Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Violochka 13.02.2012 16:14

[QUOTE=Дашуньчик;4636193][B]Оль[/B],я тоже на ночь звук выключаю=) если что моя ася 217945618 я почти всегда в ней с телефона.
[/QUOTE]

ага, постучалась к тебе, оффлайн если что напишешь:)))

Maria Krys 13.02.2012 16:20

[QUOTE=Дашуньчик;4636193][B]Оль[/B],я тоже на ночь звук выключаю=) если что моя ася 217945618 я почти всегда в ней с телефона.
кстати забыла написать:сходила 10 в роддом на консультацию.забрала анализы.фиброноген высокий для моего срока,д-димер тоже завышен немного.врач сказал что для своего срока я мало веса набрала.и вообще с двойней к концу Б.общий набранный вес должен быть кг 20,т.к.2 плаценты. а так все хорошо.но забыла спросить про воду,сколько пить.еще посоветовали сходить на консультацию к гемастазиологу в другом роддоме,но перед этим сдать гемастазиограмму.анализ сдам на этой неделе,а запись к врачу аж на 2 марта.надеюсь дохожу.вообще в роддоме и в жк все по разному.в жк поставили анемию,в роддоме по анализам опровергли.я теперь напрочь не хожу в жк.достали тупицы уже эти.[/QUOTE]
ну с удачным походом:girl_in_love: хоть успокоилась, что всё хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;4636206]звони и ругайся с ними:-E сволочи:-E

А на счет коврика, я беру заранее, т.к. первый месяц врятли куда-то особо могу быть ходоком:-D а после месяца как раз детки и начинают на мобиль и игрухи реагировать:)[/QUOTE]
ну значит тоже пристану как банный лист:girl_haha: к одному месту:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Violochka;4636220]ага, постучалась к тебе, оффлайн если что напишешь:)))[/QUOTE]
я тоже:)

MENAMI 13.02.2012 16:25

Оль,перевязки не делаем,только зеленкой мажу,там два шва,все хорошо.
Маш,вот сцуки, копейки зажали....желаю,чтоб нашлись они.

Violochka 13.02.2012 16:28

[QUOTE=Maria Krys;4636259]
я тоже:)[/QUOTE]

Маша, у тебя есть ася?? стучись ко мне 420461440:)

Maria Krys 13.02.2012 16:32

[QUOTE=nyrka_12;4636292]Оль,перевязки не делаем,только зеленкой мажу,там два шва,все хорошо.
Маш,вот сцуки, копейки зажали....желаю,чтоб нашлись они.[/QUOTE]

ада за дочулю твою, что всё хорошо:girl_haha:
в том то и дело, если бы получала огромные суммы... а то..даже говорить стыдно какая ЗП у меня... отыщем:hysteric: всем достанется от меня:hysteric: особенно если не в настроении буду:girl_haha:

у меня вот малая в пузике упирается сильно так в правый бок... рученками... в районе кости тазобедренной... а сама с другой стороны спинку выгибает... или наоборот в левый бок упрется.. а иной раз ножки вытягивает...ух... прямо хоть ребра разламывай...

Иринка_69 13.02.2012 16:34

[QUOTE=Violochka;4635870]спасибо:girl_in_love: да я сама не покупаю там ничего особо, только на расподажах, на распродаже реально снижают цены, игрушки я в Бегемоте беру (ну сеть магазинов, у вас по-моему тоже есть), но кстати у нас в ДМ одни из самых дешевых цен на подгузы и питание детское, смеси недорогие, еще у нас дешевые цены на подгузы и смеси в ленте:) так что мы тоже народ ушлый, одно там куплю, другое там - без распродаж я там тоже ничего не взяла бы:-D еще я часто хожу в сток у нас - где с Европы с распродаж вещи - Ярику на днях джинсы там отличные за 350 руб брала:))) и так частенько там что-то беру, на малявок всегда там очень много:)[/QUOTE]

Я уже тоже везде пронюхиваю, что где подешевле, всю косметику (подгузы, крема, гели, шампуни) буду заказывать через наш интернет магазин, там цены очень хорошие, плюс доставка до квартиры бесплатная, а вещи покрупнее у нас есть один ТЦ в 3 этажа, тоже некоторые позиции очень даже приемлемые, а вот вещички придется по всему городу лазить смотреть!

Violochka 13.02.2012 16:34

[QUOTE=Maria Krys;4636337]
у меня вот малая в пузике упирается сильно так в правый бок... рученками... в районе кости тазобедренной... а сама с другой стороны спинку выгибает... или наоборот в левый бок упрется.. а иной раз ножки вытягивает...ух... прямо хоть ребра разламывай...[/QUOTE]

моя любит попу повыше задрать, а ноги в бока тянет:-D

Maria Krys 13.02.2012 16:34

[QUOTE=Violochka;4636304]Маша, у тебя есть ася?? стучись ко мне 420461440:)[/QUOTE]

постучалась)))
правда я ее не каждый день включаю...
433222039 - моя)

Иринка_69 13.02.2012 16:40

[QUOTE=Maria Krys;4636337]ада за дочулю твою, что всё хорошо:girl_haha:
в том то и дело, если бы получала огромные суммы... а то..даже говорить стыдно какая ЗП у меня... отыщем:hysteric: всем достанется от меня:hysteric: особенно если не в настроении буду:girl_haha:

у меня вот малая в пузике упирается сильно так в правый бок... рученками... в районе кости тазобедренной... а сама с другой стороны спинку выгибает... или наоборот в левый бок упрется.. а иной раз ножки вытягивает...ух... прямо хоть ребра разламывай...[/QUOTE]

А у меня что-то под правым ребром очень сильно болит, видно сынуля ножки туда вытягивает, не пойму, ну порой так сильно болит, что аж потом на спину все переходит, вот сижу на работе и мучаюсь, даже незнаю как поудобнее сесть!

Maria Krys 13.02.2012 16:41

[QUOTE=Иринка_69;4636349]Я уже тоже везде пронюхиваю, что где подешевле, всю косметику (подгузы, крема, гели, шампуни) буду заказывать через наш интернет магазин, там цены очень хорошие, плюс доставка до квартиры бесплатная, а вещи покрупнее у нас есть один ТЦ в 3 этажа, тоже некоторые позиции очень даже приемлемые, а вот вещички придется по всему городу лазить смотреть![/QUOTE]

у нас вот самая приемлимая косметика в аптеках получилась...%-0 и подгузы тоже...%-0

[QUOTE=Violochka;4636358]моя любит попу повыше задрать, а ноги в бока тянет:-D[/QUOTE]

хи.. и мы так любим делать:girl_haha: звездочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Иринка_69 13.02.2012 16:42

[QUOTE=Maria Krys;4636362]постучалась)))
правда я ее не каждый день включаю...
433222039 - моя)[/QUOTE]
Девченки, если что напомните еще раз свои аськи надо тоже вас добавить, а то у меня сейчас тел на издохе дышит, в новый уже надо будет забивать!

Maria Krys 13.02.2012 16:44

[QUOTE=Иринка_69;4636414]Девченки, если что напомните еще раз свои аськи надо тоже вас добавить, а то у меня сейчас тел на издохе дышит, в новый уже надо будет забивать![/QUOTE]

напомним))) :girl_in_love:

Иринка_69 13.02.2012 16:46

[QUOTE=Maria Krys;4636435]напомним))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:) :) :) :) :)

Maria Krys 13.02.2012 16:49

ползала на кухню... там мяско размораживается и углядела мешочек с кедровыми орешками:girl_haha: теперь как мышь(хи.. меня так муж называет:girl_haha: )грызу... не люблю это занятие... а глаза хотят:girl_haha:

Иринка_69 13.02.2012 16:52

[QUOTE=Maria Krys;4636460]ползала на кухню... там мяско размораживается и углядела мешочек с кедровыми орешками:girl_haha: теперь как мышь(хи.. меня так муж называет:girl_haha: )грызу... не люблю это занятие... а глаза хотят:girl_haha:[/QUOTE]

Орешки, это хорошо, вещь полезная!
А я домой наконец то направляюсь!!!!:) :) :) :)

Maria Krys 13.02.2012 16:59

[QUOTE=Иринка_69;4636488]Орешки, это хорошо, вещь полезная!
А я домой наконец то направляюсь!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]

здорово:girl_in_love: с окончанием рабочего дня:girl_in_love:

поползу я ужин готовить)))

MENAMI 13.02.2012 17:03

И моя ася 335696871. Я с телефона,сама добавить пока не смогу

Maria Krys 13.02.2012 17:53

[QUOTE=nyrka_12;4636575]И моя ася 335696871. Я с телефона,сама добавить пока не смогу[/QUOTE]

я к тебе постучалась:girl_in_love:
и в контакте... если не возражаешь...

позвонили со стоянки.. :hysteric: аккумулятор сел у машины... принудите и либо заводите свою машину, либо отключайте аккумулятор..:hysteric: ага.. дурная я.. в такой мороз машину открывать.. ее не откопать во первых и ото льда не отковырять капот..:hysteric: вот тупые...:hysteric: и так в последний раз через правую заднюю дверь лезла чтобы завести хоть минут на 5...

MENAMI 13.02.2012 17:57

Маш,напиши что-нить в асе..на счет машины жесть.а она пикает что-ли? Чем им мешает?

Дашуньчик 13.02.2012 17:58

ну относительно успокоилась.вот остается анализы сдать и сходить на консультацию.на след неделе на узи контрольное в роддом.
у меня от левого ребра болят.а то и вместе упираются в одно ребро.я на узи их спалила как они это делали=)

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.