![]() |
Привет!)))
|
[QUOTE=Марусевич;3806419]всем приветик)))[/QUOTE]
Привет! Как вы?:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3806439]Привет! Как вы?:girl_in_love:[/QUOTE]
:) мы хорошо,стремительно ростем)) Как ты? чо тут новенького? |
[QUOTE=Котенааааа;3806332]всем приветик[/QUOTE]
Приветик! Муж жив после твоих насилий?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Марусевич;3806443]:) мы хорошо,стремительно ростем))
Как ты? чо тут новенького?[/QUOTE] Молодцы:) Я нормуль, пока ток 18ДЦ. Тишина здесь в последнее время, пузя оч тупит:( |
[QUOTE=Kyzmakal;3806444]Приветик! Муж жив после твоих насилий?:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну не так уж я его и насиловала |
[QUOTE=Алёнушк@;3806125]ага:girl_haha: то косячит то молодец:girl_haha:
главное что сейчас все хорошооооо:girl_in_love: массаж- это матку на место может поставят%-0 у меня жжж загиб сильный....я теперь знаю что мешает стать мамой мне именно он:-E вот надо искать толкового Г который мне его сделает%-0 но сначала надо прижечь эрозию т к с ней его делать низяяя:-/[/QUOTE] А у меня тоже был загиб, сказала приличненький, но когда пришла на УЗИ через 3 года, то ничего нет, матка выровнялась, сказала мне что это из-за частой половой жизни... А тебе желаю быстрейшего всего хорошего вообщем :) А фотосессия это супер, у меня раз 10 в год они бывают, уже как то поднадоели))) [QUOTE=Kyzmakal;3806152]Всем приветушечки!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3806210]всем приветик снова!!! везет в ванну отмокать...... а я в тазике))))))[/QUOTE] Привееееет!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3806332]всем приветик[/QUOTE] И тебе приветик!? Как дела твои? :) [QUOTE=kisa81;3806401]Всем приветик! Чего-то у нас не получилось в этот раз забеременеть :([/QUOTE] Привет! Долго планируете? Обязательно все выйдет!! и ты :preg: :preg: :preg: :preg: [QUOTE=Марусевич;3806419]всем приветик)))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3806452]ну не так уж я его и насиловала[/QUOTE]
А что с настроением? :-[ ] Я не хотела тебя обидеть :-/ |
[QUOTE=Юлинька;3806453]А у меня тоже был загиб, сказала приличненький, но когда пришла на УЗИ через 3 года, то ничего нет, матка выровнялась, сказала мне что это из-за частой половой жизни...
А тебе желаю быстрейшего всего хорошего вообщем :) А фотосессия это супер, у меня раз 10 в год они бывают, уже как то поднадоели))) Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привееееет!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебе приветик!? Как дела твои? :) Привет! Долго планируете? Обязательно все выйдет!! и ты :preg: :preg: :preg: :preg: Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ровно тыои как [QUOTE=Kyzmakal;3806454]А что с настроением? :-[ ] Я не хотела тебя обидеть :-/[/QUOTE] м на подходе а ты и не обидела |
приветик девули! как делишки? у меня вопрос, вы в овуляцию ребёнка стараетесь сделать или до неё или после?
|
[QUOTE=Котенааааа;3806456]ровно тыои как
м на подходе а ты и не обидела[/QUOTE] Понятненько, а кады М то твои? |
[QUOTE=Интригантка;3806457]приветик девули! как делишки? у меня вопрос, вы в овуляцию ребёнка стараетесь сделать или до неё или после?[/QUOTE]
Приветище :girl_in_love: , я Алёна, а стараемся мы через день-два независимо от дня:) |
[QUOTE=Интригантка;3806457]приветик девули! как делишки? у меня вопрос, вы в овуляцию ребёнка стараетесь сделать или до неё или после?[/QUOTE]
как мы его тока не стараемся сделать и до и во время и после |
[QUOTE=Kyzmakal;3806459]Понятненько, а кады М то твои?[/QUOTE]
09.08:( |
[QUOTE=Котенааааа;3806456]ровно тыои как
м на подходе а ты и не обидела[/QUOTE] Настроение как? Новости какие???:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Интригантка;3806457]приветик девули! как делишки? у меня вопрос, вы в овуляцию ребёнка стараетесь сделать или до неё или после?[/QUOTE] Приветик! За парудней до О в день О и после О 2 дня еще, это самые при самые дни :) но ПА лучше что бы был через день хотя бы, тогда СП хорошие будут))) |
[QUOTE=Юлинька;3806471]Настроение как? Новости какие???:girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик! За парудней до О в день О и после О 2 дня еще, это самые при самые дни :) но ПА лучше что бы был через день хотя бы, тогда СП хорошие будут)))[/QUOTE] настроение на нуле новости не хорошие сама как? |
[QUOTE=Котенааааа;3806469]09.08:([/QUOTE]
И точно точно придут?:( |
Kyzmakal, а лучше не знаешь когда?
Котенааааа, забудь про них, вот я дату забыла, у меня старческий склероз на фоне хотения)))))) |
[QUOTE=Интригантка;3806477]Kyzmakal, а лучше не знаешь когда?
Котенааааа, забудь про них, вот я дату забыла, у меня старческий склероз на фоне хотения))))))[/QUOTE] Юлинька написала самый оптимальный вариант :) |
[QUOTE=Kyzmakal;3806448]Молодцы:) Я нормуль, пока ток 18ДЦ. Тишина здесь в последнее время, пузя оч тупит:([/QUOTE]
понятно [QUOTE=Юлинька;3806453]А у меня тоже был загиб, сказала приличненький, но когда пришла на УЗИ через 3 года, то ничего нет, матка выровнялась, сказала мне что это из-за частой половой жизни... А тебе желаю быстрейшего всего хорошего вообщем :) А фотосессия это супер, у меня раз 10 в год они бывают, уже как то поднадоели))) Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привееееет!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебе приветик!? Как дела твои? :) Привет! Долго планируете? Обязательно все выйдет!! и ты :preg: :preg: :preg: :preg: Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик) |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |