![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;4695218]Гажиенки по ходу Б,И.А сказала Кате на ушко)[/QUOTE]
Такими темпами там уже ясли строить надо будет:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4695238]Такими темпами там уже ясли строить надо будет:girl_haha:[/QUOTE]
дет сад 2:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4695277]дет сад 2:))) :))) :)))[/QUOTE]
И.А. будет зав садом:-D Вот ей и отмазка на несколько лет вперёд что она там делает! |
[QUOTE=Tusya;4695194]а что там с ней сделали кроме того что подстригли по человечески и одели прилично ?[/QUOTE]
Покрасили волосы, макияж. А что-нить у ИА изменилось после операции? По-моему, она только хуже стала, кожа висит на лице вся. |
[QUOTE=Пачуля;4695450]Покрасили волосы, макияж.
А что-нить у ИА изменилось после операции? По-моему, она только хуже стала, кожа висит на лице вся.[/QUOTE] я тоже все смотрю и не понимаю, она до операции лучше была, и стройнее даже. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4695646]я тоже все смотрю и не понимаю, она до операции лучше была, и стройнее даже.[/QUOTE]
Она курить бросила вот и поплыла:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));4695688]Она курить бросила вот и поплыла:-/[/QUOTE]
от куда знаешь что бросила ? |
И.А. об этом писала.
|
[QUOTE=Мамочка)));4695798]И.А. об этом писала.[/QUOTE]
ааа , ну раз писала |
[QUOTE=Tusya;4695849]ааа , ну раз писала[/QUOTE]
В смысле? А ты как думаешь тут все новости узнают из дома-2?:-! Только по тому что пишут участники в интернете! |
[QUOTE=Мамочка)));4695896]В смысле?
А ты как думаешь тут все новости узнают из дома-2?:-! Только по тому что пишут участники в интернете![/QUOTE] ну смысли понятно от куда ты знаешь ;) я просто как то это пропустила, хотя тоже читаю новости но так одним глазком :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4695908]ну смысли понятно от куда ты знаешь ;)
я просто как то это пропустила, хотя тоже читаю новости но так одним глазком :girl_haha:[/QUOTE] Видимо на разных сайтах разные отрывки переписки ИА на одноклассниках выкладывают;) |
[QUOTE=Мамочка)));4695966]Видимо на разных сайтах разные отрывки переписки ИА на одноклассниках выкладывают;)[/QUOTE]
я И А вообще редко читаю, меня она бесит и сама по себе не приятна эта женщина |
[QUOTE=Tusya;4696154]я И А вообще редко читаю, меня она бесит и сама по себе не приятна эта женщина[/QUOTE]
Зато больше всех инфы она сливает. |
Бедные детки проекта...
У всех кроме Пынзарей папаши и мамаши бездельники и безработные или сошедшиеся за деньги...У Пынзарей маманя любитель гулянок, которая даже не умеет обращаться с дитем... Куда мир катится... |
[QUOTE=Nato4ka4;4696189]Бедные детки проекта...
У всех кроме Пынзарей папаши и мамаши бездельники и безработные или сошедшиеся за деньги...У Пынзарей маманя любитель гулянок, которая даже не умеет обращаться с дитем... Куда мир катится...[/QUOTE] А я вот не понимаю такого отношения к семье Пынзарей! Против них ничего не имею, но просто если бы Рита на ночь ушла гулять с подругой оставив Митю, то ТАКОЙ ор подняли бы, а тут тишина. |
[QUOTE=Пачуля;4695110]Да...Терёхин удивил...ничего из себя не представляет, Ксюха его вывела в свет, раскрутила и получила благодарность!! Фу...мужик:-/ [/QUOTE]
капитан полиции Мася:bcool: [QUOTE=Tusya;4695194]а что там с ней сделали кроме того что подстригли по человечески и одели прилично ?[/QUOTE] зубы отбелили и губы накачали |
[QUOTE=Мамочка)));4696199]А я вот не понимаю такого отношения к семье Пынзарей! Против них ничего не имею, но просто если бы Рита на ночь ушла гулять с подругой оставив Митю, то ТАКОЙ ор подняли бы, а тут тишина.[/QUOTE]
Их позиционируют как образцовую семью, поэтому делают вид, что так должно быть и это норма... Читали про Задоя...опять долги, безденежье... [url]http://realty.mail.ru/news/9701/zvezda_doma_zadolzhal_za_kvartiru_bolee__tysjach/[/url] |
аха,я читала
|
Оц венцы жгуууут!!!!!)))))
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |