![]() |
мы кувыркаемся во все стороны. на пузе ползем назад и на пузе вокруг себя разворачивается. поднимает голову с плечами,а вот сидеть не сидит
|
Блин, девочки, у нас тоже никто не ползает(((
Макара перевели на другую смесь-Ура,намного дешевле)))и калоприемники теперь не покупать!В отделении лежит малыш тоже со стомой-отдала им остатки наши, и у мамы такой взгляд потерянный, видимо, у меня такой же был(((как вспомню-вздрогну, через что мы прошли:-/ Наташ, анализы сдали с утра-должны или сегодня или завтра выписать!Короче надеюсь сегодня тк процедур нам больле не делают, что нам тут лежать-только анализы сдавать:-D и за палату платить! |
Катюш. сейчас все позади как страшный сон. сейчас счастливые дети и родители с умелками и хотелками.
|
[b]Belrina85[/b], хорошо как, что выписывают вас скоро!) поздравляю! поправляйтесь скорее!!!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] мы сегодня за ночь только 1 раз проснулись покушать, счастье-то какое!!!)))) |
Лида,это хорошо,а мы через каждых 3 часа просыпаемся есть,хотя когда был меньше спал хорошо. я уже думаю,что не наедается. завтра схожу к педиатру,посмотрим,что нам скажут. подумываю смесь купить и на ночь ее давать.
|
[b]ЗМаринаВ[/b], я думаю, не от голода он просыпается, что-то беспокоит его и титькой успокаивается
моя тоже ведь просыпалась часто, кормила на ночь смесью, не помогало, все равно через 2-3 часа просыпалась и не успокаивалась, пока сиську не дашь |
Пришло!!!! Мне с али пришла одна вещичка! Осталось дождаться еще двух!!!! Качество очень даже ничего!
[URL=http://radikal.ru/fp/900f5e725ce3471c9bde35da0a1519af][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1409/c5/ff5d67d3e513t.jpg[/IMG][/URL] |
Ну вот, Ир! А ты переживала)))
|
Веlrina, здорово как! Выписывайтесь! Дома и стены помогают!!!!!
Девочки, я в машине молоко пролила... Сначала на коврик резиновый - стала вытаскивать коврик, а он длинный и на обивку вылила((( а молоко хорошее, деревенское, сливки... Вроде хорошо замыла, щас тепло стало и капееееец! Воняет как будто там стадо солдат портки оставили!!!! Вечером еще раз замою, не поможет поедем в химчистку!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, ага))) только в аккаунт зайти не могу)) пришло получается за три недели! Красота-красота!) и размер я угадала! Мимими! |
Ир, купи дешевый ковровый очиститель "Ковроль" у меня муж, отчистил детскую рвоту.
|
[b]Belrina85[/b], ну вот,а я ж говорила так и будет!!!:))) молодцы!!
[b]Ирина_Ру[/b], мы в потоп попали,так вот все разбирали и сушили поллета ибо чтуок и там ппц запах невывести потом ничем,так что очень важно просушить все и неважно что было,просто вода даже.... у нас уже спит до пол 4:) пока не доведу до 6-7 утра не успокоюсь:girl_in_love: у нас погода все,бабье лето кончилось,говорят начинается осень....и настроение у меня очень подавленое,вчера 2минуты тв глянула и прям сердце болит за то что происходит,разрушены тысячи жизней,семей,детей как им жить....вчера с мужем на квартирке своей сидели шампанское попили поболтали,кухню сегодня собирать,а в нашей кухни только нижнюю чатсь заказал(муж сам все собирает делает,заказывает распил по своим меркам расчетам так дешевле) короче полный капец..все раздражает еще и месячные долбаные....плюс вовку не могу на руки толком брать и спина болит((( вот вчера сфоткала вид из окна [URL=http://vfl.ru/fotos/00c4b52e6497806.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1411983670/00c4b52e/6497806_m.jpg[/IMG][/URL] |
Лена, там именно запах молока, видимо куда то попало, где я достать не могу. Потому что включаю печку и начинает сильнее пахнуть кислым молоком. Надо хорошо промыть как то.
|
Лида, да фиг знает, может действительно зубы или животик. ладно, сходим на прием и посмотрим, может норм все.
|
Катя, здорово что вы к выписки готовы, как Макар? все хорошо прошло?
Марин, у меня тоже спит не всю ночь, заметила что спит лучше одна, сейчас кормлю и в кроватку,иначе подкатывается под меня и может всю ночь спать и висеть на сиськи ИРА, с обновочкой) Лен, красивый вид у вас Лида, моя тоже несидит и не пытается лежит на спине и пальцы ног в рот тащит, на животе может полежать еще |
Всем привет.
КАТЬ, очень рада что вас скоро выпишут.надеюсь позади ваши мучения Лида, у меня тож не сидит и даже не пытается.на корачках стоит и качается ипрыгает с корачек как лягушонок. Марин, я туттож думала не наедается.но девочки уверили что смесьне спасет от ночных просыпаний. пришли анализы ОАК.что насторожило:гемоглобин 110.тромбоциты 571.врачиха уверяетвсе в порядке.типа гемоглобиннижняя граница нормы.а тромбоциты потому что голодный был перед анализом.мы ведь чисто на гв.без воды даж.вот несколько дней только как кабачок ввожу.девочки кто понимает? нормально ли это? сдавали кровь перед пентаксимом.в среду ставим. |
[b]cheshka[/b], мы тоже в среду ставим))) по моему все ок,у нас подобные показатели были и гемоглобин как у нас,пентаксим ставила даже темпы не было,но до прививки и после не кормила,чтобы легче перенес,только воду брала
|
Кать, ура! очень рада за вас!!! Крем от покраснений и раздражений пантодерм, его, наверно, Марина и имела ввиду. Я Алисе с рождения им мажу, очень классный, все покраснения быстро исчезают и стоит он не дорого.
Лида, моя даже с живота на спину поворачиваться не умеет, а ты переживаешь по поводу - не сидит))))) она вот пару дней как начала попу приподнимать и на руках выпрямляется, но ей это быстро надоедает. Ей все и сразу похоже надо))) У нас первый зуб!!! второго пока не видно. Спит ужасно - каждый час просыпается, днем капризы и истерики.... надеюсь это просто зубы, а не что-то серьезное.... А еще у меня М начались((((((((((( С Максом хоть в 6 месяцев начались, а сейчас раньше. |
Юль, с первым зубиком вас)))) мы по ходу одни беззубые остались....
|
[QUOTE=cheshka;6682812]Юль, с первым зубиком вас)))) мы по ходу одни беззубые остались....[/QUOTE]
Ну почему? У нас тож ни намека на зубы, я раньше 7 месяцев и не жду. |
[quote="cheshka;6682812"]Юль, с первым зубиком вас)))) мы по ходу одни беззубые остались....[/quote]
у нас тоже зубов нет, хоть мы и постарше) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |