![]() |
Спасибо за комплименты аве. Так понравилась это сладкая девочка! Ликусь вот в жк меня не смотрели. тест и анализы только посмотрели и все.
|
девочки. А мы в банк идем 22 числа, решили посмотреть сколько нам могут кредит дать!!!! хочется так уже свое жилье
|
[QUOTE=Nadya I;3954392]Спасибо за комплименты аве. Так понравилась это сладкая девочка! Ликусь вот в жк меня не смотрели. тест и анализы только посмотрели и все.[/QUOTE]
а у нас в жк наоборот обязательно,но можно отказать,я тогда не отказывала,но у меня живот тянуло сильно,я ношпы тогда напилась,Короче везде правила разные по ходу!!!! Надь,гляди все девочки наши почти Б,твоя и Катюшина очередь,как я и рассчитывала;) |
[QUOTE=катринчик;3954404]девочки. А мы в банк идем 22 числа, решили посмотреть сколько нам могут кредит дать!!!! хочется так уже свое жилье[/QUOTE]
конечно хочется,нам родители мужа отдали свое,а сами ушли в дом,но оно все равно на них,а сколько у вас квартиры стоят? |
Катюшка хорошее решение нам тоже надо что то делать... Лика не трави душу...
|
[QUOTE=Lika@;3954410]конечно хочется,нам родители мужа отдали свое,а сами ушли в дом,но оно все равно на них,а сколько у вас квартиры стоят?[/QUOTE]
ой зай однушка в новостройке без свидетельства от 2500000, со свидетельством от 3 000 000 и выше. |
[QUOTE=Nadya I;3954431]Катюшка хорошее решение нам тоже надо что то делать... Лика не трави душу...[/QUOTE]
трави не трави,вы следующие,полюбому,ыот увидишь,тока не хочу пока ничего говорить,все будет!!!!:-Р [QUOTE=катринчик;3954430]ой зай однушка в новостройке без свидетельства от 2500000, со свидетельством от 3 000 000 и выше.[/QUOTE] ничего себе у вас цены:-! но у вас и зп больше чем у нас! |
[QUOTE=Lika@;3954439]трави не трави,вы следующие,полюбому,ыот увидишь,тока не хочу пока ничего говорить,все будет!!!!:-Р
ничего себе у вас цены:-! но у вас и зп больше чем у нас![/QUOTE] зарплаты больше, но это как то не спасает особо........ладно посмотрим что и как, хоть помечтаю. Хотя сама работаю и продаю квартиры, муж построил несколько домов, так как работал в строительной фирме...как всегда сапожник без сапог |
[QUOTE=катринчик;3954455]зарплаты больше, но это как то не спасает особо........ладно посмотрим что и как, хоть помечтаю. Хотя сама работаю и продаю квартиры, муж построил несколько домов, так как работал в строительной фирме...как всегда сапожник без сапог[/QUOTE]
мне кажется стоит все узнать и посчитать,Все взвесить,может и выйдет все у вас!узнать точно надо! |
[QUOTE=Nadya I;3954431]Катюшка хорошее решение нам тоже надо что то делать... Лика не трави душу...[/QUOTE]
зай а вы где живете сейчас? [QUOTE=Lika@;3954465]мне кажется стоит все узнать и посчитать,Все взвесить,может и выйдет все у вас!узнать точно надо![/QUOTE] Ну да...я бы в своей компании взяла, квартиры конечно не айс, маленькие, но с чего то надо начинать, и еще бы генеральный сделал мне скидку....все же 5 лет тружусь (но это всего лишь мои мысли) |
[QUOTE=катринчик;3954478]зай а вы где живете сейчас?
Ну да...я бы в своей компании взяла, квартиры конечно не айс, маленькие, но с чего то надо начинать, и еще бы генеральный сделал мне скидку....все же 5 лет тружусь (но это всего лишь мои мысли)[/QUOTE] тогда стоит попробовать!конечно начинать стоит с чего то,все же свой уголочек;) |
[QUOTE=Lika@;3954487]тогда стоит попробовать!конечно начинать стоит с чего то,все же свой уголочек;)[/QUOTE]
да уж. Я так мечтаю |
девочки я спать. Всем спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=катринчик;3954478]зай а вы где живете сейчас?
Ну да...я бы в своей компании взяла, квартиры конечно не айс, маленькие, но с чего то надо начинать, и еще бы генеральный сделал мне скидку....все же 5 лет тружусь (но это всего лишь мои мысли)[/QUOTE] мы снимаем квартру%-0 у нас однушки новые наверно 1800000. смотря где еще%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3954638]мы снимаем квартру%-0 у нас однушки новые наверно 1800000. смотря где еще%-0[/QUOTE]
я просто думала у вас свое жилье.....значит в такой же ситуации :( |
[QUOTE=катринчик;3954647]я просто думала у вас свое жилье.....значит в такой же ситуации :([/QUOTE]
нет откуда? моя мама работает на заводе. свекровь педагог. они живут каждая в двушке в своей. но мы в другом городе вообще. Яб стала жить с родителями только в крайнем прикрайнем случае.%-0 любим их на расстоянии так сказать:girl_haha: Да мы уже три года женаты. поменяли 2 квартиры сейчас в третьей. очень хотелось бы свой дом. Надо просто в конце концов сделать рывок какой то. Страшно все это кредиты на такие гиганские суммы. а есои с нами что случится кто будет платить... Ди и часто говорят что депресии у людей когда ситуация сложная и не могут платить. Сколько мужиков вешается от слабости. Это конечно не про моего. Вообщем боюсь я трудностей:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3954705]нет откуда? моя мама работает на заводе. свекровь педагог. они живут каждая в двушке в своей. но мы в другом городе вообще. Яб стала жить с родителями только в крайнем прикрайнем случае.%-0 любим их на расстоянии так сказать:girl_haha: Да мы уже три года женаты. поменяли 2 квартиры сейчас в третьей. очень хотелось бы свой дом. Надо просто в конце концов сделать рывок какой то. Страшно все это кредиты на такие гиганские суммы. а есои с нами что случится кто будет платить... Ди и часто говорят что депресии у людей когда ситуация сложная и не могут платить. Сколько мужиков вешается от слабости. Это конечно не про моего. Вообщем боюсь я трудностей:hysteric:[/QUOTE]
Согласна зай, но накопить нет возможности и помочь не кому, а снимать так надоело, хочется уже свой угол. Мы вот решили хотя бы разузнать, что и как по сколько...... |
[QUOTE=катринчик;3954721]Согласна зай, но накопить нет возможности и помочь не кому, а снимать так надоело, хочется уже свой угол. Мы вот решили хотя бы разузнать, что и как по сколько......[/QUOTE]
вы молодцы пните нас тоже под зад!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;3954730]вы молодцы пните нас тоже под зад!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
давай сначало дойду, все узнаю, а потом и вас пну :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладно Надюшка до завтра, пойду полечусь и спатки!!!! Приятных рыбных снов!!!!
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |