![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5639802]Всем приветик!
Катюша, ну что ты следующая? Светуль, с хорошим УЗИ! а я тоже не знаю делали мне доплер или нет Маш, с документом Марка! А я только от врача. Ох, как же тяжело с дочкой туда ходить. сначала она вообще ехать не хотела, плакала, что спать хочет. еле уговорила её. потом от остановки до больницы мы все сугробы собрали, она всё лопатой копала и в ведерко снег сыпала. потом там заплакала, что не пойдет в кабинет, думала это ей там что-то делать будут. Но когда уже зашли туда, она села на стул и сидела тихонечко. правда врачу ни слова не сказала. "До свидания" - тихонечко выдавила из себя и бежать в конце. Так у нас всё нормально, прибавка 500 г за неделю. так-то нормально, но учитывая большую общую прибавку, врач сказала стараться совсем не набирать. прописала диету мне опять. курантил сказала пить не надо. а вот Магний попить, а то у меня икры сводить стало опять. вот живот что-то не растет... уже третью неделю одинаковый объем и ВДМ.. и врач про это ничего не сказала, а я спросить не подумала сразу, уже сообразила по дороге домой об этом. обратно шли опять все сугробы перекопали совком. кошмар![/QUOTE] Ой как я на это надеюсь Катюш!!! Ну вот видишь какая ты молодец,а ты переживала за вес свой!!А я сейчас курантил только пью и канефрон(он мочегонный.чтобы отеков не было),слава богу ничего не сводит,а вот животик тож не растёт. Ну вообщм у тебя получился веселый поход ко врачу))))Я бы сама сейчас сугробы покопала))))у нас дождь и грязь))) |
Марину с рождением доченьки
|
[QUOTE=Луч солнца;5639753]Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
Рыжинку с дочей!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!!:girl_in_love: Машулиного Марка со свидетельством!:))) Светуля с УЗИ! Да, главное - писюн на месте!:girl_haha:[/QUOTE] А ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!! |
[B][COLOR="Blue"]Анют, с неделькой!!![/COLOR][/B]
|
Всем привет, Анюту с неделькой!
Я сегодня ночью уже рожать собиралась :girl_haha: несколько раз живот прихватывало и поясницу, но потом уснула :girl_haha: посмотрим, как оно, еще молозево из левой груди неслабо сочится, но почему-то только из левой, вот уже несколько дней. |
[QUOTE=Lampo4ka;5639706]
Всем привет девочки))все особо некогда было зайти.Только в дневничке отписалась.Спасибо вам всем за поздравления:girl_in_love: У нас ТТ все хорошо! Сейчас сгоняла сделала свидетельство сынуле.Так что мы теперь с документом:girl_in_love:[/QUOTE] С документиком вас!!! :))):))):))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5639802] А я только от врача. [/QUOTE] главное - с малышом все хорошо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а я уже и забыла что такое снег:girl_haha: |
[QUOTE=Elenita;5642291]Всем привет, Анюту с неделькой!
Я сегодня ночью уже рожать собиралась :girl_haha: несколько раз живот прихватывало и поясницу, но потом уснула :girl_haha: посмотрим, как оно, еще молозево из левой груди неслабо сочится, но почему-то только из левой, вот уже несколько дней.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Я так уже неделю собираюсь))))))))))))))))))))))))))))))))А молозиво тоже из левой ручьями текёт))))))))это видать так задумано))))))) |
[QUOTE=Elenita;5642325]С документиком вас!!! :))):))):)))
главное - с малышом все хорошо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а я уже и забыла что такое снег:girl_haha:[/QUOTE] это да:) хорошо без снега и морозов? у нас север и зима длинная, снег теперь до середины, а то и конца апреля лежать будет:-/ [QUOTE=Elenita;5642291]Всем привет, Анюту с неделькой! Я сегодня ночью уже рожать собиралась :girl_haha: несколько раз живот прихватывало и поясницу, но потом уснула :girl_haha: посмотрим, как оно, еще молозево из левой груди неслабо сочится, но почему-то только из левой, вот уже несколько дней.[/QUOTE] ты если что напиши, что рожать поехала:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5642676]это да:)
хорошо без снега и морозов? у нас север и зима длинная, снег теперь до середины, а то и конца апреля лежать будет:-/ ты если что напиши, что рожать поехала:)[/QUOTE] хорошо, хотя зимой ночью мерзнем, здесь нет отопления и дома летнего типа, а ночью до 0 иногда бывает, днем тепло в общем, хотя в последние дни пасмурно и холодный ветер, как осенью. напишу, если вдруг:girl_haha: хотя мне кажется еще ходить мне и ходить:preg:. |
Доброе утро! Лену с неделькой!!!:girl_in_love:
Я тоже вчера чего-то собиралась вроде рожать...Может понервничала, а может кровать собрала..:girl_haha:Но вроде малыш успокоился, ТТТ |
Всем доброе утро!
Лена, с неделькой! Ну всё, можно и рождаться:) Анют, ты там аккуратнее))) а у меня всё тихо и хорошо, я хочу до 10 февраля доходить. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5643102]Всем доброе утро!
Лена, с неделькой! Ну всё, можно и рождаться:) Анют, ты там аккуратнее))) а у меня всё тихо и хорошо, я хочу до 10 февраля доходить.[/QUOTE] По хорошему-то я вообще хочу 15-ого родить (праздник всё-таки), но чувствую не продержат меня до этого... |
[QUOTE=Луч солнца;5643111]По хорошему-то я вообще хочу 15-ого родить (праздник всё-таки), но чувствую не продержат меня до этого...[/QUOTE]
а что за праздник 15-го? мне число 15 нрвится:) оч не хочу 14-го, прям вообще. в идеале бы 10-11 мне, ещё 15 и 17 хорошие числа. тем что нечетные:) но меня тоже до такого точно не додержат. да и второе КС уже. так рисковать никто не станет. вот пойду 1 февраля на прием, наверно уже врач скажет мне когда ложиться надо. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5643118]а что за праздник 15-го?
мне число 15 нрвится:) оч не хочу 14-го, прям вообще. в идеале бы 10-11 мне, ещё 15 и 17 хорошие числа. тем что нечетные:) но меня тоже до такого точно не додержат. да и второе КС уже. так рисковать никто не станет. вот пойду 1 февраля на прием, наверно уже врач скажет мне когда ложиться надо.[/QUOTE] 15 - Сретение, церковный праздник. Я 14-ого тоже не хочу, тем более мальчика в День Влюблённых...как-то не очень. Посмотрим - чего врачи решат! |
Добрый вечер,страна!!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Лена,с недельками нас!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE];) Я второй день с насморком,сопли,слезы,ночью сплю плохо,нос закладывает,прикладываю раскаленную соль на переносицу,промываю физ.раствором весь день,от него так пить хочется,пью пью и все сушняк... Ночью закапывала виброцил пару раз,ненадолго его хватает,на сегодня вот пиносол купила,его ночью попробую.... Звонила сегодня в департамент здравоохранения,потом заведующей ЖК по поводу бесплатных лекарств,сказали,что пока нет,мол в том году раздали до декабря,а в этом еще не нашли поставщиков,с кем работать будут,ждите,мол,вам положено на 600 р.их,получу если не сейчас,то после родов,замечателньо,блин,вот протянули,я сказала,что больше не буду ничего покупать за свой счет,буду ждать от вас... А сама думаю письмецо закинуть в министерство здравоохранения,здесь по-моему бесполезно что-то доказывать.... |
Всем приветики, спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Светик и тебя с неделькой! [/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: не болей давай! я опять с трениками полночи, блин, почему именно ночью? :-E днем практически их нет. :-[ ] |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Анюту со вчерашней неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
Девочки,рада что вы все на позитиве и не боитесь родов!!!Это важно сейчас,так держать!!! [B]Лампочку(Машулю)[/B] со св-вом!!!! [B]Катюш[/B],хорошо,что доча в кабинете вела себя достойно,никому не мешала,чтобы так не ходить и погуляли на улице заодно!!! Я тоже вчера у гини была,набрала 600 гр.за неделю,все нормуль,но мне бы хотелось меньше,такчто выздоровлю от своего насморка,займусь,возьму разгрузочный денек... [B]Ленок[/B],у тебя эти треники могут и до 40 недель быть,не всем дано в 38 недель родить,так что выжидай спокойно,но и на чеку будь если что... Девочки,вы кстати,все сможете прислать весточку,если неожиданно родили,чтоб знать нам и поздравить с такой радостью!!!! Лена,Катя,вы в первых рядах!!!!;) |
Пошла я свой нос греть,может сегодня ночка получше будет....
Всем споки!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-431386887.html][img]http://s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5645772]
[B]Ленок[/B],у тебя эти треники могут и до 40 недель быть,не всем дано в 38 недель родить,так что выжидай спокойно,но и на чеку будь если что... Девочки,вы кстати,все сможете прислать весточку,если неожиданно родили,чтоб знать нам и поздравить с такой радостью!!!! Лена,Катя,вы в первых рядах!!!!;)[/QUOTE] ой да, опустившийся живот и треники - еще не факт, что рожу раньше, а так хочется! Просто переживаю сколько он там еще в весе наберет и плацента уже 3 степени, переживаю, всего ли ему там хватает. |
всем доброе утро! как же спать хочется))))))))
[B]Алену, с неделькой! Света и Лена, с прошедшей неделькой![/B] у меня тоже если треники, то именно по вечерам. сейчас ттт нету. ничего, [B]Лен,[/B] скоро-скоро родишь. всегда так последние денечки тянутся медленно. зато скоро твой карапуз будет посапывать на твоих ручках. немного подождать осталось. [B] Света, [/B]с хорошим походом к врачу. я можно сказать так же набрала. сегодня разгружаюсь, т.к. я уже если ем всё подряд то очень сильно отекаю. вот и вчера ела и салат с майонезом и макароны с тушеными сердечками в соусе. и отекла так, что караул просто. так что я опять на вареной грудке, гречке, овощах, твороге и фруктах. я так себя уже и чувсвую легче по вечерам и не отекаю. что-то Катюши давно нет. она там не с малышом уже? |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |