![]() |
Хреново. Попробуй антивирусом его проверь
|
[QUOTE=MENAMI;6532089]Хреново. Попробуй антивирусом его проверь[/QUOTE]
Комп даже не видит его сейчас((( А до этого увидел 1 раз, и то открыть не смог. отформатировать предложил :girl_haha: И восстановить неполадки не захотел :( Ладно, попробую вечерком повозиться, а то сейчас неохота перед компом сидеть :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, сейчас звонили из сада, из род комитета. Одна наша девочка из группы с родителями попала в ДТП, папа с бабушка погибли на месте, девочка и мама (28 лет) в больнице. Собирают деньги, кто сколько может... Я в шоке.. как одно мгновенье может изменить жизнь... |
да,Оль, это ужасно на самом деле.
и вот нет никого близких уже у них. в больницу никто не придет. ужас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня живот чего-то ноет который день. овуляция что ли болезненная.аж поясницу ломит.как-будто в начале Б ощущения. но у меня 16 ДЦ |
[quote="MENAMI;6532448"]у меня живот чего-то ноет который день. овуляция что ли болезненная.аж поясницу ломит.как-будто в начале Б ощущения. но у меня 16 ДЦ[/quote]
Ну у тебя бывает такое? Или это что-то новенькое? Может продуло спину? Или от усталости? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня 37,5, нос дышит через раз, голова трещит(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6532448"]да,Оль, это ужасно на самом деле. и вот нет никого близких уже у них. в больницу никто не придет. ужас.[/quote] Страшная ситуация((((((( Сижу и слезы льются.... Такая семья приятная.... даже не знаю как и чем помочь.... |
[QUOTE=Olechka;6532474]Ну у тебя бывает такое? Или это что-то новенькое? Может продуло спину? Или от усталости?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня 37,5, нос дышит через раз, голова трещит(((( Страшная ситуация((((((( Сижу и слезы льются.... Такая семья приятная.... даже не знаю как и чем помочь....[/QUOTE] давай не болей! витамин С жуй. конечно.жалко...особенно когда дети страдают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! |
Всем привет!
Оль, ужас какой, как жалко семью...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Выздоравливайте девочки Макс тоже засопливился, второй день в сад не вожу, лечимся |
ЮЛЬ, КАК САМА-ТО?
|
ОЛь,ужас ((( не дай бог
доброе утро всем. |
[QUOTE=MENAMI;6532847]ЮЛЬ, КАК САМА-ТО?[/QUOTE]
заливаюсь кровотечение:( а к врачу только в пятницу и по скорой нехочется ехать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в городе мальчишка 16 летний разбился на мотоцикле, насмерть Тут конечно сам виноват, по городу несся 120км/ч |
[QUOTE=*Angelochek*;6532854]заливаюсь
кровотечение:( а к врачу только в пятницу и по скорой нехочется ехать[/QUOTE] Юль, что значит не хочется,это же не шутки:-/ |
ну сегодня уже поменьше , надеюсь что все само выйдет
Живот уже не болит Скорая уже в экстренном случаи не дай Бог конечно |
привет,Жень!
как делишки ваши? старший в саду? чего-то ты мало писать стала. как жизнь проходит,Чего днем делаете? помните,у нас была Лена, муж немец у нее? -месяц назад родилы сынишку. мои сегодня вроде как даже нормально спали, ко мне по крайней мере никто не приходил. встала в 8, от звонка домофона, воду привезли...еле сообразила,что денег надо достать... |
Всем привет,
[QUOTE=Olechka;6532091]Ой, девочки, сейчас звонили из сада, из род комитета. Одна наша девочка из группы с родителями попала в ДТП, папа с бабушка погибли на месте, девочка и мама (28 лет) в больнице. Собирают деньги, кто сколько может... Я в шоке.. как одно мгновенье может изменить жизнь...[/QUOTE] Несчастье какое, ужас, все под богом ходим... [QUOTE=*Angelochek*;6532871]ну сегодня уже поменьше , надеюсь что все само выйдет Живот уже не болит Скорая уже в экстренном случаи не дай Бог конечно[/QUOTE] Да Юль, не шути с этим, надо к гинекологу сходить, может выпишет препараты какие-нибудь кровоостанавливающие... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера с подругой говорила (она беременна), просит у меня все что есть, детское, в любом виде. Даже молокоотсос, не брезгует. Все-таки люди все разные. Помню одна подруга у меня оскорбилась, когда я спросила будет ли она покупать или возьмет детские вещи б/у. Мол, как можно ребенка в обноски. |
Наталь,Конечно,все разные. у меня сноха от моих детей не берет, типа мы купим,а сами в ипотеке по уши,брат один работает.
а мне пофигу как-то. постирал и все. для дома как минимум отлично. мне вон Юляша много тоже вещичек дала, прям отлично спасали, до сих пор еще ходим. так что ,Юляш, часто ты у нас на слуху. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я может даже рада бы была, если б кто-нибудь что-то отдавал из вещей))))) хотя б на даче носить) |
Девочки всем привет!;)
[B]Ольчик[/B] выздоравливай! я тоже себя не очень чувствую.... про семью с садика печально очень:( в отпуске хочу порядок навести дома...насколько это получится с дочей...повышиваю может давно не бралась...да и скорей бы на море [B]Наташ [/B]сил тебе в новом деле! [B]Юльчик[/B] ты смотри не шути с этим...может врачу показаться лучше |
девочки,чем конъюнктивит лечить?
у АНдрей вечно слезятся глаза, а 2й день угол глаза красный.....сегодня мед сестра в саду сказала что это оно.. позвонила к окулисту записаться..бля..на 2 недели всё расписано... |
Жень, мазь тетрациклиновую под веко закладывать.но сначала промыть от внешнего угла глаза к носу. я промываю свежей заваркой (не из пакетика)
|
я без проблем куплю б.у коляску,стул для кормления,колыбель и всё такое, а вот одежду б.у не могу покупать, ну только если кто то знакомый отдаст что то прям прикольное)но к сожалению нам никто ничего не отдаёт))) в прочем как и для себя,б.у машину куплю,а вот одежду никогда
|
[QUOTE=MENAMI;6532905]Наталь,Конечно,все разные. у меня сноха от моих детей не берет, типа мы купим,а сами в ипотеке по уши,брат один работает.
а мне пофигу как-то. постирал и все. для дома как минимум отлично. мне вон Юляша много тоже вещичек дала, прям отлично спасали, до сих пор еще ходим. так что ,Юляш, часто ты у нас на слуху.[/QUOTE] Мне наоборот нравится, что кто-то помимо нас носит, не так жалко потом будет выбрасывать. Она же как новая почти. А деньги найдется на что потратить. [QUOTE=золотая рыбка;6533042]я без проблем куплю б.у коляску,стул для кормления,колыбель и всё такое, а вот одежду б.у не могу покупать, ну только если кто то знакомый отдаст что то прям прикольное)но к сожалению нам никто ничего не отдаёт))) в прочем как и для себя,б.у машину куплю,а вот одежду никогда[/QUOTE] Я вообще у чужих ничего не покупаю б/у, у знакомых могу взять и купить. Даже одежду, мне бывало отдавали. |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |