Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Lou-Lou 19.02.2010 10:24

[B][I][COLOR="Indigo"]Недельчатые - с неделькой!!![/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"]Нас всех - с новым беременным деньком! [/COLOR]
:)[/I][/B]

Маргаритка-радуга 19.02.2010 10:28

[QUOTE=Ариночка;1410884]А я своего на посиделки с мужиками не пустила:( У них на работе у паренька дочка родилась, они хотели в баню (там же на работе) пойти, а я разнылась что и так целыми днями одна дома[/QUOTE]

а я своего наоборот умоляла вчера посидеть с другом подольше:-D Отказался. Грит:"У тебя же раскрытие уже на 1 палец, как я могу тебя оставить?" Просвященный, блин. Я же привыкла, что у него с 6 до 22:00 рабочий день был последний год, и выходной раз в месяц. А теперь он постоянно дома...:-/

Anastacii 19.02.2010 10:29

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1410874]как же мой супруг, оказывается, может меня достать. Сейчас без работы, сидит дома. Как же я не привыкла его постоянно видеть...[/QUOTE]

мой, когда не работал несколько месяцев, я его чуть не убила.

Маргаритка-радуга 19.02.2010 10:30

[QUOTE=Anastacii;1410923]мой, когда не работал несколько месяцев, я его чуть не убила.[/QUOTE]

надеюсь, мой устроится в ближайшее время. Иначе я через это "чуть" переступлю:)

Lou-Lou 19.02.2010 10:33

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1410930]надеюсь, мой устроится в ближайшее время. Иначе я через это "чуть" переступлю:)[/QUOTE]

Окститесь, мамаша...:girl_haha: Ребенку нужон отец! :)

Маргаритка-радуга 19.02.2010 10:34

[QUOTE=Lou-Lou;1410945]Окститесь, мамаша...:girl_haha: Ребенку нужон отец! :)[/QUOTE]

ничего, у него вон какая шикарная мамаша без отца выросла:-D

Ариночка 19.02.2010 10:37

[QUOTE=Lou-Lou;1410890][B][I][COLOR="Indigo"]Недельчатые - с неделькой!!![/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"]Нас всех - с новым беременным деньком! [/COLOR]
:)[/I][/B][/QUOTE]
Приветик! И тебя с новым днем:girl_in_love:
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1410909]а я своего наоборот умоляла вчера посидеть с другом подольше:-D Отказался. Грит:"У тебя же раскрытие уже на 1 палец, как я могу тебя оставить?" Просвященный, блин. Я же привыкла, что у него с 6 до 22:00 рабочий день был последний год, и выходной раз в месяц. А теперь он постоянно дома...:-/[/QUOTE]

Так оно всегда и бывает.

Anastacii 19.02.2010 10:37

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1410957]ничего, у него вон какая шикарная мамаша без отца выросла:-D[/QUOTE]

Я тоже безотцовщина.

Losharik 19.02.2010 10:40

Салютик! Лена, Иришка, с неделькой!

Lou-Lou 19.02.2010 10:44

[QUOTE=Anastacii;1410973]Я тоже безотцовщина.[/QUOTE]

И я...:connie_1:

Маргаритка-радуга 19.02.2010 10:45

Ежели брать моё ближайшее окружение во внимание, то таких большинство. Хотя, мой папА всё же вспомнил, что у него есть дочурка. Через 12 лет после моего рождения. И стал предъявлять претензии:и имя у меня дурацкое, и воспитали плохо:-Р

Tank`a 19.02.2010 10:45

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1410874]как же мой супруг, оказывается, может меня достать. Сейчас без работы, сидит дома. Как же я не привыкла его постоянно видеть...[/QUOTE]

а чем он тебя достает?

[QUOTE=Ариночка;1410884]А я своего на посиделки с мужиками не пустила:( У них на работе у паренька дочка родилась, они хотели в баню (там же на работе) пойти, а я разнылась что и так целыми днями одна дома[/QUOTE]

как я тебя понимаю. мой просил пойти с ним в кино на Кандагар. я такие фильмы не люблю. и он пошел со своим отцом на сеанс в час дня. пришел домой, а у меня слезы градом, что он меня фильм променял :-[ ] ревела взахлеб часа 2. хотя головой понимаю, что дурость редкая. беременный мозг %-0
[QUOTE=Losharik;1411008]Салютик! Лена, Иришка, с неделькой![/QUOTE]

приветик)

Losharik 19.02.2010 10:46

У меня родители развелись - я уже школу заканчивала, так что отец отдал свой отцовский долг :)

Маргаритка-радуга 19.02.2010 10:46

[QUOTE=Tank`a;1411041]а чем он тебя достает?

)[/QUOTE]
Да это у меня на почве Б:) А вообще, кажется, он единственный, кто меня вообще вытерпеть может:)

Losharik 19.02.2010 10:48

[QUOTE=Tank`a;1411041]как я тебя понимаю. мой просил пойти с ним в кино на Кандагар. я такие фильмы не люблю. и он пошел со своим отцом на сеанс в час дня. пришел домой, а у меня слезы градом, что он меня фильм променял :-[ ] ревела взахлеб часа 2. хотя головой понимаю, что дурость редкая. беременный мозг %-0 )[/QUOTE]

А я спокойно к этому отношусь, может потому что до сих пор на работе частенько бываю. Когда одна дома, занимаюсь чем хочу (по большей части в нете сижу естественно);)

Tank`a 19.02.2010 10:50

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1411040]Ежели брать моё ближайшее окружение во внимание, то таких большинство. Хотя, мой папА всё же вспомнил, что у него есть дочурка. Через 12 лет после моего рождения. И стал предъявлять претензии:и имя у меня дурацкое, и воспитали плохо:-Р[/QUOTE]

мои развелись, когда мне было 3 года. он жил в одном подъезде с нами. мы с мамой и её родителями на 2-ом этаже, а он со своими на 5-ом. так девочки, он со своим семейством перестал со мной здороваться, когда мне лет 5 было . а я ж ничего не понимаю. плакала так.
дедушку папой называю, бабушку мамой, ну и мама- тоже мама :))) я счастливая, у меня 2 мамы :)
так вот он вызнал мой мобильный летом и позвонил мне. типа, здравствуй любимая дочурка. я тебя все это время искал!!! вы представляете нахал какой!!!!!!!! между 3-мя этажами искал что ль!!! :-/
мама говорит, что он на алименты подать хочет, вот и мосты наводит :-D

Tank`a 19.02.2010 10:53

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1411058]Да это у меня на почве Б:) А вообще, кажется, он единственный, кто меня вообще вытерпеть может:)[/QUOTE]

мужья вообще - это единственные создания, которые своих жен терпят. ну и наоборот :-D
даже детям трудно бывает ужиться с родителями, а муж и жена- одна ....

[QUOTE=Losharik;1411072]А я спокойно к этому отношусь, может потому что до сих пор на работе частенько бываю. Когда одна дома, занимаюсь чем хочу (по большей части в нете сижу естественно);)[/QUOTE]

видимо , правда потому что работаешь. а я целый дома сижу :( благо, бабушка с дедушкой в соседнем доме, так хоть на обед к ним хожу. да выгуливают меня ))) а так завыла бы %-0

Losharik 19.02.2010 10:53

[QUOTE=Tank`a;1411088]
мама говорит, что он на алименты подать хочет, вот и мосты наводит :-D[/QUOTE]

А сам то он платил алименты?

Маргаритка-радуга 19.02.2010 10:54

[QUOTE=Tank`a;1411088]мои развелись, когда мне было 3 года. он жил в одном подъезде с нами. мы с мамой и её родителями на 2-ом этаже, а он со своими на 5-ом. так девочки, он со своим семейством перестал со мной здороваться, когда мне лет 5 было . а я ж ничего не понимаю. плакала так.
дедушку папой называю, бабушку мамой, ну и мама- тоже мама :))) я счастливая, у меня 2 мамы :)
так вот он вызнал мой мобильный летом и позвонил мне. типа, здравствуй любимая дочурка. я тебя все это время искал!!! вы представляете нахал какой!!!!!!!! между 3-мя этажами искал что ль!!! :-/
мама говорит, что он на алименты подать хочет, вот и мосты наводит :-D[/QUOTE]

мой папА теперь как с писаной торбой носится со мной. Даже прискакал с Урала забирать, за 2 000км, чтобы доченька в поезде со всякой заразой не ехала:-D Вооьще, старается, кажется, все свои косяки прошлые загладить.

Losharik 19.02.2010 10:54

Я сегодня так обрадовалась - даже если сегодня рожать, у меня будет уже Рыбенок, я так рыбку хотела!!!!

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.