Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 02.06.2014 17:11

Хреново. Попробуй антивирусом его проверь

Olechka 02.06.2014 22:15

[QUOTE=MENAMI;6532089]Хреново. Попробуй антивирусом его проверь[/QUOTE]

Комп даже не видит его сейчас(((
А до этого увидел 1 раз, и то открыть не смог. отформатировать предложил :girl_haha: И восстановить неполадки не захотел :(
Ладно, попробую вечерком повозиться, а то сейчас неохота перед компом сидеть :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, сейчас звонили из сада, из род комитета. Одна наша девочка из группы с родителями попала в ДТП, папа с бабушка погибли на месте, девочка и мама (28 лет) в больнице. Собирают деньги, кто сколько может...
Я в шоке.. как одно мгновенье может изменить жизнь...

MENAMI 02.06.2014 22:21

да,Оль, это ужасно на самом деле.
и вот нет никого близких уже у них. в больницу никто не придет. ужас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня живот чего-то ноет который день. овуляция что ли болезненная.аж поясницу ломит.как-будто в начале Б ощущения. но у меня 16 ДЦ

Olechka 02.06.2014 22:33

[quote="MENAMI;6532448"]у меня живот чего-то ноет который день. овуляция что ли болезненная.аж поясницу ломит.как-будто в начале Б ощущения. но у меня 16 ДЦ[/quote]

Ну у тебя бывает такое? Или это что-то новенькое? Может продуло спину? Или от усталости?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня 37,5, нос дышит через раз, голова трещит((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6532448"]да,Оль, это ужасно на самом деле.
и вот нет никого близких уже у них. в больницу никто не придет. ужас.[/quote]

Страшная ситуация(((((((
Сижу и слезы льются.... Такая семья приятная....
даже не знаю как и чем помочь....

MENAMI 03.06.2014 08:36

[QUOTE=Olechka;6532474]Ну у тебя бывает такое? Или это что-то новенькое? Может продуло спину? Или от усталости?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня 37,5, нос дышит через раз, голова трещит((((

Страшная ситуация(((((((
Сижу и слезы льются.... Такая семья приятная....
даже не знаю как и чем помочь....[/QUOTE]
давай не болей!
витамин С жуй.

конечно.жалко...особенно когда дети страдают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!

*Angelochek* 03.06.2014 09:45

Всем привет!
Оль, ужас какой, как жалко семью......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Выздоравливайте девочки
Макс тоже засопливился, второй день в сад не вожу, лечимся

MENAMI 03.06.2014 09:49

ЮЛЬ, КАК САМА-ТО?

золотая рыбка 03.06.2014 09:50

ОЛь,ужас ((( не дай бог

доброе утро всем.

*Angelochek* 03.06.2014 09:52

[QUOTE=MENAMI;6532847]ЮЛЬ, КАК САМА-ТО?[/QUOTE]

заливаюсь
кровотечение:(
а к врачу только в пятницу и по скорой нехочется ехать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас в городе мальчишка 16 летний разбился на мотоцикле, насмерть
Тут конечно сам виноват, по городу несся 120км/ч

золотая рыбка 03.06.2014 09:53

[QUOTE=*Angelochek*;6532854]заливаюсь
кровотечение:(
а к врачу только в пятницу и по скорой нехочется ехать[/QUOTE]

Юль, что значит не хочется,это же не шутки:-/

*Angelochek* 03.06.2014 10:01

ну сегодня уже поменьше , надеюсь что все само выйдет
Живот уже не болит
Скорая уже в экстренном случаи не дай Бог конечно

MENAMI 03.06.2014 10:08

привет,Жень!
как делишки ваши? старший в саду?
чего-то ты мало писать стала. как жизнь проходит,Чего днем делаете?

помните,у нас была Лена, муж немец у нее? -месяц назад родилы сынишку.

мои сегодня вроде как даже нормально спали, ко мне по крайней мере никто не приходил. встала в 8, от звонка домофона, воду привезли...еле сообразила,что денег надо достать...

Nat 03.06.2014 10:15

Всем привет,

[QUOTE=Olechka;6532091]Ой, девочки, сейчас звонили из сада, из род комитета. Одна наша девочка из группы с родителями попала в ДТП, папа с бабушка погибли на месте, девочка и мама (28 лет) в больнице. Собирают деньги, кто сколько может...
Я в шоке.. как одно мгновенье может изменить жизнь...[/QUOTE]
Несчастье какое, ужас, все под богом ходим...
[QUOTE=*Angelochek*;6532871]ну сегодня уже поменьше , надеюсь что все само выйдет
Живот уже не болит
Скорая уже в экстренном случаи не дай Бог конечно[/QUOTE]
Да Юль, не шути с этим, надо к гинекологу сходить, может выпишет препараты какие-нибудь кровоостанавливающие...

Вчера с подругой говорила (она беременна), просит у меня все что есть, детское, в любом виде. Даже молокоотсос, не брезгует. Все-таки люди все разные. Помню одна подруга у меня оскорбилась, когда я спросила будет ли она покупать или возьмет детские вещи б/у. Мол, как можно ребенка в обноски.

MENAMI 03.06.2014 10:26

Наталь,Конечно,все разные. у меня сноха от моих детей не берет, типа мы купим,а сами в ипотеке по уши,брат один работает.
а мне пофигу как-то.
постирал и все. для дома как минимум отлично.
мне вон Юляша много тоже вещичек дала, прям отлично спасали, до сих пор еще ходим. так что ,Юляш, часто ты у нас на слуху.

Olechka 03.06.2014 10:43

Всем привет!

Я может даже рада бы была, если б кто-нибудь что-то отдавал из вещей))))) хотя б на даче носить)

Дэзи 03.06.2014 10:51

Девочки всем привет!;)
[B]Ольчик[/B] выздоравливай! я тоже себя не очень чувствую....
про семью с садика печально очень:( в отпуске хочу порядок навести дома...насколько это получится с дочей...повышиваю может давно не бралась...да и скорей бы на море
[B]Наташ [/B]сил тебе в новом деле!
[B]Юльчик[/B] ты смотри не шути с этим...может врачу показаться лучше

золотая рыбка 03.06.2014 11:29

девочки,чем конъюнктивит лечить?
у АНдрей вечно слезятся глаза, а 2й день угол глаза красный.....сегодня мед сестра в саду сказала что это оно..
позвонила к окулисту записаться..бля..на 2 недели всё расписано...

MENAMI 03.06.2014 12:02

Жень, мазь тетрациклиновую под веко закладывать.но сначала промыть от внешнего угла глаза к носу. я промываю свежей заваркой (не из пакетика)

золотая рыбка 03.06.2014 12:11

я без проблем куплю б.у коляску,стул для кормления,колыбель и всё такое, а вот одежду б.у не могу покупать, ну только если кто то знакомый отдаст что то прям прикольное)но к сожалению нам никто ничего не отдаёт))) в прочем как и для себя,б.у машину куплю,а вот одежду никогда

Nat 03.06.2014 13:40

[QUOTE=MENAMI;6532905]Наталь,Конечно,все разные. у меня сноха от моих детей не берет, типа мы купим,а сами в ипотеке по уши,брат один работает.
а мне пофигу как-то.
постирал и все. для дома как минимум отлично.
мне вон Юляша много тоже вещичек дала, прям отлично спасали, до сих пор еще ходим. так что ,Юляш, часто ты у нас на слуху.[/QUOTE]
Мне наоборот нравится, что кто-то помимо нас носит, не так жалко потом будет выбрасывать. Она же как новая почти.
А деньги найдется на что потратить.
[QUOTE=золотая рыбка;6533042]я без проблем куплю б.у коляску,стул для кормления,колыбель и всё такое, а вот одежду б.у не могу покупать, ну только если кто то знакомый отдаст что то прям прикольное)но к сожалению нам никто ничего не отдаёт))) в прочем как и для себя,б.у машину куплю,а вот одежду никогда[/QUOTE]
Я вообще у чужих ничего не покупаю б/у, у знакомых могу взять и купить. Даже одежду, мне бывало отдавали.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.