![]() |
[QUOTE=Анаис;2053668]Да, у меня же случилась 2-я незразвивающаяся. Правда мы успели сделать цитогенетический анализ плода - обнаружили 16-ю хромосому, генетик сказала, что с этим ничего не поделаешь - та самая случайность. И сколько она делала в таких случаев кариотипов - все было ок. Но ведь это 2-я НБ! А ум у меня беспокойный. Так что, направления мне написали - в августе- сентябре пойду.
читала, что трисомия 16 - одна из самых распространенных генетических аномалий у замерших плодов на сроках до 8-10 недель а в первый раз вы цитогенетический анализ не делали? |
понаписали то. Пролактин я сдавала на 5 ДЦ.
Ворсины хориона наверно уже рассосались к моменту выскабливания... малыш ими держиться как бы за матку. Я делала узи несколько раз в процессе замирания. знали бы вы как быстро там все происходит((( пока вас читала забыла что хотела написать. Девочки я так нанервничалась сегодня месяц жизни наверно потеряла. Все с утра наперекосяк было куда не посмотри. надеюсь неудачи кончились. Сегодня всю ночь товар вывозить.... Быстрей бы распрошаться со своей фирмой |
[QUOTE=Nadya I;2054268]понаписали то. Пролактин я сдавала на 5 ДЦ.
Ворсины хориона наверно уже рассосались к моменту выскабливания... малыш ими держиться как бы за матку. Я делала узи несколько раз в процессе замирания. знали бы вы как быстро там все происходит((( пока вас читала забыла что хотела написать. Девочки я так нанервничалась сегодня месяц жизни наверно потеряла. Все с утра наперекосяк было куда не посмотри. надеюсь неудачи кончились. Сегодня всю ночь товар вывозить.... Быстрей бы распрошаться со своей фирмой[/QUOTE] Ты главное не нервничай! Вдруг там уже кто-то поселился, а ему нужна спокойная мамочка! |
[QUOTE=Оляньк@;2054304]Ты главное не нервничай! Вдруг там уже кто-то поселился, а ему нужна спокойная мамочка![/QUOTE]
стараюсь не думать об этом... ато вообще свихнусь:-! главное сегодня тяжестей много не таскать... а это будет нелегко сделать:-/ |
[QUOTE=Nadya I;2054341]стараюсь не думать об этом... ато вообще свихнусь:-! главное сегодня тяжестей много не таскать... а это будет нелегко сделать:-/[/QUOTE]
Ну ты уж постарайся. А вообще, я понимаю, что эти надежды до маразма доводят. Вот так настроишься, веришь. Только бы не зря. |
[quote=Ponochka;2051964]любимый мой скупердяй...не хочет на свадьбу тратить(((...вот думаю через свекровь на него воздействовать..думаю она меня поддержит и ему мозг обработает...Жалко моя мама уехала в отпуск, а то бы я и её подключила к обработке))) А то я уже вообщем то и ресторан нашла..и платье себе придумала...даже почти и меню определила...ну вот что за мужик такой...прямо бесит..иногда хочется свалить от него на месяцок что бы потом прибежал сам с колечком..[/quote]
Мужчины все такие, так что не переживай, по тихоньку, но добейся своего, а они все равно сделают так, как мы хотим, только, нужно это все так подвести, как будто это он тебе предложил свадьбу с платьем и лимузином, а не ты, просто нужно немного время:girl_pinkglassesf: [quote=Оляньк@;2053698]Спасибо тебе! Я думаю, мы все обязательно будем держать на руках наших долгожданных крох! Просто кто-то раньше, кто-то позже. Но это обязательно будет. Тем более, положительных примеров не так уж мало.[/quote] Обязательно будем. Правильно, что не заморачиваешься насчет анализов, я тоже к этому так как ты отношусь, ведь мы уже проходили по этой тропе и результат был один и тот же((((((, Так что теперь будем поступать так, как мы считаем нужным. [quote=Nadya I;2054341]стараюсь не думать об этом... ато вообще свихнусь:-! главное сегодня тяжестей много не таскать... а это будет нелегко сделать:-/[/quote] Береги малыша, не нерничай и не напрягайся. Делай все размеренно и в пол силы, не беги вперед паровоза, в конце концов, ты же не одна там будешь. |
[QUOTE=ЭLina;2054435]Обязательно будем. Правильно, что не заморачиваешься насчет анализов, я тоже к этому так как ты отношусь, ведь мы уже проходили по этой тропе и результат был один и тот же((((((, Так что теперь будем поступать так, как мы считаем нужным.[/QUOTE]
Радует, что не одна я такая! А то думала, что меня чекнутой посчитают за такое отношение. |
[quote=Оляньк@;2054459]Радует, что не одна я такая! А то думала, что меня чекнутой посчитают за такое отношение.[/quote]
Здесь мы все едины, и ни кто никого чекнутой не посчитает, потому что все мы пережили одно и тоже. Просто кто то дальше идет анализы сдавать, а кто то уповает на Боженьку:girl_in_love: , испробывав все что назначали и не принесшие результата. |
[QUOTE=ЭLina;2054497]Здесь мы все едины, и ни кто никого чекнутой не посчитает, потому что все мы пережили одно и тоже. Просто кто то дальше идет анализы сдавать, а кто то уповает на Боженьку:girl_in_love: , испробывав все что назначали и не принесшие результата.[/QUOTE]
Главное настроить себя на хорошее! Я после первой ЗБ только и делала, что лазила по инету и выискивала инфу про повторения. Вычитала, что это вполне реально, я изначально настроила себя на плохой исход. Его и получила. А теперь я настраиваюсь на то, что все будет замечательно. Прочь дурные мысли! |
приветик!только что тамада ушла!девочки,она такая красивая,прям преелесть:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЭLina;2054435]Мужчины все такие, так что не переживай, по тихоньку, но добейся своего, а они все равно сделают так, как мы хотим, только, нужно это все так подвести, как будто это он тебе предложил свадьбу с платьем и лимузином, а не ты, просто нужно немного время:girl_pinkglassesf:
Обязательно будем. Правильно, что не заморачиваешься насчет анализов, я тоже к этому так как ты отношусь, ведь мы уже проходили по этой тропе и результат был один и тот же((((((, Так что теперь будем поступать так, как мы считаем нужным. Береги малыша, не нерничай и не напрягайся. Делай все размеренно и в пол силы, не беги вперед паровоза, в конце концов, ты же не одна там будешь.[/QUOTE] ты так сказала как будто я уже Б я аж вздрогнула. да деньги эти дурацие вечно из за них переживаешь:-E сварю щас солянку любимому, ато из за упадка сил пельменями да ерундой всякой питаемся. Он у меня тоже в полном запаре. увольняется. Заканчивает дела на старой и уже работает на новой. А тут еще я:-! Жалко так мне его.... что я всео себе. Элна овсем чуть уть осалось вам!!!:girl_in_love: Оль а вы сейчас планируете? |
[QUOTE=Невеста;2054557]приветик!только что тамада ушла!девочки,она такая красивая,прям преелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
ой хочешь я тебе фограа класнного прекомендую!!! от она [url]http://vkontakte.ru/merzhvinskaya[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo3348653_115802311[/url] |
[QUOTE=Nadya I;2054563]ты так сказала как будто я уже Б я аж вздрогнула. да деньги эти дурацие вечно из за них переживаешь:-E сварю щас солянку любимому, ато из за упадка сил пельменями да ерундой всякой питаемся. Он у меня тоже в полном запаре. увольняется. Заканчивает дела на старой и уже работает на новой. А тут еще я:-! Жалко так мне его.... что я всео себе. Элна овсем чуть уть осалось вам!!!:girl_in_love: Оль а вы сейчас планируете?[/QUOTE]
У меня сейчас типа М. Допила 3-ю пачку ОК. Буду пробовать на отмене. Витаминчики и фольку напару пьем! |
[QUOTE=Оляньк@;2054582]У меня сейчас типа М. Допила 3-ю пачку ОК. Буду пробовать на отмене. Витаминчики и фольку напару пьем![/QUOTE]
т оесть это первый активный цикл?:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2054595]т оесть это первый активный цикл?:girl_in_love:[/QUOTE]
Будет активный, когда лить перестанет :))) :))) :))) ! |
[QUOTE=Оляньк@;2054614]Будет активный, когда лить перестанет :))) :))) :))) ![/QUOTE]
:girl_haha: ура! пусть все получиться!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2054625]:girl_haha: ура! пусть все получиться!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пасиб! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем стараться :bed: ! |
[QUOTE=Nadya I;2054578]ой хочешь я тебе фограа класнного прекомендую!!! от она
[url]http://vkontakte.ru/merzhvinskaya[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo3348653_115802311[/url][/QUOTE] Посмотрела фотки и прям расстроилась - у нас свадебные такая лажа, мы их даже не печатали :( |
[QUOTE=fiska;2054675]Посмотрела фотки и прям расстроилась - у нас свадебные такая лажа, мы их даже не печатали :([/QUOTE]
А у нас вообще только любительские. Профессиональные только из ЗАГСа и то совсем чуть-чуть в стандартных позах. |
девочки, всем приветик!!!!
а мы слабо полосатые тигрята, рррр!:girl_in_love: совсем слабо, но полосатые!!!!!!!!!!!!:))) |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |