![]() |
Привет) малышуни))
Офигееееть ))) неужели я зашла на пузю) Скучала:girl_in_love: |
Всем привет )))
Ириииш, как я тебя понимаю ))))) Без Пузи тяжкооооо |
Всем приветик,дубль 2:)
Ириш,тебе уже рожать скоро,кошмар как время летит:-/ А я расстроена из-за компа,звук у меня не работает,думаю дело в драйверах,пыталась сама сделать не получается,придется мастера вызывать,а так не хотелось:-/ |
Приветик всем!!!
Дилюш, спасибо за рецептик, прикольная батонная шарлотка получилась:girl_haha: :girl_in_love: Адресок тоже получила:girl_in_love: Мой все-таки решил активничать в следующем ноябре%-0 Я даже рада, хоть восстановлюсь, сил наберусь, дыры залатаю:connie_1: Вобщем мы пока пассивные планюшки...или ППАшные:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;5437139]Приветик всем!!!
Дилюш, спасибо за рецептик, прикольная батонная шарлотка получилась:girl_haha: :girl_in_love: Адресок тоже получила:girl_in_love: Мой все-таки решил активничать в следующем ноябре%-0 Я даже рада, хоть восстановлюсь, сил наберусь, дыры залатаю:connie_1: Вобщем мы пока пассивные планюшки...или ППАшные:girl_haha:[/QUOTE] Пожалуйста:girl_in_love: Ну и правильно,что решили отложить,какие ваши годы,еще успеете родить:girl_in_love: Я вот тоже,когда Феликса родила,то очень хотела еще малыша,но мне то после КС сразу нельзя%-0 А сейчас время прошло,я под остыла...Не,малыша то я хочу,а вот трудностей боюсь что-то... Ведь у нас со следующего года начинается школьная жизнь,спортшколу никто не отменял%-0 Опять же только я свободнее стала,опять быть привязанной не хочется,да и от ГВ устала...%-0 |
приветики девульки красотульки как ваши дела как детки что нового я вышла на работу по этому времени совсем нет полька ходит в сад уже раз переболели щас второй начинаем заболевать дома все болеют лазарет какойто
|
Доброе утречко всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5437501]Пожалуйста:girl_in_love: Ну и правильно,что решили отложить,какие ваши годы,еще успеете родить:girl_in_love: Я вот тоже,когда Феликса родила,то очень хотела еще малыша,но мне то после КС сразу нельзя%-0 А сейчас время прошло,я под остыла...Не,малыша то я хочу,а вот трудностей боюсь что-то... Ведь у нас со следующего года начинается школьная жизнь,спортшколу никто не отменял%-0 Опять же только я свободнее стала,опять быть привязанной не хочется,да и от ГВ устала...%-0[/QUOTE] Да успеем кашеш...хотя сильно-то откладывать я б не стала, нам ужо за 30:-! А трудности да...пугають... Но дальше-то наверно вообще еще больше подостынешь, совсем не захочется.... |
Добре утре))
Нин, даже не знаю)) верить ли вам)) а то вы такие)) шустрые)) сегодня не планируете)) завтра уже активничаете во всю)))
Ириш, выздоравливайте! Мои козюши тож приболели! Славнуя еще разбудил меня- 6 утра не было! Температурил мой зайчик! |
[QUOTE=ПИришка;5437770]Нин, даже не знаю)) верить ли вам)) а то вы такие)) шустрые)) сегодня не планируете)) завтра уже активничаете во всю)))
Ириш, выздоравливайте! Мои козюши тож приболели! Славнуя еще разбудил меня- 6 утра не было! Температурил мой зайчик![/QUOTE] Привет:girl_in_love: Да, я и сама нам уже не верю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот чет меня вчерась и сегоднясь чуток подташнивало...я прям напряглась вся%-0 Поправляйтесь там!!! У меня у старшего вроде соплюхи прошли, завтра в сад пойдем, а вот мелкий чет хрюкает, плюс с утра глазки все прям кисляками склеины были...промыла... один все-равно сильно как-то слезится...че за фигня:girl_prepare_fish: |
[B]Всем приветик.
[/B] [QUOTE=ПИришка;5436614]Привет) малышуни)) Офигееееть ))) неужели я зашла на пузю) Скучала:girl_in_love:[/QUOTE] Пузик наверное большое,ещё чуть-чуть тебе. [QUOTE=Веснушка;5437139]Приветик всем!!! Дилюш, спасибо за рецептик, прикольная батонная шарлотка получилась:girl_haha: :girl_in_love: Адресок тоже получила:girl_in_love: Мой все-таки решил активничать в следующем ноябре%-0 Я даже рада, хоть восстановлюсь, сил наберусь, дыры залатаю:connie_1: Вобщем мы пока пассивные планюшки...или ППАшные:girl_haha:[/QUOTE] Ну может ещё передумаете и раньше начнете.;) [QUOTE=ПИришка;5437770]Нин, даже не знаю)) верить ли вам)) а то вы такие)) шустрые)) сегодня не планируете)) завтра уже активничаете во всю))) Ириш, выздоравливайте! Мои козюши тож приболели! Славнуя еще разбудил меня- 6 утра не было! Температурил мой зайчик![/QUOTE] Пусть твои зайчики поправляются.:girl_in_love: |
Всем приветики:)))
[B]Ириш[/B], Малышульки твои пусть поправляются поскорее!! Вы ж вроде еще с прошлого больничного в сад не вышли?? [B]Нин[/B], действительно вы сегодня планируете, завтра нет ))) а мож с ППА и получится по-раньше чем через годик ))) |
приветики всем!
смотрю,многие разволелись...поправляйтесь!!! |
Вот теперь какой мой пузик,рубца за тату практически не видно,пока очень не привычно,но надеюсь скоро привыкну.
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1211/ba/7f368d7f6422.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Натали*;5438533]Вот теперь какой мой пузик,рубца за тату практически не видно,пока очень не привычно,но надеюсь скоро привыкну.
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1211/ba/7f368d7f6422.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] огоооо больно было????????? |
а че тама за буковки????или это мне кажется уже?))))
|
[QUOTE=мурррзик;5438579]а че тама за буковки????или это мне кажется уже?))))[/QUOTE]
Черные? Иероглиф. Делать очень было долго и больно,никогда бы больше на такое не решилась и сейчас всё опухло и болит. |
Всем приветик!
Мы пришли с гимнастики:)
Наташ,очень красиво:))) А что иероглиф означает? А если еще КС будет,то картинка испортится...жалко%-0 |
Что-то у нас совсем глухо стало или я просто не попадаю%-0
|
[B][I]Привет)
меня вирус на пузяку не пускает(((уже и на компе такое((проигнорила ща антивирусник,ща как словлю че-нить...[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5439290][B][I]Привет)
меня вирус на пузяку не пускает(((уже и на компе такое((проигнорила ща антивирусник,ща как словлю че-нить...[/I][/B][/QUOTE] Полин,у меня так же...и я проигнорила Касперский%-0 Поставила курицу в духовку:) |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |