![]() |
Светик, спасибо!
Еще вот осталось выбрать подарок для деток подруги и буду заказ отправлять на малышовую одежку. Надо бы еще бельишко себе заказать... |
Светик, спасибо!
Еще вот осталось выбрать подарок для деток подруги и буду заказ отправлять на малышовую одежку. Надо бы еще бельишко себе заказать... |
[QUOTE=Juliasha;5904569]Светик, спасибо!
Еще вот осталось выбрать подарок для деток подруги и буду заказ отправлять на малышовую одежку. Надо бы еще бельишко себе заказать...[/QUOTE] а ты где заказываешь? девочки,как думаете...я купила компелкт на выписку молочного цвета,какой плед подбирать?молочный,или белый? |
Свет, детское буду заказывать подруге в америке, картерс.
Белье здесь, в москве, чтобы с примеркой. Мне кажется, и белый и молочный хорошо, но белый наряднее |
[QUOTE=Juliasha;5904557]Приветы! Заказала себе большую подушку для сна, завтра привезут - опробую![/QUOTE]
О, у меня муж подарил уже мне такую)) долго с ней разбиралась (как удобней спать) сейчас только ее "обнимаю")))) главное что она не только для сна, но еще потом и для малыша)) |
[QUOTE=Mammo4ka;5904611]О, у меня муж подарил уже мне такую)) долго с ней разбиралась (как удобней спать) сейчас только ее "обнимаю")))) главное что она не только для сна, но еще потом и для малыша))[/QUOTE]
Ну вот я пока обнимаю махровую простыню. А для кормления у меня есть подушка, но я ей редко пользовалась, т.к. младшую кормила в основном лежа, заодно и спину себе сберегла. У меня она пространно на такой подушке лежала или спала, когда в кроватку переселили |
а я тоже обнимаю махровую простынку)))))
|
Привет!Неделек-поздравляю.
;) |
приветики:girl_in_love:
подумаю над мешком%-0 вы про подушки а мне жалко на нее столько денег тратить [QUOTE=ЦветочекЯ;5904573]а ты где заказываешь? девочки,как думаете...я купила компелкт на выписку молочного цвета,какой плед подбирать?молочный,или белый?[/QUOTE] я розовый связала,тоненький!и тоже молочного цвета комплект!мне кажеться лучше голбой возьми или красивый зелененький или еще какой а то сама понимаешь сочетание молочного и белого буд то одно белосснежное а другое толи ношеное толи грязновато на фоне белого!возьми тоже молочный пледик! а там как тебе уже нравиться [QUOTE=МаШунькa;5904700]Привет!Неделек-поздравляю. Сейчас начались такие приятные хлопоты,здорово. Я вчра получила больничный и сразу отвезла на работу,сказали деньги будут до 6 июня. Была у врача,она опять пишет крупный плод,блин наверное недели в 34 схожу на узи посмотрим вес. Сегодня купила набор в кроватку,хотела нейтрального цвета,но не было пришлось голубого взять.[/QUOTE] молодец! с покупочками:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5904738]приветики:girl_in_love:
подумаю над мешком%-0 вы про подушки а мне жалко на нее столько денег тратить я розовый связала,тоненький!и тоже молочного цвета комплект!мне кажеться лучше голбой возьми или красивый зелененький или еще какой а то сама понимаешь сочетание молочного и белого буд то одно белосснежное а другое толи ношеное толи грязновато на фоне белого!возьми тоже молочный пледик! а там как тебе уже нравиться молодец! с покупочками:girl_in_love:[/QUOTE] Так подушка всего полторы тысячи стоит. Тем более, она нужна сейчас и потом тоже. Чего жалеть? |
привет девочки и у меня сегодня обновка))))купили всё для выписки и пледик и бодики и носочки и царапки и шапчёнки))))))))ща покажу))))похвастаюсь немножечко:girl_pinkglassesf:
|
Давай-давай, хвастай!
|
[QUOTE=evgeshka;5905050]привет девочки и у меня сегодня обновка))))купили всё для выписки и пледик и бодики и носочки и царапки и шапчёнки))))))))ща покажу))))похвастаюсь немножечко:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Давай:) показывай!) |
и я,и я жду))))))))))))))
|
ща девочки скачивается...да кинулась а на фотике зарядка села))) пришлось немного подзарядится)
|
ну вот ...мне нравится)))всё такое нежненькое))))
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1305/21/af5fd2ea33bc.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1305/21/af5fd2ea33bct.jpg[/IMG][/URL] |
красота)))))))))люблю вещи для девочек)))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5905133]красота)))))))))люблю вещи для девочек)))))))[/QUOTE]
ага))))я их тоже обожаю))))))всякие бантики рюшечки:) |
[QUOTE=evgeshka;5905139]ага))))я их тоже обожаю))))))всякие бантики рюшечки:)[/QUOTE]
да,а мы малышу выбирали сейчас,все бежевое,серое и голубое!!!!!:-!что за дурь:hysteric: я с дочкой получала от магазов удовольствие,а теперь только расстройство%-0 |
Жень, миленькое все!
Свет, а мне сейчас прям очень хочется мальчукового купить. И не обязательно синее или голубое. Можно желтое, зеленое, даже красные вещички есть, только с мальчуковым рисунком |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |