Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

tapa4ka 20.01.2012 15:21

[QUOTE=Umka_25;4526658]увидишь скоро совсем!
у меня плацента по задней стенке, а малыш почти всегде лежит ногами в пузик, у меня видно только точечные удары снаружи[/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;4526680]а у меня на передней %-0

Я уехала )))) вечером приду[/QUOTE]

А я не знаю, на какой у меня... %-0
Том, удачи ;)
а я в понедельник к врачу пойду!

Umka_25 20.01.2012 15:38

[QUOTE=tapa4ka;4526862]А я не знаю, на какой у меня... %-0
Том, удачи ;)
а я в понедельник к врачу пойду![/QUOTE]

а я тоже не знала, в заключении УЗИ прочитала в последнем, так они и не говорят наверное

tapa4ka 20.01.2012 15:56

[QUOTE=Umka_25;4526985]а я тоже не знала, в заключении УЗИ прочитала в последнем, так они и не говорят наверное[/QUOTE]

а у меня все заключения в карте, а карта у врача и листать ее не разрешают. я как-то после узи пошла на прием к Г и карта у меня на руках оказалась, я листать ее начала, сидя в коридоре, ожидая прием, так на меня наругались потом :(

Umka_25 20.01.2012 16:05

[QUOTE=tapa4ka;4527123]а у меня все заключения в карте, а карта у врача и листать ее не разрешают. я как-то после узи пошла на прием к Г и карта у меня на руках оказалась, я листать ее начала, сидя в коридоре, ожидая прием, так на меня наругались потом :([/QUOTE]

у всех врачей все по разному, мне карту тоже на руки не дают, но когда иду на УЗИ, мне узист пишет все на бланке, все размеры малыша и все про плаценту, пуповину и матку и я уже с этим заключением иду сама к врачу... так я как только выхожу из кабинета УЗИ, сразу сажусь на диванчик и начинаю все перечитывать, каждую циферку смотрю :) пока все не выучу никуда не иду - это наверное паранойя

Ксения К. 20.01.2012 16:05

[quote=tapa4ka;4527123]а у меня все заключения в карте, а карта у врача и листать ее не разрешают. я как-то после узи пошла на прием к Г и карта у меня на руках оказалась, я листать ее начала, сидя в коридоре, ожидая прием, так на меня наругались потом :([/quote]

Фига се! твоя карта, твое здоровье, ты что не имеешь права знать??? У нас тоже так в гинекологии карту на руки никогда не дают...

Tanyashka 20.01.2012 16:08

Девочки, блин, пришла я с больницы ходила за анализами... слов нету, так ругаться хочется... короче, напутали мои анализы, цифры какие-то ужасные и врачиха моя сказала, что в лаборатории произошла ошибка видимо... не, нормально блин, а мне теперь что делать!!!??? пошла за платным анализом крови, а его тоже не сделали... сказали, что что-то там не понравилось и опять в разработку отправили... я в шоке... а я уже записалась на 3 процедуры плазмофереза... а как я на него поеду, если у нас не лаборатории, а фигня какая-то... Еще муж блин раздражает... говорю ему, что он должен на понедельник-четверг-понедельник взять выходные, чтобы отвезти меня на процедуры плазмофереза, а он говорит, что он занят, работает и не может меня отвезти... такое впечатление, что я и мой ребенок вообще никому не нужны... так обидно... уже и тортика поела, а настроения все-равно нету...:(

Ксения К. 20.01.2012 16:25

Сдала экзамены! Теперь я сертифицированный спец по ГВ:)))

сЫч 20.01.2012 17:13

[QUOTE=Tusya;4526476]у меня тоже токса не было, и прихотей не было, а щас такая же !

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ Я ЧУВСТВУЮ КАК ДОЧА МЕНЯ ПИНАЕТ! ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК ЧЕТКО! :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

:girl_in_love: уррррраааа уррррааа Томуся - с пиночками вас )))
теперь поверишь что Б?
[I][B][COLOR="DarkOrange"]
Анюточка с неделькой [/COLOR][/B][/I])))) :girl_in_love:

сЫч 20.01.2012 17:17

[QUOTE=Tanyashka;4527213]Девочки, блин, пришла я с больницы ходила за анализами... слов нету, так ругаться хочется... короче, напутали мои анализы, цифры какие-то ужасные и врачиха моя сказала, что в лаборатории произошла ошибка видимо... не, нормально блин, а мне теперь что делать!!!??? пошла за платным анализом крови, а его тоже не сделали... сказали, что что-то там не понравилось и опять в разработку отправили... я в шоке... а я уже записалась на 3 процедуры плазмофереза... а как я на него поеду, если у нас не лаборатории, а фигня какая-то... Еще муж блин раздражает... говорю ему, что он должен на понедельник-четверг-понедельник взять выходные, чтобы отвезти меня на процедуры плазмофереза, а он говорит, что он занят, работает и не может меня отвезти... такое впечатление, что я и мой ребенок вообще никому не нужны... так обидно... уже и тортика поела, а настроения все-равно нету...:([/QUOTE]

пИчалько :(

[QUOTE=Kseniya_Km;4527303]Сдала экзамены! Теперь я сертифицированный спец по ГВ:)))[/QUOTE]

:))) поздравляю

а насчет карточки я вот когда например к терапевту или другим врачам ходила то всегда свою карточку изучала... перед НГ праздниками нам всем обменки давали -тоже почитывала :-!

Umka_25 20.01.2012 17:26

[QUOTE=сЫч;4527570]:girl_in_love: уррррраааа уррррааа Томуся - с пиночками вас )))
теперь поверишь что Б?
[I][B][COLOR="DarkOrange"]
Анюточка с неделькой [/COLOR][/B][/I])))) :girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][I]спасибо!!!!! [/I][/COLOR] :girl_in_love:

Босоножка 20.01.2012 18:31

Всем привет! :) Я как сегда не дома, но тут Wi-Fi:)))
[QUOTE=Kseniya_Km;4527303]Сдала экзамены! Теперь я сертифицированный спец по ГВ:)))[/QUOTE]

Ксюша, поздравляю!:wave: :wave:
Ты теперь у нас на вес золота!:)))
Я тут вся грустная с обрушившимися на меня проблемами. Муж, чтобы меня поддержать, заказал мне мультиварку:) Будк теперь осваивать сей прибамбас:girl_prepare_fish: Завтра еду забирать. И завтра папа мой опять прилетает с ночевкой, так что выходные опять глажка, готовка, уборка, прием гостей%-0

Чихкошка 21.01.2012 08:11

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Внимание!Проходит конкурс [COLOR="Red"]Красавец/красавица месяца!!![/COLOR] Голосуем!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27345"][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Красавица месяца 2004 - 2009[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27344"][B]
[COLOR="Blue"]Красавец месяца 2004 - 2009[/COLOR]
[/B][/URL][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343"][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Красавица месяца 2010-2012[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27342"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]
[COLOR="Blue"]Красавец месяца 2010-2012[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/B][/URL]

[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Все подробности и обсуждения [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/COLOR][/B]

Жонушка 21.01.2012 17:02

[QUOTE=Tusya;4526476]у меня тоже токса не было, и прихотей не было, а щас такая же !

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ Я ЧУВСТВУЮ КАК ДОЧА МЕНЯ ПИНАЕТ! ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК ЧЕТКО! :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: Это действительно потрясающее ощущение. :puz: А у меня малыш толкается только когда я его слушаю. А когда муж руку ложит, затихает.:hysteric:

Рут 21.01.2012 18:29

[QUOTE=Tusya;4526476]

Поздравляю - по мне так это одно из самых потрясающих ощущений, аж мужчин жаль. :-Р

[QUOTE=Жонушка;4531651]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: Это действительно потрясающее ощущение. :puz: А у меня малыш толкается только когда я его слушаю. А когда муж руку ложит, затихает.:hysteric:[/QUOTE]

А наша красотка в четверг соизволила стукнуть Папу по руке, так он потом еще минут 15, вел машину одной рукой, что бы вторую с пуза не убирать! :girl_haha:

[QUOTE=Kseniya_Km;4531651]Сдала экзамены! Теперь я сертифицированный спец по ГВ [/QUOTE]

Поздравляю, ты умница! Ну и нам удобно! :connie_1:

сЫч 21.01.2012 19:06

пузики всем хороших выходных ))) не забывайте заходить в болталку )))

Рут 21.01.2012 19:14

[QUOTE=сЫч;4532023]пузики всем хороших выходных ))) не забывайте заходить в болталку )))[/QUOTE]

Уж я то точно буду заглядывать ;) , мои выходные как раз к концу подходят :hysteric: .

сЫч 21.01.2012 19:17

[QUOTE=Рут;4532040]Уж я то точно буду заглядывать ;) , мои выходные как раз к концу подходят :hysteric: .[/QUOTE]

а кем ты работаешь?

Tanyashka 21.01.2012 20:17

[QUOTE=сЫч;4532023]пузики всем хороших выходных ))) не забывайте заходить в болталку )))[/QUOTE]

привет, пузатики! Тут тишина, как всегда по субботам... есть кто-то?

Tom4ek 21.01.2012 23:03

Девочки привет! Я на минутку, настроение чет нет %-0
Вчера была у Г, осмотр был на отъ...сь , больничный мне не дала ( вот и ходила после этого к врачу с подарками ), и сказала если не скину вес отправит в стационар %-0
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Недельчат с неделькой [/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:

Tom4ek 21.01.2012 23:04

ура !!! поздравляю :))) :))) :)))

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.