![]() |
Кать я тоже какие то таьлы вставляоа после родов так мне врач грила их в теплой воде смочить потом вставлять
|
Насть а как её достать?я там одним пальцем не справлюсь,глубоко она,да и боюсь я там лазить.для меня свечку то целая катастрофа вставить.
|
[QUOTE=karavashka;5454960]Юль а чего ты его на 19 дц делала? Когда О была?[/QUOTE]
я не чувствую овуляции. Та фиг знает,с ума схожу уже от неизвестности, простоуже ипристрастия начинаютменяться, а до М еще почти неделя... [QUOTE=Uhh;5454984]Каравашик, привет еще раз! самочувствие норм!) Тест делала вчера- полосаааатый) Муж все еще поверить не может и наверное поверит только на узи каком-нибудь или вообще когда из РД приеду)))) ХГЧ и прогестерон в понедельник пойду сдавать. Узи пока решили не делать, а ждать 27 числа и как запланировала к своей Г. Юля, даже если в Ц 25 дней рано тест делать на 19 ДЦ! терпиииии)))[/QUOTE] нимагууу, муж угорал иговорил, ну а чего ты хотела так рано увидеть.. [QUOTE=Lika@;5454988]приветик,девочки!!!!:girl_in_love: Юля,я на 23 делала,видела только я призрак,больше никто не видел,говорили мне я того:girl_haha: но я то видела,и на след день был такой же призрак,короче с ума сходила с этими тестами,так что не мочи лучше раньше времени,только переживания!кстати тест начала мочить на 23 Дц вот видела призраки,а на 27 Дц из 30 ХГЧ был только 23![/QUOTE] :) |
Караваш ты всегда так интересно пишешь) как говорится сначало няньку,а потом ляльку.так что Еся будет у вас за няню) блин я незнала что надо смачивать
|
Привеееееееееет!
не могла 2 дня сюда попасть :( какой-то вирус что ли был.... Очень скучаю!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Uhh;5455138]Золотко, привет! не переживай - старую убери, а новую можно чуток смочить...?
Катринчик, я не стала ЛС звонить - я всех на уши кроме нее поставила, а к ней решила уж 27 на узи и со всеми вопросами. Прогик даже чуть выше нормы. В ПН все пересдам еще раз.[/QUOTE] Насть а ты 27 во сколько к ней? Я тоже собралась к ней 27 [QUOTE=ЗОЛОТКО;5455140]я незнала что надо смачивать.а собственной смазки видимо у меня нет раз она нерастворяется.ещё живот побаливает. Катюш ты у нас прям пчёлка,всё трудишься)[/QUOTE] Зай я может путаю..мне кажется их надо смачивать, но ты лучше почитай в инструкции а то я скажу тебе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага трудяжка :-D :-D :-D [QUOTE=karavashka;5455158]Кать я тоже какие то таьлы вставляоа после родов так мне врач грила их в теплой воде смочить потом вставлять[/QUOTE] да да |
[QUOTE=AmaranthA;5455187]Привеееееееееет!
не могла 2 дня сюда попасть :( какой-то вирус что ли был.... Очень скучаю!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] приветик милая....ага пузяка в вирусках вся :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
в инстукции непишут что надо смачивать.поэтому от вас узнаю.Амарантик привет.как поживаешь?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5455211]в инстукции непишут что надо смачивать.поэтому от вас узнаю.Амарантик привет.как поживаешь?[/QUOTE]
Кать ты мне напомни они же как таблетки, а не как свечи? Я их вставляла, но не понмню... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5455211]в инстукции непишут что надо смачивать.поэтому от вас узнаю.Амарантик привет.как поживаешь?[/QUOTE]
да, я вставляла таблетки, правда не эти, но тоже смачивать сказали обязательно! А Вот после родов я кремом пользовалась клотримазол. Вроде ничего так помог:-! Всем привет!:girl_in_love: У меня м пришли, как часы... все болит, а надо еще на массаж идти с ребенком... а хочется лежать:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Катюшка, с неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5455190]приветик милая....ага пузяка в вирусках вся :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: с неделькой вас, большущий пуз! [QUOTE=ЗОЛОТКО;5455211]в инстукции непишут что надо смачивать.поэтому от вас узнаю.Амарантик привет.как поживаешь?[/QUOTE] привет! ды всё по-старому...как работа твоя? |
да Кать,прям овальные таблетки
|
[QUOTE=Pups86;5455287]да, я вставляла таблетки, правда не эти, но тоже смачивать сказали обязательно! А Вот после родов я кремом пользовалась клотримазол. Вроде ничего так помог:-!
Всем привет!:girl_in_love: У меня м пришли, как часы... все болит, а надо еще на массаж идти с ребенком... а хочется лежать:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Катюшка, с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая. [QUOTE=AmaranthA;5455293]:hysteric: с неделькой вас, большущий пуз! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет! ды всё по-старому...как работа твоя?[/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;5455297]да Кать,прям овальные таблетки[/QUOTE] попробуй смочить 1 разок |
ПРиветик, любимки!!!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B]- с неделькой:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5455328]ПРиветик, любимки!!!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B]- с неделькой:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Спасибо милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюшеньку и Лику с неделькой вас!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;5455343]Катюшеньку и Лику с неделькой вас!!![/QUOTE]
спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5455287]да, я вставляла таблетки, правда не эти, но тоже смачивать сказали обязательно! А Вот после родов я кремом пользовалась клотримазол. Вроде ничего так помог:-!
Всем привет!:girl_in_love: У меня м пришли, как часы... все болит, а надо еще на массаж идти с ребенком... а хочется лежать:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Катюшка, с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: С М тебя!Это первые:-[ ] |
[QUOTE=катринчик;5455335]Приветик. Спасибо милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как сегодня наш любимый пуз-паникёр?что беспокоит:girl_hospital: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5455354]как сегодня наш любимый пуз-паникёр?что беспокоит:girl_hospital:[/QUOTE]
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА все бесопкоит....потягивает, покалывает деть дерется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вчера ездила в РД с акушеркой разговаривать.....все понравилось и РД хороший. Вот только как всегда мне по УЗИ ставят 25 декабря по М 19 декабря у них РД на мой ку закрывается с 24 декабря...могу и не успеть родить (((( хотелось бы там. А еще мужу предложила возможность присутвовать на схватках...а когда раскрытие и сами родв его отправят за дверь и потом уже ребенка покажут екогда помоют и оденут...мой задумался, до этого против был присутвовать на родах.....гно я не буду настаивать...сам пусть решает. |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |