Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Аньчоус 30.11.2010 15:19

[QUOTE=Arisha;2726429]вот и сейчас у нас мороз и сырость)) бррррррр.....
Всем привет![/QUOTE]

Привет!:)
А ты в каком районе живешь????

Кометка 30.11.2010 15:24

у нас такая холодина, пробирает до костей, ветренно очень и мороз, снега нет и машина в гараже, придется топать ножками - по делам еще через час надо пойти. Я из под одеяла высовываться даже не хочу.

Люляша 30.11.2010 15:27

А у нас хорошо - 15 ветер не сильный. Я кайфую, зима наконеч-то! Наверное я одна такая :girl_haha:

Anna_Grin 30.11.2010 15:39

[QUOTE=Люляша;2726547]А у нас хорошо - 15 ветер не сильный. Я кайфую, зима наконеч-то! Наверное я одна такая :girl_haha:[/QUOTE]

Наверно, как можно при -15 кайфовать:hysteric:
У меня еще сразу нос краснючий...беее...

Оля однавполе 30.11.2010 15:39

привет всем!
[QUOTE=OLIGA;2721894]Девоньки,у кого нибудь грудь еще болит?[/QUOTE]
у меня! особенно соски иногда как ошпаренные:-/
[QUOTE=Viktorija;2722658]Да знаешь,если бы не бяка во рту после еды и вечная усталость,я бы тоже не особо задумывалась...Так что радуйся,что у тебя всё так замечательно:girl_in_love:
Я вот голову ломаю...чтобы посмотреть такое...романтиичное, про рождество!!![/QUOTE]
буду бена аффлека качать :)))
[QUOTE=Аньчоус;2723424]Приветик всем! Доброе утречко!!!!
А у нас мороз! -17. Сегодня пошла на балкон , а там суп превратился в ледышку, вообще не отковырять!!!
Сижу на работе, и мечтаю об отпуске!!!
Нам сегодня по узи 15 неделек!!!!!!!![/QUOTE]
с неделькой!
[QUOTE=Натусик Силкина;2723435]Девульки, всем доброго утречка!!!!
А мне кажется, что мой пузик как думаешь стоит на одном месте и не растет, хотя подруга с работы сказала, что большой, очень видно. А вчера так стало заметно, что потихоньку пупочек начинает вылазить....[/QUOTE]
ого! пупочек это жесть:-/ и я не хочууу:girl_haha: видела седня в больничке сильно беременных. писец, такие телепузики попадаются! а есть вполне себе аккуратные. но их, к прискорбию, мало%-0 будем и мы одно сплошное пуууузо. и две ножки в низу.:girl_haha:
[QUOTE=Аньчоус;2723624]А у меня бзик начался , мне не хватает внимания!:hysteric: И плачу постоянно, так обидно почему то!!!!!::-/[/QUOTE]
попей валерьянки, не надо депрессуху поощрять! :-!
[QUOTE=Viktorija;2724171]Привет, красавишны!!! Всех неделек - с неделькой!!!
А я сегодня за..сланка:) Отпрасилась с работы, ну не хочу туда...:)
Кометка, а может пупок от обжорства развязывается?:girl_haha: Ну а если серьезно, то ничего страшного,думаю, не переживай:)[/QUOTE]
и я! и я! наконец-то хоть приготовлю что-нить, а то мы как буржую все по ресторанам да кафешкам питаемся:-/ :girl_haha:
[QUOTE=Anna_Grin;2724516]Ой девочки, честно, я не представляю как так жить))) понимаю что ко всему привыкаешь....меня и наша то зима, когда месяц минус 20 бывает , выматывает, это просто время супердепрессииии для меня....:)
а я не хочу чтоб пупок выворачивался%-0 жалко мне его:-D[/QUOTE]
ммм, а я обожаю зиму! а на севере у девчонок она особенно красивая! деревья в несколько сантиментровом инее! как в сказке! сугробы!! красота!:girl_in_love:

[QUOTE=Букля;2724647]а вот если еще и влажность, то можно ваще не выходить...это на сахалине так....там впринципе на юге можно зимой и без шапки ходить...тепло, до минус 20, а вот если морозец жахнет, то все просто жесть...не душать , не идти нельзя, т.к. мороз и влажность,это двойная сила..
а в амурской области влажности нет, поэтому морозы обычно сухие, но тоже как долбанет, то просто вдохнуть нельзя..ужасно[/QUOTE]
в минске тож влажность. в -20 уже очень холодно, как в -35 на севере.
[QUOTE=Букля;2725641]да)) я что-то решила везде его наставить)) и на рабочий стол тоже!!))...так настроение лучше и праздничнее))[/QUOTE]
я тож обои поставила на той неделе и аву поменять хочу, руки не доходят пока:girl_haha:
[QUOTE=Люляша;2726547]А у нас хорошо - 15 ветер не сильный. Я кайфую, зима наконеч-то! Наверное я одна такая :girl_haha:[/QUOTE]
я с тобой! прям балдею!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))

Люляша 30.11.2010 15:46

[QUOTE=Ольга Журка;2726671]привет всем!

я с тобой! прям балдею!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]

А ты на севере раньше жила? У меня родители жили в Сургуте, там меня и зачали :) А уехали именно из-за холода, а то бы жила сейчас в Сургуте...

Оля однавполе 30.11.2010 15:53

[QUOTE=Люляша;2726754]А ты на севере раньше жила? У меня родители жили в Сургуте, там меня и зачали :) А уехали именно из-за холода, а то бы жила сейчас в Сургуте...[/QUOTE]

я жила сравнительно недалеко, в нижневартовске! земляки!:girl_in_love: уехала в 2004 году оттуда. а родилась в минске, полтора года прожила тут и мама вернулась на север.

Люляша 30.11.2010 15:59

[QUOTE=Ольга Журка;2726819]я жила сравнительно недалеко, в нижневартовске! земляки!:girl_in_love: уехала в 2004 году оттуда. а родилась в минске, полтора года прожила тут и мама вернулась на север.[/QUOTE]

У тебя мама так далеко... вы часто видитесь? Моя тоже живет не со мной, в Тульской области, раньше раз в полгода виделись, в этом году она часто приезжает :)

Оля однавполе 30.11.2010 16:07

[QUOTE=Люляша;2726893]У тебя мама так далеко... вы часто видитесь? Моя тоже живет не со мной, в Тульской области, раньше раз в полгода виделись, в этом году она часто приезжает :)[/QUOTE]
мама умерла, к сожалению. и папы у меня тоже нет, так что мой муж - моя всё!:-D :girl_in_love:
мы раньше с мамой очень много денег на разговоры тратили. скучали%-0

нашла вот интересный сайт, много про младенчиков, довольно интересно и просто. вот, например, про первый месяц жизни:
[url]http://mamochki.by/wiki/63/63/[/url]

Люляша 30.11.2010 16:12

[QUOTE=Ольга Журка;2726996]мама умерла, к сожалению. и папы у меня тоже нет, так что мой муж - моя всё!:-D :girl_in_love:
мы раньше с мамой очень много денег на разговоры тратили. скучали%-0

нашла вот интересный сайт, много про младенчиков, довольно интересно и просто. вот, например, про первый месяц жизни:
[url]http://mamochki.by/wiki/63/63/[/url][/QUOTE]

Да интересно, спасибо. Хочу вот начать читать про роды и про младенцев, чтобы когда родится знать уже что к чему :)

Оля однавполе 30.11.2010 16:17

[QUOTE=Люляша;2727044]Да интересно, спасибо. Хочу вот начать читать про роды и про младенцев, чтобы когда родится знать уже что к чему :)[/QUOTE]

во-во! и я заранее читаю, чтоб потом не митуситься! :connie_1:

Arisha 30.11.2010 16:41

[QUOTE=Аньчоус;2726465]Привет!:)
А ты в каком районе живешь????[/QUOTE]

переехала в Кировский район :)
а обитали в районе ст.м. "Балтийская") как раз и Обводный рядышком был ;)

Viktorija 30.11.2010 17:22

Девочки,а сколько у вас в больнице держат после родов? Просто прочла, что в Англии через 2-12 часов домой отправляют...У нас 3 дня.

Оля однавполе 30.11.2010 17:22

Аня Грин, а ты будешь развивающий коврик шить? я вот хочу, но не знаю, с чего бы начать %-0 порылась на пузяке, читаю пока темки... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2726&page=1[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1739&page=7[/url]

есть идеи у тебя какие?

Оля однавполе 30.11.2010 17:24

[QUOTE=Viktorija;2727775]Девочки,а сколько у вас в больнице держат после родов? Просто прочла, что в Англии через 2-12 часов домой отправляют...У нас 3 дня.[/QUOTE]

думаю, в среднем неделя. если все хорошо, может чууууть меньше, но не намного.

Аньчоус 30.11.2010 17:28

[QUOTE=Arisha;2727336]переехала в Кировский район :)
а обитали в районе ст.м. "Балтийская") как раз и Обводный рядышком был ;)[/QUOTE]

А я раньше жила в Красном селе. А приеду будем жить на Большевиков.

Люляша 30.11.2010 17:56

[QUOTE=Viktorija;2727775]Девочки,а сколько у вас в больнице держат после родов? Просто прочла, что в Англии через 2-12 часов домой отправляют...У нас 3 дня.[/QUOTE]

Да у них там вообще все не как у людей :girl_haha: У них по-моему и декрет меньше, и в первом триместре они не сохраняют. Не хочу туда :)

Viktorija 30.11.2010 18:03

[QUOTE=Люляша;2728073]Да у них там вообще все не как у людей :girl_haha: У них по-моему и декрет меньше, и в первом триместре они не сохраняют. Не хочу туда :)[/QUOTE]

Угу, это ужас, что у них политика, что всё должно происходить естественно:-[ ] Я тоже туда не хочу...там и так латышского народу как грязи:girl_haha:

Arisha 30.11.2010 19:34

[QUOTE=Аньчоус;2727814]А я раньше жила в Красном селе. А приеду будем жить на Большевиков.[/QUOTE]

ого! у меня в Красном Селе подруга живет с которой вместе работаем :)
а с учетом Кольцевой автодороги сейчас - Большевиков тоже недалеко :) минут 20 :)

когда собираетесь переезжать?

Anna_Grin 30.11.2010 20:01

[QUOTE=Ольга Журка;2727777]Аня Грин, а ты будешь развивающий коврик шить? я вот хочу, но не знаю, с чего бы начать %-0 порылась на пузяке, читаю пока темки... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2726&page=1[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1739&page=7[/url]

есть идеи у тебя какие?[/QUOTE]

Вообще подумывала, но пока еще не планировала , не рисовала как он будет выглядеть. Скорее всего я бы хотела сделать его достаточно простеньким , но с сюжетом. Например домик, дерево, собачка. Но чтоб в домике дверки-окошки открывались, там личики, например.....а на дереве яблочки цветные были....что-то такое. Может даже я бы купила готовое одеялко однотонное, а на него эти аппликации нашила....Но это получается уже для ребеночка побольше.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.