![]() |
ой ттт какие вы больфые уже,ттт на вас!!
|
Свет, ну Нелли молодец у вас, мы вообще и рядом не стояли:girl_haha:
Такая она у вас пухленькая красоточка, так и хочется ее потискать. А какая умненькая болтушечка, класс!!! Тьфу тьфу тьфу на вас и пусть ваши зубки вас не мучают:girl_in_love: Девчат, почитала сколько ваши детки весят и опять поняла что мы в самом хвосте:( Весим чуть больше 9 кг и сейчас вообще ничего не едим:( |
Свет, забыла спросить вы когда ушки прокололи и как пронесли эту процедуру? Тоже думаю о сережках в ушках уже:girl_in_love:
|
[QUOTE=Верю в Чудо;5973754]ой ттт какие вы больфые уже,ттт на вас!![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5973773]Свет, ну Нелли молодец у вас, мы вообще и рядом не стояли:girl_haha: Такая она у вас пухленькая красоточка, так и хочется ее потискать. А какая умненькая болтушечка, класс!!! Тьфу тьфу тьфу на вас и пусть ваши зубки вас не мучают:girl_in_love: Девчат, почитала сколько ваши детки весят и опять поняла что мы в самом хвосте:( Весим чуть больше 9 кг и сейчас вообще ничего не едим:([/QUOTE] Спасибо, зай!!! Да ладно, в хвосте.. так классно вы стройняшки!!! у нас девочка ходит на ритмику такая стройненькая прям в балет отдавай, наша ровесница - вот так нам еще расти и расти до вас стройняшек:girl_pinkglassesf: Ушки прокололи две недели назад, обрабатываю утром и вечером перекисью.. не шипят уже.. сказали месяц точно относить лучше больше хотя мы уже купили нашей сладкой сережки.. перенесла нормально.. заплакала не от прокола а от щелчка пистолета.. испугалась.. потом была сися и она успокоилась..я ее готовила.. показывала свои сережки и говорила хочешь такие как у мамы.. да да потом просила - поэтому и села со мной в кресло косметолога.. в ювелирном серьги выбирала с нами.. и в салоне тоже выбирала сережки медицинские себе.. потом приехали домой от зеркала отойти не могла.. и сейчас тоже крутиться смотрит какая красивая.. не дергала их вообще.. но пыталась сначала - я уговорила показала ее ушки в зеркало и обьяснила что смотрят только глазками и все перестала трогать дергать |
[QUOTE=Мамочка)));5973773]Свет, ну Нелли молодец у вас, мы вообще и рядом не стояли:girl_haha:
Такая она у вас пухленькая красоточка, так и хочется ее потискать. А какая умненькая болтушечка, класс!!! Тьфу тьфу тьфу на вас и пусть ваши зубки вас не мучают:girl_in_love: Девчат, почитала сколько ваши детки весят и опять поняла что мы в самом хвосте:( Весим чуть больше 9 кг и сейчас вообще ничего не едим:([/QUOTE] Привет всем!:girl_in_love: Да мы вот только начали кушать молочко более менее, козье, и стали прибавлять, а так сидели на диете жесткой, тоже были худые(у нас аллергия на коровий белок и пришлось исключить все аллергенное пока аллергия полностью не пройдет). Потом у нас бабушка гостила и мы отказывались есть совсем, даже после их уезда, я думала жара, зубы, и прочее, но нет, потом дошло, что он просто разбаловался. Несколько дней назад, пришлось ломать его характер! Да, может я извергом покажусь, но аппетит вернулся, несмотря на жару и зубы, ест все что я даю. Но как мне это далось... Дикая истерика, держала его руки и кормила, он орал, плакал и ел, обниматься лез, чтобы пожалела его, а я была спокойна и непоколебима:) В общем ест как миленький, знает что если не будет я не отстану:) С новым жильцом вас!:))) |
НАДЬ у меня племяшке проклоли сейчас вот ей 18 год будет.нормально перенесла
|
Всем привет)
Надюшечка с новым жильцом вас:))) Дорогуль не переживай на счет веса, мы вот 10500 весим, побольше конечно чем вы но все таки меньше чем все остальные, я совершенно перестала переживать, каждому свое:) Ушки мы прокололи в год, Даша не испугалась не заплакала , она даже не понла что произошло, только после щелчка пистолета голову в его сторону поварачивала, заняло это 2 минуты со всем намечаниями, вышли из кабинета даша сразу болтала на своем улыбалась, короче вообще не поняла, ходили в мед. серьгах месяц, потом решила поменять на золото, пока в мед.ходили никаких проблем не было, но она в тарелке с едой капашилась и за ухо еду мазала и я побаялась что там в пуссете копится эта каша, переодела и ушки прям покраснели и недели 2 ничего не помогало, но врач сказала что это привыкание к новому металлу и подстраивание дырочки, в пусетте она прямая а в серьгах душка полукруглая и дырочка подстраивается, но Даша не теребила и не жаловалась давала протирать, а я переживала а потом вот резко в один день все прошло:-! вот вчера красное и немного гноя а на следующий все чисто и все))) Даша ушки не теребила никогда сейчас иногда за серьги аккуратненько трогает, когда случайно нащупает:) |
Светик все написать хочу, вы отлично поете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вместе с мужем смотрели. умилялись))))) ттт на вас. |
вем приветик
|
Всем привет.
Света, с рождением сыночка!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;5974055]Светик все написать хочу, вы отлично поете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вместе с мужем смотрели. умилялись))))) ттт на вас.[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: А у нас прям какая то полоса невезучая.. вчера утром часа два сопли пошли и все.. клык лезет второй.. а ночью что началось.. короче полночи не спали.. дышать не может, крутиться.. даже описалась.. и сама этого не поняла пока я не посмотрела... вот сегодня дома утром темпа была 37,0.. и соплей полный нос вот так :( и у меня пришли раньше ччем надо КД.. сижу с больным животом.. а у папы выходные досталось ему:-E и еще доча чудит седня все было в порядке ходила на горшок и на улицу в трусиках и ночью.. а тут ночью описалась.. и днем весь диван раза три уже и на пол льет и молчит ведь партизанит.. ужасы просто.. не знаю что делать... |
да уж тут тишина... вечером все спят??
|
Приветик, девчоночки!!!!!!
|
привет я опять отстала от жизни!
[B][I][COLOR="Blue"]Свету ЦветочекЯ поздравляю с сыночком! здоровья малышу а ей скорее прийти в себя ! всех благ! много молочка и спокойных ночей!!![/COLOR][/I][/B] Светочка шустра.. я помню мы в ПБ сидели а она уже за вторым сбегала.. мне такие скоростя и не снились! ;) |
Свет брусничка я так и не посмотрела твою дочу.. может ты мне в личку пришлешь фотку в купальнике и ссылку как будет времечко у тебя я тоже оч. хочу полюбоваться!! О_О
Таня а ты пиешь Роме пихала силком еду... он у тебя не блюет?? у меня силком во ттак ычто руки держу может прокатить тока пара ложек.. . и все потом будешь пихать он специально вырвет.. поэтому я такое не часто практикую.... тока когда совсем - совсем нчиего не ест... |
[QUOTE=сЫч;5975045]Свет брусничка я так и не посмотрела твою дочу.. может ты мне в личку пришлешь фотку в купальнике и ссылку как будет времечко у тебя я тоже оч. хочу полюбоваться!! О_О
Таня а ты пиешь Роме пихала силком еду... он у тебя не блюет?? у меня силком во ттак ычто руки держу может прокатить тока пара ложек.. . и все потом будешь пихать он специально вырвет.. поэтому я такое не часто практикую.... тока когда совсем - совсем нчиего не ест...[/QUOTE] нет, он так не делает.:) Ден продуман:-D |
всем приветики
|
Девочки, привет еще раз!!!!
Ленусь, конечно скину фотки.... только вот отойду... только закончила крутить банки.. закатала 10 3хлитровых банок абрикосового компота.. ооооооо...я в шоке.. ничего не двигается у меня.. спарилась я... доча спит пока может еще чуть чуть поспит а то я вообще никакая хоть отлежусь.. |
[QUOTE=Верю в Чудо;5975312]всем приветики[/QUOTE]
Привет,Юляш! Как ты,моя хорошая? |
[QUOTE=Lesechka ICE;5975344]Привет,Юляш! Как ты,моя хорошая?[/QUOTE]
я нормик)) вот чемоданы собираем потихоньку))) вчера по телеку смотрела поезд новосибирск-адлер перевернулся... страшно... вот начала вышивать вышивку "почти идеальный" чет как то затянуло даже тут времени сидеть нет как сама??читала новый цикл??Пусть он будет наиберемейнешим:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |