![]() |
Лен, прибавка жесть - 15 кг! Ещё столько же скидывать. Правда большая часть отёки. Потихоньку сходят и мне всё легче.
Спасибо за поздравления!))))))) Дочку назвали Аделиной. Роды прошли ужасно если честно. Теперь боюсь рожать xDDD Боль просто дикая была. Управилась за 4 часа. Параметры как у старшей почти: 3540/52. На вид правда потолще, чем Арианка была, хотя разница 90 грамм всего-то. Но организм на удивление быстро отходит, выписали на второй день - 17.08 приехала и родила, а 19.08 в обед муж уже нас домой вёз. |
[b]Marishka_P[/b], у меня сейчас уже 3 кг почти прибавка..с Денисом за всю Б 2,7 кг всего..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], у меня в первый раз килограмм 8 кажется было. Но я тогда только начала отекать и сразу родила, а тут всё лето ходила и раздуло нереально просто! Сейчас тоже отекаю, но не так сильно. Только если на ночь много выпью жидкости, то чувствую лишнюю воду и лицо как у алкашки, но всё остальное более-менее. Руки-ноги не раздувает до состояния, когда пальцы согнуть невозможно и в обувь влезть
|
[b]Marishka_P[/b], у меня с Темиком 15 кг прибавка была(((ужас и вес после родов почти не ушел((
|
[b]~Sibiryanka~[/b], зато после второго уходить стал))) Сегодня надо сходить батарейки в весы купить. Надо потихоньку себя в порядок начинать приводить.
Сегодня дочку ещё к гастроэнтерологу веду. Когда же наконец найдут причину наших бед |
[b]Marishka_P[/b], это да)))ходила колоть АБ взвесилась за 2 дня +500гр(((
|
[b]~Sibiryanka~[/b], 500 гр за два дня многовато,но ничё, потом уйдёт))) от чего аб колешь?
Мы сегодня оформили доки для младшей дочки, сгоняли со старшей к гастроэнтерологу - ничего не нашли, кроме недостатка лактобактерий. Дальнейшее лечение у аллерголога теперь. Боюсь опять кровь из вены назначат((( |
[b]Marishka_P[/b], да до этого за нежелю похудела на 200 гр... у меня многоводие.
|
[b]~Sibiryanka~[/b], а при многоводии аб назначают? Я просто не в курсе. У меня с Арианкой маловодие было. Актовегин выписывали насколько я помню.
|
[b]Marishka_P[/b], да потому что многоводие может быть из за инфекции поэтому АБ
|
Всем привет!!!
А мы на море) я одна с сыночком и в соседнем номере мои родители. Но от этого не легче, стал мамкать сынок, все мама да мама, даже в коляске я его должна везти, никто другой. И не остаетсябольше чем на5 минут с ними...((( Вот встал в 8 и уснул сегодня в 23... Мне бы столько энергии))) От моря в восторге дитеныш))) завтра пойдем на все утро купаться) |
[b]~Sibiryanka~[/b], как себя чувствуешь?
[b]Uhh[/b], о как хорошо! С поездочкой))) Моя тоже за мной гоняется, но мы полгода у матери жили, поэтому её тоже воспринимает, а так за мной хвостом ходит. Сейчас ещё и младшая на груди висит постоянно, если не спит) |
[b]Marishka_P[/b], ну вроде нормально многоводие осталось немножко матка уменьшилась но опять начала расти..из за АБ стоматит вылез..вот в понедельник на прием..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], вот привязалось блин %) Как старшие детки?
|
[b]Marishka_P[/b], ага(((старший вчера упал дома Денис толкнул он ковер пробороздил..теперь красивый ходит...а так в сад ходят уже оба до вечера...у Дениса правда сопельки текут..в выходные будем лечится..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], я сейчас из-за малышки менее бдительно слежу за дочкой и она этим пользуется. Вчера например кусок мыла откусила. То шлёпнется, то ударится, то в рот что-то сунет. Как ты с ними с двумя справлялась я не знаю))) Я подустала уже если честно)
|
[b]Marishka_P[/b], да нормально просто мои больше как двойняшки разницы вообще не чувствуем)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Я надеюсь, что мои тоже со временем сравняются. Разница тоже небольшая - 2 года.
|
[b]Marishka_P[/b], конечно сравняются)) мои совсем только разные а по развитию одинаковы..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ты своих по идее можешь в школу в один год отдать. Будут одноклассники)))))
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |