты когда братика родишь перестанешь разваливаться? Я так ржала, что аж плакала((( |
[b]Chihiro[/b], эт я к хирургу собиралась) сфоталась) платье пока у меня гости ношу под халатиком)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня на недельку в гостях племяшка с парнем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/b37abe29bc4c4cf19c991d1c60f05ad9][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1601/15/2d30594093f7t.jpg[/IMG][/URL] Оть фото только что, это вторая расцветка) у меня их два))) |
[b]Lorka[/b], с 34-мя) с сертификатом и отличным КТГ)
[b]Родинка[/b], с 33-мя))) красивая датка) [b]Chihiro[/b], с 27-ю, солидный срок уже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], с 31-ой вас с сыночком) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Пойду читать что вы тут без меня наболтали)))) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |