![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2261330]
А мы вот сегодня ходили, кровь сдали для скрининга... И наконец-то к терапевту попала... Сказали, что на кардиограмме обнаружили какой-то синдром CZC... Направили для обследования в кардиоцентр 1:[/QUOTE] А у нас в Казани на скрининг не сдаём, что это? А на обследование сердца абсолютно всех в кардиоцентр направляют. |
[QUOTE=No4en'ka;2260439]девульки, а на узи молочных желез кого-нить отправляли ??? я сегодня иду, у нас обязательно надо )))).[/QUOTE]
прветик)))Я ходила,предложили..... все хорошо)) |
Мы вот съездили, потому что недалеко находится и вещички симпотичные... Да и по цене оказалось вполне приемлимо.... Потом (если получится) фотки джинсиков и юбочки выложу...
|
[QUOTE=Просто счастливая;2261410]Если это первая беременность, то это нормально, шевелюшки после 20 хорошо чувствуются, а у меня вторая, вот я жду по- раньше, вот и переживаю...:-/[/QUOTE]
Ты меня подуспокоила, а то все спрашивают когда у тебя зашевелился, а у меня еще никак!!! |
Скрининг - это исследование ребеночка на патологии: синдром Дауна, Эдвардца и что-то еще.... Первый раз делается на 11-14 неделях, второй на 16-18 неделях и кажется есть еще третий....
Включает в себя УЗИ и анализ крови. Причем обязательно между УЗИ и сдачей крови должно пройти не больше 2-3 дней... Насколько я читала, то с 2000 года скрининг в России стал обязательным... |
А мне врач говорила, что второй до 20 недель делается!
|
Девочки, а вам результаты скрининга в каком виде отдали? Я имею в виду как там написано, что Дауна синдром может быть 1:200 или как?
|
[B]Филя[/B], мне результаты на руки не отдавали... они подколоты в карте... Но я краем глаза увидела... Написано: Вероятность синдрома Дауна: 1:5000, вероятность возрастного чего-то там (тоже про синдром Дауна) 1:1500 и вероятность синдрома Эдвардса определяется во втором триместре....
Мне сказали что с 16 по 18 недели... |
А у меня при первом скрининге дали результаты РАРР и в-ХГЧ, а при втором АФП и ХГЧ
|
А мне вообще ничего не отдавали... все в карте хранится... Врачиха прям клеем приклеивает, чтоб не потерялись...
Девченки, не могу - так и сижу "нога на ногу".... Оторву их скоро.... |
[QUOTE=pro100mariya;2261330]Роднульки мои, привет...:girl_in_love: :girl_in_love:
Оленька, солнце. с неделькой тебя и малышика!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Смотрю, с каждым разом темки у нас все интересней.... теперь и до Упыренышей добрались))) Жжоте!!!:-D :-D :-D А мы вот сегодня ходили, кровь сдали для скрининга... И наконец-то к терапевту попала... Сказали, что на кардиограмме обнаружили какой-то синдром CZC... Направили для обследования в кардиоцентр....%-0 :-! :-[ ] А еще мы в выхи с мужем в магазин за шмотками ездили.... Купила я себе джинсики "под живjтик", юбочку на животик и кофточку.... А еще сапожки осенние без каблука.... Кстати, магазинчик показался довольно-таки дешевым... mama-market.ru Так что я теперь довольная:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Приветики, я тоже приоделась в мама-маркет, по сравнению с Кенгуру, там очень дешево, а то я тут зашла на свою голову в Кенгуру :girl_haha: |
Добрый день пузатики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так!!! Кто тут паникует по поводу шевелюшек??? :wife: До 20 недель даже и не смейте переживать!!! :girl_impossible: |
[QUOTE=pro100mariya;2261614]
Девченки, не могу - так и сижу "нога на ногу".... Оторву их скоро....[/QUOTE] Мась, и мои надо заодно!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=pro100mariya;2261614]А мне вообще ничего не отдавали... все в карте хранится... Врачиха прям клеем приклеивает, чтоб не потерялись...
Девченки, не могу - так и сижу "нога на ногу".... Оторву их скоро....[/QUOTE] я как только так ставлю ногу, сразу же вспоминаю, что мы об этом говорили и нельзя так делать :girl_haha: у меня чот рот не закрывается, все ем и ем :bcool: |
[QUOTE=Yulix;2261731]Добрый день пузатики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так!!! Кто тут паникует по поводу шевелюшек??? :wife: До 20 недель даже и не смейте переживать!!! :girl_impossible:[/QUOTE] Привет, дорогая!!!!! :girl_pinkglassesf: Я все жду долгожданного момента а иногда мне кажется, что дитеныш бьет меня прям туда.... :girl_haha: может такое быть? |
[QUOTE=Марсик;2261768]Привет, дорогая!!!!! :girl_pinkglassesf:
Я все жду долгожданного момента а иногда мне кажется, что дитеныш бьет меня прям туда.... :girl_haha: может такое быть?[/QUOTE] Может конечно... ;) Ты можешь даже не чувствовать толчков... Ещё многое зависит от того, по какой стенке расположен... ;) ;) ;) |
вчера купили немного белых грибов, вот думаю, что с ними делать.
Я непрофи в грибах, подскажите. |
Я вот тоже жду этого момента.... Иногда даже кажется, что кто-то там пинатся, но скорее всего это уже самовнушение....
Юльк, меня уже на работе начали по ногам лупить))) |
[B]Марсик,[/B] пожарить вместе с картошечкой....
|
[QUOTE=Марсик;2261888]вчера купили немного белых грибов, вот думаю, что с ними делать.
Я непрофи в грибах, подскажите.[/QUOTE] А что именно ты хочешь??? :girl_haha: [QUOTE=pro100mariya;2261896]Я вот тоже жду этого момента.... Иногда даже кажется, что кто-то там пинатся, но скорее всего это уже самовнушение.... Юльк, меня уже на работе начали по ногам лупить)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А меня некому лупить... :girl_haha: Муж на работе, доча в садике... :) |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |