![]() |
девы, на эмоциях мужиков не выгоните.....)
|
Да чо им будет то...Пойдут к друзьям дальше бухать-с. Поспят и с больной головой завтра будут оправдываться.Толку то?...Все равно им поможет разве что ухо одно затыкать,когда нас слушают.А то аж с присвистом все вылетает...
|
блин,первый раз такое..че с животом то у меня вроде и не резиновый???так все расстягивает,даже в задний проход отдает...ааа
|
[QUOTE=Е.А.;5187158]блин,первый раз такое..че с животом то у меня вроде и не резиновый???так все расстягивает,даже в задний проход отдает...ааа[/QUOTE]
Мне не только в задний отдает ))) правда уже вроде успокоился маленький ))) Ладно девочки, я спать )) Всем спокойной и приятных )) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5186973]Каждые 5 минут секунд по 30-40...попробую уснуть,не получится-позвоню в скорую))))Я если что с РД выйти смогу в инет,утром отпишусь тогда))))Ложитесь спатки)))
Марин,ждем рассказа:) Я ушла)Надеюсь утром уже буду мамой))))))[/QUOTE] :))) ждем дорогая говостей!!! [B]Маша[/B], у тебя то что,тоже собралась в РД:) [B]Ир, Жень[/B], мужики наши блин совсем охренели!!!!! мой тоже на днях в жо.. пришел и главное б/повода и даже не ругались....я его спать сразу...а с утра мозг долблю...что бы больнее было%-0 Мне не спится, душно дома ааааааа.....я уж думаю асю на сотик установлю как нить и в РД заранее поеду,задолбалась уже дома...может по узи зырканут и раньше рожу хоть... |
Всем доброе утро))))Тут мы,всю ночь и утро промучал меня живот,щас вроде только перестало хватать:-! Но поясницу тянет...Видимо совсем скоро, только когда:-[ ] У меня всегда все не как у людей и треники тоже))))))
У меня мой подвыпивал наверное 1,5 недели назад аж три дня подряд:-! Я ему пока не сказала,что тогда на роды он со мной не поедет, сразу перестал:girl_haha: Совсем не думал он типа,что мне рожать вот вот))) У меня второй день тихоней стала, а так тоже живот тянула в разные стороны,не только в задний отдавала, но и мочевой защемляло как будто, сейчас тока попу упирает в ребра мне и еле еле там ворочается)))) |
Всем привет!!
Неделек с неделькой!! Как там Лина?? |
Все нашла......про Лину......
|
Доброго утра!
У мну подруга ночью родила.Кесарево.Теперь вижу переживаюОна током ничего не написала, кроме "Кесарево.Очнулась.Лежу.Сообщу". Сама боюсь звонить,дергать.Мо отдыхает, мож еще чего... Блин, рада за неё! Но из-за кесарева переживаю почему то... Муж какашко мой.Естестно с утра головка бобо и фразы типа "все, я больше не пью". Вчера все хихи-хаха.Знаю что толку ругаться с пьяным нету. Сказала, что нехрен отмазываться.А то вот откормлю грудью и отомщу.Вроде понял намек.А то было дело, всказывал мне по поводу моих подруг после ссор.Типа это все подруги во всех бедах виноваты.Учитвая что подруг у меня 1,2 и все. И они люди умные, советов конкретных не дают никогда, все понимаю если мне домой надо, мол семья и все такое. А у этого...Либо холостяки, либо полуразваливающиеся браки, где жена с мужем толком то и не общается.Естественно у них принято отдыхать чисто мужиками.Никаких семейных посиделок.Боюсь последствий...Пытаюсь втолковать что он снова повторяет ту же ошибку, как и с первой женой. |
Привет всем! Ночка была хреновой. Кто-нибудь из детей плакал постоянно и кормить надо было каждые 3 часа.В результате я поспала часа 2 всего. Горло еще чет болит. И живот у меня такой большой остался как на 5м месяце. Как от него избавиться-то?
|
[B]Ира[/B], они все так говорят про то что пить не будут.........а ты ему скажи...что осталось последние деньки, вот придешь пьяный, а мне рожать приспичит.......и ни какой поддержки.....
[B]Марина[/B], бедняжка.......Бандаж носи, уйдет со временем, у меня в первую Б быстро ушел.....сейчас уже так не уходил....И старайся днем спать, сил набираться........тебе отдых нужен....Дома, мама будет помогать???А там вас кормят в столовой??? или в палате?? |
[QUOTE=Malina17;5187225]Привет всем! Ночка была хреновой. Кто-нибудь из детей плакал постоянно и кормить надо было каждые 3 часа.В результате я поспала часа 2 всего. Горло еще чет болит. И живот у меня такой большой остался как на 5м месяце. Как от него избавиться-то?[/QUOTE]
доброе утро!!!у меня в течении6 мес весь живот и все кг ушли после родов,не переживай все сойдет нигде не не останется.:) курс папатерапии пройден,собираюсь в жк,жду предвестников:girl_witch: |
[QUOTE=Malina17;5187225]Привет всем! Ночка была хреновой. Кто-нибудь из детей плакал постоянно и кормить надо было каждые 3 часа.В результате я поспала часа 2 всего. Горло еще чет болит. И живот у меня такой большой остался как на 5м месяце. Как от него избавиться-то?[/QUOTE]
Ну это нормально явление)Сразу не уйдет) Матка должна сократится до своих нормальных размеров, органы все на место встать, атрофированные за беременность мышца в норму прийти. Бандажик носи, на животике лежи по-больше. Бандж кст не рекомендуют носить в первые дней 10 после родов. Так что аккуратнее. Через недельку -другую уже увидишь что все на место возращается.Не переживай. Про сон: ну как то так) Главное РД пережить.Для меня это самое тяжелое было.А дома все устаканится. [QUOTE=Неня;5187235][B]Ира[/B], они все так говорят про то что пить не будут.........а ты ему скажи...что осталось последние деньки, вот придешь пьяный, а мне рожать приспичит.......и ни какой поддержки..... [B]Марина[/B], бедняжка.......Бандаж носи, уйдет со временем, у меня в первую Б быстро ушел.....сейчас уже так не уходил....И старайся днем спать, сил набираться........тебе отдых нужен....Дома, мама будет помогать???А там вас кормят в столовой??? или в палате??[/QUOTE] Да вот вчера сказала что мол вдруг чего, а он пьяный.И куда Димона? И ваще нахрен мне такой невмен. А то начинается "Вот маленький родится и все, брошу пить". Детский сад какой-то. Типа ну от еще одного ляльку заведем и тогда стану семьянином.Что за хрень??? Попросила чтоб думалку включил. А то 3 детей будет, а семьи не будет.И печени.И мозгов. Кароче буду выжирать ему мозг по этому поводу, раз по хорошему не понимает. Я блин тут из себя все жену прилежную строю, мать-героиню, сюси-пусь дорогой.А он такие финты ушами выдает. |
Все блин,мама нерв подняла:hysteric: Типа я рожаю,но сама этого не понимаю:-E Ребенок у меня там страдает,а я дура дома сижу,в РД не еду:-! Чо туда ехать то?Когда все благополучно прекратилось...Если у них предвесников небыло раньше и рожали как тока воды отойдут-я то тут причем:hysteric: Все,пробка вышла-конец света!Ей подруга сказала,что она через 3 дня родила,а я чета не родила...ппц........Весь сон прогнала,что за люди:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Вот поэтому я своей родне ниче не говорю до последнего.
Когда родила-позвонила и сообщила. А до этого ни про какие треники, пробки и прочее не говорила. А то точно затравят... Насмотрелась как девочки в РД созваниваются с мамой или еще с кем.Мол вот наверное начинается.И все!Пипец!Телефон разрывается.Все названивают.Девочка уже в истерике.И так пока не родит.В палате тоже чокнутся можно было.Такой комутатор блин был... А у меня все было таааак спокойно)Никто не знал что я рожаю.Только 1 подруга названивала, потому что стояла под окнами роддома с вафельками, которые я утром просила принести) А я трубку не брала. |
Любители панику наводить...
|
Оль,кормят в столобой. И кормят нормально,есть можно. Дома буду сама справляться. Мама далеко в области живет. Надеюсь,что муж пораньше будет приходить с работы
|
Доброе утро!!уже понаболтали,когда успели:) Неделек поздрям!:)))
я пока проснулась,чуть молочку не проспали...нажарила блинов,поели и муж поехал... а я в это время Лине смс строчу блин...всю ночь о тебе думала:) а ты дома всё... вчера доча так на мочевой давила ващеее жесть я и сидела на унитазе...еще же арбуз налупилась не то что пару кусочков,мне же обожраться надо.... Еще наша кресная с отпуска вернулась...вот если успеет завтра приедит меня навестить,а Арину тогда уж как рожу.. [QUOTE=*Lino4ka*;5187285]Все блин,мама нерв подняла:hysteric: Типа я рожаю,но сама этого не понимаю:-E Ребенок у меня там страдает,а я дура дома сижу,в РД не еду:-! Чо туда ехать то?Когда все благополучно прекратилось...Если у них предвесников небыло раньше и рожали как тока воды отойдут-я то тут причем:hysteric: Все,пробка вышла-конец света!Ей подруга сказала,что она через 3 дня родила,а я чета не родила...ппц........Весь сон прогнала,что за люди:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Линочка,мама переживает!!!! не злись на нее:girl_in_love: если бы ты 100рожала ей бы пофиг было,а тут первый малыш. что самое интересное моя тоже поехала в РД когда воды отошли...а у нас все через жо.. [QUOTE=Malina17;5187225]Привет всем! Ночка была хреновой. Кто-нибудь из детей плакал постоянно и кормить надо было каждые 3 часа.В результате я поспала часа 2 всего. Горло еще чет болит. И живот у меня такой большой остался как на 5м месяце. Как от него избавиться-то?[/QUOTE] Привет мамулька:girl_in_love: а меня вырубало на чужой плачь...моя правда за 8 дней пару ночей плакала..я незнала че делать:girl_haha: А живот постепенно уйдет, хотя у меня небольшой все же был. ты на него чаще ложись и лед клади. |
[QUOTE=чешИрка;5187319]Вот поэтому я своей родне ниче не говорю до последнего.
Когда родила-позвонила и сообщила. А до этого ни про какие треники, пробки и прочее не говорила. А то точно затравят... Насмотрелась как девочки в РД созваниваются с мамой или еще с кем.Мол вот наверное начинается.И все!Пипец!Телефон разрывается.Все названивают.Девочка уже в истерике.И так пока не родит.В палате тоже чокнутся можно было.Такой комутатор блин был... А у меня все было таааак спокойно)Никто не знал что я рожаю.Только 1 подруга названивала, потому что стояла под окнами роддома с вафельками, которые я утром просила принести) А я трубку не брала.[/QUOTE] ой,меня тоже раздражает когда названивают...они вроди с добрыми намерениями...а если раз по 10 на день то уже :hysteric: поздрям подругу!!! Ир,мужики вечно говорят что больше небудут и потом на теже грабли...бестолку обещания кидать:-/ [QUOTE=Е.А.;5187244]доброе утро!!!у меня в течении6 мес весь живот и все кг ушли после родов,не переживай все сойдет нигде не не останется.:) курс папатерапии пройден,собираюсь в жк,жду предвестников:girl_witch:[/QUOTE]:girl_haha: у меня мой чуть сообщение не увидел....а то бы начал пальцем у виска крутить...как объяснить что такое папатерапия...скажет ваще уже девченки бобо....я ему тут приколы выкидываю:girl_haha: |
ха)Мой про папотрепию в курсе.А вот когда я ему сказала что есть так называемая схваткосчиталка-ржал как ненормальный)
|
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |