![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5275822]берёте колечко обручальное , продеваете через него нитку. кладёте на ладонь, и спрашиваете ,кто будет первый? поднимается кольцо,см на 4 от ладони и смотрите как вращается кольцо...если маятником то мальчик,если кругом -то девочка. только сначала оно может раскачиваться как попало,нужно смотреть как будет когда устаканится :girl_prepare_fish: ну и т.д кто будет второй третий когда остановится и будет на месте ,значит всё.никого[/QUOTE]
Щас еще раз сделала. Спросила кто родился первым- вышел мальчик))))правильно)))говорю а вторым-девочка))))очень надеюсь:puz:, а третьим- девочка)))))а четвертым.....тишина. Это что у меня трое будет??????:girl_in_love: |
[QUOTE=Tatira;5275832]Явообще боюсь,что у нас лялька сумасшедшая будет, я в детстве маму свою "поседела", муж мой аналогично)) у меня у подруг дочки вообще тише воды ниже травы, вот повезло-то))в 9 часов ванна, в 10 они уже спят и так до 6 утра, и днем спят как по часам, вот повезло -то родителям)))[/QUOTE]
а сколько той девочке? моя с 2 месяцев спала ночью не просыпаясь, правда с 12 ночи где-то и до 6 утра. а сейчас большая уже конечно. в 20-22 часа сама укладывается(по разному, как спать захочет) и до 8-9 утра спит. [QUOTE=золотая рыбка;5275850]у нас тоже сын спокойный...спал как сурок до 6 месяцев...и на улице и дома. зубы повылезли..мы и не заметили когда..ни колик не было..я вот боюсь если 2й не спокойный будет...даже не представляю как это[/QUOTE] и мы так же. правда днем перестала рано спать |
[QUOTE=Аленочка;5275870]Щас еще раз сделала. Спросила кто родился первым- вышел мальчик))))правильно)))говорю а вторым-девочка))))очень надеюсь:puz:, а третьим- девочка)))))а четвертым.....тишина. Это что у меня трое будет??????:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: всё возможно)))у меня двое :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5275864]Я почитала про нее, но вот понять не могу на какой день она должна быть, как считать от начала цикла или от О? Выделения были только один раз, вчера и чуть чуть. Пока больше не замечала.[/QUOTE]
от О.считай |
[QUOTE=золотая рыбка;5275883]:girl_haha: всё возможно)))у меня двое :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж))))исполнится гадание мужа...трое детей)))) |
Вот пипец. Я тоже погадала. Первый мальчик, второй будет тоже мальчик, третьего не будет!
|
[QUOTE=Аленочка;5275889]Да уж))))исполнится гадание мужа...трое детей))))[/QUOTE]
ну тем более))) а нам гадалка сказала что у нас трое детей будет, точнее 3 беременности ..но родится 2 ребёнка%-0 |
[QUOTE=Аленочка;5275748]+100000 У меня такой же, мы родились 30 октября, но в это время как ни странно у нас было тепло и холода начились только в январе, а до этого +15-+20. Так вот мой ребенок на улице вообще не хотел спать, мало того соску не брал, так его и на руках надо было качать, так как коляску он не любил почему то. И в ту зиму я накачалась, ребенок+комбинезон+ одеяло и качала по часу-2.Вот и хочу теперь чтобы на теплое время выпало рождение второго крохи.[/QUOTE]
Как с нас писала:girl_in_love: . Один в один ситуация:girl_haha: Моя тоже соску вообще не сосала. И качала я её часами. [QUOTE=Slonik;5275701]Спасибки. Овулька была 4-го или 5-го, точнее не скажу, потому что ПА был именно с 4 на 5, после выделения закончились, а сейчас опять какие то выделения не понятные начались. Что за имплантация?[/QUOTE] Ну прикрепление эмбриона)Вот тут почитай: [url]http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/942875[/url] [QUOTE=Аленочка;5275807]мой не спал по ночам вначале, надеюсь что все щас будет по другому со вторым. А мой раньше сосал большой палец в месяцев 6-8 и больше нет. За то щас стал жевать веревку от крестика, как начинает нервничать, сразу ее в рот как успокоение, щас ее сняла, думаю может подзабудет![/QUOTE] Моя тоже первые месяцы не спала по ночам. Гуляли на ручках до 4-6 утра. Надеюсь, что со вторым полегче будет.:) |
[QUOTE=Slonik;5275896]Вот пипец. Я тоже погадала. Первый мальчик, второй будет тоже мальчик, третьего не будет![/QUOTE]
:girl_haha: вот интересно потом будет проверить....сбудется нет |
ой а я гадалкам не верю.все это ерунда.
вот тоже далеко за примером ходить не надо....жене брата нагадали что у нее первая Б.будет неудачная(это совпало) а потом будет два мальчика с разницей в 2 года:)а у нее уже девочка родилась:) |
[QUOTE=8Татьянка8;5275899]Как с нас писала:girl_in_love: .
Моя тоже первые месяцы не спала по ночам. Гуляли на ручках до 4-6 утра. Надеюсь, что со вторым полегче будет.:)[/QUOTE] У меня еще у мужа другая раньше работа была, и отпуск был 45 дней, вот и в первый месяц он качал по ночам, говорил чтобы я отсыпалась, и мне только под грудь подсовывал, потом забирал и опять качать,да и график был лучше 3 через 3. и в эти 3 выходных я опять кайфовала, а щас уже все, другая работа, сам допоздна работает и отпуск всего 2 недели дают, так что мне в этот раз будет веселее)))) |
[B]8Татьянка8[/B] а ты то нагадала?кто получился?
|
[QUOTE=Наталюша;5275888]от О.считай[/QUOTE]
Ок а на какой день после О происходит имплантация? |
[QUOTE=Slonik;5275928]Ок а на какой день после О происходит имплантация?[/QUOTE]
на 6-8ой день |
я тоже гадалкам не верю. и в гадания всякие. я раньше верила и сама гадала, а как узнала, что можно всю судьбу свою прогадать, так теперь вообще всех гаданий боюсь.
|
[QUOTE=Наталюша;5275919]ой а я гадалкам не верю.все это ерунда.
вот тоже далеко за примером ходить не надо....жене брата нагадали что у нее первая Б.будет неудачная(это совпало) а потом будет два мальчика с разницей в 2 года:)а у нее уже девочка родилась:)[/QUOTE] извините,что вклиниваюсь... мне нагадали,что у меня будет 2 детей.что замуж выйду в 21 год,проживу с мужем 3 года,разведусь и больше замуж не выйду... итог - замужем 6й год (разводиться не собираемся вроде), 5 детей... а ещё сказали,что старшего моего в будущем не видят...про всех детей родственников рассказали,кто.что и где...а моего сказали не видят...что это значит,не знаю...но верить...не сильно верю...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;5275956]извините,что вклиниваюсь...
мне нагадали,что у меня будет 2 детей.что замуж выйду в 21 год,проживу с мужем 3 года,разведусь и больше замуж не выйду... итог - замужем 6й год (разводиться не собираемся вроде), 5 детей... а ещё сказали,что старшего моего в будущем не видят...про всех детей родственников рассказали,кто.что и где...а моего сказали не видят...что это значит,не знаю...но верить...не сильно верю...%-0[/QUOTE] мы сейчас про конкретное гадание кольцом))) интересно у тебя совпадает?? |
у меня сегодня аж 20й день цикла и только О намечается...вот у кого блин как у слона ...пол года цикл ))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5275984]у меня сегодня аж 20й день цикла и только О намечается...вот у кого блин как у слона ...пол года цикл ))[/QUOTE]
а сколько у тебя вообще дней цикл? |
[QUOTE=Наталюша;5275995]а сколько у тебя вообще дней цикл?[/QUOTE]
в среднем 32-34 но иногда и 38 и 40 это максимум |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |