![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2751584]привет любимым планюшкам:smiley:[/QUOTE]
Это мне, да?:girl_haha: Приветуськи, как там наши глазки????:hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751621]Завтра по плану 2 "мочилова" - у меня и у Бруснички. А в послезавтра у Юли. Все ждут, собралась команда поддержки, которая если что, то будем М гнать скалками...У всех боевой дух. А у Ани (Аля 86) - День рождения!"!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
блин мне надо было тоже завтра мочить нас было бы 3,ну ладно я потерплю:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно будем гнать а ты Ален не расттраивайся раньше времени может ещеи поднимется:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2751615]вот и я сегодня тож / показал,меня навеное тож муж заразил,а ам засранец выздоровел,вот тож молоко с медиком пью.
блин непомню:-[ ][/QUOTE] выздоравливай давай... а мой пока сопливиться... [QUOTE=Fairy Mommy;2751621]Завтра по плану 2 "мочилова" - у меня и у Бруснички. А в послезавтра у Юли. Все ждут, собралась команда поддержки, которая если что, то будем М гнать скалками...У всех боевой дух. А у Ани (Аля 86) - День рождения!"!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Зай мы с тобой завтра с утра расстреляем этот тест, пусть попробует не показать, а у тебя какой день цикла и когда приблиз Овулька была???? |
[QUOTE=larchik;2751627]Побегу ка я на обед,а то все съедят.[/QUOTE]
возвращайся! |
[QUOTE=larchik;2751627]Побегу ка я на обед,а то все съедят.[/QUOTE]
Приятного дорогая!!!!!:))) |
[QUOTE=Pups86;2751640]Это мне, да?:girl_haha: Приветуськи, как там наши глазки????:hug: :hug: :hug:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: тебе конечно!!! [QUOTE=Yulia87;2751641]блин мне надо было тоже завтра мочить нас было бы 3,ну ладно я потерплю:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно будем гнать а ты Ален не расттраивайся раньше времени может ещеи поднимется:girl_in_love:[/QUOTE] неее..все,пролет,БТ верная штука- мазать начало.....все как я и ожидала:( |
[QUOTE=Брусничка;2751642]
Зай мы с тобой завтра с утра расстреляем этот тест, пусть попробует не показать, а у тебя какой день цикла и когда приблиз Овулька была????[/QUOTE] Девочки, я бы с вами, но решила, что до дня первой задержки не буду. ато я сильно расстраиваюсь потом, до слез :-/ :-/ :-/ :-/ Тем более график у меня цикл удлиннил и вообще бред по БТ %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2751652]:
неее..все,пролет,БТ верная штука- мазать начало.....все как я и ожидала:([/QUOTE] БЛИН(((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Брусничка;2751642]выздоравливай давай... а мой пока сопливиться...[/QUOTE]
буду стараться:girl_in_love: держу за вас девулечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб завтра // показал:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2751642]Зай мы с тобой завтра с утра расстреляем этот тест, пусть попробует не показать, а у тебя какой день цикла и когда приблиз Овулька была????[/QUOTE]
У меня сегодня 28 дц из 29. О когда была не знаю точно, так как БТ не меряю, но думаю, что где-то 12-13 ДПО |
[QUOTE=Yulia87;2751660]держу за вас девулечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб завтра // показал:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Алёнушк@;2751652]:girl_haha: :girl_haha: тебе конечно!!!
неее..все,пролет,БТ верная штука- мазать начало.....все как я и ожидала:([/QUOTE] не расстраивайся, че все уже пошли М? Но ведь рано им еще%-0 |
неее..все,пролет,БТ верная штука- мазать начало.....все как я и ожидала:([/QUOTE] ну вот не растраивайся зай все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
неее..все,пролет,БТ верная штука- мазать начало.....все как я и ожидала:([/QUOTE] Прямо сейчас начало?? Блиин:( :( :( Не падай духом, помни, что под Новый год (а он аккурат на новую овульку попадает) сбываются все заветные мечты!! |
[QUOTE=Pups86;2751640]Это мне, да?:girl_haha: Приветуськи, как там наши глазки????:hug: :hug: :hug:[/QUOTE]
а мне выдавить:-D :-D :-D :-D я тож хочу с глазками такими:hug: :hug: :hug: ходить!!!!!! как ты зая? [QUOTE=Yulia87;2751641]блин мне надо было тоже завтра мочить нас было бы 3,ну ладно я потерплю:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно будем гнать а ты Ален не расттраивайся раньше времени может ещеи поднимется:girl_in_love:[/QUOTE] ничего зай мы с нетерпением будем ждать твоего понедельника, с двумя полосочками))))) [QUOTE=Масянька;2751646]возвращайся![/QUOTE] Мась, как ты???? сколько планируете, не заню просто тебя я Света... [QUOTE=IrinKa!;2751654]Девочки, я бы с вами, но решила, что до дня первой задержки не буду. ато я сильно расстраиваюсь потом, до слез :-/ :-/ :-/ :-/ Тем более график у меня цикл удлиннил и вообще бред по БТ %-0[/QUOTE] Будем ждать)))))) |
[QUOTE=IrinKa!;2751654]Девочки, я бы с вами, но решила, что до дня первой задержки не буду. ато я сильно расстраиваюсь потом, до слез :-/ :-/ :-/ :-/ Тем более график у меня цикл удлиннил и вообще бред по БТ %-0[/QUOTE]
у меня тоже удлинил и О показал позже прям незнаю что делать:-E |
[QUOTE=Yulia87;2751660]буду стараться:girl_in_love: держу за вас девулечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб завтра // показал:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб:puz: мы за тебя тоже!!! |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751681]Спасиб:puz: мы за тебя тоже!!![/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2751660]буду стараться:girl_in_love: держу за вас девулечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб завтра // показал:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зайчуль!!!!! [QUOTE=Fairy Mommy;2751662]У меня сегодня 28 дц из 29. О когда была не знаю точно, так как БТ не меряю, но думаю, что где-то 12-13 ДПО[/QUOTE] Ты ближе всего к цели, 28 из 29... признаки есть? [QUOTE=Масянька;2751663]И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо моя хорошая!!!!! |
[QUOTE=Брусничка;2751679]а мне выдавить:-D :-D :-D :-D я тож хочу с глазками такими:hug: :hug: :hug: ходить!!!!!! как ты зая?
ничего зай мы с нетерпением будем ждать твоего понедельника, с двумя полосочками))))) Мась, как ты???? сколько планируете, не заню просто тебя я Света... Будем ждать))))))[/QUOTE] Приветуськи:hug: и тебе такие глазки!:girl_haha: У меня М наконец-то пришли, живот ноет, потоп, настроение хорошее!:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |