![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5299940]Привет всем!
Вот и кончилось мое ожидание( Пришли сегодня эти проклятые месячные:( 3 дня задержки, 2 призрака на тестах и все (((((( Боже, как я надеялась((( Машенька, у нас с тобой получились одинаковые циклы в этом месяце( Грустно то как( Короче с новым меня циклом и с новыми надеждами((((([/QUOTE] приветик)да вот так вот...ну ничего...и тебя с новым циклом!:))) |
[QUOTE=Маша05;5300013]приветик)да вот так вот...ну ничего...и тебя с новым циклом!:)))[/QUOTE]
Будем вместе стараться))) Мы как раз рядышком получаемся)))):-D |
[QUOTE=Margo123;5299999]у тебя естьу же один малыш,значит будет и второй скоро уже:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо) Да я знаю, что будет, вернее надеюсь))) Просто ребенок у меня есть, но она от другого мужчины, а очень хочется общего с любимым мужем))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5300034]Будем вместе стараться))) Мы как раз рядышком получаемся)))):-D[/QUOTE]
да))))))))ну вот есть ли овулька...еще мне предложили попить пульсатиллу и фитолакка американа д3 месяца 3 и витамин е |
[QUOTE=Маша05;5300053]да))))))))ну вот есть ли овулька...еще мне предложили попить пульсатиллу и фитолакка американа д3 месяца 3 и витамин е[/QUOTE]
Вот и у меня возникло много вопросов к этой овульке:) Найду всю душу вытрясу:-D Раз задержка, то я предполагаю, что ее не было..... А я начну боровую матку с этого цикла... Посмотрим, как эта овулька нам на такой бой ответит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5300064]Вот и у меня возникло много вопросов к этой овульке:) Найду всю душу вытрясу:-D Раз задержка, то я предполагаю, что ее не было..... А я начну боровую матку с этого цикла... Посмотрим, как эта овулька нам на такой бой ответит:-D :-D :-D[/QUOTE]
а у тебя с гормонами все нормально? прежде чем пить БМ надо знать все ли там в порядке,ведь БМ тоже может сбить цикл,это эстрогено содержащая травка,ее ни всем можно пить |
[QUOTE=Margo123;5300079]а у тебя с гормонами все нормально? прежде чем пить БМ надо знать все ли там в порядке,ведь БМ тоже может сбить цикл,это эстрогено содержащая травка,ее ни всем можно пить[/QUOTE]
Нормально, мне ее гинеколог прописала, если после отмены ОК не получится заб. У меня прошло 4 цикла после отмены, вот и думаю попробовать.... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5300083]Нормально, мне ее гинеколог прописала, если после отмены ОК не получится заб. У меня прошло 4 цикла после отмены, вот и думаю попробовать....[/QUOTE]
ну раз врач разрешил то без проблем,я же не просто так спросила,все таки это гормональная травка:) а мне вот врач не разрешил ее пить |
[QUOTE=Margo123;5300092]ну раз врач разрешил то без проблем,я же не просто так спросила,все таки это гормональная травка:) а мне вот врач не разрешил ее пить[/QUOTE]
у меня были проблемы с эндометрием, боюсь как бы он опять не перестал правильно наростать, на 7 дц. схожу на узи посмотрю на эндик и тогда уж начну пить, а до узи не буду ничего делать..... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5300100]у меня были проблемы с эндометрием, боюсь как бы он опять не перестал правильно наростать, на 7 дц. схожу на узи посмотрю на эндик и тогда уж начну пить, а до узи не буду ничего делать.....[/QUOTE]
у меня тоже были проблемы с эндиком,мне удаляли лишний,так еще и полипы были ко всему :-E так что такая травка не для меня:( |
[QUOTE=Margo123;5300153]у меня тоже были проблемы с эндиком,мне удаляли лишний,так еще и полипы были ко всему :-E так что такая травка не для меня:([/QUOTE]
А у меня наоборот не рос...в конце цикла был такой же как должен был быть на 5 дц. Поэтому и травку прописывали... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5300213]А у меня наоборот не рос...в конце цикла был такой же как должен был быть на 5 дц. Поэтому и травку прописывали...[/QUOTE]
ну я думаю все наладиться у нас всех:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5300237]ну я думаю все наладиться у нас всех:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно) Мы все будем лучшими мамами) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5300264]Конечно) Мы все будем лучшими мамами)[/QUOTE]
главное набраться терпения :) |
Набираемся, набираемся)))) Ух как щас наберусь)))) Попрошу зато сегодня у мужа винца купить))) Бум пьянствовать))) А то я пью тока в месячные, остальное время планируем) (Пью в кавычках, так как в принципе не могу много выпить)
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5300410]Набираемся, набираемся)))) Ух как щас наберусь)))) Попрошу зато сегодня у мужа винца купить))) Бум пьянствовать))) А то я пью тока в месячные, остальное время планируем) (Пью в кавычках, так как в принципе не могу много выпить)[/QUOTE]
а я уже перестала так сильно на все забивать,надоело,ни расслаибшься ни чего,не скажу прям что бы алкашка:girl_haha: но иногда тоже хочеться:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5300064]Вот и у меня возникло много вопросов к этой овульке:) Найду всю душу вытрясу:-D Раз задержка, то я предполагаю, что ее не было..... А я начну боровую матку с этого цикла... Посмотрим, как эта овулька нам на такой бой ответит:-D :-D :-D[/QUOTE]
да в прошлом не было и не было задержки.. |
Приветики всем!!!!!
|
[QUOTE=Margo123;5300413]а я уже перестала так сильно на все забивать,надоело,ни расслаибшься ни чего,не скажу прям что бы алкашка:girl_haha: но иногда тоже хочеться:)[/QUOTE]
[QUOTE=Валли;5300941]Приветики всем!!!!![/QUOTE] привет!как дела |
[QUOTE=Margo123;5301017]привет!как дела[/QUOTE]
Хочу на завтра к другому врачу записаться.... посмотрим, что там мне скажут. Мать мужа на меня как на врага Родины смотрит.....:-E |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |