![]() |
[QUOTE=Umka_25;4526658]увидишь скоро совсем!
у меня плацента по задней стенке, а малыш почти всегде лежит ногами в пузик, у меня видно только точечные удары снаружи[/QUOTE] [QUOTE=Tusya;4526680]а у меня на передней %-0 Я уехала )))) вечером приду[/QUOTE] А я не знаю, на какой у меня... %-0 Том, удачи ;) а я в понедельник к врачу пойду! |
[QUOTE=tapa4ka;4526862]А я не знаю, на какой у меня... %-0
Том, удачи ;) а я в понедельник к врачу пойду![/QUOTE] а я тоже не знала, в заключении УЗИ прочитала в последнем, так они и не говорят наверное |
[QUOTE=Umka_25;4526985]а я тоже не знала, в заключении УЗИ прочитала в последнем, так они и не говорят наверное[/QUOTE]
а у меня все заключения в карте, а карта у врача и листать ее не разрешают. я как-то после узи пошла на прием к Г и карта у меня на руках оказалась, я листать ее начала, сидя в коридоре, ожидая прием, так на меня наругались потом :( |
[QUOTE=tapa4ka;4527123]а у меня все заключения в карте, а карта у врача и листать ее не разрешают. я как-то после узи пошла на прием к Г и карта у меня на руках оказалась, я листать ее начала, сидя в коридоре, ожидая прием, так на меня наругались потом :([/QUOTE]
у всех врачей все по разному, мне карту тоже на руки не дают, но когда иду на УЗИ, мне узист пишет все на бланке, все размеры малыша и все про плаценту, пуповину и матку и я уже с этим заключением иду сама к врачу... так я как только выхожу из кабинета УЗИ, сразу сажусь на диванчик и начинаю все перечитывать, каждую циферку смотрю :) пока все не выучу никуда не иду - это наверное паранойя |
[quote=tapa4ka;4527123]а у меня все заключения в карте, а карта у врача и листать ее не разрешают. я как-то после узи пошла на прием к Г и карта у меня на руках оказалась, я листать ее начала, сидя в коридоре, ожидая прием, так на меня наругались потом :([/quote]
Фига се! твоя карта, твое здоровье, ты что не имеешь права знать??? У нас тоже так в гинекологии карту на руки никогда не дают... |
Девочки, блин, пришла я с больницы ходила за анализами... слов нету, так ругаться хочется... короче, напутали мои анализы, цифры какие-то ужасные и врачиха моя сказала, что в лаборатории произошла ошибка видимо... не, нормально блин, а мне теперь что делать!!!??? пошла за платным анализом крови, а его тоже не сделали... сказали, что что-то там не понравилось и опять в разработку отправили... я в шоке... а я уже записалась на 3 процедуры плазмофереза... а как я на него поеду, если у нас не лаборатории, а фигня какая-то... Еще муж блин раздражает... говорю ему, что он должен на понедельник-четверг-понедельник взять выходные, чтобы отвезти меня на процедуры плазмофереза, а он говорит, что он занят, работает и не может меня отвезти... такое впечатление, что я и мой ребенок вообще никому не нужны... так обидно... уже и тортика поела, а настроения все-равно нету...:(
|
Сдала экзамены! Теперь я сертифицированный спец по ГВ:)))
|
[QUOTE=Tusya;4526476]у меня тоже токса не было, и прихотей не было, а щас такая же !
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ Я ЧУВСТВУЮ КАК ДОЧА МЕНЯ ПИНАЕТ! ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК ЧЕТКО! :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: уррррраааа уррррааа Томуся - с пиночками вас ))) теперь поверишь что Б? [I][B][COLOR="DarkOrange"] Анюточка с неделькой [/COLOR][/B][/I])))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanyashka;4527213]Девочки, блин, пришла я с больницы ходила за анализами... слов нету, так ругаться хочется... короче, напутали мои анализы, цифры какие-то ужасные и врачиха моя сказала, что в лаборатории произошла ошибка видимо... не, нормально блин, а мне теперь что делать!!!??? пошла за платным анализом крови, а его тоже не сделали... сказали, что что-то там не понравилось и опять в разработку отправили... я в шоке... а я уже записалась на 3 процедуры плазмофереза... а как я на него поеду, если у нас не лаборатории, а фигня какая-то... Еще муж блин раздражает... говорю ему, что он должен на понедельник-четверг-понедельник взять выходные, чтобы отвезти меня на процедуры плазмофереза, а он говорит, что он занят, работает и не может меня отвезти... такое впечатление, что я и мой ребенок вообще никому не нужны... так обидно... уже и тортика поела, а настроения все-равно нету...:([/QUOTE]
пИчалько :( [QUOTE=Kseniya_Km;4527303]Сдала экзамены! Теперь я сертифицированный спец по ГВ:)))[/QUOTE] :))) поздравляю а насчет карточки я вот когда например к терапевту или другим врачам ходила то всегда свою карточку изучала... перед НГ праздниками нам всем обменки давали -тоже почитывала :-! |
[QUOTE=сЫч;4527570]:girl_in_love: уррррраааа уррррааа Томуся - с пиночками вас )))
теперь поверишь что Б? [I][B][COLOR="DarkOrange"] Анюточка с неделькой [/COLOR][/B][/I])))) :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][I]спасибо!!!!! [/I][/COLOR] :girl_in_love: |
Всем привет! :) Я как сегда не дома, но тут Wi-Fi:)))
[QUOTE=Kseniya_Km;4527303]Сдала экзамены! Теперь я сертифицированный спец по ГВ:)))[/QUOTE] Ксюша, поздравляю!:wave: :wave: Ты теперь у нас на вес золота!:))) Я тут вся грустная с обрушившимися на меня проблемами. Муж, чтобы меня поддержать, заказал мне мультиварку:) Будк теперь осваивать сей прибамбас:girl_prepare_fish: Завтра еду забирать. И завтра папа мой опять прилетает с ночевкой, так что выходные опять глажка, готовка, уборка, прием гостей%-0 |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Внимание!Проходит конкурс [COLOR="Red"]Красавец/красавица месяца!!![/COLOR] Голосуем!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27345"][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Красавица месяца 2004 - 2009[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27344"][B] [COLOR="Blue"]Красавец месяца 2004 - 2009[/COLOR] [/B][/URL][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343"][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Красавица месяца 2010-2012[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27342"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"] [COLOR="Blue"]Красавец месяца 2010-2012[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B][/URL] [B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Все подробности и обсуждения [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Tusya;4526476]у меня тоже токса не было, и прихотей не было, а щас такая же !
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ Я ЧУВСТВУЮ КАК ДОЧА МЕНЯ ПИНАЕТ! ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК ЧЕТКО! :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: Это действительно потрясающее ощущение. :puz: А у меня малыш толкается только когда я его слушаю. А когда муж руку ложит, затихает.:hysteric: |
[QUOTE=Tusya;4526476]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ Я ЧУВСТВУЮ КАК ДОЧА МЕНЯ ПИНАЕТ! ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК ЧЕТКО! :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Поздравляю - по мне так это одно из самых потрясающих ощущений, аж мужчин жаль. :-Р [QUOTE=Жонушка;4531651]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: Это действительно потрясающее ощущение. :puz: А у меня малыш толкается только когда я его слушаю. А когда муж руку ложит, затихает.:hysteric:[/QUOTE] А наша красотка в четверг соизволила стукнуть Папу по руке, так он потом еще минут 15, вел машину одной рукой, что бы вторую с пуза не убирать! :girl_haha: [QUOTE=Kseniya_Km;4531651]Сдала экзамены! Теперь я сертифицированный спец по ГВ [/QUOTE] Поздравляю, ты умница! Ну и нам удобно! :connie_1: |
пузики всем хороших выходных ))) не забывайте заходить в болталку )))
|
[QUOTE=сЫч;4532023]пузики всем хороших выходных ))) не забывайте заходить в болталку )))[/QUOTE]
Уж я то точно буду заглядывать ;) , мои выходные как раз к концу подходят :hysteric: . |
[QUOTE=Рут;4532040]Уж я то точно буду заглядывать ;) , мои выходные как раз к концу подходят :hysteric: .[/QUOTE]
а кем ты работаешь? |
[QUOTE=сЫч;4532023]пузики всем хороших выходных ))) не забывайте заходить в болталку )))[/QUOTE]
привет, пузатики! Тут тишина, как всегда по субботам... есть кто-то? |
Девочки привет! Я на минутку, настроение чет нет %-0
Вчера была у Г, осмотр был на отъ...сь , больничный мне не дала ( вот и ходила после этого к врачу с подарками ), и сказала если не скину вес отправит в стационар %-0 [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Недельчат с неделькой [/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4527303]Сдала экзамены! Теперь я сертифицированный спец по ГВ:)))[/QUOTE]
ура !!! поздравляю :))) :))) :))) |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |