![]() |
Ну мне в идеале ещё 1,5 кг надо бы скинуть..ну или 2..или 1 кг хотя-бы:-D:-D:-D
У нас у девочки ещё ДР сегодня был..налопались всего..завтра хочу на гречке и грудке посидеть..последний раз хорошо с этого похудела..сейчас..ну посмотрим...что выйдет:girl_sigh: |
[quote="Анюсик;6980368"]Нина, деткам выздоровления![/quote]
[quote="Юлик;6980666"]Нин,сыночкам выздоравливать поскорее[/quote] Спасибо! [quote="Юлик;6980666"]а что за рукоделка?[/quote] Да обложка для свидетельства о браке, в хвастиках ты видела))) Фото правда отстой, ничего не видно, в ночи уже не сделать было нормально. Тоже чтоли разгрузиться... а то у меня зажор очередной |
Доброе утро!
Какая в этом году весна солнечная:girl_pinkglassesf: Еще бы ветров таких не было, было б вообще здорово! |
Доброе утро!
Да,у нас такая же погода,Ань, солнце светит,а ветер сносит) |
Доброе утро.
А у нас и ветер, и солнца нет(((((((((((((( |
Что-то Лена перестала к нам заходить%-0 Обиделась что ли..
|
да вроде не говорил никто обидного... учеба модет у нее напряженная...
|
Надеюсь,что дело в учебе..
|
А у нас сегодня все в снегу:-! Даж кое где сугробы намело, капец)) Уже обрадовались, что все растаяло и на тебе)) Многие уже на лето переобулись))
|
[QUOTE=Yanik;6981311]А у нас сегодня все в снегу:-! Даж кое где сугробы намело, капец)) Уже обрадовались, что все растаяло и на тебе)) Многие уже на лето переобулись))[/QUOTE]
Ничего себе:-! Надеюсь к нам не придет Ваш снег))) У нас еще не весь растаял. Такие все обидчивые%-0 Лена в других темах общается... |
Всем приветик!
Мне тоже кажется,что лена обиделамь....ну...все высказали всего лишь мнение со стороны..и оно почти у всех совпало)но эт ее жизнь, ей решать, сколько, когда,от кого и на что рожать... она общается в бб я ее видела. У нас снег(как уже достал он вчера ветрище был ужас,даже не пошли гулять после развивалок |
Всем доброе утро:)
Какая же ломка без и-нете...и света ещё в добавок не было..вот только включили..и хоть ттт и-нет заработал%-0 У нас солнечная весна уже закончилась..Ну снег как и у всех валит...а последние неск. дней ветрина был..жуть:girl_prepare_fish:Хоть и солнце периодически светило.... Я снова зимние кроссовки достала:girl_haha: |
Привет!
[QUOTE=Анюсик;6980368]Юль, что делала в выходные, что устала[/QUOTE]
Да вроде ничего такого:girl_haha: а всё равно усталость такая Неделя была тяжёлая какая-то. То больница, то дверь нам меняли, полы драила. Ковёр хлопала. В воскресенье откосы ездила заказывать. У нас холодно. Когда тепло то уже будет:-[ ] Девочки, вы коляской будете пользоваться. Я хочу Лите купить самую лёгкую трость, она устаёт долго гулять. А тем более если будем далеко гулять или поехать куда-то. Надо будет ведь. Моя чёт такая развалюха. бесит она меня |
У нас каждый день ветер очень сильный(((
У Мирона глаз слезится, думаю надуло что ли Я уже коляску Мирона собираюсь продавать, Юль:girl_haha: Хочу за лето его приучить ходить пешком))) |
Ну, видимо мы с вами злые, раз периодически кто то на нас обижается и уходит))
Касаемо Лены, мне лично очень врезалась в память фраза, когда разговор зашел о фотках, что ей посоветовали купить недорогую мыльницу, чтоб детские фотки были хорошего качества, тк это память на всю жизнь. А она ответила, что не все себе могут это позволить... Я вот не могу себе позволить троих детей, а фотоаппарат могу)) |
Я трансформер отдала.У нас ещё трость есть,мы ей пользуемся,пока отдавать не планирую.
мы так-то тоже пешком ходим,просто в школу мне надо мобильно быстро успеть:-!..поэтому пока она моя палочка-выручалочка:) |
Круто, у нас метель и штормовое предупреждение)) И так уже третий день дома сидим, в вскр на даче даже не высунулась с ними гулять. Хотя и в сб тоже не гуляла... Ветер такой, что деревья падают. В вскр мы уехали днем - и провода оборвались, электричества не было 2 часа. А как на даче без электричества? там все на нем завязано - и отопление, и готовка еды и все остальное. Вовремя уехали)) Генератор никак не купит свекр, хотя уже пару лет собирается его купить.
|
[QUOTE=Yanik;6981484]Ну, видимо мы с вами злые, раз периодически кто то на нас обижается и уходит))
Касаемо Лены, мне лично очень врезалась в память фраза, когда разговор зашел о фотках, что ей посоветовали купить недорогую мыльницу, чтоб детские фотки были хорошего качества, тк это память на всю жизнь. А она ответила, что не все себе могут это позволить... Я вот не могу себе позволить троих детей, а фотоаппарат могу))[/QUOTE] :-D:-Dы щас купили стеди кам,новых 2 объектива для съемок....микрофон...чтоб снимать детей)))) Год назад это вышло бы в 15 тыщ, сейчас в 2 раза больше...но,зато раз потратишься,и снимай себе память у меня сережка занимается мантажем,поэтому фильмов много... но,вопрос не в этом... у нас доход небольшой....и только мужнин,мои доходы нестабильны,и сезонны))но то, что получаю я расходуется, не копится. но мы просто старше,осознаннее....если б я была уверена в материальной стороне-я б и пятерых родила,но,трезво надо оценивать ситацию... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В воскресенье наптлила на 5500, и от радости заказала себе шампунь,бальзам и маску,ато закончилось уже всё. И крем дшя насти,он стоит 2 тыщи. Вся зарплата щас курьеру уйдет))))))) зато с чистой башкой и мягкой попой)))))) |
Я коляску продавать буду в апреле,как только помою ее).
Мне звонили с курсов,оказывается они уже идут с начала недели:-!. Переманили на курсы главбуха)). Они правда тоже уже идут с прошлой недели. Завтра поеду к 8 утра! Как на работу:girl_prepare_fish: Да еще и находятся дальше работы. Навряд ли муж сможет постоянно Сашу в садик водить.. |
Да...погодка конечно мрак:girl_prepare_fish:
Не знаю..мне кажется,Лене просто не очень интересно с нами общаться..вот и всё:) А смысла обижаться..ну я не вижу...кто-то так живет,кто-то так... У всех как говориться своя жизнь,свой путь..и каждый пусть сам решает... |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |