![]() |
Кать,мы вообще никуда не ходили...:girl_haha:
Мы сразу жить стали вместе,а через пол года расписались:girl_haha: |
вы наверно постарше были
а нам было по 17 и мы встречались 3 года до свадьбы и так встречались, денег-о не было, учились оба, ну родители давали какие-то карманные деньги, но это мало. вот мы ходили очень много пешком. вообще классное было время, молодые, красивые и я была конечно оч худенькая как-то и не думала о еде никогда. иногда и поесть забывала и плюс много танцевала и пешком ходила надо найти себя в 17-18 лет, я там вообще дрищ)))) ни кожи ни рожы ни когда б не подумала, что буду толстухой я раньше не ела хлеб ни в каком виде, ни булки, ни пироги, не любила и никто не мог заставить меня это есть. ещё в гостях все вечно смеялись ты чего без хлеб? худеешь что ли? итак худая))) вот решила буду менять себя и свои привычки снова но как? как вспомнить о том, что мне что-то раньше было не вкусно и в принципе нужно? |
Ну муж старше..мне было 20;)
[QUOTE]надо найти себя в 17-18 лет, я там вообще дрищ)))) [B]ни кожи ни рожы[/B][/QUOTE] :girl_haha:И к этому ты хочешь вернуться:girl_haha: Шучу..Кать...не обижайся.... [QUOTE]вот решила буду менять себя и свои привычки снова[/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE] но как? как вспомнить о том, что мне что-то раньше было не вкусно и в принципе нужно? [/QUOTE] А вот это уже сложнее:girl_sigh: |
не, уж так похудеть я не хочу. тогда я 51-52 кг была
я хочу 55-57 |
Катюш,ну давай тогда..не сдавайся...всего-то 10-ку надо сбросить;)мелочь какая:girl_haha:
|
Ириш, какая ты молодец, даже в др держишь себя в руках:))) А у меня уже куча планов что съесть на свой др:girl_haha:
Кать, давай уже бери себя в руки, хватит хандрить, по строже к себе:bcool:Понятно, что муж тебя любую любит, но ведь приятнее ему быть с красавицей-стройняшкой женой, а не с толстушкой. А мы часто куда-то ходили с мужем до свадьбы, он постоянно подрабатывал и деньги у него водились на кафешки/клубы/кино:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, ты че так поздно не спишь?:) |
Я в июлятах написала тебе:girl_haha:
Да чет зависла тут на форуме..то тут,то там...:girl_haha: |
Доброе утро!
-400. Пойду по делам , потом почитаю |
Всем доброе утро:)
Наташ,с отвесом:))) |
[quote="Пушистый Катёнок;6464143"]а нам было по 17 и мы встречались 3 года до свадьбы[/quote]
прикольно :))) у нас почти так же.... 5 лет до свадьбы встречались, мне 15 ему 17 , а поженились в 20 и 22 ;) [quote="Юлик;6464155"]И к этому ты хочешь вернуться[/quote] :-D:-D:-D [quote="Malina17;6464186"]Ириш, какая ты молодец, даже в др держишь себя в руках[/quote] да не совсем.... :girl_haha: пирожных налопалась :connie_21::connie_1: но собиралась совсем :-D [quote="Malina17;6464186"]А у меня уже куча планов что съесть на свой др[/quote] :-D:-D:-D [quote="MENAMI;6464313"]-400.[/quote] с отвесом :))):))):))) |
Всем доброго утра!
Я стою |
Привет!
Наташ,с отвесиком! Я вчера вечером пирожков с яблоками напекла,но есть не стала. С утра сегодня заточила один, вкуснятина:connie_21: Даш,а у тебя какой рост? |
[b]Malina17[/b], молодец, что вечером удержалась от пирожков
я - 165 см |
Всем привет!!!
|
Всем привет!
С отвесами! У меня -400 сегодня. Завтра ДР мужа...как удержаться???? Сегодня пойду в спортзал, поубиваюсь, чтобы завтра если что было не так стыдно))) |
Наташ,с отвесом:)
|
Спасибо! Наташа, тебя тоже с отвесом!
Я вчера узанималась. Тренер час гонял так, что в конце я на эллипсе отдыхала))) майка насквозь мокрая была |
[QUOTE=Дасёнка;6464517][b]Malina17[/b], молодец, что вечером удержалась от пирожков
я - 165 см[/QUOTE] а ты пробовала ставить вес 48кг в линеечку? Не показывает "недостаток веса"? |
[b]MENAMI[/b], [b]natallial[/b], с отвесами :))) :))) :)))
[b]Malina17[/b], пробовала, показывает... Было время я 43,7 в одежде весила. но до такого я точно больше не хочу худеть, это был перебор |
всем привет!
я стою, но тому виной 3 кружки чая в 22.00, в гостях (без сахара). всех с отвесами. девочки, подскажите, может обертывания какие-нибудь, крема. Живот ужас, кусок жира, под ним хороший пресс))) Обруч? что еще? сейчас мажу каким-то для упругости кожи, водорослево-иловый. Серии Фитнес [B]Мира[/B], привет. Как у тебя делишки? |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |