![]() |
Т 39,боли постоянно есть,смотря как он ногу шевелит...
|
Вероника, если темпа есть, то похоже, что они что-то не заметили
|
Девочки привет, я скоро на узи, волнуюсь.
|
[B][I]Приветики))
Натуль, удачи на узи!!!! Вероник, сыночку скорее поправиться!!![/I][/B] |
Привет! Натуль, удачи!
Я через час на прием к врачу еду |
Всем приветик!
Наташ,ждем тебя с УЗИ:girl_in_love:
|
Пришла с узи, все хорошо,все соответствует сроку.Пол не сказали,хотя врач и пыталась рассмотреть,показала что то между ножек,но затруднились ответить,что это.Сказала еще,что голова большая,как у мальчика,но сказала,что это лишь косвенный признак. Ктр 61 мм,по передней стенке,сердце 148 уд,вроде Маша у нас по ктр определяет,буду ждать ответ.
|
[QUOTE=Натали*;5924562]Пришла с узи, все хорошо,все соответствует сроку.Пол не сказали,хотя врач и пыталась рассмотреть,показала что то между ножек,но затруднились ответить,что это.Сказала еще,что голова большая,как у мальчика,но сказала,что это лишь косвенный признак. Ктр 61 мм,по передней стенке,сердце 148 уд,вроде Маша у нас по ктр определяет,буду ждать ответ.[/QUOTE]
Наташ,с хорошим УЗИ тебя:girl_in_love: Самое главное,что все хорошо:girl_in_love: Придется еще подождать,чтобы узнать пол малышика:) |
[QUOTE=Дэлия;5924696]Наташ,с хорошим УЗИ тебя:girl_in_love:
Самое главное,что все хорошо:girl_in_love: Придется еще подождать,чтобы узнать пол малышика:)[/QUOTE] спасибо Диль :girl_in_love: |
Мы тоже вернулись - растем по сроку, прибавка у меня не боььшая за 2 нед, анализы в норме. Единственное - варикоз, сказали носить чулки
|
Девочки, Наташа и Юляша - с походами вас!
|
[QUOTE=Olegio;5924887]Девочки, Наташа и Юляша - с походами вас![/QUOTE]
Спасибо! |
Юль,с хорошим походом к врачу:girl_in_love:
А вот варикоз,не очень конечно%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5925046]Юль,с хорошим походом к врачу:girl_in_love:
А вот варикоз,не очень конечно%-0[/QUOTE] Он у меня наследственный. кроме того много лишнего веса |
[QUOTE=Juliasha;5924876]Мы тоже вернулись - растем по сроку, прибавка у меня не боььшая за 2 нед, анализы в норме. Единственное - варикоз, сказали носить чулки[/QUOTE]
С хорошим походом к врачу, жаль только, что варикоз. |
[B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;5924562]Пришла с узи, все хорошо,все соответствует сроку.Пол не сказали,хотя врач и пыталась рассмотреть,показала что то между ножек,но затруднились ответить,что это.Сказала еще,что голова большая,как у мальчика,но сказала,что это лишь косвенный признак. Ктр 61 мм,по передней стенке,сердце 148 уд,вроде Маша у нас по ктр определяет,буду ждать ответ.[/QUOTE] [B]Наташ[/B], моя дочка на сроке как у тебя 12+5 была тоже 61 мм, по ктр получается девочка, а сердцебиение мальчиковое))), хотя может сонная была))) Идем к нам в болталку ноябрьскую, Лиза к нам присоединилась, тебе же тоже в ноябре) [B]Юляш[/B], бери чулки не сомневайся, они оч хорошо помогают от варикоза. Девочки, сегодня год как я на Пузяке!!! И я так рада, что вы у меня есть! |
Маш, привет! Как самочувствие? С годвщиной тебя
|
приветики всем!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Маша,с годиком на пузяке![/COLOR][/B]:))) [B]Наташа и Юляша,[/B]с хорошими узи! спасибо,девочки,что переживаете за нас!:girl_in_love: 1.5 ч назад приехала домой уставшая и голова раскалывается... муж поехал к нему.. результат скана таков: вирус какой то попал в кровь и задел кость,где большой палец ноги,это всё воспалилось...антибиотики приписали.. ищут причину высокой Т... |
[QUOTE=Juliasha;5925104]Маш, привет! Как самочувствие? С годвщиной тебя[/QUOTE]
Привет!!! Спасибо!!! Вроде все хорошо, иногда вечерами болит копчик, бывает тянет живот. Герпес вылез на губе:( иммунитет видимо на нуле. На следующей неделе планирую по врачам, еще никого не прошла. Сегодня мне племянницу мужа "подкинули" на выходные, свекровь сидеть не хочет, а мама ее работает. А девочка с соплями:( мы ведь только недавно переболели:( Я вся в расстройстве, уже даже кажется, что горло начинает болеть. Девочке 4,5 года, сморкаться не умеет, в себя шмыгает. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5925106]приветики всем!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Маша,с годиком на пузяке![/COLOR][/B]:))) [B]Наташа и Юляша,[/B]с хорошими узи! спасибо,девочки,что переживаете за нас!:girl_in_love: 1.5 ч назад приехала домой уставшая и голова раскалывается... муж поехал к нему.. результат скана таков: вирус какой то попал в кровь и задел кость,где большой палец ноги,это всё воспалилось...антибиотики приписали.. ищут причину высокой Т...[/QUOTE] Вероника, спасибо!!! Если антибиотики прописали, через пару-тройку дней пройдет темпа, она при них долго не держится. А вирус этот не может быть причиной температуры? Гипс наверное не будут больше ставить? |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |