![]() |
[b]Иришка[/b], ммм, у меня сегодня черешенка и нектаринчики)
|
[B][COLOR="DarkRed"]Добрый вечер,девочки![/COLOR][/B] :)
[B]Соскучилась по вам!!!![/B]:girl_in_love: хоть и заглядывала "одним глазом" эти дни,но всё читала по "диагонале" сейчас попробую всё перечитать,и о себе написать :) Всех неделек с неделками!!!!!!!!!!!!!!! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6542254]Привет всем! Нас выписали!!! Уууууррраааааа!!! [/QUOTE] Ура,ура,ура,!!! Хоть и с запозданием,но поздравляю с выпиской!!!! :) [QUOTE=natasha_romanova;6542369]мне удобнее всего лежать)) Я тут почитываю разные форумы по беременности, сколько же там негатива!!! и темы такие неприятные, какое-то неочень впечатление от них. Как же пузяка от всех отличается в лучшую сторону! рада, что нашла вас)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] полностью согласна!!! мне тоже на пузяке больше нравится,а ещё нравится наш домик,что все у нас по доброму друг к другу,без выкрутасов :girl_in_love: [QUOTE=Иришка;6542388]Спасибо, девочки! Мы себя чувствуем хорошо, отдохнули и отоспались.:) Доча сегодня уже лучше, не рвет но еще пока жидкий стул. Но выглядит гораздо лучше.[/QUOTE] полного выздоровления доче!!!! :) [QUOTE=Freshka;6543531]Да девочки,я вот думаю что на 2-3 года можно точно планировать декрет,я не из тех кто идёт на работу через пол года-год.... Тоже очень рада,что вторая беременность,второй ребёночек,страх есть как с 2 справляться,но не мы первые и не мы последние! [/QUOTE] тоже страшно,как справляться с двумя :) но думаю мы справимся!!! :) в декрет мечтаю как можно дольше просидеть,но как финсы не знаю..Дочу пришлось в 1г.6м. отдать в частный садик,сама в 1г7м.вышла на работу..месяц был на подстраховку,вдруг не сможем в садик ходить [QUOTE=Viva;6543962]Привет, девочки! Принимайте в свои дружные ряды беременных мамочек:)[/QUOTE] Добро пожаловать!!!! :) [QUOTE=АлевтинаГ;6544436]А вот мой пеленальный комод[/QUOTE] у нас почти такой же комод..только без ручек :girl_haha: ручки все открутили,как только доча начала открывать ящики и выкидывать оттуда всё :) а комод мне очень нравится!!! :) и столик удобный! Девочки!Пузики у всех просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] сейчас о себе :) Занялись зубами всей семьей..как же мне было страшно:) но всё обошлось:) пошли в платную клинику..чтоб и дочу не пугать с самого детства стомотологами,и я боюсь в бесплатную идти..за ляльчика страшно. Вылечили мне 3 зуба, и один выдернули. Конечно после удаления все болело..вот ещё надо один надо выдернуть ,записалась через недельку. Сегодня ходили с дочей второй раз,так она с радостью шла,не то что я в детстве, как себя вспомню..как на каторгу :) а тут ей "зубы заговорили"над креслом телик с мультиками висит..вообщем все 33 удовольствия:) и после лечения ещё подарок дают :girl_haha: На сл.день после стомотолога,наш малыш стал сильно тихим,я почти весь день не слыышала шевелений..ну мы все гуляли и погода пасмурная..думала наверно укачивает и спит..сегодня тоже весь день льет дождь, и малышик совсем был тихий,до того момента,пока я не села читать пузяку :girl_haha:сейчас там такая пляска началась,видимо он тоже скучал по вам ! :girl_in_love: Про работу. Я проработала 12 лет на одном месте..ну минус 2 года декрета..помню..в первую Б уходила,так было грустно..и радостно конечно что лялька будет ,но и грустно "ваыпадать " из коллектива:) Зато сейчас ,я прям дождаться не могу,когда уже уйду..хотя бы на 2 года :) просто за время первого декрета,очень всё изменилось на работе в худшую сторону..поэтому и хочется сейчас быстрее сбежать:) Но пока наслаждаюсь отпуском:) |
Вот теперь пятничную компанию с неделькой)))
Всем привет! |
Доброе утро!
Пятничных неделек-с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6545350]Натусик,хорошенький пузик:girl_in_love: Ириш,если ты и слонёнок,то недокормленный:-Dхорошенький пузик! Талия такая чёткая:girl_in_love:[/QUOTE] Зато *опа больше чем живот:-D |
Доброе утро!:)
[COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"]Оля,Кристина,Аня,Аля,Лена[/FONT][/COLOR] с недельками!!!!!!!!!! :preg: |
Всем привет!Оля,Кристина,Аня,Лена с недельками!!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], спасибо |
Наташа,Иришка пузики милые такие и талии сохранились=))))
Спасибо девочки за поздравление с неделькой! (Особенно Насте:-D Дубль два) Мою пятничную компашку с недельками. Девочки так здорово,теперь недельки идут на убыль да так быстро. Уже осталось нам 14 осталось ,большая часть пути пройдена. Нам сегодня шесть месяцев :))) Начинается третий триместр=))) Олечка,желаю поскорее дождаться декрета! Мне вот неделька осталась и в отпуск перетекающий в декрет!!!!!! |
Всем приветик!
Неделек с недельками мои хорошие! Ириш,опа для равновесия служит:-Dаппетитная опка,зря наговариваешь-правда! Я намыла кухню,и наедаююююсь сижу,в 12 в парикмахерскую пойду,а то моя парикмахерша дорабатывает июнь и тоже в декрет... |
я обратила внимание в этом году очень много беременных на улице, скорее всего будет бейби-бум
|
[QUOTE=Freshka;6545688]Всем приветик!
Неделек с недельками мои хорошие! Ириш,опа для равновесия служит:-Dаппетитная опка,зря наговариваешь-правда! Я намыла кухню,и наедаююююсь сижу,в 12 в парикмахерскую пойду,а то моя парикмахерша дорабатывает июнь и тоже в декрет...[/QUOTE] Спасибо :))) ты прям золушка сегодня куню вымыла=))) [QUOTE=АлевтинаГ;6545695]я обратила внимание в этом году очень много беременных на улице, скорее всего будет бейби-бум[/QUOTE] может,Аль мы просто на б стали внимание заострять? А я собираюсь с мыслями пойти в ванну. Поеду с подружкой встречаться =) Пол года встретится не могли . Тут звонит вчера говорит у тебя выхи давай наконец то соберемся. И только потом я поняла ,что сегодня пятница 13 ,вот только мы можем пол года собираться и выбрать не спецом именно этот день :-D |
[b]Lesechka ICE[/b], ага приступ золушки:-D
Я тоже с подружкой давно не виделась... |
[QUOTE=Freshka;6545712][b]Lesechka ICE[/b], ага приступ золушки:-D
Я тоже с подружкой давно не виделась...[/QUOTE] сегодня в пятницу 13 просто идеальное время=))))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6545779]сегодня в пятницу 13 просто идеальное время=)))))[/QUOTE]
:-D у неё на выходные муж приезжает,поэтому никак:) |
[b]АлевтинаГ[/b], думаю, просто стала чаще замечать) мы когда планировали долго,тоже,казалось, повсюду пузатики ходили:hysteric:
|
Девочки приветик)))
У меня сегодня такая радость))закончила плед вязать на выписку...почти месяц вязала.тяжело дался мне он...рисунок объемный вяжется долго не люблю вязать большие вещи))) [URL=http://radikal.ru/fp/f313b1a092724183a60c8c1169977bed][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1406/9c/8e50815d4efct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/9ed0ff1f3e9b488fa87d2adf4b454e75][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1406/89/85a6b5642104t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/81194f2d4e4347b8bfd84b2c2db640b7][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1406/51/1c162a4ef853t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Nataliva2[/b], ой,милости какие!!!!:girl_in_love: ты огромная умница!
Мы в деревню Хочу вкусняшку... Суши... А лучше вкусный гляссе или латте... И вообще мне грустно( |
[QUOTE=Lesechka ICE;6545680])
Олечка,желаю поскорее дождаться декрета! Мне вот неделька осталась и в отпуск перетекающий в декрет!!!!!![/QUOTE] спасибочки!:) [QUOTE=Nataliva2;6546087]Девочки приветик))) У меня сегодня такая радость))закончила плед вязать на выписку...почти месяц вязала.тяжело дался мне он...рисунок объемный вяжется долго не люблю вязать большие вещи))) [/QUOTE] Аболденный пледик!!!!!!! Молочинка!!!!!!!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тоже ооочень много беременных и колясок..Беби бум точно:) причем он у нас уже давненько..в садик устроится проблема уже лет 5 ..а сейчас похоже ещё сложнее..ну хоть стали как то пытаться строить садики,в этом году два или три новых открыли.хоть это для города и капля в море,но хоть кому то повезет осенью :) Нам конечно повезло,мы в льготную очередь входим,поэтому в 2 года дали без проблем ясли-садик,хоть и тоже понервничали,вдруг не дадут.А так народ и в 3 года устроится не может. |
[b]Nastyushka[/b], не грусти! Ох уж эти гармоны-то в вверх, то вниз. Сладкое не поможет?
Оля,Кристина,Аня,Аля,Лена с недельками!!! Что-то сил маловато.... часто ничего не хочется... Как вы с этим боретесь? |
Всем привет!!!
Пока захожу с планшета, комментировать не могу, завтра обязательно все прочитаю и прокомментирую)) Зашла, чтобы поделиться радостью-завтра на УЗИ!!! Увижу малыша)) Узи в 11 по Москве, как будут новости - напишу) По поводу бейби-бума) у меня есть такое мнение - в 80-ые года был тоже бейби-бум, детей было очень много, помню переполненные школы и детские площадки. А сейчас все эти дети 80-тых рожают детишек)) Поэтому сейчас снова много детей) |
[b]netpanther[/b], спасибо! Латте помог))))
[b]natasha_romanova[/b], Ждем с узи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Anutik84, Nataliva2,[/B] с неделькой! Ну у фигня мне ночью снилась!( |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |