![]() |
[QUOTE=Валечка;1150449]привет,солнышко. ну как сказать потихоньку... уже ушла четвертая тарелка супа... муж предлагает принести мне кастрюлю к компьютеру:-D[/QUOTE]
ну ты вообще молодчинка!!!! :) только контролируй стрелочки на весах ;) хотя... как говорят в первом триместре можно вроде ни в чем себе не отказывать... у нас прибавки в весе никакой еще :( как у тебя с весом? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1150456]ну ты вообще молодчинка!!!! :) только контролируй стрелочки на весах ;) хотя... как говорят в первом триместре можно вроде ни в чем себе не отказывать... у нас прибавки в весе никакой еще :( как у тебя с весом?[/QUOTE]
не могу вернуться даже к первоначальному весу:( -1кг держится уже недели 1,5-2. вроде и кушаю хорошо,но вес не идет! пузик уже заметно округлился,а вес набирать не хочет видимо. у тебя как дела? как токс? как пузик? |
[QUOTE=Валечка;1150467]не могу вернуться даже к первоначальному весу:( -1кг держится уже недели 1,5-2. вроде и кушаю хорошо,но вес не идет! пузик уже заметно округлился,а вес набирать не хочет видимо. у тебя как дела? как токс? как пузик?[/QUOTE]
ой пузик растет, особенно к вечеру такой шарик получается :puz: токс ттт проходит потихоньку, последние дни не тошнит даже... аж страшно как-то :( у меня минус 3 кг, так и держится вес... к еде вообще отношусь непонятно: то хочу, то не хочу. капризная стала :( у меня подруга 20 минут назад мальчишечку родила :))) и в субботу родила тоже одна, у нас тут бэби-бум :) потом в феврале рожает вроде, потом в апреле двойня у нас, а потом и я в июле :))) :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1150517]ой пузик растет, особенно к вечеру такой шарик получается :puz:
токс ттт проходит потихоньку, последние дни не тошнит даже... аж страшно как-то :( у меня минус 3 кг, так и держится вес... к еде вообще отношусь непонятно: то хочу, то не хочу. капризная стала :( у меня подруга 20 минут назад мальчишечку родила :))) и в субботу родила тоже одна, у нас тут бэби-бум :) потом в феврале рожает вроде, потом в апреле двойня у нас, а потом и я в июле :))) :-D[/QUOTE] вот это да! правда бэби бум!:))) |
[QUOTE=Валечка;1150544]вот это да! правда бэби бум!:)))[/QUOTE]
да не то слово... :-D :puz: смотрю декабрят болталочку-там уже все почти родили, такие холосенькие мамочки :))) время пролетит и скоро сами так дня родов будем ждать :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1150552]да не то слово... :-D :puz:
смотрю декабрят болталочку-там уже все почти родили, такие холосенькие мамочки :))) время пролетит и скоро сами так дня родов будем ждать :)))[/QUOTE] я тоже к ним частенько заглядываю! а еще в темку детки декабря 2009! прям настроение поднимается!:girl_in_love: |
ой здорово :) что с узи у вас? когда?
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1150616]ой здорово :) что с узи у вас? когда?[/QUOTE]
31го декабря!:-D |
[QUOTE=Маришкин;1148764]Дасёнка, давай мы тебя посчитаем. Пиши ПДР, имя, возраст и ДР.[/QUOTE]
привет, девочки. и меня посчитайте. предп дата 21 июля. Нина. 33 года. мой др 16 июля:) пошла читать дальше. ну вы сегодня и написали, читать буду час видимо:) |
Девчонки, всем привет!!Вот забежала на минутку!Скажите, пожалуйста, будете ли вы поздравлять своих врачей в ЖК с наступающим новым годом?(может, эта тема была и я всё пропустила, но не получается чаще 5заходить)
|
[QUOTE=Julinika;1150774]Девчонки, всем привет!!Вот забежала на минутку!Скажите, пожалуйста, будете ли вы поздравлять своих врачей в ЖК с наступающим новым годом?(может, эта тема была и я всё пропустила, но не получается чаще 5заходить)[/QUOTE]
мне 29 на прием,отнесу коробочку конфет. и узи 31го,тоже с конфетками пойду может расскажут побольше о лялечке:girl_in_love: |
[quote=Валечка;1150911]мне 29 на прием,отнесу коробочку конфет. и узи 31го,тоже с конфетками пойду может расскажут побольше о лялечке:girl_in_love:[/quote]
Я когда ходила на прием 21 декабря отнесла 2 коробки конфет - врачу и медсестре, а то как-то неудобно, они вместе сидят - а конфеты только врачу давать... а про УЗИ что-то я сомневаюсь, что они больше времени уделят, по крайней мере у нас в жк там в кабинете тоже сразу несколько человек сидят и врач сто делает и медсестра и еще кто-то:-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1150429]:-D тож себе наделала тарелку салата с огурцами и помидорами, ух пузо моё берегись :)[/QUOTE]
Привет всем :girl_in_love: Я тоже "подсела" на огуречно-помидорный салат со сметаной. Ем его по 4-6 раз в день и не надоедает :-Р |
[QUOTE=Лейла;1149241]С цитрусовыми надо быть очень аккуратно!!! Я в первую беременность ими объедалась, в итоге сынуля с аллергией уже родился. Врачи ругались потом, до сих пор у него аллергия, половину продуктов есть не может:( А в меру, всегда можно, 1-2 штучки в день, но не каждый день :)[/QUOTE]
Ужас.... нужно завязывать с этим делом и бороться с токсом другим способом, а то я в день могу 500 гр. мандарин и столько же апельсин.... Спасибки.... |
Девочки, доброе утро!
Мы вчера наконец-то на учет в ЖК встали. Завтра на УЗИ пойдем. Я не трус, но я боюс! Вчера с мужем ходили на Аватар в кино) Я в восторге))) Девочки, кто еще не смотрел - обязательно посмотрите! |
[QUOTE=Аннэтка;1151868]Девочки, доброе утро!
Мы вчера наконец-то на учет в ЖК встали. Завтра на УЗИ пойдем. Я не трус, но я боюс! Вчера с мужем ходили на Аватар в кино) Я в восторге))) Девочки, кто еще не смотрел - обязательно посмотрите![/QUOTE] Молодцы! Поздравляю :) А аватар мы посмотрели, фильм действительно потрясный!!! :letsrock: |
[QUOTE=Аннэтка;1151868]Девочки, доброе утро!
Мы вчера наконец-то на учет в ЖК встали. Завтра на УЗИ пойдем. Я не трус, но я боюс! Вчера с мужем ходили на Аватар в кино) Я в восторге))) Девочки, кто еще не смотрел - обязательно посмотрите![/QUOTE] [QUOTE=Лейла;1151921]Молодцы! Поздравляю :) А аватар мы посмотрели, фильм действительно потрясный!!! :letsrock:[/QUOTE] Доброе утро, пузячечки!!!! [B]Анечка[/B], не бойся, все будет хорошо!!!! Раз фильм рекламируете - посмотрю. Только в кинотеатр не хочу идти, у нас там такой звук громкий, я всегда потом болею%-0 |
[QUOTE=Ларочка;1151930]Доброе утро, пузячечки!!!!
[B]Анечка[/B], не бойся, все будет хорошо!!!! Раз фильм рекламируете - посмотрю. Только в кинотеатр не хочу идти, у нас там такой звук громкий, я всегда потом болею%-0[/QUOTE] Спасибо, Ларочка) за поддержку! А фильм жедательно именно в кинотеатре посмотреть, там графика потрясающая просто, на меня давненько фильмы такое впечатление не производили!!! Я в восторге!!! до сих пор):girl_in_love: :yahoo: а в уши можно бируши вставить, если сильно громко) Например! ))) |
[QUOTE=Аннэтка;1151972]Спасибо, Ларочка) за поддержку!
А фильм жедательно именно в кинотеатре посмотреть, там графика потрясающая просто, на меня давненько фильмы такое впечатление не производили!!! Я в восторге!!! до сих пор):girl_in_love: :yahoo: а в уши можно бируши вставить, если сильно громко) Например! )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ладно, пойду в меховой шапке и ее на уши натяну:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1151993]:-D :-D :-D :-D :-D
Ладно, пойду в меховой шапке и ее на уши натяну:-D :-D :-D[/QUOTE] Тоже вариант!!!:))) А я вот очень бы хотела в солярий походить) :solarii: Но нельзя.... Будем ждать весенних лучиков. Я так подумала, в мае все равно уже в декрете будем - вот и позагараем!!!:sun: |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |