![]() |
[b]ТаняМАМА[/b], Танечка, поздравляю с рождением малышки!!!!!
|
[quote="Аспиринка;6531144"]С меня уже в больнице врачи хаха срывают что я так долго лежу)[/quote]
тебе уже надо домой уехать, к мужу))) сразу потом рожать поедешь;) |
Всем доброе утро !!!
Ксюша он боится и не как не поддается моим уговорам:( |
[quote="Аспиринка;6531312"]Всем доброе утро !!!
Ксюша он боится и не как не поддается моим уговорам[/quote] а сейчас то уже чего боятся%-0? скажи что врачи прописали в качестве естественной стимуляции))))) |
Девочки, доброго Вам утра.
У меня пробка с кровью с утра отходит. Вчера живот сильно тренировался. Сейчас пока тихо, но настраиваюсь на сегодня. |
Всем приветик! ;)
[QUOTE=Пончик;6531120]Тань, а выделения это все таки воды были? У меня постоянно трусы влажные сильно, ссори за интимподробности, но что-то мне все ссыкатно, вдруг воды поддекают, а я такая клуша и не понимаю([/QUOTE] [B]Ксюша[/B], на сколько я знаю, такие выделения говорят о том, что роды уже очень - очень скоро... У меня за пару дней до родов тоже подобные появились. На приеме мне врач даже тест на воды делала - оказались не они, но сказала, что перед самими родами такие выделение - норма... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6531392]Девочки, доброго Вам утра. У меня пробка с кровью с утра отходит. Вчера живот сильно тренировался. Сейчас пока тихо, но настраиваюсь на сегодня.[/QUOTE] [B]Наташа[/B], удачи тебе и легких родов! ;) Эх, сегодня наша со Светой датка - желаю тебе родить именно сегодня! :) |
[quote="Aries;6531392"]Девочки, доброго Вам утра.
У меня пробка с кровью с утра отходит. Вчера живот сильно тренировался. Сейчас пока тихо, но настраиваюсь на сегодня.[/quote] Наташ, пиши если чего) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tashka2505;6531394"]Ксюша, на сколько я знаю, такие выделения говорят о том, что роды уже очень - очень скоро... У меня за пару дней до родов тоже подобные появились. На приеме мне врач даже тест на воды делала - оказались не они, но сказала, что перед самими родами такие выделение - норма...[/quote] Мне еще бы денек, и тогда ладно, завтра муж приезжает уже, будем папатерапировать))) сегодня все таки думаю куплю тест на подтекание вод, не спокойно мне...кстати да, у меня с первой также были жидкие выделения, но хз, меня убедили тогда что это воды подтекают и прокололи пузырь, а мне так хочется естественно все в этот раз |
[b]Aries[/b], держу кулачки!!!!
Ксюша, фиг его знает че он не хочет:) страшно:)) |
[QUOTE=Aries;6531392]Девочки, доброго Вам утра.
У меня пробка с кровью с утра отходит. Вчера живот сильно тренировался. Сейчас пока тихо, но настраиваюсь на сегодня.[/QUOTE] :))):))):)))будем ждать новостей:girl_in_love: [B]приветик девочки![/B]:girl_in_love: |
Я пока тута. Врач только КТГ опять посмотрела и сказала мужа насиловать. Но че-то у меня никакого желания, да и мужа попробуй уговори теперь после словосочетания "шеечная слизь с кровью" :girl_haha:
он во время месячных от меня шарахался, а уж тут-то)))) Девочки, еще вопрос не в тему: кто-нибудь сталкивался с подошвенными бородавками у деток? Чем лечить? |
Девочки, привет! Я тут, вчера с мужем долго-долго гуляли, мноо пешком прошли, сегодня спала прекрасно, даже в туалет ни разу не вставала!!! Малыш какой-то притихший... поеду сегодня к трем на КТГ.
Наташ, держим кулачки, чтоб всё, как ты хочешь получилось. У меня пробка за два дня до родов начала отходить коричневыми кусками, поэтому, я думаю, что сегодня-завтра ты должна встретиться с дочей, легких родов!!! А мужу можно и не говориь такие страшные слова про кровавую слизь;) У меня бы муж тоже испугался, а так ничего не боится, мы практикуем папатерапию, хотя у меня сейчас тоже особого желания нет, но его мой живот не смущает)))) |
Катя, мы тоже практиковали.
Говори-не говори - она же есть все равно. У меня такое уже в родовых схватках было прошлый раз. Сейчас живот тянет постоянно, но схваток нет |
[QUOTE=Aries;6531677]Катя, мы тоже практиковали.
Говори-не говори - она же есть все равно. У меня такое уже в родовых схватках было прошлый раз. Сейчас живот тянет постоянно, но схваток нет[/QUOTE] А на кресле доктор не смотрела? |
[QUOTE=Замужняя;6531681]А на кресле доктор не смотрела?[/QUOTE]
Не Сказала в четверг посмотрит, если не рожу. Мол пока все идет по плану |
[QUOTE=Aries;6531684]Не
Сказала в четверг посмотрит, если не рожу. Мол пока все идет по плану[/QUOTE] Ну и правильно, процесс же идет, я думаю, до четверга ты точно родишь. |
у меня сегодня тянет как буд вот вот придут М:girl_sigh:хоть опять стало болеть..а то вообще тишина была после того раза..
у меня малышка тоже затихла..днем вообще не видно,отсыпается:girl_pinkglassesf: |
[quote="Aries;6531657"]Девочки, еще вопрос не в тему: кто-нибудь сталкивался с подошвенными бородавками у деток? Чем лечить?[/quote]
Наташ, чистотелом мы прижигали доче [quote="Замужняя;6531670"]Девочки, привет! Я тут, вчера с мужем долго-долго гуляли, мноо пешком прошли, сегодня спала прекрасно, даже в туалет ни разу не вставала!!! Малыш какой-то притихший... поеду сегодня к трем на КТГ. Наташ, держим кулачки, чтоб всё, как ты хочешь получилось. У меня пробка за два дня до родов начала отходить коричневыми кусками, поэтому, я думаю, что сегодня-завтра ты должна встретиться с дочей, легких родов!!! А мужу можно и не говориь такие страшные слова про кровавую слизь У меня бы муж тоже испугался, а так ничего не боится, мы практикуем папатерапию, хотя у меня сейчас тоже особого желания нет, но его мой живот не смущает))))[/quote] моего мужа тоже никаким животом не спугнешь))) особенно сейчас, когда понятно что после родов может долго ничего не обломится))))))) |
Привет всем!
[QUOTE=Аспиринка;6531312]Всем доброе утро !!! Ксюша он боится и не как не поддается моим уговорам:([/QUOTE] Ага, мой тоже чет шарахаться стал. Говорит - давай уже роди ))) потом типа он мне задаст жару :-D :doggy2: ну-ну, буду ждать с нетерпением :girl_haha: [QUOTE=Aries;6531392]Девочки, доброго Вам утра. У меня пробка с кровью с утра отходит. Вчера живот сильно тренировался. Сейчас пока тихо, но настраиваюсь на сегодня.[/QUOTE] У меня тоже что-то происходит... и слизь отходит и схватки. Ночью вообще не спала почти, когда лежу - прям больно, от боли просыпалась, встаю, вообще не больно, только живот каменеет. Так и протусовалась часов до 6 утра, а потом на пару часов вырубилась. Проснулась - и живу дальше.. хватает конечно, но нифига не больно, блин :-E Вот и пойми, что это было. Нехилая такая тренировка получилась. Может сегодня ночью все начнется уже....:connie_1: [QUOTE=Пончик;6531456] Мне еще бы денек, и тогда ладно, завтра муж приезжает уже, будем папатерапировать))) сегодня все таки думаю куплю тест на подтекание вод, не спокойно мне...кстати да, у меня с первой также были жидкие выделения, но хз, меня убедили тогда что это воды подтекают и прокололи пузырь, а мне так хочется естественно все в этот раз[/QUOTE] А чего ты так боишься подтекания? На этом сроке уже вообще бояться не надо. Если только из тебя не стаканами льется. А так, расслабься, пей побольше. Малышу нормально, вода быстро восстанавливается. Кстати, вы в курсе, что безводный период у нас в России короче, чем например, в Америке? Там, между прочим 72 часа ждут естественных схваток после отхождения вод. А у нас и сутки не ждут... стимулируют. Так что не нужно этого бояться, особенно если чуть-чуть подтекает только. Значит все скоро случится. [QUOTE=Aries;6531657] Девочки, еще вопрос не в тему: кто-нибудь сталкивался с подошвенными бородавками у деток? Чем лечить?[/QUOTE] У моего старшего была. Вывела препаратом "чистотело". Два раза всего капала. Все быстро прошло. Еще можно неразбавленный цитросепт. Тоже помогает хорошо. |
Ксюша, Даша, спасибо.
Будем пробовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] у меня опять весь настрой прошел живот перестал болеть Даш, а почему ты ночные треники снимать не хочешь? Измотаешь же себя... Ладно днем еще... |
[QUOTE=Aries;6531862]
Даш, а почему ты ночные треники снимать не хочешь? Измотаешь же себя... Ладно днем еще...[/QUOTE] Нееет, я каждый раз надеюсь, что это ОНО. Спугнуть боюсь :girl_haha: На самом деле если будет тяжко, буду водой снимать. Пока нормально было. Сейчас вот опять прихватывает. Больновастенько, но терпимо пока. Скорее всего опять треники. Вот такие они - третьи роды. Начинаются задолго до кульминации... что ж будет, если четвертого родить решим...%-0 |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |