![]() |
[QUOTE=Lubashka;1829784]Девочки привет!
У кого недельки - поздравляю!!! [/QUOTE] Привет, Любаш спасибо ;) |
привет девочки с кем не здоровалась.
Малышка шевелится с 16й недели, молозива нет, молочницы тоже. Мне сейчас прописан Тержинан, вставляю, в первую Б тоже его вставляла...ничего страшного не произошло. Катюшка, милая, держись, соболезную.:( |
Юленька с неделькой:puz:
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1829789]не за что, просто не ищите себе дополнительных способов для переживания :)
а вот если выделения схожи с молочницей - это уже другой вопрос, но легко разрешимый, спроси у врача на приеме, она уж точно определит молочница это или нет, а там свечки и пусть не надолго, но все симптомы пропадут[/QUOTE] нееее,я своей Г. лучше не буду говорить-она такая паникёрша,она меня постоянно пугает:hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;1829837]Юленька с неделькой:puz:[/QUOTE]
Привет, Надюш Спасибо :) |
Катюшка,держись!!!мы все с тобой.(((Соболезную.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m90088.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1829791]Приветик, Любаша :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшк@@@;1829811]Привет, Любаш спасибо ;)[/QUOTE] Приветики! :) А я сегодня ездила документы на смену ИНН сдавать... такая злючая вернулась... :-E |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1829669]привет всем! поздравляю у кого недельки!
девочки, у меня случилось горе- мою ближайшую и самую лучшую подругу убили в этот пн...она была свидетельницей на нашей свадьбе...я в шоке...[/QUOTE] Ёлы-палы...Ужас какой....Держись и постарайся не сильно волноваться. Понимаю, что это трудно, но малышу неприятно.:-/ |
[QUOTE=Lubashka;1829935]Приветики! :)
А я сегодня ездила документы на смену ИНН сдавать... такая злючая вернулась... :-E[/QUOTE] Дааа...Все эти инстанции.. Как грится тяжела и неказиста жизнь садиста-мазохиста;) |
А я сегодня ездила документы на смену ИНН сдавать... такая злючая вернулась... :-E[/QUOTE] Я один раз ездила в налоговую (это ведь там?) - мне на все жизнь хватило!!! :-E |
А я сегодня ездила документы на смену ИНН сдавать... такая злючая вернулась... :-E[/QUOTE] как я тебя понимаю я вообще ИНН несколько лет получала :-D |
Катенька,соболезную...держись и постарайся,насколько это в твоих силах, конечно не переживать...это ужасное горе, у меня тоже 5 лет назад друга убили....:-/ :-/
Любаш!Поздравляю,а я вот во вторник только паспорт сдала на смену фамилии,тоже злючая была как не знаю кто:-E У меня тоже была молочница,мне прописывали свечи с пимафуцином, а по поводу тержинана я читала здесь на пузяке,по-моему в темке "инфекции" вроде бы писали,что они хорошие и вреда не было от них...но если ты переживаешь,то я думаю не стоит ими пользоваться (сбережешь свои нервы и избавишься от лишних переживаний):) |
Я паспорт уже поменяла :), пенсионное страховое сдала, ИНН сдала, з/п карточку сдала... Осталось все забрать и я новый человек :-D
Больше всего меня люди убивают... Села сегодня в метро на конечной... Все пробежались и места позанимали, а я ж бегать уже не могу... с одной стороны постояла, с другой - ни одна сволочь не уступила места... Хорошо, встала потом к перилинке... Мне теперь даже тянуться к верхнему поручню тяжеловато... И опять за 2 остановки за нужной вырубаться начала... Даже присела от страха... Так все равно никто места не уступил, ни одного участвующего взгляда, а ведь пузо уже на нос лезет, не заметить невозможно! Уроды моральные! |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]девочки бухгалтера объясните мне смысл вопроса, тут про что писать надо???:) [/COLOR][/SIZE]
[B]какой существует порядок при определении налоговых вычетов по налогу на добавленную стоимость[/B] я что-то совсем потерялась:-[ ] |
[B][U]привет, девочки! с недельками вас!!![/U][/B]
Катюша, милая, держись. Я тебя прекрасно понимаю - в конце декабря у меня умер папа. я еще не знала о беременности. а когда узнала, очень испугалась что потеряю малыша. но мой малыш держался крепко. а папочка меня охраняет на небесах. очень больно и тяжело до сих пор. но он навсегда со мной, в моем сердце. держись. |
[url]http://works.tarefer.ru/61/100137/index.html[/url]
тут смотри |
[QUOTE=Ася;1830489][B][U]привет, девочки! с недельками вас!!![/U][/B]
[/QUOTE] Приветик :) |
[QUOTE=Lubashka;1830193]Я паспорт уже поменяла :), пенсионное страховое сдала, ИНН сдала, з/п карточку сдала... Осталось все забрать и я новый человек :-D
Больше всего меня люди убивают... Села сегодня в метро на конечной... Все пробежались и места позанимали, а я ж бегать уже не могу... с одной стороны постояла, с другой - ни одна сволочь не уступила места... Хорошо, встала потом к перилинке... Мне теперь даже тянуться к верхнему поручню тяжеловато... И опять за 2 остановки за нужной вырубаться начала... Даже присела от страха... Так все равно никто места не уступил, ни одного участвующего взгляда, а ведь пузо уже на нос лезет, не заметить невозможно! Уроды моральные![/QUOTE] Ооо!!Это моя "любимая" тема про уродов в метро:))) Мы переехали и теперь ездить ине в два раза дольше на работу,так вот я когда еду с утра мне хрен кто место уступит, типа спят все!!!!Мужики-вообще козлы в этом плане-это понятно.Но меня больше поражают девчонки и женщины молодые!!!!!Я прямо не могу!!!!!Все время думаю: "вот вы скоро будете так же ехать,ну неужели вы этого не понимаете?!" Я всегда уступала место бабкам-дедкам,женщинам беременным и т.п. Мне стыдно было тупо сидеть,всегда!!А тут такое наплевательское отношение ко всему...Мне кажется это чисто вопрос воспитания,жаль,что большая часть людей (по крайней мере передвигающихся на метро)-быдло........... |
Ася привет!!!!!!:) :) :)
|
[QUOTE=Nafania;1831055]Ооо!!Это моя "любимая" тема про уродов в метро:))) Мы переехали и теперь ездить ине в два раза дольше на работу,так вот я когда еду с утра мне хрен кто место уступит, типа спят все!!!!Мужики-вообще козлы в этом плане-это понятно.Но меня больше поражают девчонки и женщины молодые!!!!!Я прямо не могу!!!!!Все время думаю: "вот вы скоро будете так же ехать,ну неужели вы этого не понимаете?!" Я всегда уступала место бабкам-дедкам,женщинам беременным и т.п. Мне стыдно было тупо сидеть,всегда!!А тут такое наплевательское отношение ко всему...Мне кажется это чисто вопрос воспитания,жаль,что большая часть людей (по крайней мере передвигающихся на метро)-быдло...........[/QUOTE]
у меня вообще живот еще небольшой, так что если сама не успею сесть, никто не заметит и приходится стоять... |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |